-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2013 16:08
Вот уж не думала, что Лина выйдет замуж за Романа |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:19
koffechka писал(а):
Пожалуй, поступки Лины стали более понятны, только ведь она одного не учла - стало еще хуже и, в первую очередь, для нее самой. называется "из огня да в полымя", запуталась еще больше... Что ж не всегда получается предвидеть, просчитать... Иногда ошибка стоит многого.. koffechka писал(а):
а уж если до интима дойдет, боюсь еще хуже будет... мне почему-то так кажется... Будем надеяться, что не дойдёт.. -ANGEL A- писал(а):
Вот уж не думала, что Лина выйдет замуж за Романа Кажется, это для всех стало неожиданностью.. и не сказать, что приятной(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 15:45
» Глава 30 Часть 1Не знаю, что получилось и получилось ли что-то хорошее. Надеюсь, вам понравится. Возможно, не достаточно чувств или ещё что не так. Говорите, не стесняясь.Вот эта песня, надеюсь понравится. Под неё писала и очень нравится сама атмосфера, трогательная, глубокая, несколько скорбная, но в тоже время с надеждой. И танец очень красивый.. Это та ситуация, в которой остается лишь верить в лучшее. Лина Афинская. Вечное мельтешение из одной стороны в другую. По пути вдруг натыкаешься на овраг и падаешь, громко зовя на помощь. Потом грустно вздыхаешь, понимая, что сама виновата и ответственна за случившееся. Принимаешь действительность, подстраиваешься. Выбор не велик, и легче научиться заново жить в других условиях, чем бороться за свободу, которую в итоге всё равно не получишь. - Что ты сделала? Повтори, - у Марины голос такой удивлённый, будто, как минимум, она узнала, что Земля не круглая, а стоит всё-таки на трёх китах. - Вышла замуж, - послушно повторяет Лина. В трубке долгое, протяжное молчание. - Я в шоке. А ещё мне хочется по голове огреть тебя чем-нибудь тяжёлым, чтобы мозги на место встали. - Ты злишься? - Нет, что ты, я в радости. Марина изменилась. Синяки под глазами, бледное лицо, что особенно выделялось с учётом того, что у неё была загорелая кожа, глаза, обычно искрящиеся жизнью, несколько потухли и помрачнели. - Не обращай внимания, - говорит она весёлым голосом, который является полной противоположностью её внешнего вида. - Ты всегда можешь со мной поговорить. – Лина обеспокоенно вглядывается в глаза подруги, не понимая, что происходит. - На работе неурядицы, - вымученная улыбка. – Скоро всё станет как прежде. Дай мне время прийти в себя. Лина чувствовала, что Марина врёт. Если сама девушка порой не рассказывала что-то, что происходило в её жизни, то Марина вообще редко делилась своими переживаниями, всё всегда держала в себе, боролась в одиночку со своими демонами. Это был нерушимый порядок, система ограничений, созданная подругой, которую она не нарушала, ставя громкие, каменные запреты. Они с Мариной как никогда стали близки, много времени проводили вместе. Ходили по магазинам, сидели за чашечкой кофе в кафе, поедая вкусные десерты. Подруга таскала её по различным психологическим тренингам, которые считала отличным способом саморазвития и познания чего-то нового. Но отсидеть несколько часов, чтобы выйдя из порядком поднадоевшего здания, обрадоваться, что мучения окончены, подруга, анализируя услышанное, с сожалением констатировала, что уловила во всей многочасовой речи лишь единственную интересную для себя мысль. Скучно и пресно. Раньше Лина мечтала о красивых нарядах и украшениях, была будто бы одичавшим зверьком, которого выводили в общество лишь иногда, и для которого всё было ново, красиво и интересно. Теперь приелось, надоело. Это стало обязанностью, потеряв своё очарование. Их совместная жизнь с Романом – спокойное дрейфование в море. Плавное движение по прямой, без поворот, круговоротов и извилин. Они не ругаются, он часто уступает её капризам, словно поставил себе цель соглашаться на компромиссы. Спят в разных комнатах, она редко его видит, чаще встречаются на роскошных вечерах, которые устраивают его знакомые. Она всегда рядом с ним, улыбается. Неизменно в красивом платье, увешанная бриллиантами и украшениями. Жизнь идёт вперед, своим чередом, не спрашивая позволения и не интересуясь твоим мнением. Тебе остаётся только вливаться в течения и события. Его двухэтажный коттедж кажется холодным и слишком просторным. При желании здесь можно было бы организовать небольшое футбольное поле или каток. Мебели мало, дом в абсолютной чистоте, которую поддерживает домработница. В зале на первом этаже камин перед большим диваном. Лина любила вечерами, прихватив книгу, сидеть около огня с бокалом сладкого вина и читать книгу, порой поднимая глаза, чтобы любоваться прыгающими огнями, меняющими высоту, цвет и силу, танцующим в своём стихийном, успокаивающем танце. Роман разрешил ей обживать их дом, как ей заблагорассудится, поэтому Лина помимо мебели и прочего купила огромный аквариум с рыбами. Успокаивающе, можно часами смотреть на плавающих маленьких рыб и слабо двигающуюся, подрагивающую, а порой неколеблющуюся воду. Они с Романом долго спорили о работе. Лина отказывалась уходить из школы. Целыми днями сидеть дома или тратить деньги, ходя по магазинам, это слишком. Ему пришлось уступить, хотя он сказал, что через время она сама захочет уволиться. Навряд ли. Если её ничто не будет отвлекать, занимать мысли, она станет одной из тех великих философов или психологов слишком много будет думать о проблемах, о вечном, непостоянном, уходящем и потерянном. Отвратительная погода за окном, слякоть, грязь. Она открывает окно, позволяя прохладному воздуху окутывать тело. Скоро однозначно будет дождь. Воздух влажный и сырой. Она смотрит в окно, разглядывая черные тучи, спрятавшиеся голубое небо. На улице декабрь, а у них вновь весна, вечные проливные дожди и слякоть. Тяжело на сердце безобидная боль и безвыходная нерешительность. Она теперь замужняя девушка, оставившая прошлое лишь в воспоминаниях. Она не жалела о своем безрассудном поступке. У неё новая жизнь, она сама стала иной. Более зрелой, что ли, по крайне мере, таковой себя ощущает. Хотя время, меняя нас, не изменяет сути. - Простудишься. Она закрывает окно, поворачивается к Роману лицом, слабо улыбаясь. - Будешь ужинать? Он подходит к ней, мимолётно прикасаясь к щеке губами. - Принесёшь в кабинет? Много работы. Она послушно кивает. Она смотрит на его удаляющуюся спину, твёрдую, уверенную походку. Роман вдруг резко оборачивается, рассеяно произносит: - Чуть не забыл. Мы сегодня идём на день рождение одного из моих знакомых. Будь готова к восьми. Стоит, дожидаясь её кивка, и спокойно уходит. Она сегодня надела тёмно-серое платье чуть выше колен с несколько вызывающим, но вполне приличным декольте. Волосы оставила распущенными, добавив укладкой объемности. Бриллиантовые серьги в ушах и маленький кулон на шее. Смотрит на себя в зеркало, чувствуя себя красивой. Улыбается своему отражению. Роман подходит сзади, приобнимая и целуя в шею. - Ты сегодня особенно красива. Через час они уже заходят в роскошный дом, где собралось уйма народа. Отыгрывают знакомый спектакль. Они муж и жена, у них в семье полноценная идиллия. Муж не отходит от своей красавицы жены ни на шаг, обнимает, порой слабо проводит губами по коже, что-то шепчет на ушко, танцует почти все танцы только с ней. Идеальная семья, ни дать ни взять. Настоящий маскарад, паршивый театр, но уже знакомый и играющийся чисто автоматически. Лина не получает удовольствия от таких вечеров. Раньше радовалась оказываясь в обстановке богатства и знатности, но сейчас чувствует себя уставшей, утомлённой. Но он всё меняет. Менял всегда лишь своим присутствием. Они не виделись уже фактически месяц и за это время воспоминания о нём стали не такими насыщенными, яркими, мучительными. Уже позабыла почти или просто старалась не воскрешать в памяти, как реагировала раньше на его близость. А сейчас застигнута врасплох, потеряла контроль над эмоциями и улыбается. Глупо так стоит и улыбается без причины. Губы слабо открываются, выпуская клуб дыхания. Тянет, непреодолимо, подойти ближе, коснуться, услышать голос. Соскучилась до боли, по его запаху и ощущению близости. Внутри что-то противно режет, гложет, но она лишь, на секунду прикрывая глаза, вновь открывая их, улыбается подошедшим людям, желающим поговорить. Слышит его смех, громкий, искренний. Вздрагивает, поворачивая голову, чтобы увидеть его. Он обнимает незнакомую девушку и что-то проникновенно ей говорит, приобнимая за талию. Ярко вспыхивают внутри чувства. Больно, не той ощутимой болью в груди от ссоры или обиды, а боль намного глубже, где-то внутри, совершенно непереносимо. Забыл. И в этот момент всё теряет смысл, хочется просто перестать существовать. Оказаться одной, наедине с самой собой и дать себе сломаться. И так весь вечер. Он слишком близко и в тоже время чересчур далеко. Не замечает её, словно она невидима, скользит по ней безразличным взглядом и не отходит ни на шаг от своей дамы. А Лина не может удержаться, мимолётно бросая взгляды, стараясь оставаться незамеченной. Когда выходит из дамской комнаты, кто-то хватает её за руку, тянет за собой. Хочет закричать, но её рот предусмотрительно закрывают рукой. Спина прикасается к стене, вокруг абсолютная темнота, нет пути отступления. Она пугается, ощущая горячее тело так близко прижатое к ней. Её окутывает запах и, вдыхая его полной грудью, она расслабляется, узнавая. Он убирает руку, которая после медленно очерчивает линию губ, глаз, носа, словно он слепой, который знакомиться путём тактильных прикосновений. Он ещё ближе, прижимаясь сильнее, впечатываюсь в неё, расстояние насчитывает жалкие миллиметры. Чувствует его дыхание на губах, его руки на своём теле. Сумасшествие, глубокая пропасть безмолвно мучительных эмоций. Безвозвратно пропадает, забывая про преграды и ограничения. Шумно втягивает воздух, первая прикасаясь к его губам. Он секунду медлит, отвечает жадно, стремительно, нападая, наказывая, ненавидя. Горит в его руках, ярким светом внутри вспыхивают мириады ощущений, знакомых, нужных. Его руки лихорадочно скользят по телу, поднимаются к лицу, обхватывая, удерживая, словно она может уйти, исчезнуть, сбежать. Её пальцы вытаскивают рубашку из брюк, прикасаясь к обнажённой коже, ногтями впиваясь, рисуя дорожку. Он отрывается от неё на мимолётное мгновение, чтобы хрипло сказать: - Уходи-ка, пока не поздно. - Какое благородство. Неожиданно. - Ты стала ещё более острой на язык. Видно, некому тебя приструнить. - Предлагаешь свою кандидатуру? Её рука проворно спускается вниз, расстёгивая ремень на штанах, касается горячей, твёрдой, как камень плоти, сжимая. Не хватает его внутри, нестерпимо. Не хватает контакта их тел, его поцелуев на губах, его рук на груди, ласкающих. Не может остановиться, продолжая играть дальше. Сходит с ума, безумно соскучилась, ощущает нехватку наполненности, именно его движений в её теле. Затуманенное сознание, рваное дыхание. Он подхватывает её за бёдра, поднимая ткань платья, прикасаясь к коже чувственными движениями. Она обвивает его бедра, скользя вниз вверх, заводя, выводя, заставляя его терять контроль. Его дыхание срывается, смешивается с её дыханием. - Я предупреждаю тебя, маленькая, - рычит он ей в губы, - я не смогу остановиться. Или, ваше сиятельство, хочет изменить мужу? На неё словно вылили ушат холодной воды. Отрезвляюще. Несколько мгновений для возвращения в реальность. - Отпусти меня, будь добр. - Тебя никто и не держит. Он мучительно медлит, но всё же её ноги касаются земли, но он не отходит, не даёт возможности уйти, удерживает в капкане своих рук, своего тела. Темнота, чертова темнота, в которой столько интимности. Лишь ощущения, лишь дыхание, лишь касания и биение сердец. - Признайся, что это была лишь месть, - тихо шепчет он ей на ухо. - Тебе станет легче от этих слов? Убедишься, что ты единственный и неповторимый? - Не передёргивай. Ощущает его горячее тело, так близко, непозволительно, маняще близко. Хочет прижаться к нему, стать слабой, позволить ему быть властителем и царём. Просто раствориться в нём, отдать себя без остатка. Быть беззащитной рядом с ним, позволить оберегать, заботиться, любить. Чувствует его запах, ощущает себя парящей в невесомости, счастливой. Глубоко внутри бурлят чувства, калейдоскоп эмоций, выводящих из равновесия, заставляющий стремиться к нему, хвататься за него, держать его. Непозволительно, неправильно, но так сильно, невозможно сопротивляться, невозможно бороться. Лишь отдаваясь без остатка ему одному, она чувствовала себя целостной, нужной, любимой. Любовь не запугаешь, не спрячешь, не сотрёшь. Она как яд, как наркотик, будет жить в твоей крови, разгоняя кровь по венам, заставляя сердце вырываться из груди. Его руки, словно наказывая, вновь скользят по телу, грубее, злее, сильнее нажимая на чувствительные точки. Прикасается к груди, лаская, она выгибается, свистяще вдыхая воздух. - Прекрати. Он не отпускает, не позволяет вырваться. Его губы касаются шеи, рука удерживает голову в нужном положении. Она хватается за его плечи, потому что только он знает её слабые места, только он может одним поцелуем довести до грани, привести к утопии. Губы к губам, поглощая, теряясь. Боже, как этого не хватало. И хочется не останавливаться, оказаться далеко от обыденных проблем, окунуться в омут страсти, опутаться в сетях жажды. - Признайся, - его севший, немного рычащий голос, тело дрожью вновь отзывается на этот ласкающий тембр. - Отпусти. Он усмехается. Его руки задирают её платье, она пытается возмутиться, но он затыкает её рот грубым поцелуем. Нежные касания по внутренней стороне бедра, сжимает попку, отводит резинку трусов. Она выворачивает голову хриплым, волнующим каждую клеточку его тела голосом на выдохе произносит: - Месть. Это была месть. Тебе полегчало? - Врёшь. - Где логика? Сам вынудил меня признаться, а теперь обвиняешь во лжи? - Ты любишь его? - Какая разница? – она храбрится, добавляет в голос гневных ноток, которые, впрочем, не обманут ни одного из них. - Но вышла за него, - голос язвительный. Она стоит, дрожа от холода и возбуждения. Упрямо вздергивает подбородок, хотя в темноте он этого не видит. - Не вмешивайся в мою жизнь. Больше. Никогда. - Я буду делать то, что посчитаю нужным. - Для тебя нужным являются лишь твои желания. - Не делай из меня лицемерного эгоиста. - Ты хочешь сказать в тебе добродетели больше, чем эгоизма? - А чем ты лучше? Вырывается из его объятий, словно убегая из клетки дьяволов, агрессивно, целенаправленно. Злится на него, принимая справедливость его слов. Злиться на себя. Столько чувств внутри, взрывных, горячих. Столько эмоций, пугающих, отталкивающих. Рвётся убежать от ощущений, от любви к нему, разорвать нить, связывающую их. Бессильна бороться с тем, что сильнее. Проигрывает, признавая поражение, но пути обратно нет, выхода нет. Сама предрешила своё будущее опрометчивым поступком, теперь жалеть себя слишком глупо. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:18
Приветик, Оль!
Вот и Андрюшка дорогой появился Не знаю кому как, а я рада. Нравится мне его образ и ничего поделать с собой не могу...Да и не хочу. Так вот...Андрей решил не идти на поводу у судьбы и таки побороться за Лину? Или просто поизмываться над ней захотел? Или он вообще еще ничего не решил по этому поводу? Надеюсь, что все-таки решил побороться против Грунтова и отвоевать свою "маленькую". Ведь как не крути, а нужна она ему, если он еще этого не понял, то нам-то со стороны виднее. Надо бы ему рассказать, что он почти уже влюбленный))) Болею за него всеми лапками и надеюсь, что он заставит и Лину бороться за себя, а не соглашаться со всем, что ей преподнесла жизнь. И мне кажется, что Андрей относится к тому типу людей, который не боится таких как Роман Грунтов, а значит может и выступить против него. У них там вообще какие-то свои дела?! По крайней мере, что Андрей ненавидит Романа не только из-за Лины - это факт. А что с Мариной происходит? Что ее так измучило? В проблемы на работе слабо вериться...вот проблемы на личном фронте ближе к истине. Про Лину ничего писать не буду, опять сорвусь, да она и сама поняла почти всю меру собственной глупости. Да, на счет песенки: очень красивая композиция, насколько я помню что-то похожее было в "Анатомии страсти". Немного грустная, но такая...с надеждой на лучшее. Остается надеяться, что лучшие времена у героев все-таки будут... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:31
alenatara писал(а):
Приветик, Оль! Приветик) Честно говоря, со страхом открывала твой отзыв. alenatara писал(а):
Вот и Андрюшка дорогой появился Не знаю кому как, а я рада. Нравится мне его образ и ничего поделать с собой не могу...Да и не хочу. Он меня завораживает, не знаю почему... может, и ты это чувствуешь? Он словно бы притягивает, как-то знаешь вызывает странные чувства у меня внутри... alenatara писал(а):
Так вот...Андрей решил не идти на поводу у судьбы и таки побороться за Лину? Или просто поизмываться над ней захотел? Или он вообще еще ничего не решил по этому поводу? Надеюсь, что все-таки решил побороться против Грунтова и отвоевать свою "маленькую". Ведь как не крути, а нужна она ему, если он еще этого не понял, то нам-то со стороны виднее. Надо бы ему рассказать, что он почти уже влюбленный))) Скорее всего он пока в подвешенном, неопределённом состоянии. Но учитывая тот факт, что был уверен, что возненавидел её за поступок, а тут сам сделал первый шаг.. значит, есть что-то такое, что не поддаётся контролю.. alenatara писал(а):
И мне кажется, что Андрей относится к тому типу людей, который не боится таких как Роман Грунтов, а значит может и выступить против него. У них там вообще какие-то свои дела?! По крайней мере, что Андрей ненавидит Романа не только из-за Лины - это факт. С чего ты взяла? У них просто отношения не заладились с самого начала, Роман не очень мил был с Андреем. alenatara писал(а):
А что с Мариной происходит? Что ее так измучило? В проблемы на работе слабо вериться...вот проблемы на личном фронте ближе к истине. Никаких догадок? Конечно, что-то личное, с этим спорить не буду.. alenatara писал(а):
Про Лину ничего писать не буду, опять сорвусь, да она и сама поняла почти всю меру собственной глупости. Честно, подумав, поняла, что будь я читателем или была бы у меня такая знакомая, я бы её о головке огрела чем-нибудь тяжелым.. правда. Так что теперь лучше понимаю, какие эмоции она вызывает. Самое главное для меня, это чтобы она не раздражала... бывали у меня такие книги, где героиню терпела сквозь зубы, а читала ради главного героя. Не хочу похоже в своей книги. alenatara писал(а):
Да, на счет песенки: очень красивая композиция, насколько я помню что-то похожее было в "Анатомии страсти". Немного грустная, но такая...с надеждой на лучшее. Мне атмосфера очень нравится музыки.. прекрасная.. и эта едва уловимая надежда, что-то светлое в хаосе мучительного.. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:03
Привет) Ох, молодец, Андрей сделал первый шаг . И всё равно они оба два гордеца.
А жаль только, что дружба Лины и Марины трещит по швам, думаю причина тому Роман, так ведь?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:29
Lina Adrian писал(а):
Честно говоря, со страхом открывала твой отзыв. Ты меня не боись , а то я так решу что и писать мне уже не стоит и уйду в подполье. Я уже остыла и решила, пока Лина не исправиться, по возможности как можно меньше комментировать ее действия. Lina Adrian писал(а):
Он меня завораживает, не знаю почему... может, и ты это чувствуешь? Вот-вот! Я же понимаю, что он далеко не во всем прав, и ошибок делает куда больше нежели Лина, но вот притягивает он меня...это из разряда "хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков". Будь он во всем хорошим - добрым, мягким и пушистым - было бы скучно тогда. Lina Adrian писал(а):
значит, есть что-то такое, что не поддаётся контролю.. По всей видимости да, что-то все-таки есть. Да и несмотря на то, что он решил ее ненавидеть не говорит о том, что чувства в нем не возобладают. Головой он может решить всё что угодно...Лина тоже головой решила его забыть, только у обоих это плохо выходит. Lina Adrian писал(а):
С чего ты взяла? У них просто отношения не заладились с самого начала, Роман не очень мил был с Андреем. Не знаю, но как-то Андрей с самого начала невзлюбил Грунтова и постоянно Лину остерегал, вот я и подумала, что он знает о Романе что-то такое, что не всякому известно. Lina Adrian писал(а):
Никаких догадок? Ну единственная моя догадка опять-таки сводиться к подозрениям, что у Марины и Романа что-то такое было, причем очень серьезное, а теперь она узнала о свадьбе и этим мучается...больше идей нет по этому поводу. Может он и ей предлагал подобное замужество (типа она красивая жена, а он типа счастливый муж), но Марина захотела большего? Lina Adrian писал(а):
Честно, подумав, поняла, что будь я читателем или была бы у меня такая знакомая, я бы её о головке огрела чем-нибудь тяжелым.. правда Воооот, а у меня есть такая подруга. Только ее возлюбленный такой как Андрей, он действительно ее любил и они вместе были 6 лет, а потом за ней ухлестывать начал богатенький и из-за него эта парочка постоянно ссорилась. А потом, грандиознейший скандал у них, она сбежала с психу в другой город, а этот богатенький тут как здесь и через неделю они уже молодожены. И вот уже семь лет женаты, он ее держит в золотой клетке, в прямом смысле слова, никуда не выпускает одну, контролирует постоянно, даже подруг выбирает. Я вхожу в число подруг "неугодных", потому как против него. В итоге, она на стену лезет из-за собственной глупости и импульсивности, бывший ее вообще к себе девушек не подпускает всерьез (так только на одну ночь), а ее мужу плевать на всех и вся: главное, чтобы дома сидела и сопровождала его куда нужно. Вот поэтому я психую из-за поступка Лины, но надеюсь, что Андрей окажется порасторопней моего знакомого... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 17:37
Спасибо за проду))) Глава очень напряженная))) Читала затаив дыхание))) Ждала срыва)))
Lina Adrian писал(а):
Марина изменилась. Синяки под глазами, бледное лицо, что особенно выделялось с учётом того, что у неё была загорелая кожа, глаза, обычно искрящиеся жизнью, несколько потухли и помрачнели. Давно подозревала, а может даже и спрашивала))) Марина любит Романа? а он? Lina Adrian писал(а):
А сейчас застигнута врасплох, потеряла контроль над эмоциями и улыбается. Глупо так стоит и улыбается без причины. Губы слабо открываются, выпуская клуб дыхания. Тянет, непреодолимо, подойти ближе, коснуться, услышать голос. Соскучилась до боли, по его запаху и ощущению близости. Внутри что-то противно режет, гложет, но она лишь, на секунду прикрывая глаза, вновь открывая их, улыбается подошедшим людям, желающим поговорить. Было время когда я сказала бы, что с меня писали, очень реально все передано))) прям до слез довели Lina Adrian писал(а):
Проигрывает, признавая поражение, но пути обратно нет, выхода нет. Сама предрешила своё будущее опрометчивым поступком, теперь жалеть себя слишком глупо. Вот последствия импульсивных поступков Песня и клип очень в тему))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:46
Zoolya писал(а):
Ох, молодец, Андрей сделал первый шаг Он у нас такой, не любит лишние слова, предпочитает действовать, делать то, что хочется в данную секунду))) Zoolya писал(а):
И всё равно они оба два гордеца. Бесспорно. Не хотят признаваться в чувствах, не хотят признавать очевидного.. Zoolya писал(а):
А жаль только, что дружба Лины и Марины трещит по швам, думаю причина тому Роман, так ведь?? Думаю, сейчас у них в отношениях всё хорошо... А то, что чувствует Марина, она строго запирает лишь в себе, это лишь её проблемы. alenatara писал(а):
а то я так решу что и писать мне уже не стоит и уйду в подполье. Ты мне такие мысли брось.. чтоб ничего подобного не слышала, а то ух.. А со страхом открывала, потому что после недавних событий не знала, какая реакция будет... не была уверена, что вышло передать то, что хотела, что сцена получилась именно такая, какой я планировала.. когда писала испытывала уйму чувств и постоянно казалось, что мало слов, не выражают они нужного. alenatara писал(а):
Я уже остыла и решила, пока Лина не исправиться, по возможности как можно меньше комментировать ее действия. Исправится? Это смотря с какой стороны посмотреть. Что именно она должна сделать в твоём понимании? alenatara писал(а):
Вот-вот! Я же понимаю, что он далеко не во всем прав, и ошибок делает куда больше нежели Лина, но вот притягивает он меня...это из разряда "хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков". Будь он во всем хорошим - добрым, мягким и пушистым - было бы скучно тогда. Меня, пожалуй, притягивает именно это сочетание неидеальности и притягательности. А ещё его импульсивность, ревность, горячность... то, что он именно с Линой иной... alenatara писал(а):
По всей видимости да, что-то все-таки есть. Да и несмотря на то, что он решил ее ненавидеть не говорит о том, что чувства в нем не возобладают. Головой он может решить всё что угодно...Лина тоже головой решила его забыть, только у обоих это плохо выходит. Ими руководят желания.. секундные порывы... может, именно эта неконтролируемая страсть и является причиной ошибок... alenatara писал(а):
Не знаю, но как-то Андрей с самого начала невзлюбил Грунтова и постоянно Лину остерегал, вот я и подумала, что он знает о Романе что-то такое, что не всякому известно. Невзлюбил, потому что не любит такой типаж людей, считающий себя царями, лучшими, считающими себя выше иных.. я возможно мало уделила времени на описание разговоров Романа и Андрея.. alenatara писал(а):
Ну единственная моя догадка опять-таки сводиться к подозрениям, что у Марины и Романа что-то такое было, причем очень серьезное, а теперь она узнала о свадьбе и этим мучается...больше идей нет по этому поводу. Может он и ей предлагал подобное замужество (типа она красивая жена, а он типа счастливый муж), но Марина захотела большего? Нет. Про свадьбу речи не шло. Роман бы ей этого не предложил. Он не любит смешивать личное с бизнесом. alenatara писал(а):
Вот поэтому я психую из-за поступка Лины, но надеюсь, что Андрей окажется порасторопней моего знакомого... Хорошо, что рассказала. Мне стала понятней твоя позиция. И, конечно, одно дело просто читать об этом, а другое - когда в жизни что-то было похожее, ты знаешь, что это, реагируешь уже иначе. Честно говоря, я пока в тупике.. Не знаю сама, как добиться от Романа развода... ведь не запугаешь его, пуганный, надавить не получиться... Но заканчивать роман на такой ноте.. не хочется. mariya-krasa писал(а):
Глава очень напряженная))) Читала затаив дыхание))) Ждала срыва))) Спасибо за такие слова. Они очень важны для меня. ) mariya-krasa писал(а):
Давно подозревала, а может даже и спрашивала))) Марина любит Романа? а он? Спрашивала. Пока храню завесу тайн и интриги. mariya-krasa писал(а):
Было время когда я сказала бы, что с меня писали, очень реально все передано))) прям до слез довели Спасибо и ещё раз большое спасибо.. Я рада, что выходит передавать правдопободно)) mariya-krasa писал(а):
Вот последствия импульсивных поступков Это ещё не последствия.. это лишь начало последствий.. mariya-krasa писал(а):
Песня и клип очень в тему))) Влюбилась в эту песню и клип часто пересматриваю... настраивает на волну.. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:00
У Романа и Марины что-то было так? и как я поняла не всего лишь мимолетное увлечение? что же произошло между ними? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:12
Lina Adrian писал(а):
Честно говоря, я пока в тупике.. Не знаю сама, как добиться от Романа развода... ведь не запугаешь его, пуганный, надавить не получиться...
Но заканчивать роман на такой ноте.. не хочется. Пусть воспылает необузданной страстью к Марине кинет весь мир к ее ногам и отдаст ей руку, сердце и печень))) Вот))) Сижу и думаю, я такой замечательный автор и что же я сама никак какой-нибудь гениальный роман не напишу _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:13
Miss писал(а):
У Романа и Марины что-то было так? и как я поняла не всего лишь мимолетное увлечение? что же произошло между ними? Было. И что-то крайне серьёзное и важное для обоих. Но для начала стоит прочитать следующее продолжения (оно, думаю, будет на днях). После я думаю уже не будет интереса и желания узнать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:15
mariya-krasa писал(а):
усть воспылает необузданной страстью к Марине кинет весь мир к ее ногам и отдаст ей руку, сердце и печень))) Вот))) Сижу и думаю, я такой замечательный автор и что же я сама никак какой-нибудь гениальный роман не напишу Марусь, а что ж.. я с радостью почитаю твоё произведение. Так, что если вдруг (помечтать-тов всегда можно, да?) я заранее в читателях.. Проблема вот в чём.. он потратил на неё время, деньги... а значит, не отпустит просто так... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:25
Lina Adrian писал(а):
(помечтать-тов всегда можно, да?) Мечты меня далеко, конечно, заведут))) но не писатель я и не поэт))) Lina Adrian писал(а):
я заранее в читателях.. но очень приятно)))) Lina Adrian писал(а):
Проблема вот в чём.. он потратил на неё время, деньги... а значит, не отпустит просто так... Я бы расстроилась, если бы все просто получилось))) надеюсь на то, что героям их счастье достанется через муки и страдания (ну не сильные конечно, и без увечий), хотелось бы, что бы Андрей понял и осознал что он потерял и что потом, может быть, найдет. Как-то так))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 19:37
Lina Adrian писал(а):
Ты мне такие мысли брось.. чтоб ничего подобного не слышала, а то ух.. Всё, каюсь, мысли выбросила. И снова готова к труду и обороне Lina Adrian писал(а):
Исправится? Это смотря с какой стороны посмотреть. Что именно она должна сделать в твоём понимании? Вот знала бы - обязательно сказала. Моя подружка так безвольной и осталась, своего богатенького мужа ненавидит всеми фибрами, а изменить что-то даже не пытается. Просто принимает всё как должное и даже не думает сопротивляться, ходит по его струнке, а я на нее когда смотрю так треснуть хочется чем-нибудь тяжеленьким, чтобы уже хоть что-нибудь попыталась сделать. Ну нельзя всю жизнь так прожить...Вот и надеюсь, что Лина все-таки наберется сил и сможет выйти из этого замужества без жертв, по крайней мере значительных. Lina Adrian писал(а):
Меня, пожалуй, притягивает именно это сочетание неидеальности и притягательности. А ещё его импульсивность, ревность, горячность... то, что он именно с Линой иной... О, да-да! С Линой он совсем теряет голову и по-моему адекватно уже не мыслит: сразу столько импульсивности в поступках, аж захватывает Lina Adrian писал(а):
Невзлюбил, потому что не любит такой типаж людей, считающий себя царями, лучшими, считающими себя выше иных.. я возможно мало уделила времени на описание разговоров Романа и Андрея А-а-а...это видимо я уже сама додумала то, что хотелось Со мной такое случается. Видимо этому моменту и правда было уделено немного времени, что простор для фантазии оказался огромным. Вот я и надумала))) Lina Adrian писал(а):
Нет. Про свадьбу речи не шло. Роман бы ей этого не предложил. Он не любит смешивать личное с бизнесом. Ну тогда я уже не знаю Мож бурный роман без конкретного окончания? Иль Марина от Романа проявления эмоций хотела, а он, по всей видимости, на них не способен? Но кого-то третьего здесь я не могу придумать, потому как ни о ком больше не говорилось...значит все-таки дело в Романе? Иль нет? Не знаю-ю-ю! Lina Adrian писал(а):
Честно говоря, я пока в тупике.. Не знаю сама, как добиться от Романа развода... ведь не запугаешь его, пуганный, надавить не получиться... Вот то-то и оно, что тут и неизвестно как добиться от Грунтова того, чтобы он ее отпустил. Ведь ему нужна была красивая жена и вряд ли он просто так отпустит Лину из милосердия. Он же ж не добрая фея...Ну может его это...того самого..."чик по горлу и в колодец?" (с) Иль может крутой папа Марины подможет? Иль у Андрея не менее крутые знакомые найдутся? Ну или сбегут они с Андреем? Так всё равно Грунтов найдет, если захочет... Lina Adrian писал(а):
Но заканчивать роман на такой ноте.. не хочется. Нам был обещан ХЭ, а какой ХЭ с Грунтовым? Он мною воспринимается исключительно как антигерой, ну или временной гаванью - это кто как смотрит на ситуацию. Но чтобы Лина осталась с ним навсегда...неее, такой конец не радует. А как же Андрюшка? Опять у разбитого корыта? Не, на этот раз он не должен отступиться. Тем более, что Алю он отпустил, потому как она любила Кирилла, а он любил ее. Тут-то все не так, Лина не любит Романа и вряд ли полюбит (блин, да она его даже не хочет), пока у нее в мыслях один Андрей...Так что Грунтовых нужно разводить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[15883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |