Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Поэтический конкурс «С чего начинается Родина?»

La comtesse:

Мурлен писал(а):
Но поскольку я тебя где-то "подозреваю", поэтому и не спрашиваю.

Подозревай-подозревай. Да, я где-то там есть. Wink
Мурлен писал(а):
О, видал Нигде от фанатов не скрыться

Ну коли такое дело, припишу-ка я тебе номер 26. Ok Чисто интуитивно!

...

Сильфида:

Sania писал(а):
Так что, это замечательное стихотворение под номером 3 - не моё)))))

Да?... ну ладно... значит не угадала Wink

Мурлен писал(а):
О, видал Нигде от фанатов не скрыться

А то как же Wink И если уж с первой угадайкой ошиблась, попробую еще раз Laughing 27 - Мася.

...

Мурлен:

Ну, если исходить из Викиной логики определений, то снова промах. Т.к. я уже раньше писала, что за номер 27 я сама голосовала.

Сильфи, а может твое - №4? Smile

...

Сильфида:

Мурлен писал(а):
я уже раньше писала, что за номер 27 я сама голосовала.

Вот так! Я же говорила, что никогда не угадываю! Все, бросаю это дело...

Мурлен писал(а):
Сильфи, а может твое - №4?

А его хвалили или ругали? Если ругали, то не надо... мне и за свои на орехи досталось... Embarassed

...

La comtesse:

Дааа, запуталися мы окончательно. Laughing Laughing :lol
Сильфида писал(а):
А его хвалили или ругали? Если ругали, то не надо... мне и за свои на орехи досталось...

rofl rofl rofl

...

Мурлен:

Сильфида писал(а):
мне и за свои на орехи досталось...

Хех, так и мне досталось Smile
А кому у нас тут не досталось? Тут, "как говорил мой дед" : Для всех белым и пушистым быть нельзя - грязными ручищами залапают и на воротники растащат!!

Так что я и не обижаюсь ни на чье мнение никогда. Оно имеет место быть и это правильно. Я ж и сама кого-то иногда так разнести могу, что только клочки по закоулочкам...вон в штучках в курсе...Вика подтвердит ))

...

Alafiel:

Мася, какая фраза! Надо запомнитьSmile Сильфи, интересно так авторство меняется, выходит, в зависимости от мнения читателей...Smile

...

La comtesse:

Мурлен писал(а):
А кому у нас тут не досталось?

Мне здесь мало досталось *хвастаюсь*
Совсем грамулечку, и то несущественную (это же не подсказка?).
А вообще, думаю, мастодонтов пера №12 и №15 не критиковали особо.
Мурлен писал(а):
вон в штучках в курсе...Вика подтвердит ))

Ой, так и знал мой, что сейчас Штучки вспомнятся... Laughing Laughing Laughing Как о критике речь завели Wink
Alafiel писал(а):
Сильфи, интересно так авторство меняется, выходит, в зависимости от мнения читателей...

Если б так на самом деле можно было... Да я б только призовые места отхватывала!!! Ar Ar Ar

...

Сильфида:

Мурлен писал(а):
Хех, так и мне досталось

Мася, а кому не досталось Wink Так ведь это конструктивная критика, на которую не обижаются, а принимают к сведению... может быть... Smile

Alafiel писал(а):
Сильфи, интересно так авторство меняется, выходит, в зависимости от мнения читателей...

Юля, Боже упаси! Куда ж мы от авторства через три дня денемся Laughing Это мы так, хихикаем на нервной почве Wink Особенно, когда голоса подсчитываем...

Конти, Ира - всегда пожалуйста

...

Мурлен:

Сильфида писал(а):
Куда ж мы от авторства через три дня денемся

Вот вот ))))
Та уж не отвертишься и не зашифруешься никуда.

Моя спать, зайки мои. Спасиб за компанию.

...

Rinity:

Спасибо всем авторам за Поэзию! Very Happy
Выбор очень сложный, пришлось перечитывать несколько раз. Laughing
Но сразу были выделены три работы - 12, 15, 19. Затем добавилась работа № 4. Сейчас нахожусь в мучительном выборе пятой работы...
Всем авторам успеха в конкурсе и вдохновения!!!

...

ayrin:

Голоса уже перевалили за сотню. 101. Smile
Зря Мирна переживала. Wink

...

La comtesse:

Ириша П писал(а):
Если честно, ожидала большего от конкурсантов. Может, просто у меня требования очень высокие к такой теме.

И все-таки, перечитав более внимательно все стихи, я бы сказала, что хороших работ больше, чем неудавшихся. Есть, конечно, такие, где просто ритм и рифма, но есть, где чувствуется любовь, трепет, даже боль...

...

Стасечка:

Всем привет!
Оля, очень интересно было прочитать твои отзывы, много полезного для себя узнала)) буду после конкурса стихи редактировать!
Цитата:
В номерах 13, 20 и 25 Стасечку

Ириш, ты мне много присвоила))) у меня всего 2 стиха.

...

Сильфида:

La comtesse писал(а):
перечитав более внимательно все стихи, я бы сказала, что хороших работ больше, чем неудавшихся.

Согласна. Я колебалась между некоторыми стихотворения, что бы поставить галочку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню