|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:17
новая порция ответов))
автор фото 11 писал(а):
Мирна писал(а):
№11 Призрачно все – действительно призрачно и туманно. Дворцы как миражи. Машины – миражи. Нереальность изображения наводит на мысль : « Реален ли фотограф?» реален.....а может и нет....для кого как alenatara писал(а):
№ 11 Призрачно все - очень интересный кадр. "Машина-призрак". Интересно, а на заднем плане это административное здание? Или театр какой? сфотографировала давно, но вот только недавно мама подсказала, что это больница им. Склифосовского от себя добавлю.. я каждый день - два раза в день хожу мимо! как я могла не узнать это место??? да я вообще на Питер подумала))) гы, беда со мной))) автор фото 13 писал(а): Руста писал(а):
Мирна писал(а):
№13 Дорогой дальней. На поезде, далеко - далеко мне всегда хотелось уехать. Рельсы у вас на фотографии уходят в горизонт. Что-то в этом есть бесконечное. А еще на этой фотографии замечательные облака. В линейку выстроились, будто тоже в дорогу собрались. Очень мне эти облака приглянулись)) девочки, спасибо! ваши слова меня заставили по новому взглянуть на работу а сфотографировала просто так....опоздала на электричку, о следующая через полчаса только, вот и занимала время, бегая по платформе с фотоаппаратом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 21:58
Lady Elwie писал(а):
да я вообще на Питер подумала))) И я поначалу подумала. Увеличила, рассмотрела - нет, думаю, не Зимний))) А ведь у тебя, Элви, по-моему, есть отличная новогодняя фотография этого здания. Не ошибаюсь я? Покажи, если не ошибаюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:10
Странноприимный дом Шереметева на Сухаревке снято древней мыльницей утром по дороге на работу в сильный мокрый снег.. мерзкая была погодка)) смотрю и снова думаю)) это ж надо было очень постараться, чтобы не узнать))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:13
Снег не суть, елка чудесная)) И сам дом освещен хорошо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 12:26
автор фото 52 писал(а):
Алена писал(а):
№ 52 На пути к цивилизации - красота-то какая, правда листва закрывает памятник Кому-то (а кому интересно?) и этот Кому-то видимо очень известный, иначе бы ему памятник не поставили (логика железобетонная!). Но почему фото сделано из кустов? А-а-а, я поняла, автор этого фото частный детектив и следил за объектом (скорее всего это тот мужчина, что идет на встречу, а может и девушка) и что бы красоте зря не пропадать (не всё ж заказчику отдавать) решил(а) отправить на конкурс...Я же права.?. Ну, допустим и вовсе даже не из кустов, а из укромного места под кленами. И памятник "кому-то очень известному" я могу Вам после конкурса показать "лицом" а не тем местом, что он на фото Но в целом Вы правы, фотограф действительно следил за своим объектом ))) А объект в это же время следил за "кем-то очень известным" через свой объектив. Дорогие зрители, делитесь впечатлениями, авторам всегда приятно, когда к их работам проявляют интерес. Перечисление работ, за которые вы проголосовали, конечно, дело хорошее, но лучше бы поделиться, чем вас зацепили именно эти работы. Неужели совсем сказать нечего? Спасибо тем, кто задает вопросы и пытает наших фотографов)) Смотрите, какие интересные детали мы узнаем!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
M N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 12:28
Проголосовала за работы № 5, 6, 21, 35, 49, 54, 56. Хотя было очень тяжело.
5 и 54 осень, такая красивая пора. 6 что-то древнее, а я так люблю древности 49 напоминает мне лес возле моего дома, так чудесно прогуливаться в нём погожим деньком Удачи всем конкурсантам! |
|||
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 12:44
Lady Elwie писал(а):
Но в целом Вы правы я-таки права оказалась, вот у меня интуиция, надо как-то развивать свои способности... Lady Elwie писал(а):
фотограф действительно следил за своим объектом ))) А объект в это же время следил за "кем-то очень известным" через свой объектив Ого! Это ж цельный детективный сериал - сплошные слежки: автор следил за объектом, который в свою очередь следил за памятником "Кому-то"! За кем же следил этот самый Кому-то?! И в чем их всех подозревают?! Моя интуиция почему-то молчит, но мы с ней обмозгуем этот вопрос... Спасибо автору за ответ! Буду ждать фоторобот "кому-то" Любопытно же! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:13
Lady Elwie писал(а):
делитесь впечатлениями делюсь!)) Когда проходил первый тур, я говорила в комментах, что фотограф из меня как из "Промокашки скрипач" (с), но зато водитель я суперский!))) впрочем, как и пешеход)) так что виртуальное путешествие по дорожным фоткам для меня словно изысканный десерт) Огромное спасибо всем, кто прислал свои работы на конкурс! И, конечно же, благодарность организаторам!! зы. об остальных работах обязательно! но чуть позже. Жизнь - жестянка, Домовой требует готовить обед(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 21:12
ну что же, внимательно рассмотрев все работы, я определилась))
№5 Очень красивая осенняя дорожка, прямо таки золотая))) Не могла пройти мимо №11 Призрачная машина, просто фантастика! И фон красивый)) Мой второй голос ваш)) №14 Тут просто залюбуешься, какая красота)) №50 Так загадочно. Понравилась идея сделать фото "старинным" это сразу притянуло мой взгляд №57 часто езжу к мамочке в деревню, при виде этой фото прямо ностальгия)) №54 Опять сень и опять очень красивая и яркая! №52 Супер)) Даже нет слов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 22:33
автор фото 19 писал(а):
Мирна писал(а):
№19 Я на северном полюсе? Автор, а почему такое название? Очень странный дорожный знак. Вы его не перекрасили? Меня он сам удивил. На противоположной стороне движения (там же сплошная и движение двустороннее. Вот такой знак. Поскольку это не ДЗ "Кирпич" мы начали придумывать что он означает. И решили, что это минус. И мы на северном полюсе))) автор фото 27 (В замочную скважину) писал(а):
Поскольку любопытство родилось явно раньше меня, я, конечно, не удержалась и одним глазком подсмотрела чего же там в этой скважине показывают, ну и сфотографировала тоже. Не уверенна что по правилам конкурса могу вам это показать, но на всякий случай высылаю организаторам фото. Если можно они запостят, а если нет, то всем любопытным придется ждать до конца голосования, тогда и выложу. от организаторов: Эту фотографию автор выложит собственноручно после окончания голосования автор фото 22 писал(а): alenatara писал(а):
№ 22 Космическая скорость - реально скорость комическая. А желтое пятно это что? Фантом? Пусть это будет призрак))) Когда фоткала машин не было. Хотела сфоткать подсвеченный мост (он круто смотрелся в сумерках, и дорога была свободная. Так вот эта синюшная машина и была. Мы ехали на высокой скорости (на этой дороге вообще то сложно развить скорость выше 30 км/ч))) так что 110 это фантастическая скорость. Я фоткнула и.... пусть это будет призрак)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 1:17
Тира писал(а):
№24 Извилистая дорога жизни. Тут хочется с Автором несколько не согласиться)) Лестничные марши под таким углом вряд ли назовешь извилистыми, скорее, это ломаная прямая. Интересно, сколько же там ступеней?? И есть ли дорога в обход?)) И я открыла фотографию и давай вглядываться: есть ли дорога напрямую? Неужели, когда спешишь, все равно приходится вот так идти - налево, направо, налево, направо...)) Тира писал(а):
№34 Дорога в жизнь. Я не поняла названия, но над Вашей фотографией можно медитировать. Не знаю, чем руководствовался автор, задумывая такое название, но у меня оно не вызвало никаких вопросов, Тира. Сейчас поделюсь своей версией, а автор тебе потом о своей задумке сам расскажет. Море, океан часто называют колыбелью жизни, и меня сразу зацепила эта фотка: вот она, дорога жизни! Уходит глубоко под воду. Даже растрогала меня эта работа, знаешь. Когда-то, миллион лет до нашей эры... "А не отправить ли мне вас в то время?" - вдруг подумала в этот момент заместителька по учебной части))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 1:22
Руста писал(а):
налево, направо, налево, направо...)) у меня сразу картинка: Евгений Лукашин резко водит перед глазами рукой и говорит "туда-сюда, туда-сюда")))) Руста писал(а):
Сейчас поделюсь своей версией Твоя версия мне очень нравится. Глубокомысленная. Подождем, что скажет автор работы)) Руста писал(а):
"А не отправить ли мне вас в то время?" Нет! Ни в коем случае!! Иначе я буду жаловаться архангелу Михаилу!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 9:34
Огромное спасибо Тире, за такой подробный отчет.
Я хотела сначала последовать ее примеру и более подробно рассказать о впечатлениях по каждой работе. Но пришла к выводу, что тогда точно выдам свои фотографии. А условия конкурса анонимность... Говорить о себе в третьем лице мне будет тяжело, а хвалить/ругать себя - глупо. Но это только мое мнение... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 10:04
автор фото 5 писал(а): Тира писала -
5 Осень - время прогулок. Поэтическая работа! Пешеходное гурманство средь позолоченного убранства)) Эта работа сделана, как случайно выловленный солнечный денёк. Я очень люблю пешие прогулки особенно в этом районе. Тихое местечко, недалеко от работы, так что на обеде когда хорошая погода я частенько стремлюсь туда. Лично для меня эта фотография, хотя и не понимаю почему, ассоциируется с песней "Московская осень" - Московская осень, московская осень Погожий денек случайно подбросит И память меня словно ветер уносит В другую такую же точно московскую осень.. Хотя ЭТО не Москва! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 3:48
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |