Evelyn:
Всем привет!
Просмотрела последние страницы, и кажется я забыла выставить фото открытки-валентинки от
Амины. Прости, пожалуйста, исправляю свою оплошность.
Вот такую красавицу-валентинку я получила от Нины
И такое стихотворение внутри.
Ниночка, спасибо большое!
...
indigo-luna:
Всем привет 
, я с радостной новостью! Вчера в самый праздник получила Валентинку от
Юлии (djulindra).

Юля спасибо, безумно приятно!

Вечером выложу фотку... а еще небольшой отчет, 11 февраля отправила поздравительные открытки к 8 марта, за границу, 14 февраля -по России.. надеюсь вовремя дойдут!
...
Топаз:
Привет, девочки!
Хотела спросить вас как уже опытных посткроссеров)
Доходят ли открытки без конверта, если на них нет специальной разметки, как в почтовых карточках?
То есть если сзади от руки все написано, а нет линеек для написания адресов и квадратиков для марки.
...
Cascata:
Топаз писал(а):Доходят ли открытки без конверта, если на них нет специальной разметки как в почтовых карточках?
Наташа, доходили

Я такие открытки из Испании отправляла в Россию подругам. Все дошло. От руки пишешь кому и лепишь в углу марки.
...
d-Asha:
Solnyshko писал(а):А ещё у меня вопрос: а мы не будем к 8 марта распределять "обязательных" адресатов, как перед НГ? Понятно, что многие пошлют многим, но не случится ли так, что, совершенно случайно, кто-то останется без единой открытки? А то нас уже около 40, чисто на всякий случай бы?
Еще до появления чудесной странички с адресами - спасибо огромное ее создателям

после запроса я получила от Натки обязательных адресатов, так что распределение все таки существует.
Топаз писал(а):Доходят ли открытки без конверта, если на них нет специальной разметки как в почтовых карточках? То есть если сзади от руки все написано, а нет линеек для написания адресов и квадратиков для марки.
По сути должны дойти. Я посылала из заграницы в Россию - дошли все до одной. Но вот в конце января отправляла подобные открытки из России на Украину - они еще не долетели до получателей.
...
Olwen:

Привет! А у меня сегодня праздник!!!
Пришло 2 письма!!
Валентинка и календарик

Валентинка, открыточка и магнитик с видом на мост Красноярска!

Девочки, спасибо огромное!!! Открыточки пополнили коллекцию, а магнит занял почетное место на холодильнике
...
Клубника:
А теперь хвастаюсь)))
Еще 12 числа пришло письмо от
Светика(
Cascata).Внутри были валентинка и открытка с поздравлением к 8 марта!!!

Обратите внимание на одинаковый рисунок на конверте и открытке!
А сегодня пришла валентинка от
BleckKet.
Девочки! Спасибо огромное!!!
Мне так неудобно, я валентинки не отправляла.
...
Cascata:
а мне сегодня пришла открытка от
Юли (djulindra) 
Юля
простите за качество, сфоткала все на телефон
и от
Ники (Hashiri) 
, наконец-то, выкладываю валентинку
Натка, а можешь сфоткать магнит побольше? я ищу какой мост нарисовать, а этот просто суперский
...
Olwen:
Cascata писал(а):Натка, а можешь сфоткать магнит побольше? я ищу какой мост нарисовать, а этот просто суперский
Пожалуйста, только извини за качество.
Света, еще приложу фото двух запорожских мостов
Арочный мост, с него прыгают роуп-джамперы
Мост Преображенского

не могу без Хортицы
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
Сегодня у меня опять Новый год! Угадайте по какому календарю? (Шучу!) Сегодня я получила открытку с Новым годом от
Светы (
Cascata) Почти 2 месяца шла из Москвы. Светочка, спасибо тебе огромное за радость! Как раз такая зима на открытке, по которой я всегда скучаю. Поставила на окошечко лэптопа и любуюсь. Завтра при свете дня сфоткаю и выставлю здесь.
Вот интересно мои оставшиеся когда-нибудь дойдут до адресатов. Представляю: отмечаем Пасху, а тут поздравление с Новым годом! Здорово, правда! Заведем новый распорядок отсчета времени - Новый год на Пасху.
Мас, а мое поздравление тоже среди пришедших? А то я не помню, чтобы ты писала о получении.
...
MacKayla:
Evelyn писал(а):Мас, а мое поздравление тоже среди пришедших? А то я не помню, чтобы ты писала о получении.
я на этой неделе получила 7 писем, но поскольку не могла добраться до компа, то не писала. Сейчас посмотрела, нет, не пришло.
Cascata
BleckKet
Solnyshko
-amina-
djulindra
Elenochka
Vampirochka
daffka
Vanechka
Клубника
d-Asha
-amina- Спасибо большое
...
Lenara:
А я сегодня получала на почте бандерольку от
Светика-Каскаты!!!!!! Сказать, что я была удивлена, найдя извещение в почтовом ящике - ничего не сказать!

Бандеролька!

Никогда в жизни не получала, отчего предвкушение от сюрприза было еще более приятным, пока ждала очередь на почте.
Светик, дорогой мой лучик, я тебя просто обожаю!!!!!!
Я просто в восторге от твоего подарка!!!! Этот мышонок просто чудо! Сегодня не смогла найти свой фотик (и куда он запропастился так не вовремя??!!

), но завтра же достану его из-под земли и сфотографирую твой подарочек и прелестные открыточки: Валентинку и на 8 марта.
Пы.Сы. Сколько же радости доставил уже наш Посткроссинг!!!!! Сижу и улыбаюсь от счастья, и так уже несколько часов.
...
Olwen:
Я переживаю, что не всем могу письма написать, что кто-то может обидеться
...
Lenara:
Olwen писал(а):Я переживаю, что не всем могу письма написать, что кто-то может обидеться
Я вот тоже. Хотела отправить 37 писем - всем девочкам на день Влюбленных, но получилось только 22.

Поэтому решила остальным отправить на 8 марта. Надеюсь, девочки не обидятся.

Да и вообще, если бы нас было 100 или 200 человек? Это было бы точно нереально - охватить всех-всех.

Поэтому, ничего не поделаешь, главное отправить хоть кому-то, но от сердца!
...