Виктория Красилова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.12.2012 |
15 Дек 2012 13:17
Антон писал(а):
- Ясно, - исчерпав себя Антон откинулся в кресле. - Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил. |
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.12.2012 |
15 Дек 2012 13:19
Виктория Красилова писал(а):
- Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил. Антон усмехнулся, но промолчал. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:22
Антон писал(а):
Антон усмехнулся, но промолчал. - Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста: - Я могу отойти в дамскую комнату? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:25
- Я могу отойти в дамскую комнату? Антон посмотрел на подопечную. Куда это она без него!? |
||
Сделать подарок |
|
Сикл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:28
- Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста:
- Я могу отойти в дамскую комнату? - Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни. |
||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:30
Сикл писал(а):
- Нет. - Просто и лаконично. К сожалению помочь Жанне не получилось. Симона развернулсь, чтобы уйти и проходя мимо коллеги поставила перед ней бутылку воды и произнесла тихо, чтобы слышала только она: - Держись, я что-нибудь придумаю. Она еле сдерживалась, чтобы не перейти на бег. Очутившись в отоносительной безопасности служебного помещения она облегчённо вздохнула, по-крайней мере тут можно быть уверенной, что на тебя в любой момнет не нацелят дуло пистолета. Хотя... вряд ли террористам что-то нужно от простой девушки, их больше интересуют пассажиры. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:33
Сикл писал(а):
- Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни. - Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:37
- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги? Ну вот, она начала говорить с террористами... Антон вздохнул и прислушался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:38
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:45
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:46
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 13:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 14:02
- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги? - А что? Будь спокойна, милочка, твой хахаль был готов заплатить даже больше запрошенной суммы, а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность супруги. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2012 14:07
- Окей, я видел достаточно! – Сикл достал из кармана устройство и, нажав несколько кнопок, бросил его на колени Антону. На дисплее вместо красных цифр, под речитатив рэпера изгибались в танце полуголые девицы.
- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях. - В общем так, Хамм, моё мнение таково: обоих пилотов на сеансы к психиатру и полная проверка на профпригодность. Мало того что они неадекватны в опасных ситуациях, так ещё и бухают за рулём. Стюардесс на усиленные курсы вежливости, ну, и желательно тоже навестить психиатра. Санёк рулит! Если согласен с оценкой - свяжись с СССР. - Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на запястьях женщины и выдернул изо рта фартук. – Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:53
|
|||
|
[16015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |