Ариадна Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.12.2012 |
03 Янв 2013 19:43
|
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 19:49
Эсфирь Абрамовна писал(а):
- Изенька, принеси нам наливочки.-обратилась она к мужу. Изя медленно брел в свою комнату и его переполняло негодование. Ему даже захотелось заматериться, хотя он круче чем екарный бабай не позволял себе произносить. Нет, Юрке однозначно нужно внимание родителей. Мы с Фирой уже старые и не можем найти управу на мальца - думал он. Отыскав наливку в шкафу, он побрел обратно на кухню. Юрка, Юрка, ты же обещал себя вести хорошо-продолжал Изя мысленный диалог с внуком. Милые Дамы, наша фирменная наливочка!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 19:54
Эсфирь Абрамовна писал(а):
Ариадна Васильевна писал(а):
-Пойдемте на кухню, дорогая - Пойдемте, дорогуша. таки попьем чайку. - и взяла Ариадну под руку. - Изенька, принеси нам наливочки.-обратилась она к мужу. Ведя Фиру на кухню и похлопывая успокаивающе по руке - Вы что же ж это вздумали, Эсфирь Абрамовна, пол собой подтереть, нечего валяться раньше времени. Хорошо, не намочили подол. Ираклий, голубчик, а подвиньте вон тот стульчик. Мужчины подсуетились и устроили Фиру на большом стуле за столом. Израиль Моисеевич писал(а):
Изя медленно брел в свою комнату и его переполняло негодование. Ему даже захотелось заматериться, хотя он круче чем екарны - Что-то Израиль Моисеевич хмурной какой, не похоже на него. За Юрочкой трудно уследить, переживает, да?- Ариадна сидела рядом с Фиро и Сарой и следила за суетой на кухне с Алимпийским спокойствием |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:17
Ираклий проснулся бодры и отдохнувшим и решив попить чайку. вышле со своим чайником на кухню.
- Что-то Израиль Моисеевич хмурной какой, не похоже на него. За Юрочкой трудно уследить, переживает, да?- Ариадна сидела рядом с Фиро и Сарой и следила за суетой на кухне с Алимпийским спокойствием - Всем доброго вечера и приятного аппетита, - Ираклий поставил чайник на газ и сел на табуретку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:26
Израиль Моисеевич писал(а):
Милые Дамы, наша фирменная наливочка!!! -А налейте, вот от вашей фирменной не откажусь,- Рида посмотрела на Фиру, выглядела бабуся лучше некуда, и щечки порозовели, голос взбодрился и сидела вроде ровно Ираклий Зурабович писал(а):
- Всем доброго вечера и приятного аппетита, - Ираклий поставил чайник на газ и сел на табуретку. - Что там, молодежь, все полы в ванной комнате вытирает после Юрика. Нет вы представляете, Ираклий Зурабович, опыты с черепахой.. Фантазер наш Юрик! |
||
Сделать подарок |
|
Ираклий Зурабович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:32
Израиль Моисеевич писал(а): -А налейте, вот от вашей фирменной не откажусьМилые Дамы, наша фирменная наливочка!!! - От наливочки я бы тоже не отказался. - сказал Ираклий как бы ни к кому не обращаясь. |
||
Сделать подарок |
|
Израиль Моисеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.01.2013 |
03 Янв 2013 20:38
Ираклий Зурабович писал(а):
- От наливочки я бы тоже не отказался. - сказал Ираклий как бы ни к кому не обращаясь. - Угощайтесь, соседи дорогие, а я схожу посмотрю, что там нужно в ванной в порядок привести, да и черепаху нужно найти, бедное создание! - разлив всем наливочки, Изя направился в ванную комнату. |
||
Сделать подарок |
|
Васек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.12.2012 |
03 Янв 2013 20:42
Васек постучал в дверь к девушкам.
- Девушки, я принес для Клавы конспекты, - сказал он через дверь. - Вам нужна моя помощь в подготовке к экзаменам? |
||
Сделать подарок |
|
Нюрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:44
Васек писал(а):
- Девушки, я принес для Клавы конспекты, - сказал он через дверь. - Вам нужна моя помощь в подготовке к экзаменам? - Васёк, чего тебе? Не дают спокойно поучить экзамены.. кричат, вопят, грохот... Что за квартира? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:47
Нюрочка писал(а):
Васёк, чего тебе? Не дают спокойно поучить экзамены.. кричат, вопят, грохот... Что за квартира? - Ой, Нюрочка, приветик! - произнес Васек. - Извини, что потревожил. Хочешь я тебе помогу? А квартира у нас коммунальная... Давно пора привыкнуть. Можно войти? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:48
Васек писал(а):
- Ой, Нюрочка, приветик! - произнес Васек. - Извини, что потревожил. Хочешь я тебе помогу? А квартира у нас коммунальная... Давно пора привыкнуть. Можно войти? - Проходи, раз зашёл, - Нюра открыла дверь и пропустила соседа. - Хочешь чайку? А как ты мне поможешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:51
Израиль Моисеевич писал(а):
Угощайтесь, соседи дорогие, а я схожу посмотрю, что там нужно в ванной в порядок привести, да и черепаху нужно найти, бедное создание! - разлив всем наливочки, Изя направился в ванную комнату. - Интересно, откуда у Юрочки взялась черепаха- задумчиво произнесла Ариадна Ираклий Зурабович писал(а):
От наливочки я бы тоже не отказался. - сказал Ираклий как бы ни к кому не обращаясь. - Ну что вы, Ираклий Зурабович, как неродной. Присоединяйтесь, я вас умоляю не надо скромничать. Что вы сейчас рисуете, дорогой? |
||
Сделать подарок |
|
Клавка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:53
Нюрочка писал(а):
А как ты мне поможешь? Да, Васенька, как помогать будешь? Нюрок, что ты его чайком только потчуешь? Дай и хлеба пожевать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:55
Нюрочка писал(а):
Проходи, раз зашёл, - Нюра открыла дверь и пропустила соседа. - Хочешь чайку? А как ты мне поможешь? Васек вошел в комнату. - Спасибо, - сказал он. - От чайка не откажусь. После чайка мозги хорошо варят. Давай я тебя по материалу погоняю. Например, Первый закон Ньютона гласит, что тело движется прямолинейно и равномерно, или находится в состоянии покоя, если результирующая всех действующих на тело сил равна нулю. Кстати, как у тебя дела? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2013 20:58
Васек писал(а):
- Спасибо, - сказал он. - От чайка не откажусь. После чайка мозги хорошо варят. Давай я тебя по материалу погоняю. Например, Первый закон Ньютона гласит, что тело движется прямолинейно и равномерно, или находится в состоянии покоя, если результирующая всех действующих на тело сил равна нулю. Кстати, как у тебя дела? - Васёк, спасибо, конечно, - рассмеялась Нюра, - но у нас физику не преподают. Клавка писал(а):
Нюрок, что ты его чайком только потчуешь? Дай и хлеба пожевать - Да я и конфеты достану. Мне мама прислала вчера. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:53
|
|||
|
[16094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |