La Sorellina:
» Sole pizza e amore -soundtrack
Давно хотела показать,какая песня является,так сказать, саундтреком к моему "сериалу"

на видеоряд не обращайте внимания
...
Anastazia:
Лиля, и в этой темке привет!
Рада, что сестрички, наконец, помирились

но уже заранее жалко Витторию, когда она узнает, про Андреа... А Фабио искренне желаю переключиться уже с Виттория на кого-нибудь другого

Ну правда, Кьяра хорошая же девушка, и профессия у нее нормальная

бывает и хуже.
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):Лиля, и в этой темке привет!
Привет!!
Anastazia писал(а):Рада, что сестрички, наконец, помирились

но уже заранее жалко Витторию, когда она узнает, про Андреа...
А что она про него узнает? Всё нормально же
Anastazia писал(а): А Фабио искренне желаю переключиться уже с Виттория на кого-нибудь другого

Старая любовь не ржавеет
Anastazia писал(а):Ну правда, Кьяра хорошая же девушка, и профессия у нее нормальная

бывает и хуже.
А что профессия? Нормальная же

подумаешь,стриптиз танцует
Спасибо,что ззашла!
...
Anastazia:
La Sorellina писал(а):А что она про него узнает?
В смысле про аварию

переживать же будет.
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а):La Sorellina писал(а):А что она про него узнает?
В смысле про аварию

переживать же будет.
А,про это... она и так переживает очень сильно-исчез и никаких вестей...
...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):Лиля, Cara mia, просто невероятно яркая, солнечная, темпераментная история! Grazie di cuore! Героев не возможно не полюбить! Искренне желаю всем самой-самой феличе виты!
Grazie mille, Margot Valois! 
Мне очень приятно слышать это! Честно,все герои стали мне очень дороги и близки...
...
La Sorellina:
» Cемидесятая серия. Новости
Семидесятая серия.
Новости.
Была неясная надежда, что Андреа появился но она рухнула, когда Виттория вошла в пиццерию. В зале были только Сильвана и Джиа.
- Чао! - крикнула Джиа и помахала рукой. - Андреа объявился?
Джиа вместе с сёстрами переживала за Андреа и постоянно интересовалась насчёт него. Чего нельзя было сказать о Сильване, которая отреклась от Андреа, когда узнала, что он встречается с Витторией.
Виттория покачала головой, и Джиа замолчала.
- Плохо, - сказала она потом.
- Чего уж хорошего, - буркнула Лаура.
Они пошли здороваться с Альберто, и он тоже спросил о Андреа. О нём спрашивали и деточки Альберто, и многие из посетителей. Андреа нравился своим добрым характером, и весть о том, что он пропал, многих привела в уныние.
Начался обычный рабочий день. Виттория старалась держаться, но то и дело бегала на улицу - выплакаться. Куда, куда он делся? Куда пропал?
Когда после очередного ухода она вернулась в зал, он был уже полон. Джиа и Сильвана бегали по залу, Лаура обслуживала столик у двери. Она показала взглядом, и Виттория, поняв, глянула туда.
Коломбари поднял глаза, когда Виттория поставила перед ним чашку кофе. Вид капитана совсем Виттории не понравился. Словно он не спал несколько суток подряд.
- С вами всё в порядке, капитан? - осторожно спросила она.
Коломбари тяжёлым взглядом посмотрел на неё, и Виттория:
1 - пожалела, что вообще на свет родилась
2 - пожелала оказаться далеко - далеко отсюда.
- А у вас, Виттория? - спросил капитан, и Виттория запнулась:
- Что - у меня?
- У вас всё в порядке?
- Почему вы спрашиваете?
- Потому что у вас не всё в порядке. Вы плакали, и не раз.
- Не плакала. Ни разу, - упрямо сказала Виттория. - Вам ничего больше не нужно? Мне нужно работать.
Она повернулась, чтобы уйти, но за спиной послышался голос Коломбари:
- Почему вы не интересуетесь своим парнем?
Виттория резко развернулась к нему:
- Вы знаете, что с ним?
- Сядьте, - приказал Коломбари, и, опасливо глядя на него, Виттория села. Ей было страшно: если капитан знает об Андреа, значит, с Премоли что - то случилось. Что - то случилось… Мадонна, что случилось?!
- Я знаю, с ним что - то случилось. Если вам известно о нём, значит, с ним произошло несчастье. Что с ним?
- Сегодня в пять утра на площади Гарибальди произошла авария. Андреа в реанимации. Нет, не стоит сейчас же лететь в больницу, - остановил Коломбари вскочившую было Витторию. - Вас всё равно не пустят.
Глядя понуро, Виттория села.
- В реанимации… я так и знала, что с ним произошло несчастье! Я знала! Всю неделю мне снились кошмары… господи, как же я намучалась за эту страшную неделю, не зная ничего о нём...
Виттория еле сдерживала слёзы, но она не хотела, чтобы капитан видел, и потому опустила голову, так, что волосы скрыли лицо, и приказала себе успокоиться. Никому не нужна её вода, а этому вечно хмурому капитану тем более! Вот дура, ревёт, - наверняка так думает этот бесстрастный полицейский. Надо успокоиться, немедленно успокоиться. Она не станет оплакивать Андреа. Она ни за что не станет его оплакивать…
Тревожно следящие за Витторией Лаура и Джиа испуганно переглянулись. Лаура закусила губу: сестра плачет! Она никогда не ревёт, а сейчас сидит, опустив голову. Она всегда так делает, когда не хочет, чтобы видели её слёзы. Неужели что с Андреа… Лаура с ненавистью взглянула на капитана. Вот кто принёс страшные вести! Ворон, накаркавший беду!
- Ой, что же это… - тихо сказала Джиа, когда оказалась рядом.
Лаура молчала. Ей было трудно говорить. Она не отрывала глаз от столика у окна. Она видела, как капитан положил ладонь на руку сестры, успокаивая, видела, как Виттория сидела, не поднимая головы, и ей ужасно хотелось подойти, но Лаура сдержалась и отправилась к столику, за которым уже терпеливо ждала пожилая пара.
- Что, что он ей говорит? - испуганно прошептала рядом Джиа.
Лаура пожала плечами.
Коломбари было очень жаль сидящую напротив девушку. Она плакала - это он видел, хоть и пыталась скрыть слёзы, низко опустив голову. Почему хоть кто - то не может быть счастлив, чёрт побери?!..
- Я не знаю, как… Извините, - добавил Коломбари, когда зазвонил мобильный. - Капитан Коломбари.
Виттория с испугом смотрела на него. Что скажут ему на том конце? Только не то, что она боится услышать!..
- Понял, - Коломбари отключился и взглянул на бледную Витторию. – Только что закончилась операция… Нет - нет, всё в порядке, - быстро добавил он, увидев, что лицо девушки стало белее снега. - Состояние тяжёлое, но стабильное. Жить будет.
Сначало было чувство непреодолимого счастья - он будет жить! А затем пришла злость. Значит, пока они тут говорили, в больнице шла операция?..!
- Почему вы не сказали мне?!
- Вам не хватает того, что вы уже пережили? Вам мало того, что всю неделю вы жили в неизвестности, думая о самом страшном?
Коломбари говорил резко, почти грубо. Словно злился на неё, за её непонятливость.
Виттория робко глядела на него.
- Не пугайте меня, пожалуйста, капитан. Если бы вы знали, что я пережила за эту неделю!..
- Об этом я и говорю. Вы и так настрадались, а мне что, вам ещё большую боль причинять? Вы меня совсем за урода держите? – зло сказал Коломбари.
Неужели он не хотел, чтобы она переживала ещё больше?
- Это что же, вы не хотели, чтобы я ещё больше переживала? – робко - робко спросила Виттория, так же робко смотря на капитана.
- Не хотел.
- А если бы операция прошла неудачно?.. Вы бы и дальше молчали?.. Да?
- Я - трус. Боюсь приносить плохие новости, - Коломбари поднялся. - Мне приятно, что вы не бросили своего парня. Я боялся, что вы не простите ему обман.
- Просто я очень его люблю...
- Что ж, тогда пожелаю вам большого счастья. До свиданья.
Лаура и Джиа испуганными глазами проводили капитана, а потом дружно бросили на произвол судьбы свои столики, чтобы узнать подробности.
- Ну что? Что он сказал? - спрашивала Джиа.
- Что может сказать этот неприятный тип! - неприязненно и зло сказала Лаура. - Наверняка плохие новости принёс… А ты ещё перед ним ревела, дура, - адресовала она Виттории. - Чего ревела?
Виттория передала новость,услышанную от капитана. Джиа и Лаура с испугом посмотрели друг на друга. Авария… реанимация…
- Но он же будет жить? Будет? - допытывалась Джиа.
- Капитан сказал, состояние тяжёлое, но стабильное.
Джиа облегчённо выдохнула.
- Я уже так испугалась…
Мысль о том, что Андреа был на шаг от смерти, привела девушек в уныние. Они смотрели друг на друга, не зная, что сказать, что сделать.
Потом Лаура спохватилась:
- Так надо же в больницу бежать! Что мы стоим!
- Нас не пустят. Капитан сказал - к нему никого не пускают.
- Интересно, кого? Не думаю, что отец заявится, - фыркнула Джиа.
- С чего ты так решила?
- Да он мне сразу не понравился! Какой - то он неприятный. Видели, с какой ненавистью он смотрел на Андреа, какие вещи о нём говорил? Я говорю вам - между ними война, и нешуточная.
- Насочиняла, - недовольно сказала Лаура.
Она почувствовала облегчение. Теперь, когда они знали, где Андреа, стало легче. Неизвестность просто убивает!..
- Пойдём остальным скажем, - предложила Джиа, и девушки сорвались с места. ...
Anastazia:
Лиля, спасибо за главу!
Жестоко ты с Андреа - за что ж ты его так?

Один единственный плюс во всем этом - что Виттория теперь простит ему все грехи (я надеюсь, тем более что грех не так уж велик).
Но я все продолжаю думать, кто все это устроил. Фабрицио, думаю, был лишь исполнителем, но кто приказал ему это сделать? Неужели папенька родной?

Или папенька хотел лишь припугнуть, а Фабрицио не рассчитал сил?
В общем, загадочно все... Жду, что будет дальше
...
La Sorellina:
Синьорины,чао!
Margot Valois писал(а):Слава Богу, Андреа будет жить! А то я уж вся извелась...
Будет-будет

Ещё как! Премоли так просто не убьёшь
Anastazia писал(а):Жестоко ты с Андреа - за что ж ты его так?
Для сюжета,однако
Anastazia писал(а):Один единственный плюс во всем этом - что Виттория теперь простит ему все грехи (я надеюсь, тем более что грех не так уж велик).
Да какой там грех... всего лишь навсего скрыл,что является наследником миллиардного состояния
Anastazia писал(а):Но я все продолжаю думать, кто все это устроил. Фабрицио, думаю, был лишь исполнителем, но кто приказал ему это сделать? Неужели папенька родной?

Или папенька хотел лишь припугнуть, а Фабрицио не рассчитал сил?
С этим будет разбираться мой любимец -Коломбари
Синьорины, grazie за внимание!
...
Anastazia:
Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):С этим будет разбираться мой любимец -Коломбари
То есть, нас ждет расследование!

Ух, как я это люблю *почему на форуме нет потирающего ладошки смайла?))*
...
La Sorellina:
Anastazia писал(а): То есть, нас ждет расследование!

И ещё какое!!
Anastazia писал(а): *почему на форуме нет потирающего ладошки смайла?))*
Вот-вот!!!! Мне тоже нужно позарез!
...
La Sorellina:
Настенька,поздравляю с аметистовым колечком!
...
La Sorellina:
» Cемьдесят первая серия.Планы на будущее
Семидесятая серия.
Планы на будущее.
В квартире было тихо. Фабио попытался сосредоточиться, но не вышло, и он с раздражением отбросил гитару.
Без Андреа было не то. В квартире было тихо. Даже Кокки притих и сидел, понурясь и кося глазом, словно спрашивал, куда исчез Андреа.
Фабио обернулся. Вот она, птица пернатая. Смотрит. Что смотрит?
- Что смотришь, птица? Гадаешь, куда Андреа исчез? А мне вот совсем неинтересно, куда этот придурок свалил.
Кокки наклонил голову набок и посмотрел на Фабио.
- Что смотришь? Не веришь,что мне всё равно?
Кокки распушил хохолок. Ну всё, сейчас орать начнёт. Но Кокки молча таращился на него и ничего не предпринимал.
Фабио столько раз просил Небо о тишине - и вот она, долгожданная! Но сейчас она только давила, мешала, раздражала.
- Да ну тебя! - раздражённо сказал Фабио, поднимаясь.
На улице было солнечно. Фабио посторонился, давая мальчишкам дорогу, и пошёл неизвестно куда.
Запел мобильник. Sugarfree - Scusa ma ti chiamo amore. Фабио не любил эту песню, считая розовыми соплями, но Кьяра упросила поставить данную композицию на неё. Она обожала эту песню.
Фабио не хотел ни с кем говорить. И тем более с Кьярой. Она - замена Виттории, и неудачная замена. С Кьярой он только потому, чтобы доказать Виттории, что и без неё есть куча красивых девчонок, и даже значительно красивей. Кьяра нравилась ему, они постоянно встречались, но всё не то, не то!..
Почему он до сих пор сохнет по старшей Микелини? Что в ней такого особенного? Что?
Мобильник снова заиграл, но Фабио с ненавистью его выключил. Он не хочет ни с кем разговаривать!
Так что особенного в Виттории Микелини? Симпатичная? Да, но у него были такие красотки, что дух захватывало. Та же самая Кьяра значительно красивее. Весёлая? Да, но что с того? Он и с Лаурой крутил, но ведь не думает о ней постоянно. Почему же Виттория так зацепила? А эта её страсть к Прециози иногда просто бесит!.. И она предала его, связавшись с Андреа…Тогда почему, почему?
Первым делом сёстры оповестили всех в пиццерии, а потом позвонили матери, и Козима тут же отправилась в больницу узнать подробности. Потом девушки стали звонить Фабио, но он молчал.
- Не отвечает, зараза, - сказала Лаура, в сотый раз набирая номер Фабио. - Мобильник вырубил.
- А я знала, что так и будет, - сообщила Джиа. - Он же Андреа терпеть сейчас не может. Потому что считает, что ты его предала.
- Знаю я, что он считает, - отрубила Виттория. - Он не раз об этом говорил. А мне плевать, что он думает. Мне Андреа важнее.
- Позвоним Кьяре, - предложила Лаура, и девушки принялись звонить стриптизёрше. Они даже не подумали, что она может спать после работы. Однако Кьяра не спала и трубку сняла сразу. Она обрадовалась, что Андреа нашёлся, и стала волноваться за него, но девушки успокоили, сказав, что состояние стабильное, за него не стоит бояться, а мама вообще поехала в больницу и там ей сказали, что будет жить ваш Андреа, будет.
- Я сейчас приеду, - пообещала Кьяра. - Нам нужно это обсудить.
Она прибыла через десять минут. И, как обычно, все обернулись, когда она вошла.
Девушки уже ждали Кьяру. Поскольку новых посетителей не было, сёстры могли устроить себе несколько минут отдыха.
- Ну? - спросила Кьяра, садясь. - И кто принёс вам эту весть?
- Капитан Коломбари.
- Кто - кто?
- Ну капитан Коломбари. Ты его видела. Он с мамой пришёл, когда… - Виттория нахмурилась, посмотрев на притихшую сестру, - когда… когда скандал разразился.
- А - а, так это тот высокий мужчина с прямой осанкой? Приятный, - сказала Кьяра, и сёстры удивлённо уставились на неё. - А это не тот капитан, у которого проблемы с передозом таблетками?
- Чего? - презрительно протянула Лаура. - Какой передоз? Ты что - то попутала, верно.
- Ну, может, и попутала, - не стала спорить Кьяра. - Мало ли капитанов на свете!
Она не стала ничего говорить, хотя прекрасно знала, что капитан Коломбари - тот самый, что помог Фабио. Похоже, девочки Микелини совсем не знают о проблемах капитана. Они, кажется, вообще его не знают… и недолюбливают. Вон как скривилась Лаура, стоило ей услышать имя капитана.
Интересно, чем он им так не угодил?
- Вы его, похоже, недолюбливаете, - улыбаясь, сказала Кьяра. - Что - то не так?
- Ты его видела?
- Видела, конечно. Я же была тогда.
- Ну и вот! - многозначительно сказала Лаура, словно всё этим объяснялось.
Однако Кьяра продолжала улыбаться.
- И что - ну и вот?
- Ты что, не увидела ничего? Он такой неприятный!
- А по мне, так очень приятный. Сразу видно - мужчина. Сейчас это редкость.
- Ты ему тут дифирамбы не пой, - буркнула Лаура. - Нам он не нравится - и точка! И вообще, речь о нём разве?
- Ладно - ладно, успокойся, - миролюбиво сказала Кьяра. - Я же не знала, что вы этого капитана не любите.
- Виттория его защищает, - сдала сестру Лаура и язвительно покосилась на Витторию. – Говорит, он честно выполняет своё дело.
- А что, нет разве? - отпарировала Виттория. - И потом, это он сказал нам, где Андреа! Так что прекрати на него бочку катить.
- А что ты его защищаешь?
- Девочки, девочки, перестаньте, - вмешалась Кьяра. - Мы собрались для того, чтобы вы ругались? Оставьте капитана в покое и давайте поговорим о Андреа. Когда его можно будет навестить?
- Дня через три, когда от операции отойдёт.
- Тогда и завалимся к нему все сразу. А когда из больницы выйдет - такую тусу закатим! Давайте?
Сёстрам очень понравилась данная идея, и они горячо поддержали стриптизёршу.
- Могу даже бесплатно перед нем стриптиз исполнить, - сказала весело Кьяра, когда подруги подробно обсудили, как, что и где будет туса. - Хотите?
- Сама исполню! - гордо ответила Виттория. ...
La Sorellina:
Margot Valois писал(а):
даёшь стиптиз от Виттории!
...
La Sorellina:
» Любимый певец и две самые любимые песни сестёр Микелини
Max Pezzali - Sei fantastica( Песня,которую постоянно горланит Фабио 
)
883- Ti sento vivere
883- группа, в которой работал Max Pezzali
вот... чтобы понятно было,что по пьяни распевают сестрички
...