"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2013 Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
28 Авг 2014 22:05
Иногда разбитое сердце для открытий даже полезно.
Улицы города Гордо выровняв спину и стараясь не пролить слез, что жгли глаза, я пересекла парковку и почти влетела в свою машину. От унижения я была готова залезть в самую темную нору и не вылезать оттуда, пока не подохну… Но вместо этого только еще больше выпрямляла спину, только увереннее держала шаг… Лишь улыбнуться никак не могла… не получалось… Сжав пальцами руль, я прижалась к нему лбом и уже не контролировала бегущих по щекам слез. И ведь права была Лиз, когда говорила, что все они сволочи… Все без исключения! Я и сама словно всегда знала это… И всегда ожидала от них самого худшего… Да только почему-то поступок Кира там, в подсобке, ударил по мне гораздо сильнее, чем даже предательство Эмбри… Было ощущение, что я знала двух разных людей. Один Кир тот, о котором говорила мне столько раз Марго, добрый, ответственный, просто хороший парень… И тот, который словно уничтожил меня в подсобке. Тонкая струйка крови пробежала по руке к локтю и капнула на платье. Смахнув левой рукой слезы, я посмотрела в зеркало заднего вида и выуженной из бардачка салфеткой вытерла черные потеки от туши. Резко вырулив с парковки, я сначала взяла разгон в больницу, а потом, подумав, решила, что лучше сначала заехать в аптеку, первую помощь мне и там оказать смогут. А, может, все и обойдется только промывкой и перевязкой раны… Сбросив входящий вызов, даже не присмотревшись, кто звонит, я как персонаж из фильма ужасов вошла в прохладное, пахнущее медикаментами помещение аптеки. Молоденькая девушка-фармацевт за прилавком вздрогнула, но смогла собраться: - Добрый день, могу я вам чем-то помочь? - Да. Бинт… пошире… Перекись водорода… Хлоргекседин…И не знаю, что еще! Размотав руку, я показала ее фармацевту. Побледнев еще больше, она закивала мне и тихо проговорила: - Вы пройдите за столик, а я сейчас все сделаю… Но вам обязательно нужно в больницу! Спустя каких- то тридцать минут на моей руке красовалась аккуратная белоснежная повязка. 3абрав пакетик с медикаментами, я, чуть покачиваясь, потопала к авто. Рука болела, но больше не кровила. Судорожно вздохнув, я вывела свою крошку в поток машин. Определенно, в медцентр я уже не поеду. Домой тоже не хотелось. Хотелось тишины и, как ни странно, есть! Включив громче любимую песню, я откинулась на спинку сидения и левой рукой управляла авто. 3аправив полный бак, я еще какое-то время покружила по городу, а потом заскочила в маленький фастфуд, чтобы разжиться какой-нибудь снедью. Женщина за прилавком выронила из рук щипцы, когда увидела меня, и испуганно пробормотала: - С вами что-то случилось? Вызвать скорую? - Я просто порезала руку, но уже в норме. Мне, пожалуйста, три порции куриного филе в кляре, порцию картошки фри… Еще давайте кетчуп и большую бутылку колы… Она только молча кивала и записывала. - Может, салатик с морепродуктами возьмете? – тихо проговорила она, подняв на меня добрые, но взволнованные глаза. - Возьму, две порции… И еще кофе… Два… нет, четыре стакана, пожалуйста… - Хорошо… Вы присядьте пока, подождите, через пару минут все будет готово… - Хорошо… Тогда мне, пожалуйста, чашечку мятного чаю прямо сейчас… В кафе играла тихая расслабляющая музыка, чай был отличный на вкус. К тому моменту, как чашечка опустела, я смогла расслабиться, и пусть горечь обиды продолжала отравлять все мое существо, это было где-то глубоко внутри. 3абирая наличку и отдавая мне пакет, девушка поджала губы и спросила: - Может, все-таки скорую? Тепло ей улыбнувшись, я накрыла ее руку своей и тихо ответила: - Не волнуйтесь, прошу вас, со мной правда все хорошо! И я даже замерла, почувствовав странное покалывание в ладони. Что-то необъяснимое, теплое и пульсирующее словно проходило сквозь мои пальцы и, кажется, уходило в ее ладонь. Девушка замерла, глядя на меня, и шумно выдохнула. А потом все внезапно прекратилось, но лицо девушки просветлело, она улыбнулась странной далекой улыбкой и медленно кивнула: - Да… Хорошо… Вы заходите к нам, у нас каждый день что-то новенькое… Будем рады видеть… - Хорошо, я обязательно к вам загляну! – я отступила от прилавка, прихватив пакет. - Всего доброго! - Всего доброго! – ответила я и, повернувшись, зашагала к двери. Состояние, когда я покинула уютный фастфуд, было странным. Меня покачивало, и тело было словно наполнено воздухом… Сев в авто, я сделала глоток кофе и, размяв мышцы шеи, завела машину. Было странно. Легко. На душе было спокойно так, как уже давно не было. Отхлебнув еще немного кофе, я оценила приятный вкус напитка. Небольшая горчинка и такой мягкий вкус… Просто отлично для напитка из кофемашины! Первый стакан кофе почти заканчивался. Тихо шурша, авто несло меня на окраину города. Расслабленно откинувшись на спинку сидения и легко управляя автомобилем, я думала, что надо бы прикупить домой мятного чаю. Его действие было просто поразительным. Мое состояние не казалось мне странным. Наоборот, было хорошо. Не было ни боли, ни горечи, мне просто было хорошо, и это главное. Неприятное предчувствие закралось, когда заиграла одна из любимых песен Доусона. Я просто слушала ее, а раньше била в ярости по кнопкам, стремясь переключить ненавистный трек как можно быстрее. Я просто слушала его и не чувствовала ничего. Абсолютно. Словно во мне переключили невидимый тумблер. Словно разом отключили все эмоции… И только сейчас до меня дошло, что даже рука болеть перестала. Быстро завернув на опушку рощицы, я вышла из машины и пару раз вдохнула и выдохнула. В лицо дул теплый ветерок, где-то пела птичка… Но мне не было до этого никакого дела. Абсолютно… Теперь мне не было спокойно. Теперь было пусто. Ноль эмоций на самые элементарные вещи, которым я привыкла радоваться… Ноль эмоций на то, что раньше раздражало… Ноль… Даже кофе было просто вкусным и не вызывало желания наслаждаться каждым глотком… Сидя на теплом капоте и глядя на то, как заходит солнце, я маленькими кусочками поглощала курицу, которая была вкусной и пила остывший кофе. Сгущались сумерки. Воздух пах вечерней свежестью, где-то стрекотала цикада, и только мне до этого не было никакого дела… »» 29.08.14 21:40 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
01 Сен 2014 22:12
Торговый центр - городские улицы - парк
Мы делаем несправедливости на всяком шагу
Маргарита вскинула мне навстречу испуганные глаза, когда я снова оказался в торговом зале, закрывая дверь подсобки. Разговаривать сейчас с сестрой, да и с кем-либо еще, я просто не мог. - Купи мне, пожалуйста, портфель на твой вкус. Или вообще не покупай! – я бросил на колени Марго свою кредитку и зашагал в сторону выхода. - Кир! – окликнула меня сестра. – Что… - я махнул рукой, не поворачиваясь, а только ускоряя шаг. Перед глазами стояло лицо Элли. Нежное, взволнованное, с зарумянившимися щеками, чуть приоткрытыми губами и зажмуренными глазами… А потом непонимающее, обиженное, глаза широко распахнуты, а губы подрагивают… Старается не заплакать? Не закричать? «Черт!» Приближаясь к машине, я изо всех сил ударил кулаком в бетонное ограждение на парковке, вложив в этот удар все, что я испытывал от своего поступка. Боль немного отвлекла, но не надолго. Уселся в машину, поглядывая на разбитые костяшки, и вынул пачку сигарет. Закурил, не чувствуя вкуса и глядя невидящим взглядом сквозь боковое стекло… Неожиданно откуда-то из глубины парковки вынырнула знакомая красная машина, привлекая мое внимание. За рулем я едва разглядел белокурую девушку, когда автомобиль, аж взвизгивая шинами на поворотах, вырулил с парковки на шоссе. Ей еще хуже, чем мне… Меня мучило и грызло чувство вины перед девушкой. Как бы она себя со мной ни вела, все равно не заслужила того, что я с ней проделал. К тому же было что-то еще, чего я пока не понимал… Но это наводило на мысль, что поведение Элли продиктовано не отвращением ко мне, а скорее страхом… Пока я медленно размышлял, глядя вслед давно скрывшемуся автомобилю, из Торгового центра появилась Маргарита, нагруженная пакетами. Сгрузив покупки на заднее сиденье, она уселась рядом со мной. - Я купила тебе портфель. Элли посоветовала… Ты так мне ничего не расскажешь? Я покачал отрицательно головой. – Не знаю, что происходит между вами, но сегодня Элли сама не своя… Что ты ей сказал? Или сделал? Я по-прежнему молча курил. - Не узнаю своего брата… Ты никогда не был жестоким… Но сегодня, когда Элли выскочила вся окровавленная следом за тобой… И с таким лицом… - Что? Окровавленная??? Почему? От моего напускного безразличия не осталось и следа. Я так резко повернулся к Маргарите, что она испуганно отшатнулась. - Она порезала руку обо что-то в подсобке… Довольно глубоко… У нее кровь текла сильно, надо зашивать… Она в медцентр поехала… - Сама за рулем? С порезанной рукой и кровотечением? Я быстро уселся за руль и завел мотор. - Пристегнись! – бросил сестре и резко рванул с места. В приемном отделении больницы за стойкой сидела знакомая медсестра, которая широко мне заулыбалась, едва увидев. - Здравствуйте! Вы, наверно, на медосмотр? - Нет! Со мной все в порядке! Мне нужно знать, не обращалась ли к вам сегодня мисс Элли Эмеральд? – я обворожительно улыбнулся приветливой сестричке, хотя скулы сводило, и все замирало внутри от беспокойства за эту вздорную, язвительную, дерзкую и такую нежную, обворожительную, испуганную девочку. - Нет… Кажется, нет… - медсестра перелистала приемный журнал. – Точно – не было! - Спасибо! – я развернулся к выходу. И где теперь ее искать? Марго ждала меня в машине. - Ну, что? Она уже уехала? - Она вообще не приезжала! – я был зол сам на себя. И надо было устроить эту глупую сцену мести? Теперь девушка пропала неизвестно куда, обиженная, раздавленная, да еще и порезалась! Я выехал со стоянки у Административного центра и порулил в сторону набережной – там был небольшой травмпункт. - Я выйду здесь, мне нужно на работу, у меня уроки! Останови! – попросила Маргарита, когда мы проезжали неподалеку от ее Центра. Сестра сердито молчала, выходя из машины, а потом наклонилась к опущенному стеклу и произнесла: - Не знаю, что происходит между вами. Но чувствую, что есть что-то… Когда найдешь – не обижай Элли. Она такая славная! - Я знаю. И постараюсь… Вера сестры в меня (она сказала «когда», а не «если»!) поддерживала, пока я колесил по городу, проверяя немногочисленные больнички, куда могла обратиться Элли. Уже после обеда, объехав их почти все, я догадался обратиться в полицию. Немолодой полицейский выслушал мои объяснения, молча снял трубку, поговорил некоторое время, а потом поднял голову, глядя на меня снизу вверх. - Новостей у меня две. В больницы твоя девушка не обращалась. Это раз. Но и в происшествия и ДТП не попадала, что хорошо. Я с облегчением выдохнул. Однако найти ее все еще было проблемой. Поблагодарив полицейского, добродушно мне кивнувшего, я снова сел в машину. Некоторое время колесил по городу, и уже на закате выехал к опушке той рощи, где некоторое время назад нашел Элли в жутком состоянии… Может, она снова сюда приехала? Подъезжая к старым деревьям, я заметил красную машину и выдохнул с облегчением. Нашлась!!! Остановился, немного не доезжая, чтобы не спугнуть. Неслышно прокрался вдоль опушки, выходя прямо к автомобилю, и замер, увидев ее… Элли сидела прямо на капоте с пластиковым стаканчиком в забинтованной руке и смотрела куда-то вдаль. При этом у нее было такое лицо, что я, уже не таясь, шагнул из кустов. - Элли, с тобой все в порядке? Она чуть повернула голову, и я просто окаменел на миг – таким пустым был ее взгляд и безжизненным лицо. - Что? Что случилось? Бросился к ней, ощупывая, проверяя, цела ли, рассматривая повязку и окровавленное и испачканное платье. Сама Элли вела себя абсолютно равнодушно. Позволяла себя осмотреть, механически поднимала руку, словно кукла, без всяких эмоций. Я был абсолютно растерян и не знал, что делать и как себя с ней вести. Проверив повязку, снова вгляделся в ее безжизненное лицо, взял за руку… Ладонь была просто ледяной. Чертыхнувшись, подхватил ее на руки и понес к своему внедорожнику. В машине сразу включил на полную мощность печку и поднял стекла. Девушка продолжала сидеть абсолютно безразлично, лишь на секунду ожила, выдохнув и зажмурив глаза, когда я поднял ее и прижал к себе. Или мне показалось? Устроив ее, вернулся к «Вайперу». Ключи, разумеется, торчали в замке зажигания. Я захлопнул дверки и щелкнул кнопкой блокировки: «Заберу ее чуть позже...» »» 02.09.14 21:12 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Али Бабаев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: Разбойник (Али-Баба и 40 раз-ков) 130* |
06 Сен 2014 17:17
Улыбаться надо так, чтобы все видели, что на вашем лице след от поцелуя Фортуны, а не от ее колеса.
- Бл*дь! – такова была моя реакция, когда я увидел карты Софи. И этим все было сказано. Все мое разочарование от нелепого проигрыша. Как?! Как Фортуна могла так подставить? Против меня восстал весь бабский свет. Хотя, было в этом и что-то многообещающее, когда Софи произнесла: Цитата:
- Ты в моей полной власти, «парижанин». - Ну и что же ты хочешь, Софи? Моя извращенная фантазия уже пошла в пляс. Но Софи поспешила поставить ей подножку, когда потребовала увидеть меня на ринге. Опять?! Что за сговор? Однако, следом за требованием нахалкой был озвучен дополнительный стимул: Цитата:
- Я выполню одно желание… ПОБЕДИТЕЛЯ. Будешь это ты… или нет, мне без разницы. Тогда и посмотрим, кто будет платить в этот раз! А вот это уже попахивало вызовом. - Серьезно, будешь биться? – спросил меня Барни, когда я наматывал на пальцы эластичный бинт. - Почему нет? Не привыкать. Он хохотнул и с силой хлопнул меня по плечу. - А ты мне начинаешь нравиться, Али. Может мы и подружимся. - Вспоминая прежнего владельца клуба, хочу заметить, что дружба с тобой – смертельно опасное дело. Мои слова его рассмешили. - Да ладно, не кипятись. Ты же сам знаешь, каким засранцем он был. Главное ты не стань таким же, и все будет отлично. Удачи тебе на ринге. Только учти, если проиграешь – я заберу твою подружку себе. Я сделал вид, что задумался, прикидывая варианты. - Что-то мне подсказывает, что она будет против. - Особенно, если будет против. Люблю строптивых, - отвел он, гаденько улыбаясь. Зашибись! Теперь на мне еще честь и безопасность Софи до кучи. Да она со мной не расплатиться. Когда я вышел в зал, вокруг ринга уже было жарко. Толпа была подогрета прошедшими боями, как и песок под ногами омыт чужой кровью. В глазах людей так и горела жажда смерти. Они кричали и свистели, приветствуя очередных жертв своих пороков. Пребывая в хорошем настроении, я улыбался им, махал рукой и посылал дамам воздушные поцелуи. Я же не дурак, подготовился, заранее отобрав себе в соперники самого хиленького и неопытного. Все честно. Сейчас он выйдет, я быстро отправлю его в нокаут и пойду требовать с Софи свое желание. Однако, когда я повернулся к вышедшему вслед за мной сопернику, там оказался низенький черноглазый китаец. Не, по комплекции, конечно, совсем не страшный. Но когда он начал махать руками-ногами, показывая тем самым, какими боевыми искусствами владеет, а это кара-тэ, фига-тэ и что-то там еще… Э! Мы так не договаривались. Где здесь выход? - А где этот… верзила, которого я выбрал? – спросил я тихо у секьюрити, который не столько охранял кого-то или что-то, сколько следил за тем, чтобы с ринга никто не сбежал. - А он не может. У него рука сломана. - А мне сказать? - А Барни сам нашел тебе соперника, - улыбнулся тип. Это заговор, не иначе. Тем временем за спиной прозвучал боевой клич. Когда же я обернулся, нога китайца уже летела мне в голову. Успел отскочить чудом, так что удар пришелся в челюсть охранника. Так ему и надо, будет меньше улыбаться не по делу. Однако следующие удары китайца пришлось принимать мне. От нескольких еще удалось оградиться блоком, пару раз я даже ответил, правда тем самым открылся и получил пяткой в челюсть… Какой здесь грязный песок - видно стало при близком рассмотрении. Только я встал, как снова лег, от очередного удара в голову. Может мне вообще не вставать? Полежу, отдохну. Никогда еще не чувствовал себя такой отбивной, как сегодня. Меж тем толпа ревела. Гады, небось все поставили на китайца. Сейчас, ага. Пересчитав языком все зубы, я снова поднялся и встал в стойку. Мир вокруг предательски вращался, а в левый глаз из рассеченной брови затекала кровь. Но это ерунда. Я самоотверженно бросился на китайца, получил по почкам, ребрам и не только. Уже думал, что нокаут не за горами, когда при очередном рассмотрении песка наткнулся носом на кастет. Удачная вещица, которой невозможно не воспользоваться в данной ситуации. Проигрывать то не очень хотелось. Стоя на коленях и упираясь лбом в песок, дал себе несколько минут отдыха, хотя бы отдышаться, в это время стягивая с правой руки бинт, надевая кастет и уже на него снова бинт, стараясь это делать менее заметно. Сжав ладонь в кулак, я примерился для маневра. И наконец поднялся. Главным стало продержаться на ногах первые несколько секунд. Блок, еще раз блок, и еще раз. Руки быстро онемели. Но это не помешало мне замахнуться для удара. Кулак с костетом уверенно приближался к лицу китайца. Но то ускользнуло в самый последний момент. Слишком изворотлив гад! И вот я снова лежу на песке в болезненном припадке. Во имя Харлея Дэвидсона, за что мне это?! Задавая себе такой вопрос, я нашел глазами Софи. Мое поражение ее явно радовало. Это было ясно по ответному взгляду и победной улыбке. Возле нее появился Барни с бокалом шомпанского, который девушка приняла с удовольствием. Эта сцена натолкнула меня на мысль, что зря стараюсь, да и Барни вроде как ей по душе. Поэтому я решил перестать стараться и улегся на песке поудобнее. Рядом забегал судья, которого я вежливо попросил отвалить. Кто-то из толпы толи выронил толи специально кинул мне зажженую сигарету. Я взял ее и закурил без зазрения совести, глядя на бегающего по арене китайца, который уже радовался своей победе. Улыбнулся, представляя, как Софи будет выкручиваться, когда ПОБЕДИТЕЛЬ озвучит ей свое желание. О, ради этого тоже стоило проиграть. На радости аж подавился сигаретным дымом и закашлял. Было больно. Еще бы, когда на мне не осталось живого места. Кто бы теперь помог встать?.. »» 09.09.14 13:37 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
24 Сен 2014 1:49
Сон-Явь?... Где -то там....
Губы ее, одетые в толстый слой краски, растягиваются в улыбке. Ненавижу крашеные губы у женщин. Пальцем большим стираю слой помады цвета темной сливы. Та жирно размазывается по губам и щеке, а вместе с ней так же словно размазывается и улыбка. А вот порочный огонек в глазах стереть не удается. Тот возгорается на самом дне голубых глаз. Так ярко, что, кажется, сжечь может. А я смотрю на ее губы, испачканные цветом, и думаю о том, что сейчас они еще более порочны и желанны. Видит мое возбуждение – зараза, от того пламя в глазах еще больше возгорается, словно угли там разворошили. Как вызов обнимает ртом мой палец и пробегает по нему кончиком языка. Заглатываю ком в горле, смотря на нее, не отводя взгляда от овала губ. А она отпускает и облизывает их с томным вздохом. И те снова растягиваются в улыбке-ухмылке. – Вкусно, – шепчет мурлыкающе. Тянется ко мне. А я смотрю на привычное лицо Шурочки и понимаю, что она как чужая. Как в первый раз смотрю на нее и впервые вижу. Обнимаю за плечи, останавливая. То же лицо, что целовал недавно. Те же глаза, губы. Только вызов холодный, что пышет от всего ее тела, как подсказка. Сила, что до этого момента была скрыта в Шурочке, словно наружу вырвалась. Неуловимым ощущением предчувствие чего-то опасного по позвонку пробегает иголками. – Нравлюсь? – говорит Уже не в моих руках. Нет под пальцами нежности кожи. Стоит как королева чуть поодаль. Задирая подбородок в вызове. В обнаженной своей красоте. Демонстрирует себя всю. Пальцы сжимаю от желания дотронуться. И делаю шаг вперед к ней. Смотрю на обнаженное тело. Как гладит сама себя по плоскому животу, груди. – Я себе очень нравлюсь, – говорит, сжимая груди вместе. Еще один шаг. А она испаряется дымкой и появляется в другом месте. Со смехом на губах. – Догонишь? – чувствую руки ее на себе. Грудью к спине моей прижимается, царапая сосками кожу. Смотрю на пальцы ее тонкие на своем теле. Как проводит коготками по коже. Как постанывает, когда, коснувшись ртом к плечу, чуть прикусывает кожу. Обнимаю своими руками ее ладони. Захватывая крепко, говорю через плечо. – Поиграть хочешь? Хочет... вижу по ее глазам. Когда опять выскальзывает из моих рук как кошка. И понимаю уже, что проиграю эту игру – даже если доберусь до этой заразы. Это раздражает и заводит до такой силы, что болит все тело. И желание обладать стучит в висках так дико, что другие мысли: где я нахожусь, как сюда попал, не пробиваются через это желание. Мозг отключается полностью. А она бежит от меня. Вокруг только темнота. Пахнет ночным лесом, под ногами хрустят ветки. К коже обнаженной дотрагивается ветер прохладный, ничуть не остужая. Осматриваюсь вокруг и вижу ее ярким пятном белой кожи, смехом появляясь то тут – то там. – Догони... – кажется, совсем рядом. Теплым дыханием касается эта фраза уха. Оборачиваясь на этот призыв. И нет никого – только тишина. И дразнящий – дурманящий ее запах. А я зверем себя ощущаю – не человеком, принюхиваясь к нему и идя на ее аромат как умалишенный. Вперед. Вперед. Вперед. Рычу на очередной смех. Понимая, что схожу сума. – Так вот ты какой... – ну ухо шепчет. Руки ее снова на теле, обнимая. И пальцами проходя по животу. Касаясь коготками паха. Вот-вот ее ручка коснется члена. – Тот, кто на свете всех милее... – Оборачиваясь назад и видя, как стоит спиной ко мне, демонстрируя округлые бедра – всех румяней и белее... Дожидается меня, когда оказываюсь позади нее. Рукой обнимая тонкую талию. Второй дотрагиваясь между ног – полностью накрывая влажную, горячую кожу. Растирая, поглаживая пальцами. И слышу, как мурлычет, двигает бедрами навстречу касаниям, и постанывает каждый раз, когда пальцы входят чуть в глубину. Ртом по острому плечику. Поглаживая губами кожу. По шее поцелуями с шипением, вырывающимся изо рта, с трудом удерживая себя. – Ты этого хотела, зараза? – говоря, прижимаюсь пахом к бедрам. Вдавливая пальцы в тело. – Этого? На руку наматываются ее волосы. Подтягивая к себе, почти касаясь ртом ее губ. Повторяя вопрос еще раз. И она улыбается в ответ. Перед тем, как накрою эту улыбку поцелуем. Чувствуя, что проиграл окончательно. Приподнимая попку и входя резко, пробиваясь одним рывком в тело. Наверно, надо быть нежным. Наверно, нельзя торопиться. Но все терпение и здравый смысл поглотила эта дурацкая пробежка-охота. Поэтому только толчки. Быстрые. Размеренные. Резкие. Толчки. И ощущение ее горячего тела вокруг члена. Плотно обнимающего. Влажного. Сводящего с ума. Кусаю за губы. Кусает в ответ. Рычу. Рычит в ответ. Толкаюсь. Она встречает эти толчки с готовностью. И постанывает в рот. Язык по языку скользит. Рука по телу. Касаясь полных грудей. Сжимая затвердевшие соски. Вниз по животу. К лобку. Чтобы накрыть его рукой. Чтобы касаться клитора пальцами. Под ритм толчков. Вызывая все новые стоны. Новое "Да" вызывает урчание и дикое удовлетворение. От того вбиваться в нее так сладко. – Что же ты делаешь, зараза... – Говорю, когда вновь нахожу ее рот. А она стонет в ответ с улыбкой на этих порочных губах. Которыми насытиться не могу. Обнимая всю ее. Укрывая собой. Обхватом своих рук за талию. Накрывая ладонями выступы ребер. Одевая на себя податливое тело. И забываясь в этом месте. Где бы мы ни были. Если это сон – я готов в нем остаться. И ее поглотить, забирая с собой. »» 24.09.14 14:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Софи Кардо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Принцесса-пиратка / 50* |
29 Сен 2014 0:09
Клуб Sim-Sim
She's not exactly a witch She's just a terrible bitch. «Я выполню одно желание… ПОБЕДИТЕЛЯ. Будешь это ты… или нет, мне без разницы…» Я сказала это, и сама не верила, что произнесла такое. Что мне ударило в тот момент в голову? Наверное, невидимая молния. Потому что в этом поступке не было логики, согласно которой я стараюсь поступать. Да, семь раз отмерь – один отрежь, это не про меня, но не до такой же степени! Я могу контролировать корабль, могу контролировать матросов, и здесь никогда не возникают проблемы с ориентированием «выгода – потери денег» или «кто за что отвечает», но вот, стоит только отпустить тормоза, как контроль поступков печально машет ручкой и отправляется на заслуженный отдых. Я не понимала, почему? Мне нет выгоды от своего обещания. Оно словно брошено в воздух, но брошено, а, значит, выполнять придется. Утешало лишь то, что я нехило нагрела казино за этот вечер. И что-то мне подсказывало, что Парижанин имел какое-то отношение к данному заведению. Мелочь, а приятно. Народ в клубе уже был наслышан о моем опрометчивом обещании, поэтому большинство из них провожали меня заинтересованными взглядами и издевательстки делали пригласительный жест в сторону арены, чтобы я лично могла наблюдать за действием на сцене. В детстве я не была сторонницей силовых приемов и крови, чтобы добиться своего, но это и неудивительно. Было бы странно, знай наследница трона об этой стороне жизни. Но потом все изменилось. Я знала, что такое боль, от которой теряешь сознание, я знала, каково это, принимать решения, когда глаза застилает кровавая пелена, когда сквозь зубы шипишь проклятия, чтобы не плакать. Не плакать просто потому, что нельзя. Я убивала, видела, как убивают другие. И теперь поздно вспоминать о девичьей скромности и впечатлительности. Мне нравилось смотреть на красивый бой, где встречают приблизительно равные противники. Нигде больше не бывает этой дикой энергетики, когда тебя с головой накрывает азарт, жажда действия и жажда крови. Наблюдая в этот момент за толпой, можно сравнить людей с дикими животными, но это манит… запретностью и отсутствием иллюзий. Здесь все по-настоящему. Здесь все реально. Меня окружали мужчины, взгляды каждого из них были направлены на арену, где красовались Али и маленький азиат. Признаться, я никогда не могла с точностью отличить китайца от корейца или жителя Тайваня, так что… это был азиат. С первого взгляда, человек, никогда не анализировавший бои, мог бы сказать, что результат уже понятен (не в пользу азиата, конечно), но я не была в этом уверена. Почему-то каждый раз, когда мне приходилось сталкиваться с жителями тех регионов, они преподносили сюрпризы в виде нехилой физической подготовки. И этот был так прост, как казалось. Да, Парижанин попал. Стоило начать бою, как это стало ясно. Глядя на то, что происходило перед моими глазами, я не могла сдержать ехидной улыбки. Это было слишком шикарно, чтобы нервно кусать губы и портить слезами почти идеальный макияж. Это было феерично и… просто поучительно. Удары перемежались с падениями. Толпа вокруг почувствовала запах крови и боли, бесновала вокруг, криками подбадривая «гладиаторов». - Как вам мой выбор? – раздался позади вкрадчивый голос. Слава Богу, что «шестое чувство» давно настроилось в таких местах предупреждать о приближении чужих. Я реагировала на малейшие изменения на уровне инстинктов, заранее зная о том, что кто-то подходит. - Неплохо, совсем неплохо, - улыбнулась я тому самому мужчине, которого прозвала Высокомерным засранцем. Прямо в точку попала. – Гордитесь тем, как подставили Али? - Конечно. Это высший пилотаж. Он протянул мне бокал шампанского. - В знак вашей победы. Откроете секрет: как вам удалось выиграть?! - Простая удача! - Слабо верится. - Зря. Удача – дама капризная, да еще и дама. Женская солидарность и все. - Тогда вы отлично поработали, чтобы заслужить ее благосклонность. Мы немного помолчали, оценивая развитие событий на арене и шансы противников на победу. - Не боитесь, что китаец озвучит то, чего вы не ожидали и не захотите выполнять? Он выжидающе смотрел на меня, внимательно изучая мое лицо. Наверное, ждал смущения или других эмоций. Но никак не ожидал, что отмечу его замечание легкой усмешкой. Наивный, легко держать маску спокойствия на лице, когда понимаешь, что ничего особенного не происходит. Максимум, что мог пожелать китаец, который уже выиграл бой (я внимательно следила за происходящим на поле), - это секс. Но секс не любовь, не нежность… Его легко вернуть. А что-то более? Я сомневалась, что бойцу подпольного клуба может понадобится нечто большее. - Не боюсь. А вы не боитесь, что Али припомнит вам эту выходку? Да, Парижанин злопамятный. Мне события прошлого припомнил, не упустил ни детали. Наверное, у него есть тетрадка, в которую скрупулезно записывает каждого, кто сделала что-то не то. Интересно, на каком месте я со своим кофе? Скорее всего, на одном из последних. Это мелочь… даже по сравнению с сегодняшней подставой. - Я ему нужен. Так что не боюсь. А вы за меня боитесь? Я вам так дорог стал? Он смотрел так лукаво, что я не могла удержаться от смеха. - Не тешьте себя иллюзиями. Проводите меня? - Куда? - Конечно же, навестить пострадавшего. »» 29.09.14 00:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Может успокаивать ураганы и стихийные бедствия, связанные с водой. Может находиться под водой больше получаса. Вызывает дождь, если плачет. Если долго плавает (больше 10 минут) на попе появляются жабры (на 24 часа). |
||
Сделать подарок |
|
Румпельштильцхен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Хозяин антикварного магазина "Золотая нить". Сказка "Румпельштильцхен" |
30 Сен 2014 12:27
Магазин "Золотая нить" - Городские улицы
Как рассказать тебе, что я задыхаюсь от свободы, от безысходности, от давления в тысячу чертовых атмосфер? Соленое море где-то в сердечной полости, и острые лопасти разрезают волны – каждому по строфе. Как не дать нам стать океаном…© - Приведи в порядок все дела, возможно, скоро мне предстоит небольшое путешествие, - в трубке лишь отчетливо кивали, судя по часто повторяющемуся «угу» и записывали наспех. Я слышал, как грифель карандаша скребет бумагу. - Ты собираешься за Стену? - Спроси это еще громче, - недовольно огрызаюсь. - Прости. - Все инструкции найдешь как обычно в абонентском ящике. Номер ячейки тот же, что и всегда. - Да. - Звони, когда все будет готово. Отключаю телефон, и откинувшись в кресле потягиваюсь, сцепив руки в замок до хруста костяшек. Давно я не выбирался из дома и признаться, подобное уже стало входить в привычку. Наверное потому что за все эти годы в городе ровным счетом не происходило ничего интересного. Кто-то женился, кто-то развелся, умер/родился, напился. Все как всегда. Сегодня странная бодрость и нервозность тревожили меня все утро. Я не мог найти себе места, пытаясь схватиться за несколько дел сразу. Листание книги не помогло найти ответ. Арьи на горизонте не было видно, чтобы списать мое состояние на ее шалости. Вывод напрашивался сам собой. В городе появилось что-то новое. Свежее и от того очень интересное. Убедив себя окончательно, что выход на улицу будет самым правильным решением, отправился привести себя в божеский вид и переодеться . Скептически глянул на себя, проходя мимо зеркала у выхода из магазина. Кто бы мог подумать, что прикид под названием «бомж из подворотни» когда-то будет стоить дороже, чем добротный костюм тройка, заказанный у самого лучшего портного. Да, времена меняются, только я остаюсь прежним. Хмыкнув, захватил ключи и телефон, я вышел из дома. Маршрут привычен и исхожен не один десяток раз. Поэтому могу смело отдаться своим мыслям и размышлять, не боясь заблудиться. Кофе и парочка пирожков окончательно подняли настроение. Куда же еще могли привести меня ноги, как не на главную площадь нашего небольшого городка. Фонтан переливался множеством красок, впитывая свет солнца и отдавая тепло всем, кто останавливался на минутку. Просто посмотреть или загадать желание. Мало кто верил, что фонтан волшебный. Большинство просто по привычке бросали монетки в водную гладь, следуя традиции и просто ради развлечения. А те, кто были точно убеждены в волшебных свойствах этого сооружения, не могли воспользоваться его магией. Как ваш покорный слуга. Высыпь я в него хоть гору монет. Серебряных рублей, медяков, драхм, динаров. Ничего не изменится и результат будет тот же. Вспоминаются слова из далекого прошлого. Вопрошающий мальчишка, темноволосый и дерзкий, а напротив высокий, тонкокостный мужчина в черном плаще: - Но я ведь верю, почему же мое желание не может исполниться? - Нет, мальчик мой. Ты не веришь. Ты ЗНАЕШЬ. А это совершенно разные вещи. Я остановился неподалеку от фонтана, оперевшись спиной о стену ближайшего здания. Засунув одну руку в карман джинсов, и попивая из стаканчика остывший кофе, наблюдал за картиной у фонтана. Паренек, судя по всему один из местных шалопаев, с которыми недавно довелось играть в футбол, решил искупать одну милую леди в светло-бирюзовом платье. Наклонив голову набок, я с улыбкой ожидал представления. Разумеется, я мог бы предотвратить подобное, но как уже ранее сказал, в городе так редко происходит что-то веселое. Как и ожидалось, с громким плеском и характерным плюхом, дамочка приземлилась, а точнее будет сказать, приводнилась в фонтан. Я едва сдержал улыбку. Хотелось поаплодировать проворству мальчугана. Но все же леди из фонтана надо вытащить. Незапланированный трупп с утра, да еще на моей совести явно испортит настроение, это и к бабке Яге (соседке моей) не ходи. Оттолкнувшись плечами от стены, я медленно пошел в сторону барахтающейся особы. Остановился у бортика фонтана и поставил на него пустой стаканчик. Арина писал(а):
- Ну и чего вы стоите? - Гневно воскликнула я, - Помогите же мне! - Неудачный наряд для купания, мисс, - даже ее злость не могла стереть ухмылку и язвительность с моей физиономии. - Вы еще издеваетесь, - всплеснула рукой, ударив по поверхности воды. - Нет, даже не собирался, - протягиваю руку, с силой дернув вверх, помогая встать на ноги. Платье из светло-бирюзового превратилось в темно-зеленый наряд. Мокрый наряд, словно вторая кожа обхвативший ладную фигурку. В тот момент, когда она подобрала мокрый подол, задрав его практически до резинки чулок, чтоб перешагнуть не такой уж низкий парапет, я понял, что день сегодня определенно удачный. - Убить его мало, - стараясь привести себя в порядок, незнакомка виновато озиралась по сторонам, - вот паршивец мелкий. Да, в таком виде особо не почувствуешь себя королевой красоты. Я стянул с плеч пиджак, набросив ей на плечи. - Босоножки лучше снять, - киваю на обувь, - пара шагов – и вероятность поскользнуться и сломать ногу возрастает до предела. - Вы знаток женской обуви? - выгибает бровь, придерживая полы пиджака - Нет, - улыбаюсь, - просто в школе мне хорошо давалась физика. Она улыбается в ответ, но и дураку понятно, что начинает потихоньку замерзать под весенним ветром. - Пойдемте, - придерживаю за локоть поверх пиджака. Снимает босоножки и вопросительно смотрит на меня. - Я провожу вас в свой магазин. Тут не далеко. Обсохнете и придумаем, что дальше с вами делать. - В смысле? – смотрит настороженно, держа босоножки за ремешки. - В смысле, платье мокрое, а белья, судя по всему, на вас маловато, чтобы в нем одном пройтись до дома или, где вы остановились. Краснеет, чем снова вызывает улыбку. - Пойдемте, я не кусаюсь. Поговорить можно и в более теплом месте. Не хватало еще пневмонию заработать. - Спасибо, - улыбается уже немного свободнее. Я слышу как ее сердце начинает биться ровнее, хотя зубы все еще стучат от холода. - Вот и славно. Вас как зовут? - спрашиваю пока она неуклюже шлепает босыми ногами по мостовой. - Арина. - Красивое имя. Меня Румпельштильцхен. Поворачивает голову, недоверчиво щурясь. - Да, - не сдерживаю улыбку, - родители были большими затейниками. Можно просто Рум. - Рум, - повторяет, кутаясь плотнее в пиджак. »» 30.09.14 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Зарина Гонсалес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.05.2014 Откуда: Зарина, Фея-пиратка, из долины фей острова Нетландия, Сказочная вселенная Tinker Bell. |
01 Окт 2014 12:30
Проснувшись с утра на шхуне, уже как обычно по привычке, после разминки и утренней пробежки по набережной, в спортивном костюме, Зарина отправилась в кафе выпить кружечку ароматного кофе вместе с хрустящими круасанами. Легкий бриз идущий со стороны бухты трепал распущенные, развевающиеся по ветру волосы, и своими ласковыми прикосновениями бодрил и приносил с собой привычную легкость, свежесть и радостное настроение. С утра мне еще предстояла важная встреча, по этому быстренько выпив кофе, я не стала задерживаться и слушать местные сплетни. Расплатившись и забрав свой заказ, для тех преданных друзей, кто все еще, несмотря на различные беды и трудности, свалившиеся на нас, все еще оставался вместе со мной на любимой шхуне. Выйдя на улицу, я сразу же заметила паренька, который уже несколько дней слонялся неподалеку, и жалобным голодным взглядом смотрел на кафе, откуда доносился приятный дразнящий аромат утренней выпечки и кофе. Светловолосый мальчонка с розовой прядкой волос, фингалом под глазом и небольшим рюбзачком перекинутым через плечо, на вид лет четырнадцати-пятнадцати, мгновенно мне напомнил одну, ну очень примечательную особу в его возрасте. Поздоровавшись, я уже было хотела пройти мимо, но он вдруг подбежал и встал у меня на пути.
- Привет! Мисс, -в увужительной форме жалобно он обратился ко мне. -вы не подскажете мне, где я смогу немножко подзаработать? Я много чего умею делать, но меня никто не берет. - произнес он, понуро опустив взгляд. Пожалев его, я протянула ему стаканчик кофе и булочку, подумав, что одна особа, которую он мне напомнил, после своих ночных странствий, явно сегодня не заслуживает своей привычной доли в завтраке. -Вот, возьми.. тебе это нужнее, приходи сегодня после обеда на набережную. -парнишка от неожиданости вскинул бровь и неуверенно с удивлением принял предложенное угощение. - Думаю лишняя пара рук нам не помешает. Мы сегодня как раз собирались немного подкрасить палубу. Как увидишь белоснежную шхуну, поднимайся на борт. Позовеш и скажешь, что тебя прислала Зарина. Ты мою красавицу "Миранду" ни за что нк перепутаешь с другими. Она одна там такая особенная, сразу увидишь! -Спасибо, я буду старатся, вы не пожалеете. -ответил он улыбнувшись и заметно повеселев, радостно вприпрыжку побежал в беседку в сквере неподалеку. Улыбнувшись ему в ответ, и подумав какой приятный паренек, Зарина в приподнятом настроении, легкой походкой пошла обратно по направлению к своей шхуне. »» 04.10.15 09:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
06 Окт 2014 15:22
Городские улицы - Магазин "Золотая нить"
С горем пополам и с помощью мужчины, который был свидетелем моего неожиданного решения искупаться, я все-таки смогла выбраться из фонтана. Сразу же стало холодно и волна мурашек пробежалась по телу, стоило лишь ветру слегка коснуться своим дыханием моей кожи. Я поежилась. Холодно, однако. Словно прочитав мои мысли, пока еще, незнакомец накинул мне на плечи свой пиджак. -Спасибо, - произнесла я, стараясь, чтобы голос звучал ровно и зубы не выбивали одним им известный ритм Румпельштильцхен писал(а):
- Босоножки лучше снять, пара шагов – и вероятность поскользнуться и сломать ногу возрастает до предела. -Вы - знаток женской обуви? - скептически интересуюсь я, придерживая полы пиджака Румпельштильцхен писал(а):
- Нет, просто в школе мне хорошо давалась физика. Он улыбается, и мои губы расплываются в ответной улыбке. Порыв ветра заставляет поплотнее укутаться в пиджак моего спасителя. Как-то не так я представляла себе прогулку по городу и знакомство с его достопримечательностями. Быть насквозь промокшей и стоять босиком на мостовой вовсе не входило в мои планы. Румпельштильцхен писал(а):
- Пойдемте, я провожу вас в свой магазин. Тут не далеко. Обсохнете и придумаем, что дальше с вами делать. - В каком это смысле? - настороженно хмурюсь я, переминаясь с ноги на ногу. Стоять босиком на мостовой то еще удовольствие. Нет, я вовсе не против пройтись босиком по траве, которая так приятно щекочет пятки или же пройтись по кромке воды, что омывает берег покрытый галькой, но стоять по среди площади мокрой, замерзшей, да еще и босиком. Бррр... Румпельштильцхен писал(а):
- В смысле, платье мокрое, а белья, судя по всему, на вас маловато, чтобы в нем одном пройтись до дома или, где вы остановились Кажется, я покраснела. Вот, интересно, откуда он взял что на мне белья мало? Вот нахал! Я стала судорожно вспоминать не забыла ли я чего из нижнего белья надеть. Да, вроде бы, все на месте. С чего он тогда взял, что на мне белья маловато? Здесь, что принято надевать на себя несколько пар трусов? И лифчиков может три штуки, чтобы грудь казалась больше? Румпельштильцхен писал(а):
Пойдемте, я не кусаюсь. Поговорить можно и в более теплом месте. Не хватало еще пневмонию заработать. Вырвал меня из раздумий голос мужчины, стоящего рядом. Странно, я до сих пор не знаю его имени, хотя я и сама не представилась. С ума сойти, он еще и медицину видимо в школе изучал, но в его словах есть смысл. На нас и так уже оборачиваются прохожие, а привлекать к себе лишнего внимания я не хочу. - Спасибо, - говорю я, по-прежнему дрожа от холода, зубы уже отбивают новый ритм, еще немного и я без них останусь. Румпельштильцхен писал(а):
-Как вас зовут? спросил наконец-то незнакомец, немного опередив меня, ведь я собиралась задать ему тот же самый вопрос. - Арина, - ответила я Румпельштильцхен писал(а):
- Красивое имя. Меня Румпельштильцхен. Он произнес не совсем понятный мне набор звуков. Румпельс... Русетискин... Рубел.. что? Да он издевается! Я недоверчиво посмотрела на своего нового знакомого, а тот лишь усмехнулся. Румпельштильцхен писал(а):
- Да, родители были большими затейниками. Можно просто Рум. - Рум, -послушно повторила я. Ну, так уже куда ни шло, это я точно запомню. Дорогу до магазина, хозяином которого был мой новый знакомый, если честно я не запомнила. Понимаю, нужно было смотреть в оба. Во-первых, потому что я иду по незнакомым улицам, во-вторых, иду я с малознакомым человеком, ну и в-третьих, мне же еще назад как-то вернуться надо! Если быть до конца откровенной, меня в тот момент меньше всего заботила дорога. Мне было холодно и очень. Ступни я перестала чувствовать уже через три минуты такой прогулки. Пальцы ног слушаться перестали, я пыталась их согнуть или хотя бы ими пошевелить, но не преуспела. Возможно, нужно было поддержать беседу, но я отделывалась односложными фразами типа: - Да; -Нет; -Наверное и все в таком духе. Мне казалось, что с каждым сказанным мною словом из меня уходят последние частички тепла. Не пойму, почему так холодно? Вроде бы и солнце светит, да вот только тепла нет. - Мы пришли, - произнес Рум, открыл дверь магазина и сделал приглашающий жест рукой. Я послушно зашла внутрь. Волна теплого воздуха окутала меня, словно пуховым одеялом, и я застыла в нерешительности. Хотелось сесть, подобрав под себя замерзшие ноги, а еще лучше свернуться калачиком. Но платье мокрое, еще испорчу что-нибудь. Тут все кажется таким дорогим и все такое красивое... -Эх, сейчас бы в ванной с ароматной пенкой полежать... -Так за чем же дело стало? Ванная наверху. Я провожу. Ой, мамочки! Я что это вслух сказала? Как неудобно! Кажется, я опять покраснела, но отказываться не стала и послушно пошла за Румом вверх по лестнице. И вот с мягким махровым полотенцем и мягеньким халатиком в руках, я стою в ванной и пытаюсь "поднять челюсть с пола". Вот это ванная комната! Действительно, комната, а не клетушка, где только раковина, да и сама ванна, где и развернуться то толком нельзя. Ох, как бы тут чего не сломать ненароком. Сломать, вроде ничего не сломала, зато умудрилась налить себе на волосы средство для бриться, естественно случайно. Просто шампунь рядом стоял, вот я и перепутала. Я согрелась, и теперь сижу на кухне, укутавшись в халат, и держу в руках чашку с ароматным горячим чаем. Стараюсь незаметно разглядеть Румпеля и понять что же им движет. Не просто же так он пригласил меня к себе. Меня с детства приучили, что у всего, даже у простой доброты, есть цена, вопрос только когда ее с вас потребуют. Румпель был красив, но не так, как красивы мальчики-модели. В нем была красота хищника. Это как бывают красивы, например, дикие кошки. Гибкие, грациозные, но смертельно опасные. И взгляд оторвать невозможно. Меня не покидало острое ощущение того, что этот человек не так то прост, каким хочет показаться. С ним нужно держать ухо востро, но тем не менее мне он был интересен. Как личность. Было в нем что-то такое что цепляло с первого взгляда. - Значит, вы любитель старины, - произнесла я, отхлебнув из чашки, - надеюсь вы будете не против, если я чуть позже поближе познакомлюсь с вашим магазином. А сейчас меня интересует, нет ли у вас случайно какого-нибудь наряда, подходящего мне по размеру? Мое платье безнадежно испорчено. »» 07.10.14 05:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
14 Окт 2014 21:20
По дороге к доктору Айболиту
«Благие намерения ведут в ад». Если он существует, конечно. И все же, выходя из дома, я дрогнула и отвела глаза от Патрика. Не хочу, чтобы он видел, что я сомневаюсь в том, правильно ли поступила. Я настояла, чтобы он еще раз прошел через воспоминания, еще раз понадеялся на чудо или медицинские познания доктора Адольфа Айболита. Я успокаивала себя тем, что делаю это ради него, ради нас обоих. А если я поступаю так из скрытого эгоизма, а не только из любви к мужу? Как бы ни было, посещение врача – не самое приятное занятие. Бесконечные вопросы, которые иногда кажутся бессмысленными («У вашей мамы, кроме вас, еще были выкидыши?») и манипуляции с телом (брр, холод фонендоскопа и градусника до сих пор вызывает дрожь). Впрочем, психиатр – особый врач, он обычно «ковыряется» в мозге, затуманенном прошлыми воспоминаниями. Но кто сказал, что обнажение прошлого доставляет удовольствие? Мне так уж точно нет… Патрик вел машину, а я впервые за последние недели была даже рада тому, что он не может вытащить из кармана любимый блокнот и карандаш. За стеклом мелькали дома в старом квартале Энска, так непохожие на современные здания в центре. От гомеопатической аптеки отъехал белый «Лексус». « Интересно, чем гомеопатическая аптека отличается от обычной? Там готовят волшебные снадобья?» Я представила себе, как в аптеке варят самое настоящее зелье и разливают по старинным стеклянным пузырькам, а в помещении стоит странный, одурманивающий запах. Определенно, я должна посетить эту аптеку и купить несколько снадобий. Я улыбнулась собственным мыслям и возблагодарила высшие силы за то, что Патрик не может читать их. О, мой любимый муж, твоя жена хочет приворожить тебя навек. Я буду добавлять тебе в чай по капле волшебного снадобья, чтобы ты смотрел только в мои глаза. В них ты прочтешь слова любви…Безумной любви к тебе… Мы промчались мимо мэрии, но я успела заметить, как с крыши здания взлетело нечто, взмахнув черными крыльями, и приземлилось чуть далее. Таких огромных птиц не бывает! Мутант?! Я нервно поерзала на сиденье. Я просто слишком волнуюсь, вот и мерещится всякая гадость. Кабинет доктора Айболита оказался в его квартире. Рик потянулся к дверному колокольчику, но я остановила его. - Подожди… Ты уверен, что хочешь туда зайти? Короткая усмешка и ровная строка в блокноте: «Котеночек, я не нарушаю своих обещаний. Не волнуйся - буду вести себя прилично». Я обняла мужа и прижалась щекой к его щеке. Легкий запах его туалетной воды пощекотал мне нос. - «Air Intense» ? – шепнула я. – Твой любимый аромат. «Устойчивые привычки, котеночек. Но если тебе понравится что-то другое - купи, я попробую. Ты идешь или со мной или вернешься в машину?» - Я останусь ждать тебя у кабинета. Вдруг доктор захочет поговорить и со мной? И потом, вдруг там окажется его симпатичная помощница? Я легонько ущипнула Патрика за щеку. «Значит так: я не обращаю внимания на помощницу, а ты не очаровываешь доктора. Договорились, котеночек?» - Рик поцеловал меня в кончик носа. -Договорились. – Я ободряюще улыбнулась Рику. – А теперь можешь звонить в колокольчик. »» 14.10.14 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виктор Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.08.2014 Откуда: Оловянный солдатик из одноименной, оружейный барон |
15 Окт 2014 14:22
Последний вечер
Эта ночь испорчена воспоминаниями и ее новым образом. Мир вокруг снова резко обнищал. Дорогая женщина, что рядом со мной, кажется дешевой подделкой. Она не так выглядит, не так пахнет, не так стонет, не так произносит мое имя средь ночных шорохов. Думаю о том, кто рядом с ней, и рука тянется за оружием. Его сталь холодит пылающую кожу лба. Иногда проблемы решаются простым движением одного пальца. Жаль. Жаль, что в данном случае это не мой метод. Но ведь знаю, что не оставлю все так, как есть. Всегда знал, просто не хотел об этом думать. Отказывался от мыслей, что Виктория может принадлежать кому-то еще, кроме меня. Верил, что не посмеет. Ведь моя… С самого первого дня… Зал будто затаил дыхание. Даже я вместе с ним, завороженный грацией балета. Но взгляд прикован лишь к одной балерине – будущей приме. Она на сцене, кружит мне голову под музыку Чайковского. Ее танец, как исповедь. Каждое движение – искусство. То в белом, искушая своей чистотой, то в черном – опаляя дерзкой импульсивностью. Как может в столь юном и хрупком создании сочетаться все это? Загадка, вопрос, который хочется постичь. Не могу отвести взгляд. В каждом ее взмахе ногой, переплетенной лентой пуанта, вижу жест обольщения. Эта чарующая красота безмерно порочна. Едва ли ею возможно наглядеться. Ей аплодируют стоя. Я чувствую странную ревность. А ведь мы даже не знакомы. Поклоны публике перемешиваются с воздушными поцелуями. На ее лице улыбка и слезы. Она прямо передо мной, ловит мой взгляд и задерживается. Это походит на магию: прекрасную, чувственную, возбуждающую. Узнаю в девушке ту, что не так давно чуть не угодила под колеса моего авто. Судьба точно от нас чего-то хочет. Мое одиночество нарушает Корнелия, когда выходит на балкон. Ночь свежа, заставляет ее кутаться в короткий махровый халат. - Долго еще будешь тут сидеть? - Нет. - Что-то случилось? - Почему так решила? - Время сна, которое можно провести в теплой постели и в моих объятьях, а ты сидишь на балконе и о чем-то думаешь. - Я давно мало сплю. - Совесть мешает? - Неужели и правда думаешь, что она у меня есть? Улыбается. - Когда улетаешь? - Утром. - Я буду скучать. - Я тоже. Заведомо вру, уже наперед просчитав свои дальнейшие шаги в этом городе. Еще задержусь, чтобы встретиться с прошлым лицом к милому лицу... Белая яхта. С моря веет прохладным бризом. Ночь, полная праздника. Она в поле моего зрения, смеется, улыбается, смущается и бледнеет, когда кто-то что-то ей шепчет обо мне на ухо. Когда о тебе говорят, эти взгляды не спутать. Я очарован. Поэтому не медлю, когда решаю пригласить ее на танец. - Можно? – спрашиваю, предлагая свою руку. Соглашается не сразу, робко вкладывая в мою ладонь свою, теплую, нежную. В ее красивых глазах почти страх, в теле дрожь. Никогда не любил подобное в женщинах, но в ней это кажется иным. Безупречная Одетта никогда не получится без идеальной Оделии. - Благодарю за цветы, - говорит мне. – И вообще за все. Если бы не вы… - Просто пообещайте, что будете внимательнее перебегать дорогу. Ее запах сводит с ума. Близость почти болезненна. Под ладонями шелк ее кожи и платья - не отличить. Не думать. Мне бы выпачкать эти губы в грехе, да боюсь обжечься их чистотой. Собственные мысли вызывают раздражение. Нерешительность иль сомнения мне не свойственный, тем более в том, что касается женщин. - Вы так смотрите, - произносит. - Всего лишь восхищаюсь. Вас это смущает? Между нами виснет пауза. Ее лицо напротив моего, губы на критической близости. Если поцелую, она ответит – это видно по глазам, застывшим в ожидании момента. Но не робость или ей подобное заставляет меня бездействовать, а обычное чувство заботы. Это дивное создание не виновато в том, что привлекло мое внимание. Ни шлюха, ни падшая, слишком уязвимая для моего общества. - Да, если быть честной. Сегодня слишком много внимания. Голова и так кругом. - Тогда может вам пойти отдыхать? Лучшая идея из возможных. За вечер и сам устал провожать взглядом каждый ее шаг или жест. А мое терпение испытывать не стоит. Не ей и не сегодня, когда я под таким впечатлением. - Я бы с удовольствием. Подозвав управляющего, отдаю ее ему в руки. - Проводи нашу гостью в номер. Она уходит, а я смотрю ей вслед, убеждая себя забыть... »» 05.01.15 16:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Патрик Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Немой Принц |
05 Ноя 2014 22:07
Как только за нами закрылись двери лифта, я привлёк Будур к себе, покрывая её лицо поцелуями: Чёрт с ними, с платьями, главное, что с тобой всё в порядке, fearr leat, а платья я тебе куплю новые. Весь “Хэрродс” скупим, если захочешь.
Руки сами собой скользнули пониже талии леди Вендхэм, чтобы прижать её покрепче, как вдруг подала голос киса, оказавшаяся своеобразным буфером между нами. Куда ни плюнь, везде питомец, а еще говорят, что конец личной жизни наступает только после первого ребенка! У нас ее, похоже, уже нет! Я посмотрел на котенка, потом на жену и, повернув её к себе спиной, обнял Будур за плечи, – хоть что-то. - Рик, ветеринар сказал мне, что Фелиция абсолютно здорова. Представляешь, - она рассмеялась, - у него такое забавное имя - доктор Дулитл! «Самое подходящее для ветеринара – может он прямой потомок доктора из книги», - черкнул я в блокноте и задумался. А что, если малышку не выбросили, а просто не уследили - она вылезла в открытую дверь и теперь ее кто-то ищет. Дать объявление? Но одного взгляда было достаточно, чтобы понять – Будур уже никому не отдаст этот пёстрый комочек, уцепившийся коготками за ее блузку и сладко засопевший. Двери лифта, неприятно скрежетнув, разошлись в стороны. Я пропустил Будур вперед, открыл дверь, но как только она обернулась к своей машине, взял за руку: «Котеночек, тебе сейчас лучше не садиться за руль, и не ехать в магазин. Твой персонал, наверняка, захочет узнать, что случилось. А рассказывать два раза подряд одно и то же – это слишком для одного дня. Поедем домой». - А моя машина? Оставим ее здесь? - Будур оглядела двор. - Но ты прав, я сейчас просто не в состоянии работать. Позвоню в магазин и попрошу Соню задержаться. «Поставим в гараж. Дай мне ключ от него - он у тебя отдельно или на общей связке? А вы с Фелей пока подышите воздухом». Будур вытащила ключи из кармана и протянула мне. Она стояла, зябко поеживаясь, хотя на улице было тепло. Котенок в ее руках закрыл глаза и заурчал, когда она погладила пальцем животик. «Еще чуть-чуть и она признает тебя мамой», - сняв куртку, я набросил ее на плечи жене и легонько поцеловал Солнышко в висок, прежде чем сесть в машину. - Рик, эта девушка, полицейская..Она сказала, что знает тебя, потому что ты обращался в полицию. «Не совсем так, котеночек. В салоне, еще при прежней хозяйке, у клиентки украли сумочку. На вызов приехала мисс Дженкинс и, естественно, мне пришлось давать показания». Будур покачала головой и усмехнулась: - Она подумала, что я чокнутая. Рассказывала ей про домовых, а сама видела, как она смотрела на меня. «Надо познакомить ее с Брауни, тогда она точно поверит. Я сейчас», - забрав ключи я направился к машине Солнышка. «Хонда» оказалась дамой некапризной и позволила поставить себя в гараж без всяких эксцессов. Когда я вернулся, пестрый хвостик Фелиции мелькал где-то в самой гуще роскошной клумбы – явно предмета соседской гордости, а Будур, стоя рядом, решала сложную задачу: как это счастье оттуда безопасно извлечь. Я усмехнулся: какая умная киса, делать лужицу в клумбе гораздо удобней – никто не увидит. Наконец, потеряв терпение, Будур залезла в цветник и вытащила оттуда котенка. - Как ты думаешь, Рик, - задумчиво спросила Солнышко, пытаясь выпутать колючки, которые неугомонная Феля уже успела насобирать в свою шубку, - у нас в городе есть парикмахерская для животных? Может быть, побрить мисс Фелицию? «Приедем домой и отдадим ее Брауни, пусть вычешет. Прошу в машину, дамы. Нам пора». Дождавшись, когда Будур устроится на сиденье, я тронул «порше» и, вскоре, дома Арабского квартала исчезли позади. По дороге Будур в подробностях обрисовала мне визит полиции и сожалела об украденных вещах. Ох, уж эти девушки, им дорог даже лоскуток шелка от известного дизайнера. Нам оставалось проехать всего квартал, как вдруг дорогу перегородил знак ремонта. До выборов еще далеко – с чего такая забота об удобстве горожан? Придется объезжать. Свернув на тихую зеленую улочку, я скинул скорость до минимума, пристально смотря на дорогу – мало ли кто может появиться, как вдруг Будур, с любопытством смотревшая в окно, обернулась ко мне: - Останови! Видишь, вон там! «Что случилось, котеночек?» - Дом! - Она открыла дверцу и вылезла из машины. - Смотри, какой дом. Хочу жить в таком доме! Если женщина что-то хочет, то спорить с ней бесполезно, - я закрыл машину и подошел к воротам, перед которыми была поставлена табличка на шесте: «Продается». Котеночек, с горящими глазами, уже набирала номер продавца, указанный чуть ниже надписи о продаже. Снаружи, вроде, неплохо, а что внутри? Надо посмотреть. - Да, мы хотели бы осмотреть дом, - Будур сделала мне знак рукой, - вы можете подъехать прямо сейчас? Отлично! Надеюсь, котеночек не забудет поторговаться. Агентом, продающим дом, оказалась энергичная дама лет тридцати, со строгой укладкой, и в брючном костюме. Едва выйдя из машины, она принялась без умолку расписывать все достоинства особняка, и когда мы вошли, у меня уже раскалывалась голова. Хорошо бы выпить. - Простите, - досадливо поморщилась жена, устав слушать риэлтора, - может быть, вы все-таки назовете цену и условия покупки этого дома? Прерванная на полуслове, дама моргнула, умолкла и через минуту сухо-деловым тоном озвучила сумму. - Условий никаких нет. Хозяева получили дом в наследство от дальнего родственника, жить здесь не будут, им нужны деньги. Обстановку они уже продали, только на комплект в гостиной не нашлось покупателя. - Цена мне кажется несколько завышенной, - заметила Будур деловитым тоном, - дом требует ремонта. Если хозяева немного снизят цену, мы, пожалуй, согласимся. Правда, милый? И выразительно посмотрела на меня, ожидая поддержки. Я вывел на листке нашу цену и передал блокнот Солнышку. Риэлтор недовольно поджала губы и принялась звонить владельцам – видимо, карт-бланш они ей не дали. Дом выглядел настоящим родовым гнездом – старый, но ещё крепкий, как развесистый дуб, готовый дать надежный приют под своей кроной. Внутри это ощущение только усилилось – кажется, здесь когда-то жила настоящая семья. Меня заинтересовало упоминание комплекта в гостиной – что там такое кошмарное должно стоять, что его никто не купил. - Мы готовы купить дом с мебелью, - неожиданно предложила жена риэлтору и пояснила: - Чтобы не ждать, пока на нее найдется покупатель. Возможно, она нам пригодится. От этого предложения дама не смогла отказаться нам осталось только оформить сделку, как вдруг из гостиной донеслось звонкое мурчание. - В доме кто-то есть? - тревожно спросила Будур. - Надеюсь, это спокойный район? - Дом продается без кошки, - обеспокоенно – как бы клиенты не передумали – заявила риэлтор. Я усмехнулся и показал жене блокнот: «А где Фелиция?» - Я думала, она с тобой, - растерянно ответила Солнышко. - Кажется, малышка решила, что это и есть ее новый дом. Первой в дом впускают кошку, не так ли? Вместо ответа я прошел в гостиную: наше трехцветное счастье возлежало в кресле с длинной, расшитой цветочным узором, накидкой – одном из стоявшей у камина пары и, мирно спало, свернувшись калачиком. Будур подошла ближе и положила руку мне на плечо. Она смотрела на спящую кошечку и улыбалась: - Кажется, Фелиция уже сделала свой выбор... «Новый питомец, новый дом – всё только начинается, Солнышко». »» 22.11.14 18:58 Сказочные зарисовки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Синдбад Де Лука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Синдбад - мореход. |
03 Дек 2014 22:46
Домишко Де Луки
Я спал. И был на борту корабля, плывущего к горизонту. Во сне я знал, где я. Знал, чей это корабль. Я знал каждого члена небольшой команды поименно. У каждого своя история, свой путь и свои цели, но одно нас связывало накрепко: преданность друг к другу. Все эти люди были похожи на меня и в ином: каждый жаждал приключений. Я не знал их в реальной жизни. Не встречал ни разу. Но сейчас, тут, знал историю каждого. Где-то в сознание прозвучал тревожный звонок, но я отмахнулся от него. На этом корабле, с этой командой была моя жизнь. - Капитан!, - послышался крик, и я не минуты не сомневался, что зовут именно меня. - Мы подплываем к "Клыкам дракона"! Кивнул, давая понять, что слышал. Между моряков ходили легенды, что в "Клыках дракона" обитают коварные сирены, погубившие не одну команду. - Заткните уши, парни, не хватало еще стать жертвами сирен. - Извини, капитан, но приказ выполнять я не буду, - вдруг прошептали мне в ухо. Я не видел ее, но знал - она особая. Полупрозрачная тень, с тихим смехом и, могу поклясться, дерзким взглядом. Я знал и не знал ее. Протянул руку, хотя поймать ее, но она ускользнула. Снова. Скрестил руки на груди и прищурив взгляд, спросил: - Не боишься попасть под трибунал? - Не с тобой... Где ты так испачкался, Синдбад?!, - смеется она. Маленькая ладошка нежно гладит одну щеку, потом другую. Чувствую ее грусть и печаль, не понимая, откуда она. - Тебе пора проснуться, Синдбад. И забыть... - Син… Синдбад! Черт возьми, Синдбад Де Лука, просыпайся!, - кто-то настойчиво тряс меня за плечи. Еще окончательно не проснувшись, попытался слабо отбиться, но руки, будившие меня, были на удивление сильны. – Ну, давай же, Син, проснись! - Хммхмм, - было всем на что, в данный момент, был способен. Кое-как отрыв глаза, увидел довольно не плохую пуговку от джинс и тупо уставился на узор, не понимая, с какого фига, я смотрю на эту самую пуговицу… Вроде бы мы с Королевой уселись смотреть какое-то слезливое кино, причем оба были полны энтузиазма: она, надо думать, перед фильмом, я же перед полной тарелкой попкорна. Уничтожая его, я был занят философским измышлением на тему мужчин и женщин, и почему вторых так трудно понимать первым. Мой сонный взгляд поднялся вверх, упираясь в два холмика. «Грудь», - тупо отметило сознание, и принялось внимательнее осматривать достопримечательность. Облизал губы. Задел пуговицу. «Эта Королева», - билось в мозгу: - «Она поймет. Я только проснулся, а всем, известно к чему это ведет мужчин»… - Син, если ты сейчас же не встанешь с моих колен, я просто скину тебя на пол. - Видимо не всем… - Королева, - со стоном поднявшись с её колен, что служили мне подушкой, сел рядом с ней: - Я только открыл глаза, и мне нужно было время, чтобы проснуться. - Очень рада за тебя, - Ну судя по голосу, ни хрена она не рада…, - но мои ноги онемели. Пока я массировал затекшую шею, Кэр очень пристально изучала маникюр. Переведя свой взгляд, туда же и не заметил ничего особенно. Маникюр как маникюр, красивые пальчики, правильные ногти в нежно розовом оформление. Хотя, видит Бог, женщин и сам черт не поймет. Может там пятнышко, которое только им видно? Прямо как ультрафиолетовым лапам. «Женщины», - печально качаю головой, вставая с дивана. - Дай мне пару минут, Королева, хорошо? После отвезу тебя домой, - встав в дверях, говорю подруге, и только сейчас замечаю ЭТО. Она красная, будто мак! Надо же, невозмутимую Королеву что-то смутило, интересно что? Наверно не надо было смотреть на маникюр… - Слушай, Кэр, я… - Забудь, Син. Умывайся, мой львенок совсем один дома. Не стоило всё же смотреть на этот чертов маникюр… Улицы города. Простившись с Королевой, я решил немного прокатиться по городу. Не то, чтобы на меня что-то давило – нет, просто возвращаться в пустой дом не хотелось. Совсем. И откуда это чувство одиночества и нехватки чего-то, чему мне дать определение не получается, а может не очень-то и хочется? Не знал и, честно говоря, не хотел знать. Неправильно и глупо? Не «по-мужски»? Плевать. Последние события явно показали, что превратить бабу в мужика у меня получается лучше, чем самоанализ. Может, стоит предлагать свои услуги? Платные, разумеется. Медленно объезжая ночной Энск, я барабанил пальцами по рулю в такт игравшей из приемника «Blue suede shoes» Элвиса. Хиты не блекнут, сколько бы ни прошло времени. Элвис всё пел о своих замшевых ботинках, Энск переливался всеми цветами ночи и я начинал чувствовать, что возвращаюсь к жизни. Да, вот он я! Уверенный в себе, обаятельный, мачо-пофигист! Остальное к черту! Мы с Элом как раз пели один из куплетов, когда одна из неоновых вывесок (ну, конечно «Семь гномов», кто бы сомневался?!) на мгновенье ослепило меня. Всего секунда, но только ко мне вернулось зрение, как я увидел парочку и ехал я прямо на них. Вот дьявол! Резко нажимаю на тормоз и пытаюсь увернуться, но куда там?! Улица заполнена разодетыми в кожу и блестки отдыхающими, но машина тормозит в паре дюймов от этих идиотов! Перевожу дух. Страх стать убийцей уходит, сменяясь на справедливый гнев. Черт бы их побрал! Нашли где разгуливать! Место пешехода на тротуаре! Еще минуту назад я думал о замшевых ботах Элвиса, а сейчас был полон решимости наорать на этих психов! Выхожу из авто, громко хлопаю дверью, привлекая внимание пары. Отмечаю, что парень с узкими глазами. - Слушайте вы, не знаю, как там принято в Пекине, Токио или Сеуле, но … - Тут дамочка решила повернуться, и я почувствовал, как земля подо мной дрогнула. – ПИРАТКА?! Какого черта ты тут делаешь с ним?! »» 15.12.14 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мальви Брайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.03.2013 Откуда: Мальвина, "Золотой Ключик" |
11 Дек 2014 12:03
Ты так хотел меня возненавидеть,
но не смог даже разлюбить Кристин Каст "Дом ночи" Я всегда любила гулять, вот просто шататься по улице и заглядывать в окна магазинов, каких-то лавок, кофеин... Особенно сейчас. Это было мое первое рождество на свободе в полном смысле этого слова. Прошлое я провела в съемной квартире, "залегла на дно" так сказать. Этому послужило то, что меня преследовали. То как мы убегали с тем парнем из лавки "Золотая нить", навсегда останется в моей памяти. Было весело, некоторые моменты были да,.. пикантны. Интересно как у него дела?! Сто процентов живет и радуется - усмехнулась я своим мыслям, расплываясь в широкой улыбке и немного морщась от снега, что шел крупными хлопьями и попадал мне на лицо. Многое из моей прошлой жизни помаленьку стиралось и оставалось только в самых далеких и темных уголках моей души. Порой мне казалось, что уже ничего никогда не сможет пробудить эти воспоминания, но после таких мыслей они стабильно приходили ко мне во снах. Напоминали мне кто я и откуда. Последние полгода я крайне редко выходила на улицу. Деньги я украла еще тогда, когда сбегала, к счастью мне удалось положить их на счет. Конечно счет был создан на липовое имя. Продукты я заказывала через интернет, квартплату осуществляла там же... Все что мне было необходимо я могла достать не выходя из дома. Единственное, что я себе позволяла это немного прогуляться с трех до пяти утра. Это удивительное время. В это время все спит, и люди и природа. Очень редко удается встретить случайного прохожего или услышать щебет какой-нибудь птички, которой наверняка просто что-то приснилось. Но сейчас я гуляю белым днем и ничего не опасаюсь. Я не хочу ничего опасаться. Слегка пинаю сугроб пушистого снега и наслаждаюсь тем как он разлетается в разные стороны и осторожно ложится на землю. Останавливаюсь и поднимаю лицо к нему, в ушах играет музыка. Очень хочется снять шапку и явить всем свой цвет волос, увидеть белый снег на голубом... Оглядываюсь, вокруг, среди толпы, есть три или четыре девушки с разным оттенком голубого волоса, но ни одной с таким чистым и настоящим как у меня. Нравится мне новая мода, я могу совершенно не скрываться. Продолжалось бы это подольше. Я не добро улыбаюсь и наслаждаюсь этим ощущением. Жалкие подражательницы. Ни цвет волос, ни что-либо еще вас не сделает такими же как я. Наконец-то. Я не боюсь. Я горжусь. Я злорадствую. А значит я живу. Выпрямляю спину, чуть сводя лопатки, срываю шапку с головы, мотая ею из стороны в сторону. Давая возможность голубым прядям разлететься в стороны и упасть на плечи произвольными локонами. Создав нужный эффект и убедившись, в том что внимание я привлекла, чуть сощуриваю глаза, ехидно улыбаюсь одним лишь уголком губ и шагаю дальше. Еще из далека я заприметила плакат, подойдя ближе, я убедилась, что это то о чем я подумала. Странно , в этот момент заиграла песня , как раз из этого мультфильма, который я за последний год пересмотрела раз на семь или восемь. Надпись под плакатом гласила, что в кинотеатре, как раз через десять минут начнется данный мультфильм, а я не стала отказываться от такой удачи и пошла в кино... »» 13.12.14 05:53 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка |
||
Сделать подарок |
|
Мэттью Котов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2013 Откуда: Кот в сапогах |
20 Дек 2014 16:23
Постигая дамские причуды,
Живой уголок блог: ЖисЬ котЭ Я говорил, что при наступлении приближающейся опасности меня малость штормит? Или не малость, но ощущение, что пора выпрыгивать на ходу из тачки Барб меня заставило понервничать. А если я нервничаю, то начинается неконтролируемое превращение из кота в человека и обратно. Барб была оооочень удивлена рядом мне. Ну как же….не каждый день подвозишь голого мужчину. А дальше было дерево, причитание, что я обманщик. Я, между прочим, никого не обманывал. Просто не уточнял, что сам человек и могу превращаться. Доброта моя не знает границ. Вытащил из заднего кармана джинс Барб телефон, а попка ниче такая, упрууугая, вызвал скорую. И вовремя, ибо после звонка, мои руки превратились в кошачьи и вновь привет рыжий я. - Мошейник, ты втирался ко мне в доверие! – причитала Барб, пытаясь вытащить ногу из зажатой машины. Не сильно получалось. - Побереги силы женщина, я ничего не сделал того, чего бы ты не хотела. И я никогда не врал! - Я тебя найду и усы повыдираю! - Такого БДСМ я как-то не приемлю дорогая, усы не для такого отращиваю, - послышались мигалки спец. машин. – кстати, дорогая, я бы на твоём месте не говорил, что ты видела как кот превращается в мужчину и обратно. А то ты познакомишься с интересными врачами. - Вот знаешь что, - она попыталась поймать меня рукой, а я залез аккуратно на панель, подальше, - без тебя разберусь. Машина скорой и спасателей остановились и уже стали выходить. Время красиво ретироваться мря… - Ну, не скучай. Пришла пора прощаться. Жать лапы друг другу не будем. Спасибо за крутые развлечения. Мря детка. И выпрыгнув в окно, потрусил по дороге, лавируя между людьми, которые приехали спасать Барб. Жаль конечно, что так не комильфо расстались с ней. Всё же найти человека, который слышат не только мяу от тебя, но и речь это здорово. Надо бы её навестить чуть позже в больнице. Эх…и долго ли мне топать ножками? Есть хочу, лечь хочу….И только уселся на лавочку дабы отдохнуть, как из ниоткуда материзовались дети. А как я это понял? Потому, что только они до дрожи к шерсти могут сказать: - Кыыыыыся!!!!!!!!!!!!!! Не, не, не….никакой кыси….быстренько спрыгиваю и усталости как и не было побежал. А дети за мной! О_О Прибавил скорость, уши прижал. Куда родители смотрят? Ужасть…. Мой желудок заурчал, но поняв, что его кормить в ближайшее время никто не будет, обидчиво по урчал на по следок и замолчал. Видать смирился.Обходя очередную лужу задумался о дальнейшем. И куда деваться сегодня? Надоела мне эта кошачья-бродяжничая жизнь. Обидно, что дом есть и холодильник полон… Может к Зеркаловой? Или чердак искать тёплый. Мря полный короче… »» 23.12.14 18:21 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ивлева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Журналист газеты "Волчья хватка"- сказка "Белоснежка" Мерзкая Королева ))) 150* |
04 Янв 2015 22:31
Где-то там... Когда-то тогда...
Постель была теплая, но твердая. Повернувшись во сне, отмахнулась от подушки и перевернулась на другой бок… махая ногой в поисках одеяла. До чего же колючая кровать… Что за. Замираю на месте. Откуда это чириканье птиц, и свежий ветерок? И медвежий храп под боком? Молниеносно подскочив на месте, осознаю в один миг несколько вещей. Я совершенно голая. Я спала на газоне! И рядом со мной храпел Белоснежиков… Возможно это дурной сон? Кошмар? Или апокалипсис? Спящее тело рядом подгребает все ближе, довольно бормоча и причмокивая. В полном замешательстве позволяю себя завалить на травку и прижать до хруста в костях. Что вообще происходит, черт возьми? Я ущипнула себя за руку. Больно. Значит, это все не может быть сном. Тем более храпит Рай ну очень натурально. Ни одно разумное объяснение не появлялось в моей голове. Поэтому я просто все лежала и лежала под деревом в парке, пытаясь осознать, что же случилось. Ничего не помню. Вспоминаю что вчера происходило. Не могу вспомнить… Ничего. Будто вчерашнего вечера вовсе и не было! Вместо воспоминаний на меня обрушился шквал ощущений. Губы припухли и болели, ладони были в царапинах, а на запястье я обнаружила синяк! Но все тело наполняла истома и приятное удовольствие. Возможно, если бы не все прочие обстоятельства, мне хотелось бы только одного – прижаться к Раю покрепче. Однако учитывая все прочие обстоятельства… Полная возмущения, пытаюсь выбраться из-под рыжей лапы. Это оказывается не так уж и просто. Да что за черт!!! Подскакиваю с места. Значит, пока я в беспамятстве была, он надо мной надругаться успел??? - Ах, ты мерзкий извращенец и сексуальный маньяк!!! Да как ты только мог!!! – Пытаюсь разбудить беспробудно спящего Белоснежикова. – Просыпайся кому говорю!!!! Иначе я тебя сейчас убью!!! Да я в любом случае тебя убью!!! Но предпочту это сделать, когда ты будешь бодрствовать!!! Да прекрати ты спать, медведь!!! - Мэм…? Что тут происходит? – Два полицейских с недоуменным видом смотрят то на меня, то на вяло просыпающуюся тушку рядом. - Это совсем не то, что вы подумали!!! О чем бы вы не подумали! Но спрашивать мою версию происходящего афигевшие дяди с дубинками не стали и очень скоро мы оказались в участке. Слишком часто я стала сюда попадать. Пора об этом задуматься. Или уже поздно… Выдав нам по униформе оранжевого цвета и поржав над «озабоченными эксгибионистами» пожиратели пончиков удалились, предварительно заперев нас с Белоснежиковым в разные камеры. И это реально было первая за сегодня его удача. Иначе я бы его задушила… Пару раз точно. В процессе перевоплощения в мандарин в законе я разглядела у себя ко всему прочему еще и множество засосов в самых неожиданных местах, а там же укус на попе. Рай что-то хотел сказать мне, но я перебила его на полу слове: - Если ты мне не хочешь объяснить, каким образом я оказалась в парке с тобой, то я ничего слушать не хочу! »» 09.01.15 15:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка _________________ Самка Снежного человека.
Она вовсе не выбирала его. Просто ни о ком другом она не думала. Зашла в ювелирный - одна мелочь кругом! Корон в продаже нет... ------- Может разговаривать со своим отражением в зеркале, которое дает верные советы. Зеркало учит только плохому. Имеет древнюю книгу магии. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:31
|
|||
|
[16385] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |