Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

Аpple:

Даша, Саша, спасибо девочки! rose rose
С удовольствием прочитала, нет проглотила!
Отличная глава!
И тоже в этом направлении не думала, из-за чего у Гоши проблемы,
а вот как было оказывается!
А наша Люся такая красавица, не налюбуюсь!

...

Nailm:

Даша, Саша, спасибо за такую великолепную главу. Какой приятный сурприз на выходные. Как и все предыдущие главы она написана как бы на грани. Вот цепляет меня именно так это произведение. Гоша - человек, который не знает как простить самого себя и вернуть всё как было. Он ещё долго себя будет винить. Ладно бы действительно если бы была любовь, а тут.... Жестоко его жизнь проучила не зариться на чужое.....
Лютик - красавица.......ух как охота её визуализировать.... А вот Гриша, что то прям напрягается по поводу встреч Лютика и Гоши. Наверное даже и сам пока понять не может из за чего его это так напрягает. Хорошую отмазку говорит: "Она тебя выше"))))))))) Мне вот прям интересно как он поступит когда поймёт что ему не всё равно до Лютика: будет себя тоже убеждать, что ему перемены в жизни не нужны?

Вообщем, с нетерпением ждём дальнейшего продолжения.

Танюша, с Днём ангела тебя и всех девочек студенток))))))

...

koffechka:

Ой, какая чудесная глава! Спасибо, Даша!
На Люсю мы посмотрели под другим углом! И она еще больше понравилась! Многогранная личность! И Гоша такой молодец, что выдернул ее из рутины, устроил настоящий выходной. Только вот все равно пока мне непонятен его интерес к Люсе… она ему нравится, но, по-моему, не как женщина. вернее, наверное, как женщина тоже нравится, но не ТАК. с другой стороны, после Марьяши может его потянуло на более земных, простых и понятных женщин… хотя, это не про Люсю, ее простой не назовешь, она – НАСТОЯЩАЯ! И Гриша мне с каждой новой главой нравится все больше. он тоже – настоящий! он такой замечательный человек! надежный, как скала. иметь такого брата, сына, любимого, мужа, отца – это самое настоящее счастье. он может быть вспыльчивым, у него, похоже, весьма сложный характер, но он никогда не предаст, а ведь это так важно. и эта его яростная настойчивость в спасении брата, она в очередной раз раскрыла хорошую сторону его натуры. И Гоша мне нравится, он тоже хороший, просто другой, и несмотря на глупости, которые натворил. с другой стороны, это ему наука на всю жизнь. вряд ли он еще когда-нибудь так ошибется в человеке. И вот при всем при этом я его не представляю рядом с Люсей. как друга – да, да, да, но не более. все же Люсе гораздо больше подходит Гриша. ну вот так мне чувствуется. А Полковник… ну это такая классическая ситуация, что даже и сказать нечего (хотя для меня это все же был весьма неожиданный поворот сюжета в романе). где его-то глаза были? ведь неглупый же мужик, а на глупую курицу повелся… И в очередной раз поразилась естественности мамы и бабушки Люси. а их интерес по поводу «серьезности намерений» - это же вообще классика жанра))))))))) Спасибо огромное! у меня просто море эмоций после прочтения! Даша, а какой вообще планируется объем произведения? это я к тому, чтобы терпением запастись, а то мне всегда мало))) и где там 18 страниц?))) глотаются как одна!)))

...

Kory:

Столько песен спето и столько слов сказано, сложно что-либо добавить.
Гришины мотивы, поступки и мысли мне очень понятны. Быть старшим братом, сестрой - это статус. На тебя вроде не перекладывали ответственность за всех и вся, но ты как-то сам на себя ее взял, даже не задумываясь.. Хорошо, что Гоша понял "что не так" и делает всё возможное и невозможное, чтоб это "не так" исправить. Мне он всё больше и больше нравится, а этот его заразительный оптимизм, пусть иногда и "на публику" я просто обожаю...
Ну надо же, с собакой погуляли, в кои то веки.. рак на горе свистнул.. простите мне мой сарказм...
Гриша, ой Гриша (ну про ответственность и ее составляющие я выше обмолвилась)... проснулся в нем мужик, можно сказать - встал в стойку, пусть завуалированно, якобы прикрывшись нелепостью образа Гоша-Люся, но таки начал показываться... посмотрим, посмотрим... а Гоша в своей манере атакует... какой умница...

Даша, спасибо за главу! Завесу тайны приоткрыла, и подтвердила Гришин трезвый ум и адекватную реакцию на возникающие трудности.. и правильные приоритеты...
Спасибо!!

...

ivankka:

Даша,Саша, спасибо огромное за главу!
Вот и открыты последние карты в сложных взаимоотношениях между братьями. Поняли с чего все началось, и парадокс, закончилось.
Все таки, как красиво, сильно, прекрасно описаны отношения между братьями, связь, уважение.
Гоша, ошибся, Гриша ошибся, но главное каждый понимает свою ошибку, и винит себя в чем то. Именно эта вина, стоит между ними.
Между ними и непонимание. Гриша, пока не понимает, как можно потерять голову из за «бабы»,надеемся, автор удивит его в этом вопросе.
Гоша, не понимает, как можно было, не отомстить за брата!
НО,это именно непонимание, это не упрек!
Хотя, оба любят себя сильно, безмерно!
Гриша, где то, ревнует! Ведь Гоша не просто запал на девушку, Гоша нашел друга, Гоше хорошо!
Наверное где то ,есть и беспокойство за брата.
Лютик, получилось удовольствие, от того, что ее оценили, как красивую женщину, прекрасного собеседника, хорошего друга!
Огромное, огромное спасибо!

...

zolenuchka:

Привет всем!
Отличная получилась глава. Умеет АВТОР удивлять!
Никто не ожидал такой причины несчастий братьев Гриши и Гоши. А причина банальна - женщина. И была бы женщина достойная, а то только привлекательная оболочка "фантик", а вместо конфеты воздух (что вдвойне обидно).
А в том, что Григорий в трудную минуту первоочередной задачей посчитал необходимость поставить брата на ноги, нет ничего удивительного - он сделал свой выбор много лет назад в развалинах. И ничто не изменит этого.
Как здорово, когда есть на земле люди, которые любят тебя со всеми недостатками, прощают твои ошибки и в любой ситуации поддержат и не предадут.
Гоша в меру своих сил и возможностей хочет отплатить брату тем же: исправить положение дел и ,может, еще немного помочь брату наладить личную жизнь (я уверена, что есть и Гоши виды на Люсю не только как на друга, но и как на Гришину "подругу"). Ведь именно из-за "непутевого" Гоши в данный момент Григорию совсем не до себя.
Ах, как будет здорово если у братьев все получится! Ну разве они не достойны того, чтобы в их жизни все наладилось? Сама отвечу - ДОСТОЙНЫ!
И Люся достойна, потому неслучайна ее встреча с этими замечательными и сильными мужчинами!

Даша, Саша, спасибо Вам за Ваш труд!
Ждем продолжения!

...

Джасинда:

Вот это да. Такой причины их попадания на деньги я себе даже как-то и не представила. Что угодно, не не жена инвестора. А Гриша просто молодец. Скрипя зубами, но всё же пошёл спасать свою компанию к Полковнику. Даже как-то загордиться им захотелось. Это же просто себе на горло в какой-то степени наступить пришлось - тяжёлое решение.
Цитата:
- Слушай, не морочь девчонке голову.
- Девчонке? – Георгий демонстративно изумляется. – Вон как мы заговорили… Между прочим, еще неизвестно кто кому голову морочит. Люся меня сегодня просто свела с ума…
- Бл*дь, ты как глухой! Она же тебя выше! Вы нелепо выглядите рядом!
- Слушай, - Гоша засовывает руки в карман брюк, - вот меня это не беспокоит. Лютика это не беспокоит. А почему ты-то так волнуешься?
- Я не волнуюсь!
- Да?
- Да! - рявкнул. - Я пошел спать.
Да что к нему Гриша пристал? Прям как репьях. Ну нравится человеку Люся, ну пофиг ему, что он ниже её ростом. А этот пристал, как будто сам страдает, честное слово)
Даш, спасибо. Вот мы и узнали что же стало причиной нынешнего кризиса компании. Жду,что будет дальше.

...

Странница:

Сдается мне, наших братьев Джи (Gригорио, Gоржетта) жестко "кинули". ((( Жоржетту жалко. Он такой мииииилый.

...

PoDarena:

А я сегодня с вами. Наверное)
Вчерашний подарок Татьянам, студентам и всем желающим – это Сашкина заслуга. Что она так быстро все просмотрела.
 Таничка, ну и как? Поздравление понравилось?
Эсмира, да тут как-то с юмором не айс. Не знаю. Серьезного много для меня, и пошутить то ли не хочется, то ли не получается. А что касаемо "силиконовый имплант вместо мозгов", то я поняла, откуда ноги растут у этой фразы. Во время обсуждения «Белых Врат», вот такая фраза у Саши прозвучала:
Partizanka писал(а):
Цитата:
- Хочу поставить себе имплантаты.
В мозг! Иногда их не мешает поставить туда! 

Вот отсюда и выросла фраза, я думаю.
Леночка, привет.
Люся наша хороша, а Гоша без комплексов и ценитель женской красоты, так-то)))
Елена-Леночка писал(а):
Очень-очень хочу посмотреть на реакцию Гриши в аналогичной ситуации )))

Ну а куда ему деваться? Заставим посмотреть)
Елена-Леночка писал(а):
а если у товарища рогоносца такое обостренное чувство собственности, то лучше нужно было даму сердца выбирать (головой думать, а не...), а за одно и присматривать за ней, не пришлось бы тогда людей калечить!!!

Собственно, да. Но я думаю, что жена ему нужна «на выход» - это раз. И он реально не думал, что его партнеры окажутся настолько…  эээ… опрометчивыми. Он как-то был уверен, что у ни таких мыслей даже в голове не возникнет.
Оля, спасибо за комплимент. Я думаю про «наметил» - лишь часть правды.
шоти писал(а):
Нужно научиться жить с тем что есть.

Это самое трудное.  Но Гоша справится. Он сильный.
Натали, вот если веришь, что в жизни так бывает – это самый главный подарок автору.
Елена (Соечка), да как бы не в спермотоксикозе дело. Я так думаю, что у Гоши все нормально с регулярным спермооборотм. Тут… вот слово «морок» мне очень нравится.
Соечка писал(а):
А то прямо коробит уже от его высказываний о девушке. 

Да? А мне кажется, он в этой главе как-то не обижал Люсю? Что не понравилось?
Лана, да я бы не стала утверждать так категорично… про стереотип. И потом – мы любим ломать стереотипы.
Маруся, пожалуйста. Про Гошу пока промолчу)
Света, да, ты права. Людмила – шикарная женщина у нас. Воот! Вот ты правильное слово про Гошу и ту ситуацию  подобрала – морок. Мне оно очень кажется подходящим.
sveta-voskhod писал(а):
Гриша. Гриша вызывает уважение, огромное! Как было бы легко объявить войну Полковнику. Потерять при этом все. Жизнь, здоровье брата. Сумел, утерпел, на глотку себе наступил, сохранил Гошку.

Для меня очень важно было, чтобы этот момент был понят правильно. Спасибо.
Наташ а, я понимаю, что ситуация вышла неожиданной про ошибку Гоши. Но вот так вот она ко мне пришла.
На-та-ли писал(а):
ох задумал что-то младший братик

Ой,  Гоша вообще, как мне кажется, из тех ,у кого шило в одном месте. И кто вечно что-то задумывает.
Наташа, ты про Гошу все правильно написала. И про вот эти грубые слова. Я это специально, именно хотела показать, что он мужчина. Со всеми присущими этим странным существам тараканами.
Туммиттот писал(а):
а не любовный треугольник, одна из вершин которого - криминальный (или полукриминальный) авторитет.

Ну, вот так вот выросло. В треугольник. А про криминал… Не то, чтобы совсем уж криминал. Но, как известно, в основании всех значительных состояний лежит преступление. А если вспомнить, как у нас страну прихватизировали, то… чистым и белым, конечно, Полковника назвать тоже нельзя.
Туммиттот писал(а):
Как следствие - "влип очкарик".

Приложила Георгия)))) На самом деле, рада ,что удалось вот этот passion  передать.
Туммиттот писал(а):
Категорически требую выдать жилетку Людмиле Пахомовой для разнообразных нужд!!

Аааа….ээээ… да? Ну, я подумаю. Может быть, ей лучше выдать Григория Сергеевича? Для разнообразных нужд?)
Туммиттот писал(а):
Помнится, на заре моей юности, один молодой человек читал мне Балладу о борьбе.

Молодой человек знал, чем производить впечатление)
Аль, про Гошино отношение к Люсе. Думаю, там причин несколько. Думаю, и мужской интерес, и для брата старается, и чисто по человечески тянет… ну, родство душ, что ли? Я постараюсь немного как-то написать про это.
Gaide писал(а):
Опять отношения братьев порадовали, особенно фраза "Он же мой брат!",с такой гордостью))))

Ну, они уже давно к этому пришли. Они друг для друга абсолютно неизменная константа в жизни.
Юля, рада, что было удовольствие. Люся у нас красотко! Еще бы, как Наташа сказала:
Nailm писал(а):
Лютик - красавица.......ух как охота её визуализировать....

Да, мне уже самой любопытно – получится ли найти?
Nailm писал(а):
Мне вот прям интересно как он поступит когда поймёт что ему не всё равно до Лютика: будет себя тоже убеждать, что ему перемены в жизни не нужны?

Да ты знаешь, Наташ… Вот на данном этапе у него в жизни все далеко не айс. Так что… Может быть, и нужны ему перемены.
Ира, да, вот ты здорово отметила. Что Гоша ее именно вытащил, устроил праздник, которых у нее так мало из-за работы. И про его интерес – ну да, там много всего намешано.
koffechka писал(а):
надежный, как скала. иметь такого брата, сына, любимого, мужа, отца – это самое настоящее счастье. он может быть вспыльчивым, у него, похоже, весьма сложный характер, но он никогда не предаст, а ведь это так важно

Это,  я бы сказала, самое важное. Да, такие не предают, своих не бросают, сражаются до послденего.
koffechka писал(а):
И в очередной раз поразилась естественности мамы и бабушки Люси. а их интерес по поводу «серьезности намерений» - это же вообще классика жанра)

Да? О, ну я очень рада, что старшее поколение выходит натурально.
koffechka писал(а):
Даша, а какой вообще планируется объем произведения? это я к тому, чтобы терпением запастись, а то мне всегда мало))) и где там 18 страниц?))) глотаются как одна!)))

Тут было 11)))) Про объем не могу сказать. Вот даже пока не рискну обозначать. Думаю, не мини точно.
Инна, я очень рада, что Гриша понят оказался. Честно говоря, именно за это место переживлаа больше всего.
Kory писал(а):
Ну надо же, с собакой погуляли, в кои то веки.. рак на горе свистнул.. простите мне мой сарказм...

))))))))) Учитывая, что Люся пришла домой в первом часу ночи… Монти просто стребовал!
Kory писал(а):
Гриша, ой Гриша (ну про ответственность и ее составляющие я выше обмолвилась)... проснулся в нем мужик, можно сказать - встал в стойку, пусть завуалированно

Гриша пока сам, по-моему, не очень понимает, что ему не нравится в ситуации))))
Оля, я рада, что получилось удивить. Когда вот удивляешь, но тебе верят. Верят же? Вроде не говорят: «Да не гони, автор! Не бывает так!»
zolenuchka писал(а):
А в том, что Григорий в трудную минуту первоочередной задачей посчитал необходимость поставить брата на ноги, нет ничего удивительного - он сделал свой выбор много лет назад в развалинах. И ничто не изменит этого.

Ну да. «Зацементировалось намертво».
zolenuchka писал(а):
Как здорово, когда есть на земле люди, которые любят тебя со всеми недостатками, прощают твои ошибки и в любой ситуации поддержат и не предадут.

В этом и есть смысл семьи, не так ли?
zolenuchka писал(а):
Ах, как будет здорово если у братьев все получится! Ну разве они не достойны того, чтобы в их жизни все наладилось? Сама отвечу - ДОСТОЙНЫ!

Ну, помучаем для порядку…. А встреча Люси с ними – да определенно не случайна!
Джасинда писал(а):
Что угодно, не не жена инвестора.

Да, Джас, да! Трижды да. И тем не менее.
Джасинда писал(а):
Это же просто себе на горло в какой-то степени наступить пришлось - тяжёлое решение.

Вот это для меня был очень трудный для написания момент. Гриша же вообще прямой как рельса. И тут он просто поперек совей натуры пошел. И ради чего? Очень хотелось показать ,что не ради денег он принципами поступился.
Джасинда писал(а):
Да что к нему Гриша пристал?

Вопрос риторический)))))))
Странница! За  братьев  G дай пацалую!
Спасибо огромное за мнения, за обратную связь!
ЛюСкуЦе неизменно.
Пара забавных фото.
Гриша в школе
Свидерский с бодуна ))) в деревне

...

Kory:

Дарья, чё это Гоша не в тему? Ты думаешь как надо в банк за кредитом ходить? Вот в таком вот виде, мало ли что.. Вдруг отбиваться придется.... от денег

...

Туммиттот:

PoDarena писал(а):
Аааа….ээээ… да? Ну, я подумаю. Может быть, ей лучше выдать Григория Сергеевича? Для разнообразных нужд?)

)))) Мой причудливый мозг "жилеткой" Гришу обозвал.
PoDarena писал(а):
А про криминал… Не то, чтобы совсем уж криминал. Но, как известно, в основании всех значительных состояний лежит преступление. А если вспомнить, как у нас страну прихватизировали, то… чистым и белым, конечно, Полковника назвать тоже нельзя.

Да, я именно это имела в виду, но...и не только. Как я считаю, для того, чтобы такое совершить, надо преступить определенные морально-этические нормы. Можно понять ревность, ярость, чувство собственности, да много чего, что может привести к драке, финансовому "уничтожению" соперника, но заказать фактически убийство человека....Это очень красноречиво говорит о Полковнике как о личности, о его методах решения вопросов.
Nailm писал(а):
рассмотрела получше оказалось что пулемётчик)))))))

Laughing Мне при первом взгляде показалось, что пират, однако. )))

...

Nailm:

Туммиттот писал(а):
Это очень красноречиво говорит о Полковнике как о личности, о его методах решения вопросов.

Как правило такие люди, достигшие таких "золотых гор" в бизнесе, очень жёстки и не идут на сделки со своей совестью..... И "своё" держат в руках крепко, даже если это "своё" просто для красоты, или имиджу))))))

Туммиттот писал(а):
Мне при первом взгляде показалось, что пират, однако. )))

Ахаха, как у нас развита фантазия...Кто кого ещё увидел в Жоржеттте??????

...

Partizanka:

Nailm писал(а):
Ахаха, как у нас развита фантазия...Кто кого ещё увидел в Жоржеттте??????

Я казака увидела. И чуб в наличии, и трубка.
PoDarena писал(а):
Пара забавных фото.
Гриша в школе

Гггггг Губастенькый какой....

...

Rai:

Даша, привет! Спасибо за главу! Прочла на ночь.
Холеную и красивую Люсю очень ярко представило мое воображение. И еще вот это как ты написала "копна волос, что и шапки не надо", напомнило эту девушку:

История Гоши очень печальная. Я -то думала, что он в аварию какую-то попал, отсюда и травма. А оказалось все куда более прозаичнее. Из-за девушки все. Что тут сказать, порой желания сильнее разума и только попробовав поймешь, что не стоило. Печально. Особенно удручает тот факт, что девушка не более чем красивая обертка, а внутри пустая совершенно!
Гошку жаль. Потому что понимаю, как ему сейчас тяжело с этим жить, несмотря на то, что брат простил давно.
И как теперь выпутываться из этой ситуации одному автору известно... Надеюсь, все образуется.
Очень понравилось то, как Гошка домой возвратился. Мне показалось или Гришке любопытно свидание Гоши и Люси? Зря ждал что ли... Не я понимаю волновался и т.д., но разговор после возвращения заставляет поверить, что не все так просто. У Гришки явно интерес к Люсе, не?
Не знаю, что ты дальше задумала, но жду с нетерпением. Еще раз спасибо за труды тебе и Саше! Flowers

...

sveta-voskhod:

PoDarena писал(а):
Туммиттот писал(а): Категорически требую выдать жилетку Людмиле Пахомовой для разнообразных нужд!!

Дааааа!! И побыстрее! Гриша на взводе, от одной бухгалтерши(брррр!) Крыша поедет, а у него помимо проблем хватает! Я раньше написать хотела, Люся и Гриша, они из одного теста, так думаю.
Даааша! Фото!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Nailm писал(а):
PoDarena писал(а):А вот какой колоритный Гоша

ОООООО, Гусарррррррр))))))Пардон, рассмотрела получше оказалось что пулемётчик)))))))Потом присмотрелась ещё лучше - моряк-пулемётчик))))))

Гоша-пулеметчик! Сестра- Анка!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню