Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
27 Июн 2012 12:56
Шерри Уайт писал(а):
И с вами я тоже не знакома, может представитесь? - Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами? |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
27 Июн 2012 12:59
Шерри Уайт писал(а):
Рядом переминался с ноги на ногу парень, и он явно чувствовал себя не ловко.
- И с вами я тоже не знакома, может представитесь? Выразительно глядя на Броди, показывает ему всем видом "давай!". Броди Фестер Лав писал(а):
- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами? Молодец! - А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы. |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
27 Июн 2012 13:00
Броди Фестер Лав писал(а):
Я...Броди. Броди Лав. Будем знакомы, Дениз*протягивает руку* Джейсон Йеннес писал(а):
А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы. Приятно познакомиться Джейсон, мы конечно останемся на месте |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:01
- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами? А я Шерри. - улыбнулась мужчине. Джейсон Йеннес писал(а):
А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принсём вам бананы. Очень приятно. Шерри. Хорошо, идите вдвоем, лично я никуда не уйду пока не получу банан |
||
Сделать подарок |
|
Дебора Салливан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
27 Июн 2012 13:02
- Я...Броди. Броди Лав. Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора. Джейсон Йеннес писал(а):
- А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы. Вы только скажите в какой стороне они находятся, если вдруг потеряетесь, мы не хотим умереть от голода. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:08
Дениз Миллер писал(а):
Будем знакомы, Дениз*протягивает руку* Покрываюсь испариной, несколько раз вытираю руку о мокрую штанину, робко беру руку девушки, аккуратно пожимаю маленькую ладошку - Мисс..Дениз..Мне приятно...Да... Шерри Уайт писал(а):
А я Шерри. - улыбнулась мужчине. Дебора Салливан писал(а):
Приятно познакомится, мистер Лав. Я Дебора. Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь... - Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел... С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся. По пути думаю о том, что нет на свете той девушки, которой был бы достоин Броди Лав. Красивой, умной, смелой...А не такой, как жена моего старшего брата...Уж лучше я не женюсь никогда! Нет! Лучше я куплю себе новый телевизор...Большой, цветной, последней модели... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:12
Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...
- Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел... С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся. Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю. - Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:18
Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку. Раздраженно вытираю вспотевший лоб - Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой... Хмыкаю - Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:22
Раздраженно вытираю вспотевший лоб
- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой... Хмурясь: - Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить. Броди Фестер Лав писал(а):
Хмыкаю
- Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину? - Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит? - Перевел взгляд на бананы, - Давай я попробую залезть. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:23
С наслаждением выкупавшись, Амели вылезла на берег и подошла к девушкам.
- Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше? |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:25
Джекки уже отчаялась привести в чувство бесчувственного мужчину. Она попробовала оттащить его в тень, но уж слишком он был тяжел для нее. Тогда девушка нашла упавший лист с огромной пальмы и накрыла им человека. А сама побежала за помощью. Завидев ручей, Джекки быстро смыла с себя соль, напилась и вдруг услышала мужские и женские голоса
, подумала она и стала пробираться вверх, вдоль ручья в джунгли Броди Фестер Лав писал(а):
С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся. - Броди! Броди! Скорее!-закричала Джекки Джейсон Йеннес писал(а):
Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю.
- Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку. - Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете? |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:26
Амели Девис писал(а):
Простите, я еще плохо соображаю, что с нами произошло, и что будет дальше? С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2012 13:28
Жаклин Ларюш писал(а):
- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете? А вот и та брюнетка. - Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс. |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Дениз Миллер писал(а):
С нами произошло кораблекрушение, в котором нам посчастливилось выжить что будет дальше - не знаю, но знаю, что скоро будут бананы и можно будет поесть - У меня в бутылке немного воды и есть зажигалка, но не уверена, что она работает, - Амели поставила на солнышко кроссовки и разложила вещи, что бы все немного высохло, и можно было одеться. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить. Мечтательно - Зато она была такой красивой... Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит? - О том, что у них есть глаза...Ты мой друг, поэтому ты так говоришь...Совершенно не обязательно, что и все остальные думают точно так же... Джейсон Йеннес писал(а):
Давай я попробую залезть. - Давай. Я тут внизу постою, поймаю, что первое упадет: тебя или бананы... Джейсон Йеннес писал(а):
- Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс. -Да я готов помочь. А что нужно сделать? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 3:27
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |