Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Анастасийка:

Девочки а голосовать то где?

...

-Eva-:

Второй день любуюсь красотой))) любуюсь особо 29 работой)) Все еще думаю)))
Авторам, что взяли моих красавцев, отдельное грант мерси)))

...

anel:

-Eva- писал(а):
любуюсь особо 29 работой))

Надеюсь только самой работой , а не тем кто на нем изображен Laughing

Всем мастерам БРАВО!!! Есть на что посмотреть, от чего глаз не отвести. Автору работы номер 37 мой особый поклон! Невероятно здорово получился Крейг!
Чуть позднее постараюсь отписать по всем работам. Но уже сейчас скажу - конкурс удался на славу. Очень красиво и сказочно получилось.

...

sabina.vizantini:

Леди, утро доброе!
Рада что конкурс пришелся вам по душе. Работы действительно замечательные - все, без исключения.

Список участников хотите? Гадать бум будете? (я то усе знаю)

...

Архивариус:

sabina.vizantini писал(а):
Список участников хотите?

Только хотела список попросить
Давай список, будем работы по полочкам по авторам раскладывать

...

sabina.vizantini:

» Список участников

Ameni
Danielle
-Eva-
IZABELLA
Ketrin Delya Pika Lamores
Lenara
Mint
niklasss
sabina.vizantini
SIDNI
Terra
Topaz
аnel
Архивариус
Верджиния
Дике
НИМФА
ОльгаЛарина
Черный Зайка
Яна-Держи меня крепче
Ириш, начинай

...

Архивариус:

Ириш, начинай

А чо сразу я? Чтобы все сразу надо мной смеяться начали? Ну ладно, держитесь:
Сабина, тебе припишу авторство работ №№ 8 и 45
Работу № 42 отдам Мин
А 49 пусть принадлежит Марине (Ameni)
Пы.Сы. оставляю за собой право поменять решение в любой момент
Пошла думать над остальными работами

...

froellf:

Очень трудный выбор, как впрочем и всегда.
Все работы великолепны! Спасибо организаторам и участникам!
Если вы не против, то тоже проголосую))

№6

№23

№27

№32 rose

№49 Flowers

...

sabina.vizantini:

Архивариус писал(а):
А чо сразу я?

Ну, остальные пока спят
Я гадать не могу

Архивариус писал(а):
Сабина, тебе припишу авторство работ №№ 8 и 45

Архивариус писал(а):
Пошла думать над остальными работами

И что ты там надумала,а?
LizOk писал(а):
Работы все замечательные! Но пока я ещё не определилась.

Лиз, а симпатии есть? Какие работы нра?
froellf писал(а):
Если вы не против, то тоже проголосую))

Мы оч даже за!
Сама пока не голосовала. я думаю
Умилила работа 5,
растрогала 9,
оч тематически - 13, 4,15
работа 14 - единственная анимация - оч оригинально.
28,45,47 - просто супер профессионально,
29,32 - шикарно! ( и тут дела даже не в Филдингах)
34 - нет слов...
44 - оч понравилось!
43 - под столом! Автору респект!
48 - а я что, я молчу...

...

LizOk:

LizOk писал(а):
Работы все замечательные! Но пока я ещё не определилась.

Лиз, а симпатии есть? Какие работы нра?

Нравятся много. Пока проголосовала за №29,37,39.

...

Библиотекарша:

Чудесный конкурс и очень красивые работы! Столько красоты, что глаза разбегаются))
Огромное спасибо организаторам и участникам конкурса!

Очень понравилась работа № 47, почему-то глядя на нее создается ощущение настоящего семейного тепла и уюта)
№ 43 мегапозитивно и ярко! Майки в роли деда мороза это нечто!
На мой взгляд очень романтично и гармонично выполнена работа № 39, будто маленькая история любви в рождественскую пору.
Работа № 28 - для себя окрестила ее "Тор и Локи", просто невозможно без улыбки пройти мимо.
Жизнерадостная Джорджия и вечно недовольная Минерва - № 24 - очень интересная идея.
Не могу не отметить № 22 - Снежная королева с лицом а-ля "подарков не ждите")
№ 18 - моя любимая творческая "банда", девочки просто милашки))

А теперь самое сложное - определиться с голосованием))

...

BeЗlikaya:

Я проголосовала за работы: №9, № 17, №41, №47, №43.
А вообще наставила бы ещё добрый десяток галочек.
Очушительный тур Very Happy

...

Верджиния:

Доброе время суток, леди))
Это же обалдеть какой тур получился: 50 (!) работ, и в каждой есть на что глянуть!... И каждый перс прочувствован, каждому его воплощение в работе подходит)) Но не буду разбрасываться высокопарными речами, лучше скажу о тех коллажах, которые запали в душу *в ужасе косится на 50 работ*
5 - и даже не буду вредничать и придираться к исполнению и тому, что малышка почти что размером с Маккензи Фой - обалденная работа)) Эх, люблю я все это милашество, всю эту семейную идиллию, а тут как раз оно самое, атмосферно так...
7 - самая оригинальная работа! Нет, ну серьезно, автор додумался представить персонажа не в образе персонажа, простите за тавтологию))) И даже не буду говорить о том, как тут прекрасен мой обожаемый Том Хиддлстон, сижу и облизываюсь
10 - еще одно милашество)))) Прекрасно, автор)
14 - единственная анимация, а я-то, лось такой, думала, что ее нельзя Мне очень нравится)) Пусть качество и захромало, но Вив на фоне этой елочки смотрится прекрасно))
23 - вроде так просто, но так снежно и мило)) Оливия красивущая))
26 - какой мужик классный еще одна органичная в своей простоте работа))
28 - аааа *истерика * фапфапфапфапфап, автор, вот признайся, ты знаешь мои кинки, да? Тор в халате врача, это же просто... кончилзакурил просто обалдеть как красиво)) В общем, отличная работа, выполненная очень профессионально
32 - так нежно!
39 - ооочень нравится)) Работа - как маленькая история, действительно))
41 - Ааааааааааа! *опять истерика* Автор, уважаемый, я тебя после окончания голосования даже благодарить не буду, я тебя сразу, с ходу изнасилую нафиГ расцелую в благодарность! Это же Очешуеть просто! Вот это манип! Да я минут пять на стуле прыгала как ненормальная кажись от треснул с мыслями "Да! Мечты сбываются! Я-таки отхапала себе очешуительного британского мужика" Многоуважаемый герцог Таунсенд, ну, вы же, я надеюсь, понимаете, что теперь вам точно не отвертеться от женитьбы? В общем, работа - прекрасна, я надеюсь, ее можно будет утащить после в профиль))
43 и 44 - такое ощущение, что автор один и тот же)) Великолепно)) Смело можно на обои ставить, очень профессионально выполнено))
47 - я чуть не скончалась от передоза умиления)) Очень качественная работа Все так гармонично вписалось, автору - респектище))
48 - прямо ух)) прямо ух-ух-ух)) такая страстная работа, несмотря на уютную елку рядом)) засмотрелось))

Ох, вот это я расписалась... Покорно простите, флудер во мне неизлечим В общем, с огромнейшим трудом, но выбор сделан)) 5 галок мало! Даешь галки в студию! Галок требует народ в лице меня!
Засим откланяюсь, спасибо за внимание))

...

IZABELLA:

Дошла наконец-то!
Сабин! Спасибо тебе за организацию конкурса, ты молодчинка, очень жду и надеюсь на продолжение этой традиции с персонажами! Flowers Flowers Flowers
Спасибо огромное МАСТЕРИЦАМ! Работы просто прекрасные, думаю и герои наши рады, видя себя на этих коллажах. Думаю, что после конкурса, многие работы окажутся в их анкетах.
Очень сложно выбирать, потому что все работы по-своему хороши, и 5 из 50 не вариант, но.... есть, то, что есть.

Отмечу для себя 4, автор, кажется я тебя знаю, кто бы ты не был, работа получилась очень теплой и реалистичной!
1 3 "К" трое в белом, мне нравится идея и исполнение!
7 очень необычный подход
8 я бы назвала ее «Из сказки в реал»)))
9 очень по-новогоднему
11 нравится подбор героев, и цвета красивые
14 – хороший колор, можно попросить его у автора, если сохранился.
15 чувствуется опытная рука мастера, интересно кто это.
12 холодные Арчибалды! Мне нравится тон и задумка
13 уютно и спокойно, тона подобраны интересно, вижу и ч/б, мне нравится
18 девочки просто великолепные!!! Мастер просто класс!
22 неподражаемый взгляд! Очень по празднично-новогоднему
32 красивая работа и выполнена на уровне!
37 Крейг!!! Просто и ничего лишнего, цепляет взгляд!
38 Красивый колор, смею заметить, что автор – колорщица
38=4 наверное рука одного мастера.
43 Интересная задумка! Выполнена качественно, и знаете, мне становится немного страшно от того , что может быть в мешке у Майка))))
Нравится исполнение 48 работы
40 стильно))))
45 интересное исполнение, не пойму, боюсь предположить, что мастер 38=4, может ошибаюсь.
47 Может, покажусь предвзятой, но просто в восторге от этой работы. Очень хочется утащить ее в анкету. Герои идеально вписались в задумку и тональность кожи на мой взгляд подобран идеально.
50 Тоже нравится работа своей своеобразностью, автор хотел показать холод героини, и не кажется у него это получилось. И еще, шрифт красивый, очень хочу заполучить в свою коллекцию.

47, 50, 45, 37, 15 мои голоса.

[/b]

...

happy girl:

О наконец-то и я приползла со своим выбором. Тяжело было определиться , все работы достойны победы!!! К сожалению нужно выбрать только 5 Sad
Итак:
№ 29, 32,34,45,49. - мой голос Вам!!
Спасибо всем участникам за такую красоту tender И отдельное спасибо Сабине за организацию, надеюсь ты нас порадуешь еще не одним таким конкурсом Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню