Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 5:27
Ну вот Ирис я и прочитала очередной твой рассказ. Спасибо. Как всегда - нежно, трогательно, немного сказочно.
Очень позитивная история, несмотря на тяжелое заболевание Арина ведет себя как настоящий оптимист. Видимо за это Игорь ее и полюбил. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 7:21
Natali - B писал(а):
Ну вот Ирис я и прочитала очередной твой рассказ. Спасибо. Как всегда - нежно, трогательно, немного сказочно.
Очень позитивная история, несмотря на тяжелое заболевание Арина ведет себя как настоящий оптимист. Видимо за это Игорь ее и полюбил. Возможно за это. Рада, что тебе понравилось! Спасибо за добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:21
Белый Ирис, спасибо. Очень красивая сказка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:28
мышь писал(а):
Белый Ирис, спасибо. Очень красивая сказка! Пожалуйста! Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 6:56
Я на эту историю уже, наверное, с месяц поглядываю, и вот только сейчас прочитала! Интересно, хотя я люблю, чтоб все подольше развивалось. Кстати, Белый Ирис писал(а): Это что, она еще одного ляльку ждет и решила так сообщить мужу?- Нарушим привычный уклад, дай мне виноградный сок. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 7:17
Lisbet писал(а):
Я на эту историю уже, наверное, с месяц поглядываю, и вот только сейчас прочитала! Интересно, хотя я люблю, чтоб все подольше развивалось. Кстати, Белый Ирис писал(а): Это что, она еще одного ляльку ждет и решила так сообщить мужу?- Нарушим привычный уклад, дай мне виноградный сок. Главное что прочитала Это просто миниатюрка родилась и я ее записала пока помнила. Обычно не успеваю, а тут... Угу, а ты против второй ляльки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:12
Белый Ирис писал(а): Да нет, обеими руками за Угу, а ты против второй ляльки? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 8:26
Lisbet писал(а):
Белый Ирис писал(а): Да нет, обеими руками за Угу, а ты против второй ляльки? Это радует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:19
Эротично, красиво.
Осталось послевкусие. Можно посмаковать и немножко помечтать. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2012 10:22
gnata писал(а):
Эротично, красиво.
Осталось послевкусие. Можно посмаковать и немножко помечтать. Для этого и писалось. Помечтать о сказке. Рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2012 3:24
olyechka писал(а):
Привет, Оль! Пожалуйста Верь, но только осторожно. Можно сильно обжечься. Будем надеяться что так и есть. Всем хочется верить в сказку. Спасибо за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2012 16:43
Ирис, привет.
Спасибо за такой чудесный рассказ. Несмотря на маленький объем текста, тебе удалось показать и переживания героини, и страсть, и возникшую любовь. Герои очень понравились. Конец просто замечательный. Не один раз перечитывала. Вдохновения тебе и побольше творческих идей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 3:48
Fantastic Lady писал(а):
Привет, Юль. Пожалуйста. Рада, что понравилось. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 22:10
Ирис, замечательная сказка!!! С первой главы было очень жалко Арину!!! Но главное, что все закончилось хорошо! Спасибо большое!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:11
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |