Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

Kory писал(а):
Лена, ну почему не решилась? Доброе и искреннее стихотворение.. там вон сколько про деток написали.. и не детская вроде тема про духи..
Ты умница!!

Инночка, спасибо!!! Pester Вот потому что там так много детских стихотворений (очень хороших кстати) и не решилась, мне кажется что моё более простое что ли (я честное пионерское не напрашиваюсь на комплименты)

Зануда писал(а):
Ух ты!!!!!Прелесть какая!Тяга к косметике у нас(у девочек,я всё еще себя таковой считаю)))с детства заложена,правда в детстве её всегда не хватало,хотелось много и сразу,сейчас намного меньше надо)),реснички мазнула и губы-вроде бы и достаточно.ЛЕНУСЬ,а последние строчки такие трогательные,мням просто))СПАСИБО ТЕБЕ! Р.S.:царапаю с телефона,сердечки завтра,ага?

Леночек, спасибо!!! Мы, девочки, такие))) в детстве по принципу "всё лучшее и сразу" действуем, а когда взрослеем понимаем - чем меньше, тем лучше))))
Последние строчки мне и самой понравились Flowers Guby Flowers

Сонечка, спасибо!!!!

sveta-voskhod писал(а):
Лена! Такое стихотворение хорошее, светлое! И девчушка, прелесть! Надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить на конкурс, там есть детские. Лови сердечко!

Света, спасибо!!! Guby Я другие отправила)))) а всех вас приглашаю на чтения работ, там много интересных рассказов и красивых стихотворений!!!!

Для вас, девочки)))
Чтобы утро было сладким!!!!!!!!!!!

...

Елена-Леночка:

Света, ну так иногда можно и согрешить чем нибудь вкусненьким, тем более сейчас такая пора не радостная , как сказать скрасим серые будни шоколадкой, или пироженкой, или тортиком, или печенькой, или пряничком......., воот это меня понесло (наверное сказывается 5 летнее сидение на диете))))

...

Елена-Леночка:

» Частушки

Девочки, продолжаю поднимать вам и себе настроение!!!!!!! Guby Guby Guby
И опять вдохновительницей, сподвигшей на шалости, выступает наша
Ириша!!! Pester

В лифте ехала с мужчиной,
Симпатичнейшим блондином,
Но и этот мне не гож,
Против "шипра" не попрешь...!
Купила с премии духи
И пошла на танцы.
Хотела мужика найти,
А там одни засранцы.
Милёночку одеколон
"душистый" подарила
Чтоб девка ни одна к нему
Во век не подходила
Ой, духи, мои духи,
Ванильно - шоколадные,
Умерьте мне мой аппетит
Чтоб фигурка стала ладная

Пускаемся в пляс)))

...

sveta-voskhod:

Леночка! И частушки и пляски выше всяких похвал Very Happy Serdce ! Я частушки в Штучках прочла и сердечко послала!
Елена-Леночка писал(а):
(наверное сказывается 5 летнее сидение на диете)))
Счастливая! А у меня как в анекдоте, сила есть, воля есть, а силы -воли нетууу! После каждой попытки похудеть обязательно лишний килограммчик Sad

...

Елена-Леночка:

Светa, спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
sveta-voskhod писал(а):
А у меня как в анекдоте, сила есть, воля есть, а силы -воли нетууу! После каждой попытки похудеть обязательно лишний килограммчик

...

Соня Соня:

Елена-Леночка писал(а):
Милёночку одеколон
"душистый" подарила
Чтоб девка ни одна к нему
Во век не подходила

Угу, возьмем на заметку!
Елена-Леночка писал(а):
Ой, духи, мои духи,
Ванильно - шоколадные,
Умерьте мне мой аппетит
Чтоб фигурка стала ладная

Хе-хе, ничего не получится, ваниль возбуждает аппетит!

Леночка, частушки супер!!! Спасибо, повеселила!

...

Елена-Леночка:

Соня Соня писал(а):
Леночка, частушки супер!!! Спасибо, повеселила!

Соня, привет Pester , я и сама в пляс пустилась

...

Ленця:

частушки - супер! Serdce

...

Елена-Леночка:

Ленця писал(а):
частушки - супер!

Лена , спасибо rose rose rose

...

Стасечка:

Лена, стихотворение такое светлое!
А частушки позитивные и классные)))

...

Елена-Леночка:

Стасечка писал(а):
Лена, стихотворение такое светлое!
А частушки позитивные и классные)))

Спасибочки Flowers Flowers Flowers

...

Зануда:

Леночкааааа,привет,роднулька!История из жизни:еду сегодня утром на работу,решила с телефона на Форум зайти,увидела твои частушки-сижу улыбаюсь.Рядом знакомая сидит и спросила,что там у меня смешного,я прочитала ей первую про "шипр".Елки-палки,это же МАРШРУТКА!Бабуля напротив решила поддержать разговор и заявила:"Во во,и я своему деду говорю,зачем ты этим рассолом поливаешься?"И пошла волна хи-хи))Чес слово,не вру-свидетелей полная маршрутка.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УТРО,КОТОРОЕ СТАЛО ДОБРЫМ!

...

Елена-Леночка:

Приветище, Леночек!!!!!!!!!!!!! Pester Pester Pester
Зануда писал(а):
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УТРО,КОТОРОЕ СТАЛО ДОБРЫМ!

Безумно рада, что сумела скрасить утро Ar Ar Ar , сама второй день подряд, положительно заряженная, от работы отлыниваю , а отчетный период на носу...., эх!!!
Зануда писал(а):
Елки-палки,это же МАРШРУТКА!Бабуля напротив решила поддержать разговор и заявила:"Во во,и я своему деду говорю,зачем ты этим рассолом поливаешься?"

Да уж, бабули рулят, а особенно в маршрутках, в поликлиниках, в магазинах....., везде дельным советом помогут и впечатлениями поделятся Laughing Laughing Laughing
Зануда писал(а):
И пошла волна хи-хи))Чес слово,не вру-свидетелей полная маршрутка

а что, а я рада, частушки ведь - жанр народного творчества, так что даёшь искусство (громко сказано про мою писанину) в массы, пусть у нашего форума читателей прибавляется)))

...

Елена-Леночка:

» Желто-красным заревом рассвета...

Желто-красным заревом рассвета
Начинался моей жизни новый день.
Больше я не слушаю советов,
Жить "как все" мне стало просто лень.

И теперь могу когда желаю
Рассмеяться или кричать навзрыд,
Не ношу в себе и не стираю
Слезы тайно от укоров и обид.

Больше не держу в себе упреков,
Говорю всё прямо и в глаза,
Не боясь обрушить тонны кривотолков,
И не взвешивая против или за.

Я не вижу смысла в одобрении,
Теми, кто не стоит моих слез,
Теми, кто не раз за это время,
Мне лишь горе и страдания принес..!

...

Kory:

Лена, красивая ассоциация с картинкой.. очень правильные строки.. спасибо..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню