Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Сверхъестественное / Supernatural

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>05 Сен 2009 17:15

Досматриваю сейчас 3 сезон, но последнюю серию 4-го тоже поглядела. И картинки готовящегося к выходу на сцену Люца тоже видала. Very Happy
Подскажите, когда будет продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галюсик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.06.2009
>12 Сен 2009 13:18

Сколько же я потеряла, пока не видела этого замечательно сериала!!!! Просто подумать страшно!!!!! Недавно подруга "подсодила", и я ей за это благодарна......1 и 2 сезон посмотрела на одном дыхании, и рыдала и смеялась до слез)))) 3 сезон стал для меня ударом, когда обнаружила, что не хватает последних 4 серий.....теперь рыскаю по инету в поисках отличного качества серии и бесплатной скачки Laughing
Но без этих двоих братьев, не представляю, что дальше буду делать! Sad
Эккелза впервые увидела в фильме "Мой кровавый Валентин" и сразу же влюбилась в него.....а теперь вообще просто без ума от него Ar От одного взгляда можно растаять....(в общем думаю меня многие девушки понимают Wink ). А наблюдать за взаимоотношениями братьев, одно удовольствие, но когда они ссоряться хочется прибить обоих;)))
Огромное спасибо создателям за такой суперский состав актеров и такую отличную историю о сверхъестественном! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Блэк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Сен 2009 17:00

Очень жду 5 сезон. Когда он выйдет?

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>16 Сен 2009 18:12

Я уже посмотрела первую серию сезона. Неожиданные повороты обеспечены. Как сказал Дин, ничто не будет как раньше!

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>16 Сен 2009 20:28

Девочки, впечатлилась отзывами...решила посмотреть Supernatural....
В связи с этим вопрос: а на DVD этот сериал имеется?

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>17 Сен 2009 11:42

Согласна со всеми высказываниями. Очень люблю этот сериал! Посмотрели с сестрой все сезоны.

Briseida - сериал на DVD имется - у самой 1 и 2 сезоны на DVD, а остальные скачивала с интернета. Но недавно в магазине видела и 4-й сезон.

Вчера посмотрела 1 серию 5-го сезона!!! Ar
Наконец-то продолжение. Вроди теперь будут каждую неделю выходить серии.
Опять начинают закручивать сюжет. Про Дина и меч Михаила - интересная задумка, интересно согласиться ли Дин или нет, и как это на нем отразиться?(Кто видел - тот поймет, а кто не видел - не буду портить впечатления). Как всегда взаимоотношения между братьями доставляют нам одни беспокойства. Но как они не могут жить дружно. Gun Очень переживала за Кастиеля.
И очень, очень жду продолжения...
Кто еще посмотрел начало 5-го сезона и какие впечатления и мысли у вас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

valkiriya00000 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2008
>28 Сен 2009 15:20

Как стало понятно, отношение между братьсями будут крутиться в сфере доверия. Сэму придется его снова завоевывать, доказывать, что он его достоин..
Блин. Вот посмотрела сегодня 5,03... ААааа.... Таю мороженцем)))) Дин, солнышко, как всегда шикарен... А Сэму досталось от старых друзей, и он все еще не может примириться с собой... А еще его теперь Люцифер сбившись с ног ищет.. По ооочень важной причине))))

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Сен 2009 21:44

Смотрю уже 4-й сезон!!!супер просто, очень нравится!!!Вчера как раз смотрела серию, где Дин заразился "лихорадкой" - боялся всего...так смеялась:
-Сэм Дину, сидящему в машине: "Ты что здесь делаешь"
- Дин: У нас комната на 4-м этаже....высоковато=)))
кстати, все 4 сезона есть на двд(правда, не лицензионка, конечно)...сценаристы - молодцы...Дин - форева Wink

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>29 Сен 2009 7:47

Галюсик писал(а):
3 сезон стал для меня ударом, когда обнаружила, что не хватает последних 4 серий.....

Как я тебя понимаю))) Хоть не у одной меня такая же проблема! Такой облом…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>29 Сен 2009 9:31

Закупилась DVD со всеми 4-мя сезонами... Все воскресенье смотрела 1-й сезон Smile Очень понравилось!
И это...Дин конечно супер! Embarassed

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>29 Сен 2009 10:10

Девочки, просмотрела три сезона и встал вопрос о скачивании четвертого, так как ломка невероятная началась. Те кто качают из сети подскажите откуда именно и чей перевод вы предпочитаете? А то доступный перевод Novafilm несколько смущает, поскольку больше похож на фантазию на тему того что говорят герои и изобилует истинно русскими цитатами и выражениями.

Rina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 02.05.2007
>29 Сен 2009 14:49

Я предпочитаю именно перевод Новы. Остальной, попадающийся мне, не дублирован и совсем невнятен. А смотрю я все сезоны Суперов в онлайне.

>29 Сен 2009 18:08

я тоже смотрю перевод Новы...мне нравится...хотя,конечно, некоторые фразочки из типично русского жаргона смущают, но смысл все же не теряется)))Лично я купила себе диск, и радуюсь!)

Темперанс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 31.10.2008
>29 Сен 2009 19:26

Rina, Mikaela спасибо за мнение, попробую скачать перевод Новы. Может после перевода Рен-ТВ он меня так смутил и дальше будет лучше. Но Mikaela, согласна, некоторые фразочки очень коробят. И иногда создается впечатление, что не дубляж фильма, а вольный перевод на заданную тему, очень близко к смыслу. ИМХО

>29 Сен 2009 23:40

Точно-точно)))я вначале даже испугалась - думаю, что за гоблинский перевод... Shocked а сейчас в принципе привыкла, хотя очень мне нравилось, как Дина озвучивают на рен-тв...голос очень приятный Wink Я вот все спросить хотела, фразочка Дина "очешуеть" как звучит на английском? Fool

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Ух, ты! Новая глава, ура! Как хорошо, что Тимур жив и относительно живой. Да и похищение не удалось. Надеюсь Тимур не спустит такого... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Сверхъестественное / Supernatural [1540] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение