Тигрёнок:
Че-то этот шериф больше против Уильяма. С чего бы это вдруг такая предвзятость? Откуда такая враждебность?
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, девочки огромное спасибо за еще одну главу.
...
очаровашка:
Интересно почему это Клайду так не нравится Кадотт?

Вон как разнервничался....
LuSt писал(а):- Заберите тотем обратно, детектив. Сейчас же.
а зачем так орать?Ух, не нравится мне все это....!!!!!!!
LuSt писал(а):- Я не знаю, что означает тотем. Он мог лежать там неделями и не иметь совершенно никакого отношения к этому происшествию.
- Может быть. – Манденауэр выбрался из машины. Я присоединилась к нему. – А может быть, и нет, - повторил он.
этот тоже что то не договаривает...
У меня такое ощущение что все о чем то знают, а нам не говорят!!!!!!
LuSt писал(а):Он нагнулся и стал рассматривать что-то под ногами. Взял щепотку, понюхал ее и растер землю между пальцами. Затем втянул носом воздух.
интересно что он там унюхал?
LuSt писал(а):Я приложила руку козырьком ко лбу и прижалась носом к окошку в двери. Оттуда на меня уставился рычащий волк.
Блин, я сама испугалась!!!!!!!!!!
LuSt писал(а):Боковым зрением я уловила какое-то движение и пригнулась к земле, повернув дуло в том направлении.
Манденауэр поднял бровь:
- Ну надо же, да мы нервные?
а как же не нервничать, страшно ведь.
А почему он не отзывался когда она его звала?
И где пропадает этот Кадотт?
А волка в лесу было два!!!!!!!
Black SuNRise,LuSt, Королева, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!
...
LuSt:
Цитата:Че-то этот шериф больше против Уильяма. С чего бы это вдруг такая предвзятость?
Цитата:Интересно почему это Клайду так не нравится Кадотт? Вон как разнервничался....
Ну типа враждующие индейские племена, все дела... Это как у нас москвичи и петербуржцы )))
Цитата:У меня такое ощущение что все о чем то знают, а нам не говорят!!!!!!
Джесси тоже с нами в одной компании, не переживай
Цитата:И где пропадает этот Кадотт?
Профессор будет уже в следующей главе =)
...
Irish:
Black SuNRise, Ластик, Лиля, Таша, спасибо за продолжение!
И снова глава чудесная, получила огромное удовольствие и даже попереживала.
Реакция шерифа на Уилла меня немного удивила. Вот думаю теперь, может они все-таки знакомы? Очень уж Клайд разбушевался, да и характеристика Уилла неожиданная - преступник. И почему, интересно, шерифа так задевают внешние данные профессора?
LuSt писал(а):Я приложила руку козырьком ко лбу и прижалась носом к окошку в двери. Оттуда на меня уставился рычащий волк.
Каких только мыслей мне не пришло в голову, когда прочитала это.
Сначала, что это Уилл, обратившийся в волка. Потом, что у него волк вместо собаки. Потом, что это он убил все-таки того сбежавшего волка и зачем-то положил его в доме. И тут выяснилось, что это чучело.
Но по-прежнему не хочу, чтобы профессор оказался оборотнем.
LuSt писал(а):- Волк не нападет при ярком свете.
Да уж, дед знает очень много. Да ещё по вою определяет, те это волки или нет.
Джесси молодец, чуть что, пистолет в руки. И правильно, обстановочка очень нервная.
...
LuSt:
Цитата:И почему, интересно, шерифа так задевают внешние данные профессора?
Ириш, потому что Уилл хорош собой, умен, спортивен, великолепен и молод, а Клайд старый с гнилыми зубами и пузом

Завидует просто, особенно после этих строчек сразу все ясно:
Цитата:- Уильяма Кадотта арестовывали чаще, чем он трахался.
- И откуда тебе знать, сколько раз он трахался?
- С таким лицом, как у него, наверняка каждый божий день.
Цитата:Сначала, что это Уилл, обратившийся в волка. Потом, что у него волк вместо собаки. Потом, что это он убил все-таки того сбежавшего волка и зачем-то положил его в доме. И тут выяснилось, что это чучело.
даже если чучело, что оно там у него дома делает??
Цитата:Да уж, дед знает очень много. Да ещё по вою определяет, те это волки или нет.
опыта, наверное, у него поболе, чем Джесси лет ))
...
Irish:
LuSt писал(а):даже если чучело, что оно там у него дома делает??
Действительно, зачем?
С одной стороны, странно, что у него вообще такое чучело есть, ведь он из племени, прародителем которого считается волк. Охота на волков должна быть табу, разве нет?
А с другой стороны, висит в очень уж странном месте. Открываешь дверь, и тут тебе сразу же напоминалка. Только вот о чем она напоминает? Может о том, с какой целью вообще этот домик построен и зачем Уилл сюда приходит? Не думаю, что он здесь просто живет.
И чучело Уилл держит лично для себя. Вряд ли к нему сюда гости ходят. А просто на охотничьи трофеи это тоже не похоже. Был бы этот волк тогда в комнате, чтобы почаще любоваться.
...
serena-tessa:
Спасибо большое за продолжение!

Видно между Клайдом и Кадоттом вражда...интересно почему?
LuSt писал(а):Я сжала пальцы на пистолете и успокоилась. Другие женщины хранили памятные вещицы из своего детства – кукол, мягкие игрушки, одеяла и в трудную минуту доставали их. А я? Я всегда предпочитала «магнум» сорок четвертого калибра.
Мне плевать, скольких волков убил Манденауэр, и сколько раз эти животные вели себя так, как от них ожидали. Я не была готова поставить свою жизнь или даже его, что этот волк – или эти двадцать – будут вести себя как полагается.
Я вспомнила глаза Карен Ларсон. Они мне еще долго будут сниться. Прямо перед тем как она умерла, в ее взгляде промелькнуло понимание. Настоящая она все еще была там, под маской вызванного вирусом безумия. И она была очень, очень напугана.
Я ненавидела бояться. Страх отдавал слабостью, а слабые не выживают.
Джесси настоящий полицейский!
...
Астрочка:
LuSt, Black SuNRise, Королева, Bad Girl, огромное спасибо за продолжение!!!!
Метнулась читать
...
Ninel-ka:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl, спасибо за главу!!!
Убегу читать... Отпишусь потом...
А вам картинки от миня
...
LuSt:
Ой какие классные волчи-мохначи, Ниночка, спасибки!
...
kobra:
Хм. Интересная У Клайда реакция. Ревнует? Или чего-то боится?
...
Малина Вареньевна:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl -
прелесть!!!
Прошлую главу не смогла прокомментировать, развернусь здесь ))))
LuSt писал(а):- Он не как я. Я - Лак-дю-Фламбо[1]. Он - Гранд-Портидж[2]. Разница такая же, как между валлийцем и англичанином.
Ну честно слово, в голове только одна мысль - Монтекки и Капулетти (мать их!)

А Джесс будет меж ними

Тока "Джульетта" наша ещё та, с характером и острым язычком, и по морде обоим надает если придется
LuSt писал(а):- Он интеллектуал. Активист.
Мдя, интересное порицание, я бы сказала - оскорбление

... Усё, дамы, интеллект не в моде
Так и вижу, как говоря эти слова Клайд возмущённо жестикулирует руками )))))
LuSt писал(а):– Поехали! – позвала я Манденауэра. – Я отвезу вас на место происшествия....
....– Мне нравится держать свой разум открытым.
- Открытым чему?
- Любым существующим возможностям. Никогда не знаешь, когда что-то, вроде бы не относящееся к делу, в действительности оказывается весьма актуальным.
Манденауэра - язык сломаешь

Хорошо, что приходиться писать имечко, а не произносить. Чтож! Здравствуй славный потомок Ван Хельсинга

Мну ты нравишься

- загадочный ты наш

...
- Черт!
Вот тут я оказалась в недоумении... Прямо так скажу - растерянности. Мысли вообще никакой не возникло...
Но зато читая дальше мне безумно понравился и заставил задуматься вот этот пост :
Irish писал(а):Действительно, зачем?
С одной стороны, странно, что у него вообще такое чучело есть, ведь он из племени, прародителем которого считается волк. Охота на волков должна быть табу, разве нет?
А с другой стороны, висит в очень уж странном месте. Открываешь дверь, и тут тебе сразу же напоминалка. Только вот о чем она напоминает? Может о том, с какой целью вообще этот домик построен и зачем Уилл сюда приходит? Не думаю, что он здесь просто живет.
И чучело Уилл держит лично для себя. Вряд ли к нему сюда гости ходят. А просто на охотничьи трофеи это тоже не похоже. Был бы этот волк тогда в комнате, чтобы почаще любоваться.
LuSt писал(а):Снова послышался волчий вой – на этот раз ближе – и ему ответил второй волк. ......
.....- Манденауэр? – крикнула я. – Вернитесь сюда, немедленно!
Ну не может он, не может. Сама же слышишь - два волка, переговариваются, так сказать, принюхиваются, местные сплетни пересказывают
Значится так
(те, кто хочет, что б все были белые и пушистые да в человеческой шкуре -
не читать дальнейшего! 
)
Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом! Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.

Ох! Сколько тут у меня мыслей было! Но поверьте - эта самая реальная из них ))))) остальные полностью безумны

.....
...
Irish:
Малина Вареньевна писал(а):(те, кто хочет, что б все были белые и пушистые да в человеческой шкуре - не читать дальнейшего! )
Почему не читать? Я с удовольствием почитала.
Малина Вареньевна писал(а):Манденауэр тоже волк! из хороших, поэтому и знает все так хорошо, и слух с нюхом отличные
А перекликался он как раз с Уильямом!
Прелесть.
Пока автор не скажет конкретно кто есть кто, все версии имеют право на существование. Тем более такие интересные:
Малина Вареньевна писал(а):Ну, типа узнать, есть ли тут такие же, и на сколько в курсе событий, и ну или ещё чего... типа вступает на чужую территорию.
...
Астрочка:
Малина Вареньевна писал(а):Сколько тут у меня мыслей было! Но поверьте - эта самая реальная из них ))))) остальные полностью безумны
Ну подкинь парочку. Мне и логика и безумство отказали)))
Вообще не знаю, как заставить фантазию напрячься
Живу благодаря комментам, а так давно бы с катушек слетела. Сюжетец то лихо закручен
Irish писал(а):Охота на волков должна быть табу, разве нет?
Вот ты написала ия в ступор впала...
А вот и правда какого фига то?
...
lanes:
Black SuNRise, LuSt, Королева, Bad Girl,Большое Спасибо за новую главу!!!
LuSt писал(а):- Возможно, он изменился. Но я в этом сомневаюсь. Держись от него подальше, Джесс.
- Постараюсь.
И я действительно так поступлю. Кадотт заставлял меня нервничать во многих смыслах. Что мне совершенно не было нужно, когда в Миниве вот-вот мог разверзнуться ад. Потом я вспомнила.
Ой... Не хочеца как)))

Страшно-притягательный

мужчинка... Или самец-волк

эт надо разобраться еще.

Но все равно притягательный.
LuSt писал(а): коттедж Кадотта словно сошел со страниц сказок.
Сказок братьев Гримм, конечно же. Северные леса чересчур жутковаты и темны, чтобы упоминаться в сказках с феями с серебряными крылышками и танцующими мышками. Они больше годились для историй с волками, поедающими маленьких девочек, и ведьмами-людоедками.
Красота какая)))

Только я не поняла - все-таки в хорошем или страшном )))
LuSt писал(а):Снова послышался волчий вой – на этот раз ближе – и ему ответил второй волк.
Почему они воют средь бела дня? Не за ними ли отправился Манденауэр?
Вероятно у них одна цель! И наш охотник,и профессор из одних мохнатиков-санитаров леса! Или санитаров мохнатиков.
LuSt писал(а):Но в моем доме оленьи рога использовались как вешалка для медалей за первое место по стрельбе и время от времени как сушилка для нижнего белья.

Сушилка для нижнего белья-это круто! Но почему время от времени
LuSt писал(а):Я ненавидела бояться. Страх отдавал слабостью, а слабые не выживают.
Сильная фраза.

Однако она феминистка.А надо иногда и прикидываться слабой и глупой женщиной)))
...