Эрик Д. Уилсон:
Николь О`Гранд писал(а):Внезапно, в компании кто-то обратил на нее внимание. Николь спохватилась, ведь со стороны это выглядело как подслушивание!
- Я не подслушивала, - поспешно начала тараторить девушка. - Правда. Я просто засмотрелась на вас всех, а это не считается.
*заметив симпатичную девушку*
- Мисс, а вы не хотите к нам присоединиться?
Флёр Фьорди писал(а):- С удовольствием попробую. Массандра, это где-то в России, в Крыму? Оттуда родом моя прабабушка Катрин.
- Да что вы, - он приподнял брови, при этом обаятельно улыбаясь. - Чего только не узнаешь, сидя за рюмочкой.. ээ.. кофе))
Филипп ван Гилл писал(а):- Но девушки вам не ответили.
*ухмыляюсь в ответ*
- Вы чертовски правы, - ухмыльнулся, при этом умудрившись не выглядеть огорченным.
Филипп ван Гилл писал(а):*смерил соперника призрительным взглядом, давая понять, насколько меня волнует его согласие*
- Неужто вы восприняли мои слова всерьез? - опять корчит гримасы.
Камелия Каррингтон писал(а):- А это взаимно?
- Увы, нет, - преувеличенно огорченно качает головой. - Но я не теряю надежды!
Камелия Каррингтон писал(а):- В этом треугольнике преимущества на стороне шоколада. - смеётся...
- Вы считаете, нам придется его... гм... победить? *картинно удивляясь*
...
Филипп ван Гилл:
Николь О`Гранд писал(а):- Простите, я правда не хотела... - все еще тараторила девушка, но все же приняла приглашение. - Я - Николь. Я... просто пассажир. Я даже не совсем понимаю о чем речь. Что это вообще такое - "Гильдия ролевиков" или как-то так мне говорила миссис Росси...?
Быстро поднимаюсь и подвигаю ещё один стул к столу и предлагаю его девушке:
- В таком случае присоединяйтесь к нам с
Камелией, мы тоже тут "гости"
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):* не выдержав улыбаюсь*
А вы, Камелия, тоже любите сладкое?
- Конечно. Покажите мне ту девушку, которая не любит сладкое. - хитро усмехнулась... - Я не говорю сейчас про искусственный отказ во имя диет. Это не считается.
...
Филипп ван Гилл:
Камелия Каррингтон писал(а):- Конечно. Покажите мне ту девушку, которая не любит сладкое. - хитро усмехнулась...
И вы тоже предпочли бы шоколад?
Камелия Каррингтон писал(а):Я не говорю сейчас про искусственный отказ во имя диет. Это не считается.
Но вам-то такие глупости ни к чему.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Неужто вы восприняли мои слова всерьез? - опять корчит гримасы.
- Нет конечно *я тоже умею корчить гримасы*
...
Флёр Фьорди:
Николь О`Гранд писал(а):- Простите, я правда не хотела... - все еще тараторила девушка, но все же приняла приглашение. - Я - Николь. Я... просто пассажир. Я даже не совсем понимаю о чем речь. Что это вообще такое - "Гильдия ролевиков" или как-то так мне говорила миссис Росси...?
- А я Флёр, и я из ролевиков. Ну, мы играем в другое время, в иных людей, разные книги как бы воплощаем или истории. Кто кем себя видит, тот того и играет. Вот Брайен - Бэтмен, а с Эриком мы на балу танцевали.
Филипп ван Гилл писал(а):- В таком случае присоединяйтесь к нам с Камелией, мы тоже тут "гости"
-Ну что это за антагонизм? Мне казалось, мы подружились. Какая разница - гость или ролевик, плывем-то мы все вместе.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Да что вы, - он приподнял брови, при этом обаятельно улыбаясь. - Чего только не узнаешь, сидя за рюмочкой.. ээ.. кофе))
- Ага, моя прабабка - русская. Она..., нет, больше ничего не расскажу, - Флёр засмеялась.
...
Камелия Каррингтон:
Филипп ван Гилл писал(а):И вы тоже предпочли бы шоколад?
- Нууу... - состроила глубокомысленную гримаску, - это смотря что будет предложено взамен. - не выдержала и расхохоталась.
...
Филипп ван Гилл:
Дождался пока вновь пришедшая девушка села и представил ей всех присутсвующих:
- Очень приятно,
Николь. Меня зовут Филипп, можно Фил
*улыбнулся*. Эту прелестную девушку - Камелия. Загадочную незнакомку - Флер. Бетмена - Брайен. А это - Эрик*скорчил гримасу*
...
Николь О`Гранд:
Николь приветливо улыбнулась всей компании и опустилась на предложений ей стул.
Филипп писал(а):- Очень приятно, Николь. Меня зовут Филипп, можно Фил *улыбнулся*. Эту прелестную девушку - Камелия. Зашадочную незнакомку - Флер. Бетмена - Брайен. А это - Эрик
- Рада знакомству со всеми Вами, - любезно ответила девушка.
Флёр Фьорди писал(а):- А я Флёр, и я из ролевиков. Ну, мы играем в другое время, в иных людей, разные книги как бы воплощаем или истории. Кто кем себя видит, тот того и играет. Вот Брайен - Бэтмен, а с Эриком мы на балу танцевали.
Да вы что? Странно, я никогда о таком не слышала вообще. Это так необычно и интересно! А наряды вы сами шьете или их специально выдают?
...
Филипп ван Гилл:
Камелия Каррингтон писал(а):- Нууу... - состроила глубокомысленную гримаску, - это смотря что будет предложено взамен. - не выдержала и расхохоталась.
Пытаюсь выглядеть очень серьёзным:
- Надеюсь у меня есть шансы.
*шёпотом ей на ухо*
- Я что-нибудь придумаю, - сделав паузу,- достойное вас и шоколада.
...
Эрик Д. Уилсон:
Филипп ван Гилл писал(а):- Нет конечно *я тоже умею корчить гримасы*
- А вы мне нравитесь, дружище... *медленно произнес, прищурившись и мысленно воздавая должное явному дару своего собеседника*
Камелия Каррингтон писал(а):- Нууу... - состроила глубокомысленную гримаску, - это смотря что будет предложено взамен. - не выдержала и расхохоталась.
- Более сладкий.. ээ.. шоколад? - предположил, соблазнительно улыбаясь.
Филипп ван Гилл писал(а): А это - Эрик*скорчил гримасу*
*тоже скорчил гримасу, широко улыбаясь девушке*
...
Флёр Фьорди:
Николь О`Гранд писал(а): Да вы что? Странно, я никогда о таком не слышала вообще. Это так необычно и интересно! А наряды вы сами шьете или их специально выдают?
- Шьем, покупаем, достаем из бабушкиных сундуков. Это платье - моей прабабушки, как я уже говорила, а бальное я шила, мне шили, но я тоже принимала в этом участие, и мне понравилось.
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Более сладкий.. ээ.. шоколад? - предположил, соблазнительно улыбаясь.
- А такой бывает? А пойдемте купаться, становится жарко.
...
Николь О`Гранд:
Наблюдая за поведением Фила и Эрика девушка поняла, что эти парни нашли друг друга. Их поведение было на столько забавным, что Николь не выдержала и улыбнулась.
...
Филипп ван Гилл:
Флёр Фьорди писал(а):-Ну что это за антагонизм? Мне казалось, мы подружились. Какая разница - гость или ролевик, плывем-то мы все вместе.
*
Удивлённо смотрю на Флёр. Искрене*
- Я вовсе не это имел в виду. Чем я могу искупить свою вину? Хотите ещё шоколада? Я даже сам за ним схожу.
*смотрю на неё взглядом кота из Шрека* ...
Флёр Фьорди:
Филипп ван Гилл писал(а):- Я вовсе не это имел в виду. Чем я могу искупить свою вину? Хотите ещё шоколада? Я даже сам за ним схожу.
- Нет, шоколад не хочу, хочу купаться. Идем в бассейн?
Филипп ван Гилл писал(а):*смотрю на неё взглядом кота из Шрека*
- Ой, какие глаза, в Вас пропадает ролевик, - Флёр смеется.
Николь О`Гранд писал(а):Николь не выдержала и улыбнулась.
- Николь, пошли купаться
...
Николь О`Гранд:
Флёр Фьорди писал(а): - Николь, пошли купаться
-Вообще, честно признаться, я именно туда и собиралась, только вечером с одной знакомой, но мы может отправиться туда и сейчас, - согласилась девушка.
...