NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 21:15
Спасибо за роман - читается на одном дыхании. Очень живо все описаны так и хочется побывать в кругу этой семьи. Буду читать другие произведения. Заинтреговали. |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2015 16:44
Спасибо за историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 10:22
» Красота от LexyGaleВсем привет!Хочу похвастаться красотой от Саши LexyGale ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2017 10:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2017 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
chitatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.05.2012 Сообщения: 21 |
31 Янв 2017 21:45
Доброго времени суток! Очень понравилась история! Спасибо за творчество... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2017 14:02
» ОбъявлениеВсем доброго времени суток!В теме я добавила файлы для скачивания. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: использовать только в личных целях и не заливать на другие ресурсы! Уважая труд автора, вы уважаете себя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 20:04
» ПоздравлениеВсех читателей поздравляю!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 21:11
Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за интересный роман. Я прочитала с удовольствием. Мне было интересно наблюдать за судьбой Ольги и Олега и еще очень интересные второстепенные персонажи, и главное каждый нашел свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2017 12:22
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за интересный роман. Я прочитала с удовольствием. Мне было интересно наблюдать за судьбой Ольги и Олега и еще очень интересные второстепенные персонажи, и главное каждый нашел свое счастье. Спасибо, Наташа! Я очень рада, что тебе понравилась моя история! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[16176] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |