sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:49
Спасибо за продолжение!
И за фото!!! Анжелика, КАК можно долго сердится на такого красавца!!! Бедная Илона! Хотя и девушка ОЧЕНЬ хороша! Да и брат Ты ему подругу не готовишь??? Хочется еще |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:50
какой подарок Вадиму сделала Илона, очень нравится "натуральное" поведение героев - ничего лишнего, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:56
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за продолжение!
И за фото!!! Анжелика, КАК можно долго сердится на такого красавца!!! Бедная Илона! Хотя и девушка ОЧЕНЬ хороша! Да и брат Ты ему подругу не готовишь??? Хочется еще Пожалуйста)))) Согласна и красавец и как))))) Я в нее влюбилась) Как увидела, сразу поняла - Илона)) Брату пара обязательно будет) О ней уже вспоминалось вскользь))) Сегодня не будет, к парам готовлюсь( _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 16:57
Radana писал(а):
какой подарок Вадиму сделала Илона, очень нравится "натуральное" поведение героев - ничего лишнего, спасибо за продолжение Спасибо за такой замечательный комплимент))) я очень стараюсь, чтобы моя писанина нравилась)))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 18:29
шоти писал(а):
Лика, спасибо за продолжение! Пожалуйста))))) шоти писал(а):
Дети его признали. Пробуждение детьми - испытание - прошел. Илона оценила. Все так))) шоти писал(а):
Герои хороши!!! Спасибки))))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:11
Лика, спасибо за продолжение!!!
Замечательно получилось!!! Детки быстро к Вадиму привыкли и приняли его, видно зов крови не обманешь))) Илона - молодец, так просто не сдается и правильно, что не препятствует общению с детьми. Вадиму полезно поучаствовать в процессе воспитания, это очень способствует очеловечиванию К тому же не может не радовать его реакция на Илону в халатике, пусть помучается, мачо, заслужил Фото героев просто , очень понравились!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 21:45
Елена-Леночка писал(а):
Лика, спасибо за продолжение!!! Пожалуйста) Елена-Леночка писал(а):
Замечательно получилось!!! Вадиму полезно поучаствовать в процессе воспитания, это очень способствует очеловечиванию К тому же не может не радовать его реакция на Илону в халатике, пусть помучается, мачо, заслужил Спасибо) Именно встреча с детьми дала толчок к этому процессу) Да,реакция то что надо в этой ситуации,мучения ему не повредят)) Мне очень приятно) Я рада))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:21
герои просто супер!!!и Илона и Алан очень красивые |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:27
jullietta писал(а):
герои просто супер!!!и Илона и Алан очень красивые Спасибо) Я их обожаю) А Вадим значит так себе?) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:45
Спасибо за проду))) Очень радует отношение Вадима к детям)))
Фото просто отличные, они там все такие красавчики, что я аж влюбилась))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 22:49
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Очень радует отношение Вадима к детям)))
Фото просто отличные, они там все такие красавчики, что я аж влюбилась))) Пожалуйста)))) Мне приятно, что радует))) Спасибо))) Хе - хе - хе, а еще третий мужчинка будет, он вобще лапа _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:19
Анжелика Владимировна писал(а):
А Вадим значит так себе?) я его фото пропустила стыд и позор мне он самый шикарный, надеюсь Алан не обидится, но один взгляд на Вадима и я ему все бы простила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:25
jullietta писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
А Вадим значит так себе?) я его фото пропустила стыд и позор мне он самый шикарный, надеюсь Алан не обидится, но один взгляд на Вадима и я ему все бы простила Хе- хе - хе, как такого и пропустить?) та ничего, главное заметила)))) Алан не обидеться, у него и помимо красоты ест масса достоинств))) Ну, Илоне пока хватает сил, противиться таким вот поглядыванием на Вадима)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 23:57
Спасибо за продолжение.
Илона какая красивая. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||