Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я тебя заколдую (ИЛР)

natalija f:

Юля, спасибо за новые главы! Ar
Ну и закрутила ты сюжет, даже не знаю, что и ожидать!Я просто в восторге!!! Very Happy
Очень жалко Соню. Попала в гарем, провела ночь с шейхом, сын и муж далеко и не известно,увидит ли она их когда-нибудь. Понимает,что Василий возможно не найдет ее и женится на другой, но все равно будет себя винить и презирать, за связь с шейхом. Ох, как ей будет нелегко. А если еще станет известно, что ее брак недействительный, и Василий собрался женится на Дашковой, то для нее это будет сильный удар.
А шейх похоже интерес к ней не потеряет, и найдутся в гареме недовольные этим. Так что ждет ,похоже, нашу Сонечку еще много испытаний.
Жду продолжения!

...

марисабель:

Юля, привет)
Прочитала последние главы и как-то мне грустно стало(( Все поплыли по течению, и если ещё у Сони нет никакого выбора, то Василий меня вообще удивляет своим апатичным состоянием. И меня очень интересует вопрос по поводу купчей на Оксану. Ведь, если Василий забрал её у Хвостова, то получается, что теперь автоматически и Соня принадлежит ему. Тогда в его власти дать ей вольную или нет? И что там с наследством графа Орлова? Ведь Сонечка должна была унаследовать всё состояние дедушки, как с этим обстоит дело?
Меня тоже неприятно поразил Никита. Ведь он сам то женился на бывшей крепостной актрисе, и история умалчивает был ли он первый у неё. А Воронцову намекает, что нетронутой Софья не останется и в обществе её не примут. А Никита не забыл, что этих двоих помимо любви ещё и сын связывает? Вот кого мне больше всего жалко в этой истории - это невинного ребёнка, у меня такое впечатление, что он сиротой растёт. Воронцов, судя по всему, ушёл в себя и ребёнок брошен на нянек и кормилец. А что дальше? Князь женится на Дашковой, у них появятся свои дети, и вряд ли мадам Дашкова станет любящей мачехой наследнику Воронцова.
Мне даже уже и не хочется, чтобы Соня бежала из гарема...шучу, конечно. Но к чему она прибежит у себя на Родине? К своему расторгнутому браку? К любимому, который будет женат на другой? К сыну, с которым ей разрешат только периодически видеться? К положению крепостной? Я содрогаюсь от этих перспектив...
Юлечка, спасибо большое!!! (Эх, теперь я точно знаю - наш автор садист, и в обещанном формате вдоволь поиздевается над героями) Laughing

...

-Алиса-:

Немного пояснений.

1. Наследство. У графа есть младшая сестра Наталья Александровна Аракчеева, у которой есть сын. И титул и наследство перейдут к нему.

2. Никита. Никита сам фактически шантажом добился от своей матери признания Мари. Или она, или вообще не женюсь и законных наследников у меня не будет. Ведь именно баронессе пришлось решать вопрос с происхождением своей невестки.

3. Сын. Дитятку четыре месяца. Много в этом возрасте отцы на них внимания обращают? Вот когда ножками пойдет, папкой назовет, это другое, тут отцовские чувства резко просыпаются.

4. Василий. Времени прошло немного. Война, тяжелое ранение и он сейчас действительно ощущает себя беспомощным и потеряным. Нужен толчок. И он будет))) Но это потом.

5. Дашкова. Князь ведет себя с ней подчеркнуто грубо. Намекая ей самой расторгнуть помолвку, так как не хочет усугублять отношения с государем и так им не довольным.

...

марисабель:

-Алиса- писал(а):
Никита. Никита сам фактически шантажом добился от своей матери признания Мари. Или она, или вообще не женюсь и законных наследников у меня не будет. Ведь именно баронессе пришлось решать вопрос с происхождением своей невестки.

Так в том то и дело, он как никто другой должен понимать состояние своего друга. И вместо того, чтобы предлагать Воронцову смириться с таким положением дел, мог бы поддержать его, а не обрисовывать самые мрачные перспективы. Сам бы он отказался от своей любимой в такой ситуации? Легко советовать, когда дело не касается тебя лично... Да, общество не примет Софью, но здесь уже самому князю решать, и вопрос уже стоИт о том, насколько сильна его любовь к Софье? Достаточно ли сильна для того, чтобы противостоять обществу?
Юля, а что по поводу купчей?

...

-Алиса-:

марисабель писал(а):
Юля, а что по поводу купчей?

В следующей главе))))

...

Alesia:

Не смотря на данное самой себе обещание не читать по главам, я все равно одним глазком постоянно заглядываю в тему))
Девочки, мне почему-то кажется, что у Софьи будет грандиозное возвращение в высший свет! Как-то же им надо всем заткнуть их поганые рты!)) Ох, я уже нафантазировала! И князя у ее ног в том числе))
Юленька, прости за некоторый сумбур сообщения - не удержалась!

...

Тэсси:

Alesia писал(а):
Девочки, мне почему-то кажется, что у Софьи будет грандиозное возвращение в высший свет! Как-то же им надо всем заткнуть их поганые рты!)) Ох, я уже нафантазировала! И князя у ее ног в том числе))

Это разве что она какой-то подвиг во имя Родины совершит... а что, ведь война идет, и Соня, как любимая жена шейха, может сыграть в этой войне определенную роль. Тогда сам государь-император ее признает. Laughing Но даже при таком исходе меня гложат смутные сомнения, что ее примут с распростертыми объятиями, все равно за спиной будут все шушукаться и вспоминать про то, что она была в гареме... высший свет Российской империи - тот еще гадюшник! Dur
Посмотрим, какие еще неожиданные сюрпризы приготовил нам дорогой автор! Wink

...

Alesia:

Татьяна, думаю, что могут быть еще варианты)) Женщина-загадка, перед которой преклонился сам шейх и т.д., осыпанная его милостями, в почете и богатстве и пр., находящаяся под его персональной защитой и опять же - т.д.
Тэсси писал(а):
за спиной будут все шушукаться и вспоминать

Шушукаться и вспоминать будут в любом случае. Но если она вернется в столицу с "гражданством" другой страны (говоря современным языком), то для нее эти шушуканья не будут играть никакой роли, а лишь наоборот - подогреют интерес к ее личности. И тогда ее "отечественное прошлое", так сказать, не будет иметь совершенно никакого значения.
Ох, как бы мне хотелось увидеть, как на каком-то балу наша красавица небрежным взмахом руки отсылает прочь недобрую и завистливую княжну Дашкову))) (я очень злая, да? Embarassed ) И все добиваются ее интереса, ее благосклонности!
А если говорить серьезно, то Соня нынешняя не совсем - или, правильнее сказать, совсем не приспособлена к высшему свету. Ей нужно измениться, и измениться кардинально. Чтобы она была не жертвой, а госпожой! Чтобы она владела ситуацией, а не страдала от чужих козней и предательства!

...

Lalodi:

Закрутилось-то как. Софья прямо русская Анжелика. )

...

марисабель:

Тэсси писал(а):
Это разве что она какой-то подвиг во имя Родины совершит... а что, ведь война идет

Ага)) и как там в песне поётся: "в царство свободы дорогу грудью проложим себе..." Laughing А если серьёзно, мне в такое грандиозное возвращение, ну совсем не верится. Здесь именно князь должен совершить подвиг... ведь это он должен, невзирая на презрительное отношение высшего общества к Сонечке, на то, что в гареме она с шейхом отнюдь не чаи распивала, принять любимую и быть вместе с ней несмотря ни на что.
Alesia писал(а):
Женщина-загадка, перед которой преклонился сам шейх и т.д.

Алеся, а где сказано, что перед Соней преклонился шейх? Или это ты будущее расписываешь?))) Но мне в такое слабо верится... И мне не кажется, что она для него стала/станет женщиной-загадкой (это больше из области фантастики). В моём видении этой ситуации - она для шейха просто пока как диковинная зверушка, но, одна из ... из многих девушек, в те времена, пачками попадавших в гаремы. Да, Соня красавица, ну так и у шейха в гареме, я уверена, красоток немало. Здесь надо брать не только телом, но и умом, но пока общение Сони с шейхом сводится к минимуму и, соответственно, чтобы шейх заинтересовался ею серьёзно, одного секса будет недостаточно. И будем уж совсем честны - Соня достаточно легко досталась шейху в постели, никакого сопротивления...
В общем, я скорее склонна верить в то, что Лейла поспособствует побегу Сони. Никаких триумфальных возвращений, иначе это будет больше на сказку похоже...

...

Alesia:

марисабель писал(а):
Алеся, а где сказано, что перед Соней преклонился шейх?

Я думаю, что их отношения только начинаются!
Ну дайте мне пофантазировать Smile
марисабель писал(а):
И мне не кажется, что она для него стала женщиной-загадкой

А я не его имела в виду. Я имела в виду высший свет, для которого Соня стала женщиной загадкой. Какое имеет значение ее крепостное прошлое, если тут столько тайны!
марисабель писал(а):
Никаких триумфальных возвращений, иначе это будет больше на сказку похоже...

Ну извини, для меня это уже сказка ...

...

Тэсси:

Леди, какая интересная дискуссия тут разгорелась! Laughing
Олеся, я тоже думаю, что вариантов может быть много. Соня должна измениться, ожесточиться. Пока действительно нет в ней ничего такого, что могло очаровать шейха, на одной красоте далеко не уедешь, ей придется проявить мудрость, а также плести интриги, что она делать не умеет. Согласна, она - дитя природы, нимфа, не приспособленная к жизни в обществе, а тем более в восточном гареме, где совсем другой менталитет.
Марина, мне тоже бы хотелось, чтобы князь наконец совершил поступок, вызволил свою любимую женщину. А то ведет он себя не очень достойно, практически бездействует, еще и сомневается, ждет ли Соня, что он ее освободит. Но тогда я не вижу вариантов, что ее примут в обществе. С какой такой радости? В таком случае Василию придется от этого общества отказаться.
Но в ожидании продолжения мы можем гадать до бесконечности, а на все воля автора! Wink

...

dianazhuravleva:

Еще одна главка Shocked Ar Ура!Спасиб Very Happy

...

марисабель:

Alesia писал(а):
Ну дайте мне пофантазировать

Laughing Алеся, так я и не против... просто старалась размышлять более реалистично)) Если б ты только знала, что я уже успела нафантазировать))))
Тэсси писал(а):
Марина, мне тоже бы хотелось, чтобы князь наконец совершил поступок, вызволил свою любимую женщину. А то ведет он себя не очень достойно, практически бездействует, еще и сомневается, ждет ли Соня, что он ее освободит

Татьяна, честно скажу, я не жду уже от Василия ничего хорошего. Но пока делаю ему скидку на то, что он только оправился после тяжёлого ранения.
Девочки, и всё-таки, по поводу Сони и её предполагаемого завоевания шейха. Я ни в коем случае не умаляю достоинств Сонечки, но, как правильно написала Таня, она должна как минимум ожесточиться, стать циничнее и действовать очень расчётливо. Если она начнёт умышленно завоёвывать шейха, это уже будет не Софья... и, как-раз таки, именно такое её поведение можно будет расценивать как предательство любимого. Здесь уже будет близкое общение с шейхом на совсем другом уровне. Одно дело, что он так или иначе всё равно взял бы её тело, и другое - устанавливать с ним уже некое подобие духовной близости...имхо. В случае же такого расклада, я очень разочаруюсь в Софье((
Мы тут уже практически всю жизнь героев расписали автору на смех Laughing Всё равно не предугадаем как Юля задумала)))

...

Епистинья:

Юля, привет! Не ожидала такого поворота сюжета. Спасибо аффтор , что продолжаешь нас 
удивлять.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню