Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игры клуба Мечтателей

uljascha:

Croshka писал(а):
*толчет древком томагавка остатки кактусов* таки я, пожалуй, подожду)) вкуснятинка намечается)

А мы все успеем
Тут поступила идея отыграть Амазонку с 25 по 31 июля. Прошу отписаться в теме, кого эти сроки устраивают

Как мы красиво смотримся друг за другом со значками *любуюсь*

...

Leleta:

Griffith писал(а):
А может я этого и ждЮ шучу))

Ах вон оно че.... мыхалыч!

uljascha писал(а):
И еще я думаю если мы сделаем 8 обычных дней и 4 игровых - хватит?

Не мало? *с тоской вспоминает Круиз*...

Ингеборг писал(а):
Я - точно пас, у меня - с завтрашнего дня и до конца июля - коллега в отпуск уходит. Буду работать за двоих.

Аналогичная фигня Только с 24 июля по 7 августа.

Griffith писал(а):
Устраивает И 25, и 9.

Так таки ты играешь? Вау!!

...

nikulinka:

Думайте девчонки)) Может действительно сделать 2 игры, но мне кажется, что тогда вторую надо переносить куда нибудь на сентябрь, иначе на нее просто народу не наберется.

...

Tio:

» концепция игры Сердце джунглей (Амазонка)

Приветик всем! А я с сюрпризом.

Сердце джунглей

Уже несколько тысяч лет эти джунгли считают заповедными. Здесь территория шаманов и духов, высших сил и великих людей...

Местные любят рассказывать старые легенды, которые сотни лет передавались из поколения в поколение. Говорят, будто в самом центре джунглей, там, где течет Великая Река, есть место, которое меняет судьбу человека. Они зовут его Озером Жизни. Все герои их легенд прошли сквозь его воды, чтобы излечится, стать сильнее, очиститься духом. Но дорога туда трудна, лишь избранные смогут пройти Путь Героев и найти водопад Сердце Джунглей, чтобы с его водами коснуться Озера Жизни...

У водопада есть руины древнего храма, еще более древнего, чем эти легенды. Ученые предполагают, что несколько тысяч лет назад здесь существовала необычайно развитая цивилизация. Раскопки продолжаются, неся с собой все новые и новые ошеломляющие открытия...

Ступи на забытые тропы! Разгадай тайны Великого леса!

Найди Сердце джунглей!

...

Tio:

Приветик!)

Для начала небольшое предложения для тех, кто еще не определился с ролью в игре.

Вы можете выбрать любое из четырех направлений (скажем так):
- те, кто решил попутешествовать и дойти до водопада/озера/леса по туристической тропе;
- те, кто решил присоединится к раскопкам храма у озера (или его заставили суровые преподаватели);
- несколько проводников из местных (один-два человека с мачете);
- и те, кто решил пройти по Пути Героев (предположительно из местных).

Если есть какие-то свои идеи, то пожалуйста предлагайте и воплощайте!)
Только сообщите кем вы будете.

Griffith писал(а):
Интересность в этих джунглях *потираю руки в предвкушении*

И я потираю)))
nikulinka писал(а):
Если с 25, то я сыграю с вами в другой раз, в этот буду мысленно вас поддерживать)

Жалко(( но будем ждать следующей игры!))
Anakhita писал(а):
Тио, клаасс))))

Спасибо!))
Anakhita писал(а):
епт, прибейте во мне археолога) с недавних пор дипломированного))) а то меня щас понесет на Макчу Пикчу)))

Ну, неее... *я и в себе-то никак не прибью...* мы тебя лучше перенаправим! в нашу сторону! Такой энтузиазм в дело надо! В труд! Хе-хе))
Vlada писал(а):
обожаю археологию!! ходила в кружок ))

Вот! У нас есть настоящий специалист!
evgeni-ka писал(а):
Мои познания археологии ограничиваются "Мумией" в трех частях и "Индианой Джонсом" в черт его знает скольких частях

Мало, зато какие!)

...

Tio:

А тем временем...

Тема игры !)

...

Peony Rose:

Категорически всех приветствую preved
Tio писал(а):
Вы можете выбрать любое из четырех направлений (скажем так):
- те, кто решил попутешествовать и дойти до водопада/озера/леса по туристической тропе;
- те, кто решил присоединится к раскопкам храма у озера (или его заставили суровые преподаватели);
- несколько проводников из местных (один-два человека с мачете);
- и те, кто решил пройти по Пути Героев (предположительно из местных).

Агась... выбрала Smile

Смотрю, тут полно археологов ))) и даже с дипломами и кружками )))
Vlada писал(а):
"Приключения! "-вскричала ж*
"Ж*.."- вздохнули приключения.

Золотые слова, Влада! *ищу подходящие скрижали, чтобы выбить их там, и подходящего миллионера, у которого вытрясу золото, которым буду писать по скрижалям* Laughing
Да... вы это... с мачете аккуратнее. Rtfm Mr. Green

...

Tio:

Для тех, чья душа не спит))

...

Tio:

» Детектив "Ограбление века" (анонс игры)

Привет всем!
Отдохнули в походе по джунглям? Самое время заняться настоящим делом!

Представляем вам новую мини-ролевую игру Клуба Мечтателей

Ограбление века

Вы приглашены на шикарную вечеринку по случаю помолвки старшего сына ювелирного магната Йозефа Бентли!

Ночью кто-то проник в сейф хозяина и украл фамильный драгоценности...
Что же делать? Кто сможет расследовать это дело? Старый друг-детектив? Или комиссар полиции? Может молодые детективы-полицейские? Или кто-нибудь из гостей?
Кто же украл камень? Удастся ли найти его?
Сыграйте с нами в ограбление века, и вы узнаете!

Место действия: Англия, загородное поместе семьи Бентли
Время действия: 60 годы ХХ века

Начало игры:
11 августа 2013 года.

...

Tio:

uljascha писал(а):
Vlada писал(а):
А когда можно будет сказать спасибо за игру АМАЗОНКИ? И узнать, кто есть кто
Тио откроет тему, собиралась сегодня

Ну, я почти вовремя!))

Вот она, тема

...

uljascha:

Тема игры создана

В особняк ювелирного магната Йозефа Бентли съехались родственники и гости на загородный прием по случаю помолвки старшего сына миллионера Максимилиана.
Ночью, когда все гости спали, кто-то пробрался в кабинет ювелира и выкрал из сейфа семейные драгоценности. Диадема, кольцо и браслет переходили по наследству жене старшего в роду. Именно это кольцо Максимилиан должен был надеть на палец своей невесте. Диадема и кольцо пропали, браслет грабители не тронули.
Есть свидетель ограбления, но он, скорее всего, будет молчать.
Расследовать преступление вызван из города комиссар полиции, который и явился в поместье в сопровождении двух детективов.
Кто украл драгоценности? Найдутся ли украшения? Женится ли Максимилиан на своей нареченной? Все это мы узнаем, совершив и распутав ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА.

...

uljascha:

Девочки, тут возник вопрос, и нужен совет.

Поскольку ограбление происходит ночью, то детективы приезжают утром второго игрового дня, то есть получается, что у них два дня игры в реале выпадает, может быть сделать 11 не утренним днем, а полным? То есть как бы считать этот день просто днем приезда, когда все заселяются и потом ужинают - знакомятся, кто не знаком, и ночью происходит ограбление, 12 утром приезжают наши полицейские, и начинается расследование, и вот уже с 12 мы делим игровой день на два реальных. Кто что думает по этому поводу?

...

Vlada:

uljascha писал(а):
Кто что думает по этому поводу?

А может быть, начать игру с момента, что гости собрались на свадьбу, и тут кражу обнаружили, и вызвали полицию. То ест сразу со всего Laughing

...

Tio:

Vlada писал(а):
uljascha писал(а):
Кто что думает по этому поводу?
А может быть, начать игру с момента, что гости собрались на свадьбу, и тут кражу обнаружили, и вызвали полицию. То ест сразу со всего Laughing

Идея хорошая)
Но уже есть небольшой "сценарий")))

...

uljascha:

Vlada писал(а):

Нет, кража должна произойти, когда все будут в особняке, иначе никак, тут есть свои задумки, которые в противном случае не осуществить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню