конфетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 12:25
я за номер 16
Такая огромная глава. Спасибо-спасибо-спасибо от всей души за такой подарок!!! Мне очень интересно как и когда Зак сам того не зная "пометил" Аннабель и что это значит? Она одновременно связана с демоном и ангелом? |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 12:38
AFIR писал(а):
Он прошелся глазами по комнате, заметил девушку, и ярость исказила его лицо. Почему "ярость"? Он не любит смертных? AFIR писал(а):
Никакого флирта! Они с Тейном на задании. Ага. Флирт может быть только с Закарэлом AFIR писал(а):
- Сиятельный предводитель, - перебил ангел. – Можешь звать меня «сиятельный предводитель». AFIR писал(а):
- Крылатое чудо, - кивнул Зак. – Не возражаю. Мне идет. AFIR писал(а):
- Я – Крылатое чудо Он такой мииилый И скромный AFIR писал(а):
Мягкое, нежное свечение того же оттенка, что и глаза Закарэла, исходило от кожи Аннабель, омывая ее дивными волнами. Может она ему предназначена свыше и он пока сам об этом не знает? Вроде суженой? AFIR писал(а):
- Наверное, тебе не жестокость нужна, - пробормотал Закарэл больше себе самому, чем собеседнице. Он явно с женщинами не часто общался AFIR писал(а):
- А что ты себе представлял? Мне это тоже интересно я за № 8 Леди, огромное спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 12:45
Спасибо большое за новую главу!!!
Получается, что Аннабель пометили сразу 2 раза: демон перед д/р и ангел (пока непонятно кто именно), но вероятно после демона... или нет... Пока история очень увлекательная и динамичная А описание полёта и ночи - просто супер! Сама бы так хотела полетать! По поводу лица Зака, то наша гг его испугалась, думаю, он должен быть весьма мрачным, а особо мрачных в нашем списке нет, кроме №9. За Тео не проголосую, т.к. он олицетворяет скорее порок и искушенность, чем "выглядит зловеще" и опасно. По лицу я бы выбирала 6 или 13. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:09
Алена, Катя, Эфир, спасибо за классный перевод главы (или это были три главы под одним номером?))))!
Алина, спасибо за еще один замечательный коллаж! И готовься, думаю, именно тебе придется делать выбор касательно лица Зака. Т.к. я голосую за № 3. Девочки, какие же мы все разные! Теперь о главе - очень понравилась! AFIR писал(а):
Он вернулся в палату и материализовался перед человеческим самцом. Самцом? Человеческим самцом этого кобеля-извращенца назвать, как Нобелевскую премию вручить поганцу. Что-то вы, девицы, мне кажется, облагородили ругань Шоу. AFIR писал(а):
Но Закарэлу не суждено стать тем, кто покарает его. Он мог лишь утешаться мыслью, что в один прекрасный день доктор пожнет то зло, что посеял. Рано или поздно всем приходится платить по счетам.
А вот этого вообще не ожидала! Никакого наказания? Ну, не страшен он теперь Аннабель, но разве он остановится? Так и будет измываться над беззащитными изврат. Категорически не согласна с автором. AFIR писал(а):
- Нет, ты слышал? – спросил он Закарэла, впервые обратившись к нему, словно они были старыми приятелями и с полуслова понимали друг друга. – Она приказала мне подчиниться, а потом стала угрожать, если я ослушаюсь! Очень рада, что у Зака появился друг, вернее два друга - Тейн и Аннабель, уж в такой компании он у нас к пятой главе растает. |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:21
Vali писал(а): Вот в этих фотках - ваще подходит 200% !!!!!!
Моя в обмороке! За - руками и ногами!!! Talita, KattyK, AFIR, Сrimpson - Спасибо!!! Замечательная глава! Прозвища для Зак просто уморили, молодец девчушка А Зак такой весь из себя, а уже прям так сразу и ревнует конфетка писал(а): Вот тоже не могу этого понять..?... Тем более, что Анабель вроде как что-то странное помнит, как во сне е ней приходил прЫнц....
Мне очень интересно как и когда Зак сам того не зная "пометил" Аннабель Может это братец "передает привет" из прошлого ))))) и совсем не Зак её пометил )))) а как раз-таки брат? lilu писал(а): скорей всего - или нет ))))
Получается, что Аннабель пометили сразу 2 раза: демон перед д/р и ангел (пока непонятно кто именно), но вероятно после демона... или нет... И даже очень возможно, что демон пометил - из-за.... Если вИденье демонов не врожденное, а думаю, что нет - ведь до гибели родных Анабель ни разу не видела демонов. То получается человек прозревает на нечисть после того как его пометят. А Анабель видела демона ещё до того как он её пометил, значит ангел пометил раньше, даровав тем самым "зрение". И потом демон никак особо не реагировал на Анабель, пока убивал её родителей, но когда понял, что она его видит или может он сам увидел на ней ангельскую пыль и при этом никто девушку не защищал - вот тут он и решил не убивать, а сыграть некую злую шутку, пометив её тоже.... Ох, накрутила, что сама чуть не запуталась, но надеюсь, что поймёте, что я хотела сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:34
Саша, вот, что написала Джена:
Цитата:
Zacharel returned to the room and materialized in front of the human male. Назвать Фитца "мужчиной" язык не поворачивается, а самец, который идет на поводу у своих желаний, как животное, подходит. С доктором мы еще встретимся, правда не так скоро, так что еще получит по заслугам. n-sia писал(а):
Он такой мииилый И скромный Очень скромный. n-sia писал(а):
Он явно с женщинами не часто общался Времени не было, Зак только борьбой с демонами занимался. Лично мне нравится, что Аннабель такая боевая, а не бухается в обморок при каждом случае. Что касается образа Зака, то голосую за № 16. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:49
Танюша (Тигренок), Марьяша, Саша (Оксфорд), Наташа (lilu), корфетка, n-sia, Валя (Vali), Алина (Alex M), Giulia (Trinity-), Тина (gloomy glory), Света (Svetlaya-a), Лена (serena-tessa), Хадижа (hadija), спасибо за участие в голосовании и за комментарии. На какие-то вопросы мы пока ответить не можем, но внимательно следим за читательскими догадками.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 13:49
Цитата:
Даааа, можно сказать падший ангел, так как сидит за наркоту Но внешне обалденный... и вылитый ЗАКАРЭЛ! Хмм, пошукал по инету - на 18 лет парня посадили :( Признавайтесь, девушки, не случайно его под номером 18 записали? Два года назад причем, и говорят, с тех пор он очень сильно изменился, уже нет фигуры, короткая стрижка, глаза не горят. Что ж люди с собой творят-то :(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:13
KattyK писал(а): ни капельки не жалко. По работе, мне эти наркоманы уже в печенках сидят, просто ненавижу.
Ластик, согласна, жаль его, но все же сам виноват. Но нам же не его жизнь нужна, а всего лишь фотки бурной молодости )))) П.С. (глубоко вздыхая) Какой генофонд пропал почем зря (((( вот чего реально жаль.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Криsти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:25
Девочки, спасибо всем, кто работал над главой! KattyK писал(а):
С доктором мы еще встретимся, правда не так скоро, так что еще получит по заслугам. Катя, спасибо, очень рада была прочитать о том, что этот *** свое получит! В женском любовном романе такое без наказания оставить просто неправильно. Голосую за № 5. (И не потому, что он без одежды, просто мой типаж! ) Глава получилась очень веселая. Только я не поняла вот что. Доктор психиатр, у которого должен быть иммунитет к гипнозу, покорился Гласу, так почему он не подействовал на Аннабель? Опять же свечение! Может, она воплощение брата Зака, раз он ее всегда с ним сравнивает? Перевод - Talita Бета-ридинг - KattyK Редактор - AFIR Художник-иллюстратор - Сrimpson |
|||
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 14:58
Vali писал(а):
Вот еще его немножко Не ну граждане, вы чего творите? Опять пошатнули мою тонкую душевную организацию n-sia писал(а):
Он такой мииилый И скромный Ой, как я веселилась, пока переводила все эти прозвища От скромности парень точно не умрет n-sia писал(а):
Флирт может быть только с Закарэлом Ка-анешна, а остальные пусть не зарятся, а то ишь... Оксфорд писал(а):
Что-то вы, девицы, мне кажется, облагородили ругань Шоу Мы? Да никогда! Это просто она не умеет ругаться Если серьезно - то всегда авторский текст и стиль сохраняем до последнего, так что усе без прикрас и купюр Малина Вареньевна писал(а):
Ох, накрутила, что сама чуть не запуталась, но надеюсь, что поймёте, что я хотела сказать Э-э... ну в общем, где-то на уровне подсознания, я тебя поняла LuSt писал(а):
Признавайтесь, девушки, не случайно его под номером 18 записали? Не знаю, я вообще только сегодня всех этих товарищей узрела Криsти писал(а):
Только я не поняла вот что. Доктор психиатр, у которого должен быть иммунитет к гипнозу, покорился Гласу, так почему он не подействовал на Аннабель? Ну она у нас девушка необычная, да впридачу еще и жизнью закаленная. А доктор что, обычная тварь, дорвавшаяся до власти, они обычно трусливые до жути ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 15:42
Малина Вареньевна писал(а):
Но нам же не его жизнь нужна, а всего лишь фотки бурной молодости ))) Вот, вот, а фотки самое то... "Крылатое чудо" или " Капитан Скромность " Talita писал(а):
Не ну граждане, вы чего творите? Опять пошатнули мою тонкую душевную организацию Аленка, дак мы, что... помогаем чем можем... Вообще-то мне еще №16 тоже понра... , но 18 больше... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 16:34
О! О! У меня нет слов!
Заки Крылатое-чудо (юдо)! Девочки, вы лучшие!!! Голосую за №12 (но 7 дышит ему в затылок) Все кандидат зачетные! Я ж без предупреждения сунулась - а там пиршество для глаз! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД, РЕДАКТУРУ И ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИЛЛЮСТРАЦИЮ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 16:39
А я... а я... а я голосую за номер 7, воть |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2013 18:31
Talita, KattyK, AFIR, Сrimpson СПАСИБО за новую главу !!!!
AFIR писал(а):
ЗАКАРЭЛ №11, №16 и №17 тоже ничего, НО № 18))))))))))))) лучше всех!!!! Малина Вареньевна писал(а):
есть в нем что-то ангельское от падшего ангела( LuSt писал(а):
Два года назад причем, и говорят, с тех пор он очень сильно изменился, уже нет фигуры, короткая стрижка, глаза не горят. четыре года назад, в феврале 2009(, конечно изменился, не на курорт попал.. очень похудел, особенно на лицо, может потому и бороду на зоне отпустил( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[15744] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |