Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Милая Шарлотта (ИЛР)

Anastazia:

Люция, спасибо! Рада, что понравилось))

Милые читательницы, прошу прощения, что пропала так надолго - была в отпуске, но теперь уже вернулась окончательно. Теперь главы буду выкладывать с прежней регулярностью - надеюсь, что новая главка понравится Ok

...

Anastazia:

» Глава 39. Два крайне заманчивых предложения

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение!!!)))) Госкар пошел в наступление, ох уж эти "маргаритки из Аквитании")))))

...

Anastazia:

Rapunzel писал(а):
спасибо за продолжение!!!)))) Госкар пошел в наступление, ох уж эти "маргаритки из Аквитании")))))

Маргаритки еще будут упоминаться)) Спасибо, Оля!

...

Anastazia:

» Глава 40. Свидание

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение))) Ух Жоржетта!!!!! Я конечно не ждала, что у "просмотра маргариток" будет продолжение (почти))) ), но все же жалко Госкара...
Утешает, что она цветы собрала, так что надежда есть)))) Но придется побороться с детскими и подростковыми комплексами....

...

Alesia:

Ася, спасибо за продолжения и с возвращением! Flowers
Да уж, "маргаритки из Аквитании" даже на меня произвели впечатление)))
Что-то тут еще замешано...
А почему Госкар ушел, оставив карету с возницей? Или он попсихует и вернется?
Огромное спасибо!

...

Anastazia:

Оля, Олеся, спасибо! Flowers

Rapunzel писал(а):
Я конечно не ждала, что у "просмотра маргариток" будет продолжение (почти))) ), но все же жалко Госкара...

мне самой его было жалко)) вредная все-таки эта Жоржетта - такого мужчину упускает lac

Alesia писал(а):
Ася, спасибо за продолжения и с возвращением!

Спасибо! Smile

Alesia писал(а):
А почему Госкар ушел, оставив карету с возницей? Или он попсихует и вернется?

нет, он совсем ушел - ну, 2 часа ее прождал, что ж у него совсем гордости нет, что ли?.. а карету он просто нанял, типа как такси Wink Надо, наверное, там дописать это, чтобы было понятнее.

...

mariya-krasa:

Большое спасибо за проду)))

...

Alesia:

Просто я почему-то поняла, что это "господская" карета, так сказать)))
Вот из-за этой фразы я решила, что карета не наемная:
Цитата:
Кстати, карета была дорогая – с позолоченными колесами и обитая снаружи алым бархатом. Возница под стать карете был в алом атласном костюме, и сбруя лошадей в упряжке тоже алая, нарядная. Головы лошадей украшены броскими пышными перьями.

И он ушел, а они остались на месте, не уехали на поиски других пассажиров, кому могут понадобится "особые случаи".
Но это так - не обращай внимания, вечно я что-то увижу такое там, где ничего нет)))

...

Anastazia:

Маруся, спасибо! Flowers

Олеся, да, там все же нужно намекнуть, что карета съемная, чтобы лишних вопросов не возникало. Сейчас перечитала - и правда ощущение, что карета баронская для особых выездов))

...

Илиль:

Ой-ей-ей, поотстала я! Придется наверстывать!
Но впереди праздники и много свободного времени)))
Глава 12 Шарль - шутник, не растерялся, молодец!
Маленький плюсик ему!

...

Anastazia:

Илиль писал(а):
Ой-ей-ей, поотстала я! Придется наверстывать!
Но впереди праздники и много свободного времени)))
Глава 12 Шарль - шутник, не растерялся, молодец!
Маленький плюсик ему!

Юля, спасибо Flowers С юмором у Шарля не очень , да, но иногда радует вот))

...

Anastazia:

» Глава 41. Предложение, от которого невозможно отказаться

...

Rapunzel:

спасибо за продолжение с таким многообещающим и знакомым названием))))
Замстил-таки Госкар и избрал эффективную тактику показного безразличия))))) А нечего было человека морозить несколько часов))))
Де Виньи тоже времени не теряет, но не получилось Шарля на Карибы спихнуть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню