Таинственный замок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Теодор Вайгль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.11.2012

>28 Ноя 2012 22:12

Я несколько отстал от всех и задумался, как вдруг перед ним появилась девушка, правда несколько колеблемая ветром
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Какая наглость! Что за люди пошли? - Сибилла стремительно опустилась вниз и застыла напротив наглого мужлана.

- Красавица, Вы что-то хотели?
- Крест? Стержень? - она расхохоталась, услышав эти бредни. - Смертный, хорошо подумай, прежде чем так смело говорить о призраках в их присутствии.

- Я в курсе, что смертный, если обидел Вас, простите, милая леди. Вы из какого века пожаловали, - я пытался шутить, хотя было как-то неуютно. Особенно, когда она замолчала и стала со мной играть
Сибилла стала кружиться вокруг мужчины и проникать сквозь него своими ледяными руками. Потом она пролетела сквозь него несколько раз, стараясь заморозить до глубины души. Пройдя сквозь него, она проникла в самые потаённые мысли и увидела несбывшиеся мечты.

- Дорогая, осторожнее, я не люблю, когда сквозь меня ходят девушки, даже такие милые, - от каждого ее прикосновения становилось все холоднее. И вдруг сердце забилось сильнее, мрачные мысли унеслись прочь, и изнутри потеплело. Мама, ты вспомнила обо мне, слава Богу, я жив мама, я хочу к тебе. Ты как всегда спасаешь меня в трудную минуту. Спасибо. Я отмахнулся от призрачной девицы и пошел догонять остальных.
Die Vögelein schweigen im Walde.
Warte nur, balde ruhest du auch. (Goethe)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 22:14

Бертран писал(а):
- Я с вами, сэр! Скажите вам жизнь надоела?

Невидимым сгустком подлетела к Бертрану, и кружась вокруг него
- Бертранчик, а тебе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:16

Гаррик недоуменно следил за перебранкой этих двоих. Интересно у них всегда так?
Джина Уэст писал(а):
выудив из глубин кресла балончик лака, скомандовала:
- За мной, вассалы, - весело засмеявшись, выскочила из комнаты, вертя над головой оружием.

Вассалы? - мысленно ухмыльнулся, Гаррик. - С каких таких пор, ты объявил меня своим подданным, красотка? Покачав головой, он последовал следом за Джин. Выскачив в коридор она вдруг остановилась и подбежала к двум девушкам. Приглядевшись он понял, что это Тесса и Каталея. Какого хрена?
- Дамы, что тут происходит?
Джина Уэст писал(а):
- Пошлите лучше кушать, - предложила спутникам. - Достали они, я есть хочу.

- Так ты согласна готовить? Кстати, что тут за дела? - Гаррик хмуро огляделся вокруг.

Глория Саншайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.11.2012
>28 Ноя 2012 22:16

Луис Кехано писал(а):
Луис встал и помог девушке подняться. Было видно, что её что-то или кто-то сильно напугал. Но что? Кто пел эту жуткую песню? Луис нервным жестом ослабил ворот рубашки.

Глория встала.
Поправляя жакет и отряхивая юбку она искоса поглядывала на мужчину.
Луис Кехано писал(а):
-Не извиняйтесь. Я не хозяин этого замка, но с удовольствием бы узнал, что здесь твориться

- Вас тоже привела сюда непогода как и остальных? - интересно, а где же Макс? - Я тоже не против узнать. Кажется я видела людей на втором этаже, когда спускалась. Пойдёмте посмотрим?
Она сделала несколько шагов и вспомнила, что они так и не познакомились
- Я Глория.
Эндрю Чон писал(а):
Хлебнув «храбрительного» напитка, Эндрю поковылял к лестнице. Жаль, фотоаппарат не захватил. Получились бы классные фотки.

Ещё один гость?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:18

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:18

Софи Распе писал(а):
Невидимым сгустком подлетела к Бертрану, и кружась вокруг него
- Бертранчик, а тебе?

Менестрель почувстовал ауру мадмуазель Рапсе.
"Леди Софи, я ему ничего плохого не сделаю. Просто поговорю с ним по душам. Скажите, прекрасная дама, смертный вам понравился? Почему вы так всполошились?" - мысленно спросил он её. - "Не бойтесь, я не собираюсь целовать этого несчастного".

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:19

Сибилла полетела за ним.

Брес громко расхохотался и, сделав крутой вираж, прошелся на бреющем полете над светильниками, туша свечи.

- Темнота - друг молодежи! - объявил он громко и снова рассмеялся.

- Брес, предлагаю отдохнуть и дать смертным время на передышку. Слишком много страха и паники в воздухе. Не люблю очень кислые блюда.

- Сибилл, все только начинается - запротестовал Брес и опрокинул подсвечник со свечами. Скатерть на столике и ковер мгновенно вспыхнули, охваченные огнем. - Упс! - улыбнулся Брес и мгновенно исчез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джина Уэст Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:23

Гаррик Чандлер писал(а):
- Так ты согласна готовить?

- Неа, - насмешливо засмеялась я. - Готовит Ману, ну или ты, я не умею...
Гаррик Чандлер писал(а):
Кстати, что тут за дела? - Гаррик хмуро огляделся вокруг.

- А ты еще не понял? Здесь призраки летают, и нас пугают... еще не испытывали холодка, дрожи? Если нет, то тебе повезло, - рассказывала я, пытаясь понять куда идти. - Гаррик, я, скажем так, не совсем хорошо ориентируюсь. Ведите нас!
Брес фон Эберхард писал(а):
Брес громко расхохотался и, сделав крутой вираж, прошелся на бреющем полете над светильниками, туша свечи.

- Ну вот, опять началось!

Людвика Д`Эсте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:29

Людвика летела по замку заглядывая во все комнаты в поисках жертв... Где они все? Судя по доносящимся голосам, все собрались на кухне, похоже им тоже захотелось подкрепиться.... Пролетая через холл, она увидела странного парня, что стоял пошатываясь, вцепившись в бутылку... Спустившись вниз, она облетела его вокруг, раздумывая, подойдет ли он... Такая экзотика.

Материализовавшись сколько смогла, Людвика неслышно подошла к нему и положила руки на плечи.

- Добро пожаловать в наш Замок, смертный. Не пригласите даму на обед? - энергия этого смертного была совсем иной на вкус... а еще и в сочетании с алкоголем.... Людвика почувствовала, что начинает хмелеть....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Распе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2012

>28 Ноя 2012 22:29

Бертран писал(а):
"Леди Софи, я ему ничего плохого не сделаю. Просто поговорю с ним по душам. Скажите, прекрасная дама, смертный вам понравился? Почему вы так всполошились?" - мысленно спросил он её. - "Не бойтесь, я не собираюсь целовать этого несчастного".

"Видите ли дорогой Бертран, я просто охраняю свой ужин. Не так часто к нам забредают подобные экземпляры. А то тут еще и в долю со мной пытались вступить ,- так же мысленно поведала я, - а я не отведала и сотой доли того, что хранит в себе этот смертный. Так что, как видите..Ничего личного..Просто ужин, который обещает быть царским."
И уже про себя
- если я смогу конечно отсеять то, что меня так напугало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гаррик Чандлер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:33

Джина Уэст писал(а):
- Готовит Ману, ну или ты, я не умею...

- А что я похож на повара? - приподняв бровь, спросил Гаррик.
Джина Уэст писал(а):
- А ты еще не понял? Здесь призраки летают, и нас пугают... еще не испытывали холодка, дрожи? Если нет, то тебе повезло,

Слушал он Джин с удивлением и недоумением:
- Призраки? Да, я ощущал холод, но это просто сквозняки... Но призраки? - Гаррик не скрываясь рассмеялся вслух. - А ты казалась, нормальной, а оно вон как... - сквозь смех, Гаррик отметил, что девушка насупилась. Но смех его быстро оборвался, когда

Что за хрень?! Гаррик, быстрым движением достал свой пистолет из кобуры, спрятанной под пиджаком. Отлаженными движениям, но направил дуло сначала налево, потом направо, ища того шутника...
Джина Уэст писал(а):
- Ну вот, опять началось!

Спокойно констатировала факт, Джин. Бросив на нее косой взгляд, Гаррик процедил:
- Милая, приведений не бывай...

Бертран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:35

Софи Распе писал(а):

"Видите ли дорогой Бертран, я просто охраняю свой ужин. Не так часто к нам забредают подобные экземпляры. А то тут еще и в долю со мной пытались вступить ,- так же мысленно поведала я, - а я не отведала и сотой доли того, что хранит в себе этот смертный. Так что, как видите..Ничего личного..Просто ужин, который обещает быть царским."
[/i]

- Прелестная леди, я не претендую на ваш чудесный ужин. В этом вопросе вы можете на меня положиться. Кто же из наших на ваш ужин покушался? Я вместе с вами покараулю вашу царскую трапезу и заодно просто поговорю с этим интересным экземпляром", - заверил он её.

Брес фон Эберхард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:36

Люди были каким-то странными - совершенно не реагировали на пожар. Брес пожал плечами и, оставив огонь на совести смертных, хотел было уже дематериализоваться окончательно, как услышал:
Глория Саншайн писал(а):

- Вас тоже привела сюда непогода как и остальных? - интересно, а где же Макс? - Я тоже не против узнать. Кажется я видела людей на втором этаже, когда спускалась. Пойдёмте посмотрим?

Он тут же узнал ее - девушку, которую совсем недавно видел в своей комнате. "Чувственная невинность" - так кажется выразилась Сибилл. Брес усмехнулся - невинная или нет, но он сегодня обязательно вкусит ее поцелуй - и невидимым приблизился к девушке вплотную
Она больше уже не боялась так сильно, но страх еще не прошел. Брес чувствовал это.

Глория Саншайн писал(а):

- Я Глория.

- Очень приятно, Глория, - тихо но отчетливо сказал он ей на ухо, - А меня - Брес. Будем знакомы, Глория!

Глория Саншайн писал(а):
Ещё один гость?

- Не отвлекайтесь, дорогая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сибилла фон Вайе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:37

Вольф фон Эберхард писал(а):
- И кто это у нас такой смелый? А? Вольф, ты это так оставишь?

Вольф облизал губы и улыбнулся Сибилле:

- А похоже? Если не найдёшь никого вкусного... - Он подмигнул мужененавистнице и скрылся на втором этаже.

- Если ты не будешь очень жадным... - улыбнулась Сибилла, проводив призрака взглядом.
- Темнота - друг молодежи! - объявил он громко и снова рассмеялся.

- Вы с братом так любите играть..

- Сибилл, все только начинается - запротестовал Брес и опрокинул подсвечник со свечами. Скатерть на столике и ковер мгновенно вспыхнули, охваченные огнем. - Упс! - улыбнулся Брес и мгновенно исчез.

- Брес, теперь же тут будет так неуютно! - привидение стало наблюдать за суматохой смертных.
Гаррик Чандлер писал(а):
Что за хрень?! Гаррик, быстрым движением достал свой пистолет из кобуры, спрятанной под пиджаком. Отлаженными движениям, но направил дуло сначала налево, потом направо, ища того шутника...

- Ты так с пожаром хочешь справиться, милый? - прошептало на ушко привидение.

Луис Кехано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Ноя 2012 22:40

Глория Саншайн писал(а):

- Я Глория.

-Я -Луис. Вы не сильно ударились? - они пошёл рядом с Глорией.
-Я здесь не совсем из-за непогоды, но и она тоже помогла. Я попал в аварию. - рассказывал Луис пока они шли по лестнице
Сделать подарок

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Зараза. Со вкусом сигарет (СЛР 18+)»: Наташа, привет. Спасибо за новую главу. Ну, братьям Хан не остается ничего другого, как объединиться и сделать все возможное. На кону... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Таинственный замок [15896] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 177 178 179  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение