Внутриигровые вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Джек Дрейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.02.2013

>04 Окт 2013 19:41

Олимп, левая сторона тусовки
Поставив трезубец на положенное место, взял праздничный, с бантиком и пошел в комнатку, где переоделся в одежку выходную и л асты новые , блЯстЯщие,золотые, и пошлепал к колеснице, что запряжена конями дородными.
По пути поцеловал жену в губы, которая готовилась к девичнику.
Сегодня мальчишник, в честь смертного, который жениться на нимфе.
Прихватил собой нериду, что подарил Сатир на днюху. Будующая жена узнает, ласты пооткидываю канешна, но как украшение мужчине она хороша.
Усадил в колесницу, сам сел и понеслись родимые кони до краю океана, до лифта тобишь, до небес.
Доехали быстро, с ветерком, и брызгами в лицо. Нерида заголосила, что от прически ничего не осталось. Я в ответ говорю «нужно покупать wella, тогда прическа не помнется вообще лет сто».
Кивнула, и сказала, что в следующий раз так и сделает. Поставил коней в vip денник, со всем уходом и пошли к скоростному лифту.
Олимп.
Мальчишник начался давно, судя по хмельным лицам товарищей. Похлопав свою спутницу ниже поясницы отпустил гулять. Сам же пошел к товарищами сел на свободный стул:
- Карл, товарищ наш смертный, вот и путь дорожка твоя заканчивается, не буду тебе уговаривать не жениться, ты сам выбрал такую судьбинушку, - смахнул скупую слезу, - вот тебе бутылка самогону океанского (настоян на соленой воде) сувенирчик от меня, подарок после распития .
Дали бутылку, как опоздавшему, типа штрафной. Встал и произнес тост:
- Идет лекция по философии. Лектор обращается к аудитории:
- Как называется человек, который всегда уступает, когда он не прав?
- Мудрец! — отвечает хором аудитория.
- А человек, который уступает, когда он… прав?
- Женатый! — подсказывает один из женатых слушателей.
Эта истина очень правильная и очень серьезная! Ее должен знать каждый мужчина, собирающийся жениться. Уверен, что ее знает и наш жених. Пожелаем ему чаще вспоминать о ней, тогда его семейная жизнь будет безоблачной!

Вылакал всю бутыль за раз, охмелел, пошатываясь встал, и поплелся к жОниху:
- Вот тебе футболка , одевай, мы гордимся тобой, вот эта для выхода ! – обнял Карла и продолжил дарить подарки, - вот этот костюм , чтобы вам было чем заняться с женой в тихие вечера.
Выпил стаканчик и поплелся к креслу, слушая трель свирели Сатира....

»» 08.10.13 22:41 Сказочные зарисовки

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 19:57

Правобережье Олимпа.

Спустившаяся с небес... как чудо из чудес (с) Психея о невесте

Спрятала дивную березовую метлу в кустах, и с подарком направилась на Мартинское поле. Что за местечко, - довольно хмыкнула я, ступая на аккурат ровненькую травку, и осмотревшись, заметила, что вокруг невесты собрались богини с дарами. Опоздала, - сокрушенно покачала головой.
- Штрафную мне! - направилась к самому центру событий, ухватила травки с поля, забросила в горшочек. - Динь, краса наша! - обратилась к невесте, которая восседала почти на троне с фатой и ковбойской шляпой. - Желаю вам с Карлом никогда не бить горшки! - от всей своей широкой души (кстати говоря, Психея я. бАгиня души и дыхания) вручила мелкий презент, чистая символика. - Ведь зелень - дыхание, - объяснила я. Выпив крапаль мартини, на Мартинском поле же, продолжила дальше.
- А еще... Люблю я гадание очень, - вытащила из-за пояса колоду карт . - Можешь разложить на счастливый брак, - подмигнула невесте. - И главное, - заговорищецки улыбнулась, - всегда говори Карлу, что будешь доброю и нежною женой, - засмеялась я, точно бы не соблюдавшая эти слова. Опять послышался гул Богинь, и правда, нужно выпить, - опрокинули еще по одной.
- Но на этом еще не все, - радостно заверила я, и достала еще один подарок. - Без излишеств, чистый шелк, - протягиваю белую коробочку с золотой гравировкой имени невесты,

Карлсон Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов
>04 Окт 2013 20:26

Мальчишник на левой стороне Олимпа
Патрик Вендхэм писал(а):
- Обязательно, - поднял кубок (не с маковым соком) - за то, чтобы ваша реальность оказалась лучше любых снов.

Залпом выпил содержимое бокала, зажевал еще одним листиком.

Патрик Вендхэм писал(а):
И за то, чтобы последовать вашему примеру! *загадочно улыбнулся*

- Надо будет организовать группу последователей, - предвкушающе потер руки,- женитьба это хорошо, не пожалеешь.

Лео Крёстный писал(а):
Значит, хорошо, что жены нет *мысленно потирал руки*меньше знает - крепче брак.

Запомнил.

Джек Дрейк писал(а):
- А человек, который уступает, когда он… прав?
- Женатый! — подсказывает один из женатых слушателей.

Достал из трусов бумажку и ручку, записал, чтоб не забыть.

Джек Дрейк писал(а):
- Вот тебе футболка , одевай, мы гордимся тобой, вот эта для выхода ! – обнял Карла и продолжил дарить подарки, - вот этот костюм , чтобы вам было чем заняться с женой в тихие вечера.

- О, спасибо, большущее.
Все подарки одел на себя, побоялся, что в карманах места для других подарков не хватит.
Как удачно подарки подарили. Вспомнил я про удавку, домино и про костюм. Так и придется познать новые грани, теперь уже, семейного секса.

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!
Більше не можу без тебе...(с)

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>04 Окт 2013 20:30

а нас не ждали, а мы свалилися.
Вакх:

Тысячелетие с утра не задалось.
Голова, даром, что черепушка божественная гудела как набатный колокол в день пожара.
Пару раз штормануло на подлете к Олимпу. Не мог вспомнить, на какой стороне надираловка (зачоркнуто), поминки славного холостяка Карла (зачоркнуто) Мальчишник! Во!
Заслышал знакомый дивный звук пилы по наждачной бумаге. Воспрял духом! Сие Сатик опять свирель насилует! Дался ему бедный инструмент! Двинул туда, ибо где свирель там девы, а где девы туда мне место!
- Рогаааааатыш!!! - ору во всю божественную глотку.
Икнув, с грустью наблюдаю сборище сплошь мужеского полу. Хотя вот мальчик в углу ничего такой.
Сняв листик амброзии с мохнатого ушка Сатира, шепчу рогатому на ухо:
- по что дев запрятал, мой копытный друг? И не от того ли у собравшихся такой заупокойный вид?

»» 05.10.13 00:36 Сказочные зарисовки

Алек Смартов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 20:47

Мальчишник на левой стороне Олимпа.
*летит Гермес на всех парах*
Я принес благую весть! – с таким ором завалился на Олимп. Пока приземлялся завалили три вазона, сшиб несущую колонну. Долго смотрел на развалины. Надеюсь никого не пришиб. Уппппппс. Кажется Сатиру хвост прищемил. Бочком-бочком пододвинулся к Вакху типа это не я, это просто судьба такая.
Полупьяная мужицкая половина собралась вокруг меня, расспрашивая что за весть то.
-Нимфа наша за обычного человека выходит замуж! – торжественно объявил я.
- Как всегдааааааа. – потянули братья-боги и ушли. И только тут увидел того самого жениха.
Ох, тыж аидовы пекла! Это я что месяц до дома летел? Чо так долго то? Начал вспоминать, куда меня заносило то? Всего не упомнил. После посиделок у Калипсо благополучно половину не помню. Хороши вина у Калипсо – память напрочь вышибает.
Посидел повспоминал, по прикладывался к неиссякаемым винам Диониса. А потом решил ну чо, раз судьба так вовремя меня на мальчишник кинула надо как-то проверить готовность жОниха к браку с прекрасной нимфой. Подошел к пьяному (не ну а чо он так качается? Или это я качаюсь?):
- Карлито! Несу тебе благую весть. Буду проверять тебя на профпригодность! – заявил опешившему Карлу. Вот тебе задание, называется «Выкрутись!» Знаю, знаю я, работаешь ты в клубе. А там тебе часто наливают. Так вот тебе вводная. Видать часто так придется делать. Лучше проверь себя на берегу, прежде чем лезть в воду.
Являешься ты домой в тебе три бутылки мозговыдираловки. Одна в тебе. Одна в руке и еще одна в кармане. Еле на ногах стоишь, а в дверях жена со сковородой. Что делать будешь?- задал задание и снова приложился к вину. Эхххххххх, хороша нынче у Диониса наливка.

Неконтролируемый рост бороды. Притягивание драгметаллов. Бриться приходится очень часто…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Восток Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Магазин специй "1001 ночь", сказка "1001 ночь" / 50*
>04 Окт 2013 20:48

Девичьи посиделки на правой стороне Олимпа на Мартинском поле.

Значит сижу я, попиваю алкоголь, никого не трогаю. Подарочки невесте дарю и вдруг.
Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!! Что ты тут делаешь?

Знакомый крик, нет показалось. Он должен быть на мальчишнике. Я же ему сказала... или все таки нет?
Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!!

Нет не показалось. Разворачиваюсь и оказываюсь нос к носу со своим мужем, Аидом. Мило улыбаюсь.
- Дорогая Динь, вот так проявляется банальная мужская ревность. Но ты не обращай на это внимания. - повернулась к Аиду - Ну вообще-то у нас тут девичник. Я же тебе вчера говорила. Или напомнить когда это было? - я отпила от бокала и облизала губы не сводя глаз с супруга - А вот ты что здесь забыл? - я посмотрела по сторонам одни женщины, ну и пара стриптизеров, подмигнула одному. - Мне кажется мальчишник на противоположной стороне Олимпа. Или тебя прислали разведать обстановку?
Я осушила бокал и взяла следующий. По моему ,я уже догнала девочек в выпитом, и очень хорошо себя чувствую.

Ганзель Краус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.02.2013

>04 Окт 2013 20:53

- Поднимите мой кубок...не, веки не трогайте....Таак, хде мои Солнечные девы??? Ану плясать - взор гостей услаждать!!!

»» 04.10.13 23:01 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Окт 2013 21:07

Только допила очередную стопочки, как на поле появилась Артемида.
Серафима Хэттер писал(а):
- Динэль, скажи своей богине, дева прекрасная, берегла ли ты верность своему мужу? Хранила ли для него цветок целомудрия? - испытующе уставилась на невесту.

И сразу с вопросами. Да что ж такое то?Сговорились Богини сегодня что ли? Медведь подомной недовольно заворчал, не понравилось ему как шерсть его на палец намотала то. Но деваться некуда, Богиня есть Богиня, надо отвечать. Вспомнила ночи жаркие в объятиях любимого и твердо ответила
-Да.

Барбара Соловьева писал(а):
Прошевствовала на поляну, где полным ходом идет пир, подгоняя двоих смертных вкотить поскорее торт в цент гулянки

Помахала рукой приветствуя Гестию и переводя взгляд на тортик. А тортик то с сюрпризом.
Прикусив губу окинула взглядом богинь, которые уже прикидывали с какой стороны подойти и начать угощаться.
вот фартух для тебя, я в подарок принесла , мужа радо чтоб встречала и едою баловала)))

- Спасибо Гестия, за поздравления и за фартух, то что надо* прикинув когда одену и реакцию Карла на него, предвкушающе улыбнулась*
А знаешь ты. милая, любимые блюда своего мужа, какое варенье его любимое, как он спать предпочитает?

- Знаю. Блюда предпочитает из мяса, варенье любое, а спать... А спать на спине.
Шахерезада Восток писал(а):
- Динэль, я думаю ты правильный сделала выбор. Это хорошо когда мужчина под боком. Так вот, ты главное умно им руководи, ведь не даром говорят:"Муж голова, а жена шея, куда повернет, туда голова и смотрит". Предлагаю выпить за то, чтобы бразды правления были в твоих руках всегда.

- Персефона, мне очень приятно услышать от тебя этот совет. С твоим опытом. Спасибо, обязательно учту и применю,- подмигнув подняла свой бакал, поддерживая и принимая пожелание.
Ах, д! Я ж подарочки тебе принесла. Чуть не забыла. Это тебе для брачной ночи

*Положила рядом с фартухом*Спасибо, сегодня же ночью надену.
А это , чтобы ты иногда показывала мужу, кто все таки главный в семье.

*прокашлялась разглядывая подарочек* Хммм, хорошо*прикидывая в уме, какой подарок использовать первым*
Рай Белоснежиков писал(а):
Под звуки свирели все женщины, что рядом должны раздеваться и идти в пляс..., в надежде что музыка долетит до правой стороны Олимпа, начал свистеть интенсивней*

*расстегнула одну поговичку*- Что за музыка? Кто играет? Кто то еще слышит ее?*оглядываясь по сторонам*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2013 21:10

Мальчишник на левой стороне Олимпа.
Алек Смартов писал(а):

- Карлито! Несу тебе благую весть. Буду проверять тебя на профпригодность! – заявил опешившему Карлу. Вот тебе задание, называется «Выкрутись!» Знаю, знаю я, работаешь ты в клубе. А там тебе часто наливают. Так вот тебе вводная. Видать часто так придется делать. Лучше проверь себя на берегу, прежде чем лезть в воду.
Являешься ты домой в тебе три бутылки мозговыдираловки. Одна в тебе. Одна в руке и еще одна в кармане. Еле на ногах стоишь, а в дверях жена со сковородой. Что делать будешь?- задал задание и снова приложился к вину. Эхххххххх, хороша нынче у Диониса наливка.

В очередной раз почесал лысину...
Представил свою квартиру, Динь, со сковородой, себя пьяного, принюхался, уловил запах жаренного мяса, подошел к жене , рукой в которой бутылка мозговыдиралки, обнял любимую за плечи, притягивая к себе, а другой приоткрыл крышку, заглядывая в сковородку...
- Все съем, я когда пьян, ну очень мяса хочу... Жена, знает...

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Фокси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 21:11

Довольно хорошо выпимшая сижу вальяжно наблюдаю за происходящим. бокал за бокалом выпивая вина. Мне сегодня положено! У меня профессиональный праздник! Торжество женской мудрости над мужской упертостью! Вот и праздную. Да чего-то непорядок. какой же девичник без стриптиза мужского?

>04 Окт 2013 21:32

Лея Фокси писал(а):
Довольно хорошо выпимшая сижу вальяжно наблюдаю за происходящим. бокал за бокалом выпивая вина. Мне сегодня положено! У меня профессиональный праздник! Торжество женской мудрости над мужской упертостью! Вот и праздную. Да чего-то непорядок. какой же девичник без стриптиза мужского?

»» 04.10.13 22:54 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Аж теплі краплі дощу
Десь загубилися в небі
Без них
Не може земля,
Так як і я
Більше не можу без тебе!

all by Пип
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лео Крёстный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 21:39

Левая сторона Олимпа. Девишник. (т.е. не там, где надо...)

Стою, значит, грозный такой. Мысли в голове проносятся молниями *моя жена на мальчишнике???!!!*, *моя жена тут стриптиз, чтоли показывает???!!!* От этих мыслей взгляд становился всё хмурнее, а я всё злее. Наверняка на Земле мор начался от моего плохого настроения.
А эта изменница, в смысле жена моя, стоит, улыбается мне и говорит
- Ну вообще-то у нас тут девичник. Я же тебе вчера говорила. Или напомнить когда это было?

Я задумался. Но тут она облизала губы и я пропал. Я уже не слышал, не помнил, не понимал, где нахожусь и кто я такой. А жена моя, к слову сказать, это прекрасно знает и бессовестно пользуется! Только ей что-нибудь от меня надо, так стоит лишь соблазнительно на меня посмотреть, так я плавлюсь, как воск.
- А вот ты что здесь забыл?

- Мне кажется мальчишник на противоположной стороне Олимпа. Или тебя прислали разведать обстановку?

- Ээээээ. На другой стороне? То есть, не здесь? А там? - Я показал рукой себе за спину, Персефона кивнула. Вот же влип!
Слышу, Афина кричит что-то о стриптизе. Ой. Чмокнул быстро жену.
- Отдыхай, милая, я побежал.
И пустился со всех ног на другую сторону.

Магичен полностью, привязан к Академии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Динэль Альва-Йонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Окт 2013 21:40

Алиса Зеркалова писал(а):
- Желаю вам с Карлом никогда не бить горшки! - от всей своей широкой души вручила мелкий презент, чистая символика. -

- Спасибо Психея, обещаю, этот горшок мы точно постараемся не разбить.
- А еще... Люблю я гадание очень, - вытащила из-за пояса колоду карт . - Можешь разложить на счастливый брак,

*подумав немного* - Хорошо, разложи. Только слышала я такое выражение "Хорошую вещь браком не называют". Может твое гадание его опровергнет.
- Но на этом еще не все, - радостно заверила я, и достала еще один подарок. - Без излишеств, чистый шелк, - протягиваю белую коробочку с золотой гравировкой имени невесты,

*открыла коробочку рассматривая* - Спасибо, очень красивая и важная вещь на свадьбе.*представляя ее на своей ноге, как тут раздалось*
Лео Крёстный писал(а):
- Персефона!!! Что ты тут делаешь?

*Что за крики?* смотря на Аида и переводя взгляд на его жену.
Дорогая Динь, вот так проявляется банальная мужская ревность. Но ты не обращай на это внимания.

*Оставив Персефоне выполнять роль ее "шеи", вернулась к Психеи*- И что говорят карты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Зеркалова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2013 22:22

Динэль Альва писал(а):
*подумав немного* - Хорошо, разложи. Только слышала я такое выражение "Хорошую вещь браком не называют". Может твое гадание его опровергнет.

Усмехнулась словам Динь и взялась за карты, тасуя.
- Здесь должны быть твои флюиды, - невзначай заметила я и обернулась на Аида. Который точно оказался не там, где должен быть. Что ты здесь делаешь, Аид? - спросила я мысленно, но моего вопроса, естественно, никто не услышал, и я принялась опять за карты. Милые бранятся...
Динэль Альва писал(а):
И что говорят карты?

- оставив разбор полетов Аиду и Персефоне, Динь повернулась ко мне. Я с интересом посмотрела на невесту, и попросила выбрать карту.
- Это Чирвовый король, - положила карту в перевернутом положении на стол и предложила сдвинуть колоду. - Храбрый воин. Любовник, - усмехнулась я и верхнюю часть колоды положила под низ, опять предложив выбирать. В этот раз это была Пиковая дама, что символизировало новое начало, дух человека, страстность. И третья карта. Бубновый валет, что символизировало новое начало. Я подняла взгляд на невесту. - Мне кажется, ты не сбежишь со свадьбы, - я ведь сказала, что люблю гадания, но сама еще не полностью умею читать карты. - Давайте веселиться, - говорю ко всем и протягиваю Динь райский напиток Богов и веду к фонтану...

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>04 Окт 2013 22:33

Мальчишник

Ты, Меркурий, может, знаешь:
Не Венерин ли ты сын?
Что ещё от нас скрываешь
За завесою годин?(с)

Проснулся поздно – устал очень. И тут Купидон принес радостную весть – намечается на Олимпе у греков пьянка бесплатная по случаю свадьбы человека одного, и меня посылает туда Юпитер с дружеским визитом.
Надел я сандалии крылатые, шлем начистил и полетел.

– Привет честной компании, я Меркурий, божество оочень капризное и своенравное. Торговля это так – прикрытие, вот плутовство, всякие выдумки, выкрутасы, иллюзии и ложь, это по моей части. Можно сказать, что я – бог-фокусник. Нет, не обманщик, с чего вы взяли? Разве я кого когда обманывал *держу за спиной скрещенные пальцы и слегка взлетаю над собеседником благодаря крылышкам на сандалях* никого я не обманывал, а вот подшутить – это запросто.
И подшутить над женихом – первое дело.
А скажи-ка мне, дорогой жених, умеешь ли ты загадки отгадывать? Такие, непростые, с двойным дном.
Вот две загадки

У бабы их две, у бутылки – одна, а у деда – ни одной.

Перед нами вверх ногами,
Пред тобой вверх головой.

Ну, кто отгадает? Перво дело – жених.

»» 04.10.13 23:08 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 9:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Серии Дракон // Drakon 1. The Smoke Thief (2005) 2. The Dream Thief (2006) 3. Queen of Dragons (2007) 4. The Treasure Keeper (2009)... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Внутриигровые вечеринки [16394] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение