Рейс 00Х. Новогодние приключения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры

Виктория Красилова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.12.2012
>15 Дек 2012 13:17

Антон писал(а):
- Ясно, - исчерпав себя Антон откинулся в кресле.

- Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.12.2012
>15 Дек 2012 13:19

Виктория Красилова писал(а):
- Ты, как всегда, многословен, - подняла бровь Вика. - Хотел узнать что-то конкретное, так бы и спросил.

Антон усмехнулся, но промолчал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:22

Антон писал(а):
Антон усмехнулся, но промолчал.

- Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста:

- Я могу отойти в дамскую комнату?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:25

Антон посмотрел на подопечную.
Куда это она без него!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сикл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 13:28

- Ну, и как хочешь, - Вика достала влажные салфетки из сумочки и спросила террориста:

- Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Симона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Дек 2012 13:30

Сикл писал(а):
- Нет. - Просто и лаконично.

К сожалению помочь Жанне не получилось.
Симона развернулсь, чтобы уйти и проходя мимо коллеги поставила перед ней бутылку воды и произнесла тихо, чтобы слышала только она:
- Держись, я что-нибудь придумаю.

Она еле сдерживалась, чтобы не перейти на бег. Очутившись в отоносительной безопасности служебного помещения она облегчённо вздохнула, по-крайней мере тут можно быть уверенной, что на тебя в любой момнет не нацелят дуло пистолета.
Хотя... вряд ли террористам что-то нужно от простой девушки, их больше интересуют пассажиры.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:33

Сикл писал(а):
- Не раньше чем стюардесса вернётся с кухни.

- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:37

- Спасибо. Скажите, - девушка робко посмотрела на сурового мужчину, - кто-нибудь из родственников пассажиров уже перевёл деньги?

Ну вот, она начала говорить с террористами...
Антон вздохнул и прислушался.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:38

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:41

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 13:51

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 14:02

- А что? Будь спокойна, милочка, твой хахаль был готов заплатить даже больше запрошенной суммы, а вот господин Романов, - Острый взгляд в сторону магната, - Что-то скромно молчит. То ли обанкротился, то ли жаль денег за свою жизнь и сохранность супруги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2012 14:07

- Окей, я видел достаточно! – Сикл достал из кармана устройство и, нажав несколько кнопок, бросил его на колени Антону. На дисплее вместо красных цифр, под речитатив рэпера изгибались в танце полуголые девицы.

- Дамы и господа, вы стали свидетелями тренировочного захвата самолёта, целью которого является определение уровня подготовки и оценка действий членов экипажа в экстренных ситуациях.
- В общем так, Хамм, моё мнение таково: обоих пилотов на сеансы к психиатру и полная проверка на профпригодность. Мало того что они неадекватны в опасных ситуациях, так ещё и бухают за рулём. Стюардесс на усиленные курсы вежливости, ну, и желательно тоже навестить психиатра. Санёк рулит! Если согласен с оценкой - свяжись с СССР.

- Ах, да. – Снова обратился к пассажирам, - Я – Сикл, он – Хаммер, - мотнул головой в сторону напарника, - Специальное подразделение спецназа. Дамы, приношу свои извинения за доставленные неудобства. – Развалился на диване рядом с Нинель и, подцепив ногтем наклейку, отодрал её с опознавательного знака спецназа. Затем выудил нож, перерезал верёвку на запястьях женщины и выдернул изо рта фартук.

Симона, а чашечка нормального кофе у вас найдётся?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Алёна , ничего оригинального. Берем 2 программу (быструю) пшеничного хлеба. Заменяем 100 гр пшеничной муки - 70 гр ржаной + 30 гр... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Рейс 00Х. Новогодние приключения [16015] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение