rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 0:30
Девчонки, какие вы умнички!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за продолжение!! Такая героиня!!Ну вот - ни дать, ни взять, НАСТОЯЩАЯ! Как закономерны и понятны все-таки ее чувства - страх перед лечением и, особенно, его исходом, страх за отношения со Стасом... И какая же она умничка, что при всех своих проблемах не забывает о маме! Ведь, действительно, это так просто - сказать несколько слов, показать, что видит людей вокруг себя и их чувства, а не зацикливаться на своем горе и стать озлобленной на несправедливы мир, как это, к сожалению, часто бывает. Мне все-все нравится!
Но оочень-очень хочется еще!Еще Стаса, еще Саньки, еще Стаса и Саньки Жду с нетерпением продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 20:06
Привет, Кристина и Анжелика. Наконец, новая встреча с вами и вашими героями. Не перестаю удивляться теплоте, струящейся из вашего романа. Сразу поднимается настроение после прочтения.
Переживания Сани понятны, ведь операция может и не принести желаемые результаты. Да тут еще и Стас периодически пропадает. Вот и сказались на картине переживаемые эмоции. Умница Сашута, что помогает маме вновь обрести счастье. А Стас, мне кажется, пропадает, потому что ищет денежки на операцию. Не верю, чтобы он мог бросить девушку в случае неудачи при операции. Спасибо огромное. Жду продолжения. Вдохновения вам и свободного времени для творчества ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:42
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 21:49
Охо-хох, девушки, спасибо вам за ваши комментарии, теплые слова))) Нам очень приятно
rodema писал(а):
[b]Девчонки, какие вы умнички!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за продолжение!! Такая героиня!!Ну вот - ни дать, ни взять, НАСТОЯЩАЯ! Как закономерны и понятны все-таки ее чувства - страх перед лечением и, особенно, его исходом, страх за отношения со Стасом... И какая же она умничка, что при всех своих проблемах не забывает о маме! Ведь, действительно, это так просто - сказать несколько слов, показать, что видит людей вокруг себя и их чувства, а не зацикливаться на своем горе и стать озлобленной на несправедливы мир, как это, к сожалению, часто бывает. Мне все-все нравится! Спасибо большое за отзыв))) Мы очень рады, что у нас получается правильно описывать эмоции и чувства)) rodema писал(а):
Но оочень-очень хочется еще!Еще Стаса, еще Саньки, еще Стаса и Саньки Жду с нетерпением продолжения Попробуем вас порадовать Марфа Петровна писал(а):
Привет, Кристина и Анжелика. Наконец, новая встреча с вами и вашими героями. Не перестаю удивляться теплоте, струящейся из вашего романа. Сразу поднимается настроение после прочтения. А у нас так от ваших отзывов))) Марфа Петровна писал(а):
Переживания Сани понятны, ведь операция может и не принести желаемые результаты. Да тут еще и Стас периодически пропадает. Вот и сказались на картине переживаемые эмоции. Умница Сашута, что помогает маме вновь обрести счастье. Да, она у нас не только натура чувствительная, но еще и понимающая))) Марфа Петровна писал(а):
А Стас, мне кажется, пропадает, потому что ищет денежки на операцию. Не верю, чтобы он мог бросить девушку в случае неудачи при операции. Об этом будет позже Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Жду продолжения. Вдохновения вам и свободного времени для творчества Вам спасибо за отзывы))) -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Пожалуйста)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:25
спасибо за продолжение!!!творения художника отображают все его чувства. Видно, что Саша очень волнуется, так хочется, чтобы у нее все получилось. Теперь не только у нее ,но и у мамы личная жизнь появится)))Владислав хороший)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2013 23:29
jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!творения художника отображают все его чувства. Видно, что Саша очень волнуется, так хочется, чтобы у нее все получилось. Теперь не только у нее ,но и у мамы личная жизнь появится)))Владислав хороший)) Тебе спасибо, что читаешь))) Да, и у Саши это не просто художества, хобби, это то, чем она живет, именно творчество помогло ей не сдаться) В жизни у каждого и так проблем хватает, так пусть хоть в книгах все будет хорошо))) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 10:14
Ульянка писал(а):
Аааааааааааа мало мало, еще хочуууу, подразнили только)))) Хочется про отношения Стаса и Саши почитать а то так за ними соскучилась уже))) Да чем же мы дразнили, не пойму?) Но про нашу парочку, конечно же, еще будет)) надо только подождать, пока у авторов появиться время для написания)) ________________ koffechka писал(а):
Девочки, спасибо за проду!
Ох, вот это Саша себя накрутила! Скорее бы Стас развеял ее сомнения! И так радостно за маму Саши! Ирочка, пожалуйста)) Ну... как не накрутить-то? Ей все-таки нелегко сейчас. Ну за маму пока полноценно радоваться не надо, но начинать уже в принципе можно)) ________________ Cerezo писал(а):
спасибо, спасибо, спасибо!!! написание великолепно!!!! Ar мне все очень нравится Юлечка, на здоровье! Очень приятно читать такой лестный отзыв и знать, что тебе все так нравится)) ________________ mariya-krasa писал(а):
Девочки, спасибо за главу))) Пожалуйста) ________________ rodema писал(а):
Девчонки, какие вы умнички!! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за продолжение!!
Такая героиня!!Ну вот - ни дать, ни взять, НАСТОЯЩАЯ! Как закономерны и понятны все-таки ее чувства - страх перед лечением и, особенно, его исходом, страх за отношения со Стасом... И какая же она умничка, что при всех своих проблемах не забывает о маме! Ведь, действительно, это так просто - сказать несколько слов, показать, что видит людей вокруг себя и их чувства, а не зацикливаться на своем горе и стать озлобленной на несправедливы мир, как это, к сожалению, часто бывает. Мне все-все нравится! Но оочень-очень хочется еще!Еще Стаса, еще Саньки, еще Стаса и Саньки Жду с нетерпением продолжения Ваааай! Как же невероятно приятно читать этот лестный отзыв! Спасибо за него, Ксюш! Отдельное спасибо тебе за слова о героине. Мне и Лике всегда важно, чтобы герои не вышли "кукольными", бездушными... И то, что Сашка выглядит в твоих глазах именно такой, как ты описала - это радостно и приятно слышать))) Ну и конечно, замечательно, что понятна мотивация ее поступков и волнений, значит мы все правильно доносим до читателя)) Ну а что касается ее заботы о маме... Ну, у них вообще очень близкие с Вероникой отношения. По-другому тут и быть не могло)) Спасибо тебе за отзыв еще раз. Будет тебе про Стаса и Сашу)) Только надо чуть-чуть подождать)) ________________ Марфа Петровна писал(а):
Привет, Кристина и Анжелика. Наконец, новая встреча с вами и вашими героями. Не перестаю удивляться теплоте, струящейся из вашего романа. Сразу поднимается настроение после прочтения.
Переживания Сани понятны, ведь операция может и не принести желаемые результаты. Да тут еще и Стас периодически пропадает. Вот и сказались на картине переживаемые эмоции. Умница Сашута, что помогает маме вновь обрести счастье. А Стас, мне кажется, пропадает, потому что ищет денежки на операцию. Не верю, чтобы он мог бросить девушку в случае неудачи при операции. Спасибо огромное. Жду продолжения. Вдохновения вам и свободного времени для творчества Приветик, Иришка! Спасибо большое за такие невероятно согревающие душу слова о романе и продке)) Очень рада, что при чтении ты испытываешь подобные эмоции и чувства)) Да, я тоже думаю, что подобного рода сомнения - вполне оправданны в такой ситуации. Все-таки нелегко ей далось то решение, да и страхи не отпускают. Ну а Стас пусть не пропадает в прямом смысле слова, но все-таки видяться они реже, вот Сашка и волнуется еще и по этому поводу. Только.. Ир, Сашке не операция предстоит, а реабилитация. Какой она будет - мы еще напишем, но операции - вообще не будет. Ну и куда именно пропал Стас - мы тоже расскажем позже!)) Но Стас ни в коем случае не бросил Сашу и не собирается этого делать!! Точно-точно))) Спасибо за пожелания и за отзыв в целом!)) ________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! На здоровье)) ________________ jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!творения художника отображают все его чувства. Видно, что Саша очень волнуется, так хочется, чтобы у нее все получилось. Теперь не только у нее ,но и у мамы личная жизнь появится)))Владислав хороший)) Пожалуйста, jullietta! Ты права, работы творческих личностей частенько выражают настроения и переживания человека. Так и у Саши... И да - получится у Вероники все с Владом) Потому что и он, как ты сказала - хороший, ее не обидит, да и она у нас замечательный человек)) Так что все будет у них хорошо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rodema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 10:24
Анжелика Владимировна писал(а):
Мы очень рады, что у нас получается правильно описывать эмоции и чувства)) Кристюша писал(а):
Мне и Лике всегда важно, чтобы герои не вышли "кукольными", бездушными... Лика, Кристюш, на все 200% у вас получается! Саня не картонная героиня получилась, вы ее отлично выписали. И не только ее) Роман затягивает и увлекает Анжелика Владимировна писал(а):
Попробуем вас порадовать Кристюша писал(а):
Будет тебе про Стаса и Сашу)) Только надо чуть-чуть подождать)) Хэх, не вопрос, подожду!! Грех не подождать)) Никуда отсюда не денусь , я с вами и героями!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 19:31
rodema писал(а):
Анжелика Владимировна писал(а):
Мы очень рады, что у нас получается правильно описывать эмоции и чувства)) Кристюша писал(а):
Мне и Лике всегда важно, чтобы герои не вышли "кукольными", бездушными... Лика, Кристюш, на все 200% у вас получается! Саня не картонная героиня получилась, вы ее отлично выписали. И не только ее) Роман затягивает и увлекает Анжелика Владимировна писал(а):
Попробуем вас порадовать Кристюша писал(а):
Будет тебе про Стаса и Сашу)) Только надо чуть-чуть подождать)) Хэх, не вопрос, подожду!! Грех не подождать)) Никуда отсюда не денусь , я с вами и героями!))) Спасибо большое за эти слова) нам очень приятно _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 22:49
Девочки, спасибо вам за продолжение, да ещё и такое долгожданное
Тут у нас образуется ещё одна парочка, мамочка тоже нашла себе небезразличного к ней мужчину))) Волнения Сашки, конечно же, понятны и логичны. Сейсас для неё начинается самое важное событие. Только вот Стас своим поведениеи, немного заставляет поволноваться Сашку. Милые мои, вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2013 23:15
Zoolya писал(а):
Девочки, спасибо вам за продолжение, да ещё и такое долгожданное Тебе спасибо, что не забываешь нас Zoolya писал(а):
Тут у нас образуется ещё одна парочка, мамочка тоже нашла себе небезразличного к ней мужчину))) Нам кажется, что мать Саши тоже заслуживает на счастье, тем более раз рядом есть подходящий кандидат Zoolya писал(а):
Волнения Сашки, конечно же, понятны и логичны. Сейчас для неё начинается самое важное событие. Безусловно, вот она и переживает Zoolya писал(а):
Только вот Стас своим поведением, немного заставляет поволноваться Сашку. Мы же девушки, мы можем накручивать себя даже по пустякам Zoolya писал(а):
Милые мои, вдохновения вам Спасибо, дорогая _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 9:02
Ксюша, спасибо тебе за добрые слова))
Зуля, всегда пожалуйста)) Да, нарисовалась у нас и вторая пара. Ведь Вероника тоже заслуживает счастья)) Так что...)) Ну а Сашке... Ей нелегко сейчас, ведь очень многое впереди предстоит: несколько месяцев кропотливой работы без гарантии на 100% результат... Спасибо большое за пожелания, цветочки и отзыв в целом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 14:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 18:33
» Обложка+разворотНовая обложка с разворотом от меня)________________ Катя, пожалуйста)) Ну, пока как видишь проблем у ребят нет) А Вероника заслужила счастья, я думаю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 19:48
очень красивые обложки!!!очень красивая улыбка у Стаса |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|