lilu:
Спасибо за новую главу!
Терон, конечно, заигрался в "греческого бога"!

Надеюсь вскоре Кейси сможет ему сопротивляться! Но до этого знаменательного момента мы ожидаем кое-что погорячей
...
KattyK:
Наташа (lilu), Танюша (Тигренок), Суони, lubonka, -Tess- спасибо за комментарии.
Только сделайте Кейси скидку: она устала, страдает от какого-то странного вируса, гормоны разбушевались, влечение к Терону она почувствовала еще в клубе без всякого внушения со стороны "греческого бога". И подчиняется она ему сейчас только потому, что сама этого хочет (на подсознании). Она не юная девственница, так что долго тянуть не будет. Единственное в чем я могу упрекнуть Терона сейчас: он рассчитывает завести с ней связь на одну ночь.
gloomy glory писал(а):А мне на этом моменте захотелось сильно-сильно треснуть Терона чем-нибудь тяжеленьким
Тиночка, тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя.
...
lubonka:
Talita писал(а):Тигрёнок писал(а):
Ишь ты какой прыткий, а что будет если она тебе откажет.
lubonka писал(а):
Мне нравится и в тоже время раздражает его самоуверенность
gloomy glory писал(а):
А мне на этом моменте захотелось сильно-сильно треснуть Терона чем-нибудь тяжеленьким
Ну девочки, ну он же весь из себя предводитель аргонавтов...
Он же сам про себя любимого чего говорит?
Ну это то ясно, что он аргонавт и всё такое, но мне всё равно хочется чтобы он немного поунижался, хотя бы, выклянчивая близости с Кейси...)))
Talita писал(а):-Tess- писал(а):
С нетерпением жду 6 главу
Хоспади, мы ж только эту выложили Народ, вы чего?
А мы чё, мы не чё... сидим тут примус починяем)))
KattyK писал(а):
gloomy glory писал(а):
А мне на этом моменте захотелось сильно-сильно треснуть Терона чем-нибудь тяжеленьким
Тиночка, тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя.
Что сделает этот высокомерный АРГОНАВТ!!?? Я теперь не засну, буду обдувать варианты...
...
Talita:
KattyK писал(а):тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя
Запинают Терошку, как есть запинают...
lubonka писал(а):Я теперь не засну, буду обдувать варианты...
А мы чего - мы ж тоже ничего
...
Vali:
Какая интересная глава!
Правда Терон раздражает своими самолюбивыми замашками!
Я не против, того что он собирается соблазнить Кейси, и для этого что-то предпринимает, как нормальный мужик. Но не понравилось, то что манипулирует и действует на ее подсознание.
gloomy glory писал(а):Ага, Кейси прям такая: "Бегу, и волосы назад"
Вот, вот и мне, хочется одернуть Кейси, что бы меньше заглядывала ему в рот
(или куда-то еще... ниже)...
Тигрёнок писал(а):KattyK писал(а):
Арголейки с удовольствием отдавались знаменитому воину. Если ему нужна была партнерша, стоило только поманить пальцем.
Круче ж только яйца на Пасху Еще и харчами перебирает - газировка ему не та, пиво не такое... Нет, явно нужно огреть чем-нибудь. Исключительно в воспитательных целях, конечно
Нда, хотелось бы мне, чтобы Кейси его обломала...
Хотя и раздирают противоречия, я лично ничего против Терона не имею, и хочу чтобы у них с Кейси, случилась любовь-морковь. Но это его самолюбие даже ,не самолюбие а, самоуверенность просто раздражает, несмотря, что он " предводитель аргонавтов", Кейси ведь тоже не лыком шита, она ведь девочка с секретом...
Перевод - KattyK
Бета-ридинг - Talita
Редактура - gloomy glory
ГЛАВА ПЯТАЯ
Спасибо Вам огромное за такую классную главу, оформление, а песня так вообще меня очаровала, прослушаю ее еще и не один раз!
...
Angelin:
KattyK , Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KattyK писал(а):Прошло уже столько лет с тех пор, как ему приходилось соблазнять женщину. Арголейки с удовольствием отдавались знаменитому воину. Если ему нужна была партнерша, стоило только поманить пальцем.
ага,прям никто меня не хочет так как я
Talita писал(а):Круче ж только яйца на Пасху
...
Тигрёнок:
Lesnaya писал(а):Интересно, а в следующей главе будет у них или нет? Может быть им кто-то помешает на самом пикантном месте???
Ага, Ник решит все же проверить все с Кеси в порядке или нет.
Думаеться мне что будет судя вот по этому.
KattyK писал(а):тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя
я это уже приготовила
...
rosomaha-logan:
KattyK , Talita , gloomy glory огромное спасибо за скорость по выкладке новых глав. терон как всегда поразил чувством собственника и большим мужским самолюбием, с нетерпением жду продолжения этой книги
...
KattyK:
Валя, Лиза, Лена, Angelin, хорошо, что вы с нами. Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала).
Мне кажется, что у Терона нет опыта близкого общения с людьми. С арголейками - да, а человеческими женщинами - нет. Вот поэтому он поначалу пришел в ужас, а теперь вроде как решил воспользоваться подвернувшейся возможностью. Все равно сил пока нет портал вызвать, так время скоротать можно самым приятными способом.
...
Vali:
KattyK писал(а):. Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала).
Катя, заинтриговала! Теперь буду думать, что же произошло... и еще с большим нетерпением ждать продолжения!
...
очаровашка:
У, как все дружно ругают Терона....
А что его ругать, он просто по другому не умеет...
KattyK писал(а): Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала).
неужели он к себе ее захочет забрать?
Или переспит и уйдет не прощаясь?
KattyK , Talita , gloomy glory спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!
...
hadija:
KattyK, Talita, gloomy glory, большущее спасибо за главу!
Ух ты, скоко всего уже написано!
Согласна с девочками, самоуверенность Терона немного раздражает. Неплохо бы Кейси его на место поставить.
очаровашка писал(а):неужели он к себе ее захочет забрать?
Или переспит и уйдет не прощаясь?
А может в самый интересный момент демоны появятся? А Терон со спущенными штанами
...
Talita:
Ух, сколько версий
hadija писал(а):А может в самый интересный момент демоны появятся? А Терон со спущенными штанами
Ага, "кругом враги - а я без шляпы"
KattyK писал(а):я сама такого развития событий не ожидала
Да кто ожидал, я сама в шоке
Suoni писал(а):Спасибо Алене!
Спасибо за спасибо

Это я мужчину на последней фотке пошкарябала... ой, как двусмысленно-то получилось

Не-не, только в фотошопе... к сожалению
А песню
Катюша подобрала, я сама второй день слушаю
...
lisitza:
Спасибо за новую главу.
Как-то мне Терон в ней не понравился. Страшновато находиться рядом с таким манипулятором. Я понимаю, что хороший, иначе бы "кина не было".

Но все-таки неизвестно, что и когда он захочет внушить. А Кейси, если они остаются вместе, надо научиться противостоять его гипнозу.
...