Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:58
» ПодписиПодписи к конкурсу от замечательной Ириши-Архивариус. Можно облачаться ;)))Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3524025#3524025][img]http://smages.com/images/2121657777.png[/img][/url] Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3524025#3524025][img]http://smages.com/images/2121655555.png[/img][/url] _________________________ Petrika писал(а):
А мне все более фееричной кажется перспектива заманить этим конкурсом на форум лучшую подругу. Она-то как раз мастер подобного рода рецензий и зарисовок))) Мы более чем за ))))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 15:18
» "Гравитация". Как это было. В стихахЭто не для конкурса... такой экспромт родился.Выкладываю сразу сюда, потому как писала на него же рецензию. Посвящается много Оскороносному фильму Альфонсо Куарона "Гравитация". http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ P. S. Спасибо за внимание, хороших всем фильмов, весеннего настроения и удачи всем конкурсантам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2014 17:21
Yanita Vladovitch писал(а):
Собственно, надпись - это цитата из фильма или собственный комментарий? Главное - чтобы было смешно Собственный комментарий, на мой лично взгляд, всяко ценнее )) Но если цитата удачно ляжет на кадр (не обязательно ведь быть дословным, вспомним прошлогоднюю работу Лорика ;)), почему же нет? ;)) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 12:59
Всем привет!
Пока оргкомитет валяется весь больной, напоминаем, что до конца приема работ осталось всего-ничего - чуть больше недели. Активизируемся, господа! Мы получили работы во все три номинации, но хотим больше! Смотрите фильмы и рассказывайте нам о впечатлениях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2014 19:41
Ольга-А писал(а):
от нет чтоб ткнуть носом в какие фильмы)) мне ж низя давать простор для выбора!!! Как же можно живых участников гнобить и ограничивать ))) Я вот за свободу выбора ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:59
Привет, "банде"))) Честное пионерское, читала тему конкурса практически с объявления, вроде задание не сложное, не рассказ же написать))) Но вот в чем загвоздка, почитав приведенные примеры, что-то я засомневалась, а правильно ли я ориентирована (простихосподи). Они же, примеры то есть, демонстрируют резкую критику и, в какой-то мере, троллинг режиссера со сценаристами.
Araminta писал(а):
1. На конкурс принимаются рецензии или рекапы* к фильмам, вышедшим в мировой прокат не позднее 1 марта 2014 года, без ограничения по жанру. Не забывайте, однако, что ваша работа должна быть смешной (в идеале – заставить читателя посмотреть или пересмотреть рецензируемый или пересказываемый фильм ))
Примеры рецензий и рекапов: раз, два, три, четыре. Первый и второй - вообще не смешно, три и четыре - написано смешно (а фильмы странные). Вот и возник у меня вопрос - писать рецензию на второразрядный новодел, созданный для отмывания денег, или писать на классику, почти-классику и хороший фильм? Но как писать во втором случае, если приведенные примеры отображают отнюдь не положительную оценку. Выкладывайте тогда положительные примеры для сравнения! А если таковых нет, то я в запой ! И так себе уже мозх перевернула((( И вообще я покладистая, могу и в личке на данную тему пообщаться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:50
Настя, ну не план же нам составлять, как тебе писать рецензию, правда же? Требование одно - она должна быть смешной. Все. Остальное на твое усмотрение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 1:11
Всем привет))
Отмечусь и я, чтобы не потеряться)) Уже скоро, да _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 15:33
Sania писал(а):
Отмечусь и я, чтобы не потеряться)) Молодец ))) Перекличка, кстати, хорошая идея ) Расскажите, дорогие мои, много ли ещё ждать работ, или все сидят в засадах в ожидании начала? ;) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 17:43
Bad girl писал(а):
Перекличка, кстати, хорошая идея ) Расскажите, дорогие мои, много ли ещё ждать работ, или все сидят в засадах в ожидании начала? ;)
У меня так много было идей....но тут в друг завал на работе...и мне было совсем не до того. Но у меня еще 1,5 суток надеюсь я все таки успею хоть что-то сделать. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 19:31
Ganna писал(а):
У меня так много было идей....но тут в друг завал на работе...и мне было совсем не до того. Но у меня еще 1,5 суток надеюсь я все таки успею хоть что-то сделать. О, дарлинги! Так если идеи есть, но вдруг не успеваете - свистите! Будем шота решать с этим ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 20:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 1:20
Lorik писал(а):
Я таки поймала за хвост еще одну идею сегодня, но надеюсь, что завтра успею доделать, там немного осталось Спешл фо ю, Ганна и если кто вдруг ещё хочет, но боится не успеть, повторюсь: НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, мы подождем )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 18:01
Леди, небольшое объявление!
Мы решили продлить срок приема работ по всем номинациям на три дня - до второго апреля включительно! Надеюсь, этого времени хватит всем, чтобы доделать незавершенное. Все еще ждем ваши работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2014 19:16
Yanita Vladovitch писал(а):
А сколько уже всего есть? *очень жадным голосом* Маловато будет )) Sania писал(а):
Таки я ещё что-то пришлю! Что именно - секрет)) Ах, коварная женщина ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 0:37
|
|||
|
[16136] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |