Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 11:51
Я подумаю)))) А пока осмотрюсь. Глазки разбежались - не знаю куда податься! Цитата:
Люблю сказки! Потому и зависла здесь, читая сказочно-мистические истории Я тоже их люблю! С удовольствием сейчас читаю конкурсные "магические" работы)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 11:56
Севка писал(а):
Тю, Квадро, мне так нравятся ваши разборы, что я только рад, что вы снова судия :3 Araminta писал(а):
Вот ты злюка, Квадрик, Неправда))) Я хорошая Что касается Люцифера. На недавно закончившемся конкурсе эротического жанра "Зной" был рассказ, где Люцифер предстал в образе очень милого и страдающего Ангела. Разгорелись нешуточные дебаты, которые периодически затухали и потом снова разгорались. Поэтому ссылку дать довольно сложно, да и искать в 100 страницах - утомительно)))) В конце концов было предложено: о Люцифере ни слова! Тссс!!!! Но спор вышел очень похожий, да))) Илиль писал(а):
Может и поделюсь! Поделитесь, Илиль, не жадничайте! Тем более, что время еще есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:00
Илиль писал(а):
С удовольствием сейчас читаю конкурсные "магические" работы Ой, а я еще не все прочитала! Побежала восполнять пробел! Quadro писал(а):
В конце концов было предложено: о Люцифере ни слова! Тссс! Quadro, но ведь ты первая о нем заговорила! А теперь в кусты! Ну, ты Звезда! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:08
Цитата:
Поделитесь, Илиль, не жадничайте! Тем более, что время еще есть. Нет, я не жадная, конечно))) Но больше люблю читать, чем сочинять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:14
Муж мой не любит))) Совсем. Такое тоже бывает!
Я могу целый день, а ему - скучно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:19
Илиль писал(а):
Муж мой не любит))) Совсем. Такое тоже бывает! Дааа, тяжелый случай. Но иногда и такое бывает. А с другой стороны, надо же кому-то хозяйством заниматься, если не чтивом. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:24
Если бы! Тогда бы я жила в шкафу с книгами!
Кастрюльки и полы - все это моё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:33
Legacy писал(а):
Quadro, но ведь ты первая о нем заговорила! А теперь в кусты! Ну, ты Звезда! Так это на том конкурсе было "Тсссс!". А на этом градус страстей еще не так накалился))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:36
Новоприбывших приветствую!
Дамы, не расслабляйтесь, очередную порцию открою сегодня вечером)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 12:43
Так-с, закончила вроде мучать свою иторию, осталось только заставить кого-нибудь зпт. расставить, а то у моего редактора света нет второй день
в общем, наконец, перехожу к чтениям! Феи в моем саду – это волшебство? Так и тянет только прочитав название ответить - это глюк Если по тексту, то мне читать было сложно, видела в отзывах говорили о легком языке, но я не согласна, люблю плавность изложения, а в начале рассказа предложения в большей степени короткие, точки резали для меня повествование В начале Автор вроде избегает "Я" и это тоже делает текст схематичным "Вот как бы вы поступили на моем месте?" - в обморок рухнула Признаюсь в собственной безграмотности, пришлось поискать на просторах инета значение слова "пердимонокль" Понравились кусочек про "мать всего сущего" и Рель (как имя, так и персонаж) Тук-тук. Можно к вам? Опять хочу ответить - не вопрос, заходи! В начале смутило предложение про благодать, не могу решить, толи я его считаю больше связанным с религией, толи оно выглядит слишком...штампом что ли "с Вами был обморок" может быть лучше у Вас был обморок, или с Вами случился обморок? Вообще я люблю истории про людей, которые обладают даром, но из рассказа я поняла, что бабуля хотела забрать девушку и её ребенка. Хотелось бы чтоб Автор как-то уточнил, что делает она это не по дорбой воле или автор подчеркивает что бабуля "зло"? Я что-то не могу понять. Сам текст, в общем для меня проблем не много, на твёрдую 4ку! |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 13:39
Повелась на "волшебство в обычной жизни" и прочла выложенные работы.
Обана. Да ведь это все фэнтези. Кроме "Интервью" и "Магия камней". Вот они мне понравились. В "Интервью" сама идея замечательная. И ведь напрашивалась, но мне в голову не пришла. Реализация тоже не подкачала -- каждому выступавшему свой голос и личность. Супер! Самое чудесное, что последовательность интервью предстает не случайными репликами, а единым потоком, который движется и несет, несет... Эй, куда вы меня тащите? Готова ставить галочку. В "Магии камней" немного смутил эпизод с призывниками. Лучше бы без него. ИМХО, естественно. А про силу камней я целиком согласная. Сижу, любуюсь кабошоном чароита. Волшебно. |
|||
Сделать подарок |
|
Севка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 14:20
Quadro писал(а):
рассказ, где Люцифер предстал в образе очень милого и страдающего Ангела. Разгорелись нешуточные дебаты, которые периодически затухали и потом снова разгорались. Ах вот оно чооа ) вообще, схема стандартная, с чего бы там дебаты разводить ))) но зато теперь я в теме, спасииибо )) раз такое дело, то отныне я тоже не буду говорить про него, тсссс )))) _________________ Фуруичи, ты олень!
|
|||
Сделать подарок |
|
Kinuli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2012Сообщения: 195 Откуда: Коллектор |
28 Сен 2012 18:05
Я представляю лицо Люция, читающего про себя фикшн.
И ему так, сверху - ты, мол, знал, на что подписывался. _________________ И теперь мне приходится спать, накрывшись с головой, потому что мои простыни - банановые шпионы! (с)
|
||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2012 20:04
» Конкурсные рассказы, ч.3Охохо, кому вечер, а кто только с работы приполз...ну получите, чего уж Личный досмотр Таинственная магия счастья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:46
|
|||
|
[15058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |