Елена-Леночка:
Kory писал(а):Лена, ну почему не решилась? Доброе и искреннее стихотворение.. там вон сколько про деток написали.. и не детская вроде тема про духи..
Ты умница!!
Инночка, спасибо!!!

Вот потому что там так много детских стихотворений (очень хороших кстати) и не решилась, мне кажется что моё более простое что ли (я честное пионерское не напрашиваюсь на комплименты

)
Зануда писал(а):Ух ты!!!!!Прелесть какая!Тяга к косметике у нас(у девочек,я всё еще себя таковой считаю)))с детства заложена,правда в детстве её всегда не хватало,хотелось много и сразу,сейчас намного меньше надо)),реснички мазнула и губы-вроде бы и достаточно.ЛЕНУСЬ,а последние строчки такие трогательные,мням просто))СПАСИБО ТЕБЕ! Р.S.:царапаю с телефона,сердечки завтра,ага?
Леночек, спасибо!!!

Мы, девочки, такие))) в детстве по принципу "всё лучшее и сразу" действуем, а когда взрослеем понимаем - чем меньше, тем лучше))))
Последние строчки мне и самой понравились
Сонечка, спасибо!!!!
sveta-voskhod писал(а):Лена! Такое стихотворение хорошее, светлое! И девчушка, прелесть! Надо было ОБЯЗАТЕЛЬНО отправить на конкурс, там есть детские. Лови сердечко!
Света, спасибо!!!

Я другие отправила)))) а всех вас приглашаю на чтения работ, там много интересных рассказов и красивых стихотворений!!!!
Для вас, девочки)))
Чтобы утро было сладким!!!!!!!!!!!
...
Елена-Леночка:
Света, ну так иногда можно и согрешить чем нибудь вкусненьким, тем более сейчас такая пора не радостная , как сказать скрасим серые будни шоколадкой, или пироженкой, или тортиком, или печенькой, или пряничком......., воот это меня понесло (наверное сказывается 5 летнее сидение на диете))))

...
Елена-Леночка:
» Частушки
Девочки, продолжаю поднимать вам и себе настроение!!!!!!!
И опять вдохновительницей, сподвигшей на шалости, выступает наша Ириша!!!
В лифте ехала с мужчиной,
Симпатичнейшим блондином,
Но и этот мне не гож,
Против "шипра" не попрешь...!
Купила с премии духи
И пошла на танцы.
Хотела мужика найти,
А там одни засранцы.
Милёночку одеколон
"душистый" подарила
Чтоб девка ни одна к нему
Во век не подходила
Ой, духи, мои духи,
Ванильно - шоколадные,
Умерьте мне мой аппетит
Чтоб фигурка стала ладная
Пускаемся в пляс)))
...
sveta-voskhod:
Леночка! И частушки и пляски выше всяких похвал

! Я частушки в Штучках прочла и сердечко послала!
Елена-Леночка писал(а):(наверное сказывается 5 летнее сидение на диете)))
Счастливая! А у меня как в анекдоте, сила есть, воля есть, а силы -воли нетууу! После каждой попытки похудеть обязательно лишний килограммчик
...
Елена-Леночка:
Светa, спасибо!!!
sveta-voskhod писал(а):А у меня как в анекдоте, сила есть, воля есть, а силы -воли нетууу! После каждой попытки похудеть обязательно лишний килограммчик
просто у меня этих килограммчиков лишних ажник 30-40 штук было ( и это в 18 лет)...., вот и пришлось работать))
...
Соня Соня:
Елена-Леночка писал(а):Милёночку одеколон
"душистый" подарила
Чтоб девка ни одна к нему
Во век не подходила
Угу, возьмем на заметку!
Елена-Леночка писал(а):Ой, духи, мои духи,
Ванильно - шоколадные,
Умерьте мне мой аппетит
Чтоб фигурка стала ладная
Хе-хе, ничего не получится, ваниль возбуждает аппетит!
Леночка, частушки супер!!!

Спасибо, повеселила!
...
Елена-Леночка:
Соня Соня писал(а):Леночка, частушки супер!!! Спасибо, повеселила!
Соня, привет

, я и сама в пляс пустилась

...
Ленця:
частушки - супер!
...
Елена-Леночка:
Ленця писал(а):частушки - супер!
Лена , спасибо
...
Стасечка:
Лена, стихотворение такое светлое!
А частушки позитивные и классные)))
...
Елена-Леночка:
Стасечка писал(а):Лена, стихотворение такое светлое!
А частушки позитивные и классные)))
Спасибочки
...
Зануда:
Леночкааааа,привет,роднулька!История из жизни:еду сегодня утром на работу,решила с телефона на Форум зайти,увидела твои частушки-сижу улыбаюсь.Рядом знакомая сидит и спросила,что там у меня смешного,я прочитала ей первую про "шипр".Елки-палки,это же МАРШРУТКА!Бабуля напротив решила поддержать разговор и заявила:"Во во,и я своему деду говорю,зачем ты этим рассолом поливаешься?"И пошла волна хи-хи))Чес слово,не вру-свидетелей полная маршрутка.СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УТРО,КОТОРОЕ СТАЛО ДОБРЫМ!
...
Елена-Леночка:
Приветище, Леночек!!!!!!!!!!!!!
Зануда писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ ЗА УТРО,КОТОРОЕ СТАЛО ДОБРЫМ!
Безумно рада, что сумела скрасить утро

, сама второй день подряд, положительно заряженная, от работы отлыниваю

, а отчетный период на носу...., эх!!!
Зануда писал(а):Елки-палки,это же МАРШРУТКА!Бабуля напротив решила поддержать разговор и заявила:"Во во,и я своему деду говорю,зачем ты этим рассолом поливаешься?"
Да уж, бабули рулят, а особенно в маршрутках, в поликлиниках, в магазинах....., везде дельным советом помогут и впечатлениями поделятся
Зануда писал(а):И пошла волна хи-хи))Чес слово,не вру-свидетелей полная маршрутка
а что, а я рада, частушки ведь - жанр народного творчества, так что даёшь искусство (громко сказано про мою писанину) в массы, пусть у нашего форума читателей прибавляется)))
...
Елена-Леночка:
» Желто-красным заревом рассвета...
Желто-красным заревом рассвета
Начинался моей жизни новый день.
Больше я не слушаю советов,
Жить "как все" мне стало просто лень.
И теперь могу когда желаю
Рассмеяться или кричать навзрыд,
Не ношу в себе и не стираю
Слезы тайно от укоров и обид.
Больше не держу в себе упреков,
Говорю всё прямо и в глаза,
Не боясь обрушить тонны кривотолков,
И не взвешивая против или за.
Я не вижу смысла в одобрении,
Теми, кто не стоит моих слез,
Теми, кто не раз за это время,
Мне лишь горе и страдания принес..!
...
Kory:
Лена, красивая ассоциация с картинкой.. очень правильные строки.. спасибо..
...