Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Запретная любовь. Возвращение

Ale-xand-ra:

очень понравилось !

...

Алена Лена:

Я так и не поняла откуда так резко появилась Седеф

...

juli:

Алена Лена писал(а):
Я так и не поняла откуда так резко появилась Седеф

Приехала на отдых, не подозревая что знает владельцев этого рая... Глава 17 часть 1, самое начало

...

Tanysha dneprovskaya:

Очень крутой рассказ. Спасибо за продолжение истории

...

Эльвинупс:

НЕвозможно было оторваться! Автор, это просто БОМБА!!!! Спасибище Вам огромное за эти эмоции! Я за 2 дня все прочитала, забыла про уборку, готовку и практически про детей)))) Это ннвероятно))) даже от фильма таких эмоций не было, ну разве что кроме последней серии... у вас несомненный талант, советую развивать его!))))
Но и ДЛЯ МЕНЯ были небольшие минусы. Очень конечно надеялась побольше новостей о Зиягилях, мысли и эмоции Нихал после переезда, очень за нее переживала( немного описание отношений Аднан и Дениз, любовь вспыхнула или просто стечение обстоятельств? Бюлент неприятно удивил, да и Аднан здесь скорее как негативный персонаж представлен, чему я была неприятно удивлена.

Очень точно передали характер Фирдевс и Хельми, прям 100% описание))) к Бихтер очень прониклась ,читая продолжение (в фильме она мне была крайне неприятна, ее отношение к прислуге, к Нихал, ее эгоизм и тп).

Но осталось очень приятное впечатление от продолжения!!! Прям ВАУ! 5 баллов из 5!

...

Hatty T:

Супер)))

...

vn:

интересно, что же дальше?

...

Анастасия К:

Very Happy Very Happy давайте напишем коллективное письмо турецким сценаристам с просьбой снять продолжение этого сериала? Как думаете, откликнутся,

...

Ануце:

Читается на одном дыхание wo Не ожидала такого поворота Flowers

...

ZaremaZ:

Супер, спасибо

...

maryella:

Супер захватывающее продолжение сериала!Просто не оторваться.Мне очень нравится.

...

Djyll:

Здравствуйте , очень интересно читать , хочется продолжение)

...

Buntarka:

Ух ты невероятно интересно. Как будто продолжение сериала посмотрела Very Happy

...

maryella:

Very Happy Очень интересно и захватывающе.Жаль,что мы не можем посмотреть продолжение на экране.Очень бы хотелось.

...

karina Ar:

Спасибо автору. Действительно бальзам на душу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню