Регистрация   Вход

Валерий Сагин:

Soleil brillant писал(а):
В субботу, 4 июня, ушел из жизни легендарный американский боксер Мохаммед Али.

Да, жаль. Только была новость - Али попал в больницу. Думал, банальное, возрастное.
Оказалось - летально.
В школьные годы он был у меня среди кумиров, учителей.
Тогда увлекался боксом. Заочно, но учился у него.
Цитата:
Легендарный боксер, трехкратный чемпион мира в тяжелом весе Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни.
Цитата:
"После борьбы с болезнью Паркинсона, которая длилась 32 года, Мохаммед Али умер в возрасте 74 лет", - сообщил Ганнелл.

32 года с тяжелой болезнью - это самый длинный и сложный раунд в жизни Али.

...

Анна Би:

5 июня 2016 года после продолжительной болезни умер Алексей Жарков — советский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Всего Алексеем Жарковым сыграно в кино более ста ролей, среди которых: Данглар в приключенческом фильме "Узник замка Иф", снятом по роману А. Дюма "Граф Монте-Кристо", уголовник Чибис в боевике "Не будите спящую собаку", адвокат Иван Сташков в трагифарсе "Завещание Сталина", Артемий Филиппович Земляника в комедии "Ревизор", селекционер-самоучка Гладышев в комедии "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина".

...

Стася Холмс:

Анна Би писал(а):
5 июня 2016 года после продолжительной болезни умер Алексей Жарков — советский и российский актёр театра и кино, народный артист России.

Всего Алексеем Жарковым сыграно в кино более ста ролей, среди которых: Данглар в приключенческом фильме "Узник замка Иф", снятом по роману А. Дюма "Граф Монте-Кристо", уголовник Чибис в боевике "Не будите спящую собаку", адвокат Иван Сташков в трагифарсе "Завещание Сталина", Артемий Филиппович Земляника в комедии "Ревизор", селекционер-самоучка Гладышев в комедии "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина".

Я вчера узнала об этом(( Так жаль. Мне особенно его Данглар запомнился потому, что я обожала фильм "Узник замка Иф"

...

ePluto:

Анна Би писал(а):

Анна Би писал(а):
Всего Алексеем Жарковым сыграно в кино более ста ролей, среди которых: Данглар в приключенческом фильме "Узник замка Иф"...

Наверное, у каждого свои памятные роли Актёра.
Мне он точно, бесцеремонно понравился, запомнился в картине В. Пичула "В городе Сочи тёмные ночи" (1989). Шикарный актёрский тандем с Н. Негодой

Намедни смотрел по ТВ давний фильм "Криминальный талант" (прекрасный дуэт с А. Захаровой), подумал:
ну почему ж друг Жарков не снимается сейчас, много, ярко?
Оказывается, небеса сил не дали.
Как жаль!

...

Soleil brillant:

Умер Владимир Зельдин. Старейший актер планеты ушел на 102-м году жизни
Я видела спектакль с участием Владимира Зельдина, актеру было уже за 80 и он был великолепен.Танцевал танго, пел поражал своей энергией и обаянием.
Вечная память прекрасному артисту и человеку.

...

Annet:

2 ноября ушел из жизни легендарный клоун Олег Попов.
Вечная память...

...

LuSt:

Светлая память Фиделю Кастро.

...

Filicsata:

LuSt писал(а):
Светлая память Фиделю Кастро.

Ушел комманданте. Целая эпоха закончилась

...

Suoni:

Вечная и светлая память Фиделю Кастро!

...

Кроля Рыжая:

Фидель Кастро - человек , изменивший Мир.
Да упокоится душа его в мире. Вечная ему память.

...

miroslava:

21 декабря умер известный артист Вахтанговского театра Вячеслав Шалевич. В кино играл не часто, но роли очень значимые и запоминающиеся. Я знаю его актерские работы всего по трем фильмам: в экранизации "Капитанской дочки" Пушкина (Швабрин), в мини-сериале "Красная площадь" (Кутасов) и небольшая роль в известном сериала "17 мгновений весны" (Аллен Даллес). Все произвели неизгладимое впечатление. Вечная память талантливому артисту!

...

Suoni:

Цитата:
21 декабря умер известный артист Вахтанговского театра Вячеслав Шалевич.

Вечная память.

...

Евгешечка:

Страшная трагедия над  Черным морем

Утром 25 декабря 2016 года в Черном море потерпел катастрофу самолет Ту-154Б-2 223-го летного отряда Минобороны России. Самолет направлялся в сирийскую провинцию Латакия, на борту находились 93 человека — музыканты ансамбля имени Александрова, девять представителей прессы, шесть сопровождающих и восемь членов экипажа. 

...

НИМФА:

Джордж Майкл ушел из жизни утром 25 декабря на 54 году жизни.

Sad Sad

...

miroslava:

После тяжелейшего сердечного приступа в возрасте всего 60 лет скончалась актриса Кэрри Фишер - звезда всемирно известной саги "Звездные войны"...
Да пребудет с Вами Сила - вечная и незабываемая Принцесса Лея, так рано покинувшая нашу Галактику...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню