Конкурс Обложек к романам

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>25 Окт 2013 20:21

Lady Blue Moon писал(а):
Наш победитель - Марина уже выбрала тему (книгу), я озвучу её чуть позже, скорее всего на следующей неделе

Наташа, очень интересно посмотреть, что из этого получится. Я сознательно не предлагала никакие варианты, но внимательно следила за темой.
С нетерпением жду начала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>25 Окт 2013 20:52

Даже немножко страшно... Все предложенные книги такие не простые

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

visionary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>25 Окт 2013 23:18

Всем привет.

Я с запоздалыми, но искренними поздравлениями...

Очень красивый, стильный, просто шикарный был тур - спасибо всем участникам! Very Happy tender

Наташа, первое БРАВО тебе, дорогая! Very Happy

Поздравляю победителей! (как оказалось, я голосовала за всех троих - изумительные обложки! Very Happy tender )

Ameni

Дике

Lenara
+
Архивариус - Ира я в восторге от твоих обложек! Very Happy tender

Всем-всем

Ириша П писал(а):
Зая, я в тебя верю!

+1! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>01 Ноя 2013 9:44

» 5 тур. Прием работ

С огромным удовольствием, представляю вашему вниманию новый тур конкурса "Мастер обложки", тему которого выбрала победитель предыдущего тура Марина Pester

Задание V тура:

обложка к роману

Маргарет Митчелл
"Унесенные ветром"

Предлагаю участникам этого тура создать свою уникальную обложку к знаменитому роману необыкновенной писательницы, который покорил всю планету. Эта книга стала самой популярной и самой любимой для нескольких поколений женщин, и ничего равного ей не создано по сей день. Роман вышел 30 июня 1936 года и стал одним из самых знаменитых бестселлеров американской литературы. Уже к концу 1936 года было продано более одного миллиона экземпляров. В 1937 году Митчелл получила за этот роман Пулитцеровскую премию. В этом же году Митчелл передала права на экранизацию продюсеру Дэвиду Селзнику за 50 000 долларов, а в 1939 году снят одноимённый фильм, который тут же стал культовым. Его посмотрел каждый второй житель планеты.
Образы главных героев фильма "Унесенные ветром" Кларка Гейбла (Ретт Батлер) и Вивьен Ли (Скарлетт О'Хара) стали эталонами, до сих пор ассоциирующимися с этим романом и их героями. И поэтому, чтобы конкурс стал еще интереснее, главным условием участия является ЗАПРЕТ на использование этих образов. Покажите своих героев романа "Унесенные ветром", как вы сами себе можете их представить? Какую обложку вы сами хотели бы видеть на любимом романе?

Желаю всем участникам удачи и вдохновения!

Автор романа: Маргарет Митчелл
Название романа: Унесенные ветром
Жанр: Исторический любовный роман
Место действия: США
Время действия: Гражданская война в США между севером и югом, период с 1861 по 1873 годы
Ссылка на роман в каталоге Литературы. Там же можно посмотреть уже существующие обложки к роману.

Аннотация:
Могучие ветры Гражданской войны в один миг уносят беззаботную юность южанки Скарлетт О`Хара, когда привычный шум балов сменяется грохотом канонад на подступах к родному дому. Для молодой женщины, вынужденной бороться за новую жизнь на разоренной земле, испытания и лишения становятся шансом переосмыслить идеалы, обрести веру в себя и найти настоящую любовь.

Аннотация может быть любой, это могут быть и просто цитаты из романа, всё что угодно!

Описание героев:

Главная героиня

Главный герой

Для тех, кто все-же не читал книгу или подзабыл о чем речь представляю краткое описание романа:

Основные правила оформления работ прежние, от одного автора допускается к участию до 2-х работ!

Формат работы: Обложка + разворот обложки + скриншот (PrtSc) с ходом работы в окне программы, в которой она была выполнена (достаточно только разворота обложки)
Размер обложки: 400х600 пикс.
Размер разворота: 900х600 пикс.
Вес: неограничен
Формат: jpeg
Также, в помощь мастерам предлагается шаблон обложки в развороте (в формате psd), его можно скачать по ссылке СКАЧАТЬ ШАБЛОН
Запрещено использовать в графическом оформлении обложки кадры из экранизации 1939 года "Унесенные ветром" и образы актеров Кларка Гейбла и Вивьен Ли! А также, запрещено использовать образы актеров, сыгравших в экранизации-продолжении романа "Скарлетт" Александры Риппли - Тимоти Далтона (Ретт Батлер) и Джоэнн Уэлли (Скарлетт О'Хара)

Ваша работа - от начала и до конца Ваш полет фантазии! Вы можете использовать в своей работе любые исходники и любые фото (кроме выше указанных), клипарты, текст, цитаты из романа. Расположить на корешке только название, либо только автора, либо то и другое - выбирать Вам. Располагать ли аннотацию на заднике обложки - тоже Ваш выбор.

Работы присылайте мне в личном сообщении или на электронную почту: na-ta-spb@yandex.ru (если на почту, то не забудьте указать свой форумный ник) в срок до 17 ноября включительно. Голосование ориентировочно будет с 20 ноября и продлится 2 недели.

В описании тура использованы материалы с сайта Википедии

>01 Ноя 2013 10:08

Девушки, я на вас очень надеюсь shuffle Сама я уже три обложки наклепала - идеи фонтаном)))
В интернете полно картин, иллюстраций и фото периода гражданской войны в США, а уж обилие существующих обложек на роман поможет найти правильное направление для каждого Загляните на страницу книги в каталоге - там 153 обложки, большинство из которых не используют экранные образы героев)))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Ноя 2013 10:22

О, новый тур! Спасибо, Наташа, что даешь ручкам работу Smile
Интересная тема, даже идея уже одна имеется, правда несколько абстрактно пока все это представляется, но будем реализовывать
Всем мастерицам удачи!

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>01 Ноя 2013 10:31

Lady Blue Moon писал(а):
Сама я уже три обложки наклепала - идеи фонтаном)))

вот молодец
а меня даж времени нет фотошоп открыт :( если только иногда на выходные
но попробуем....ради Батлера, Скарлетт на дух не выношу
Lady Blue Moon писал(а):
Загляните на страницу книги в каталоге - там 153 обложки, большинство из которых не используют экранные образы героев)))

я уже краем глаза глянула

>01 Ноя 2013 10:35

Всех с новым туром! И много идей!! Ar
У меня их правда пока ноль, но зато образ героини есть... Почему-то сразу подумала, что будет либо ГиП, либо Унесенные ветром. Smile

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>01 Ноя 2013 11:34

Ура, с новым туром!!!!
Какая тема прекрасная Smile
Я думаю, обязательно что-нибудь придумаю!!! Ar

мммм... Перечитать "Унесенных" что-ли N раз?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 17:54

Cascata писал(а):
но попробуем....ради Батлера, Скарлетт на дух не выношу

Светик, ты не выносишь именно героиню Скарлетт или Вивьен Ли, сыгравшую её?))
Cascata писал(а):
я уже краем глаза глянула

А я даже немного поучаствовала - добавила в каталог еще одну обложечку Laughing оказалось, что обложка книги "Унесенных ветром", что имеется у меня дома, не представлена в этой широкой коллекции)))

Черный Зайка писал(а):
Почему-то сразу подумала, что будет либо ГиП, либо Унесенные ветром.

ГиП мы оставим на следующий раз
Talamaska писал(а):
Я думаю, обязательно что-нибудь придумаю!!!

Тала, ну ты понимаешь, что теперь я от тебя не отстану?)))

>01 Ноя 2013 18:57

Lady Blue Moon писал(а):
Обложка моей книги

alenatara писал(а):
Интересно, а подобная обложка будет пользоваться успехом на конкурсе?!

Надеюсь, что подобных обложек будет не слишком много... очень хотелось бы увидеть на обложках и образы героев!

alenatara писал(а):
Нашла образы героев, осталось фон подобрать и в фотошоп залезть и одна обложка почти готова...

Вот Аленка, какая ты быстрая Wink.... Хорошо, что у тебя будет обложка с лицами, очень интересно! Smile

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>01 Ноя 2013 19:01

Черный Зайка писал(а):
Вот Аленка, какая ты быстрая

Ну пока у меня все на стадии идей, нужно время выделить на фотошоп, а со временем как раз беда - работы выгон и еще чуть-чуть
Черный Зайка писал(а):
Хорошо, что у тебя будет обложка с лицами, очень интересно!

А я хотела без лиц сделать, что-то образное, но тут такие лица попались, что очень захотелось их использовать, да и актер на роль Батлера оооочень неожиданный

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>01 Ноя 2013 19:04

Lady Blue Moon писал(а):
Тала, ну ты понимаешь, что теперь я от тебя не отстану?)))

Наташ, да пожалуйста)))
А у меня вообще обложка в стиле черный переплет и золотистые буковки "Унесенные ветром")))
А вообще, я не люблю изображать лица героев на обложке и стараюсь этого по максимуму избежать (правда не всегда получается) Laughing Laughing Laughing
У меня уже есть пару идей...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2013 19:27

alenatara писал(а):
да и актер на роль Батлера оооочень неожиданный

Неужели кудрявый блондин с пышными усами?! Tongue Интрига...

Talamaska писал(а):
А у меня вообще обложка в стиле черный переплет и золотистые буковки "Унесенные ветром")))

А у меня какой-то цветочный сад изображен в каталоге такой тоже нет.

Если честно, то для меня этот тур один из самых интересных! Хотя и идей по прежнему ноль, но "я подумаю об этом завтра"

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2013 23:11

Чуть не забыла , авторство внеконкурсных работ прошлого 4-го тура:

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс Обложек к романам [15964] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение