Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Отмеченная"

lilu:

Спасибо за новую главу! Ar Ar
Терон, конечно, заигрался в "греческого бога"! Laughing Laughing Надеюсь вскоре Кейси сможет ему сопротивляться! Но до этого знаменательного момента мы ожидаем кое-что погорячей Laughing Laughing Laughing

...

KattyK:

Наташа (lilu), Танюша (Тигренок), Суони, lubonka, -Tess- спасибо за комментарии.
Только сделайте Кейси скидку: она устала, страдает от какого-то странного вируса, гормоны разбушевались, влечение к Терону она почувствовала еще в клубе без всякого внушения со стороны "греческого бога". И подчиняется она ему сейчас только потому, что сама этого хочет (на подсознании). Она не юная девственница, так что долго тянуть не будет. Единственное в чем я могу упрекнуть Терона сейчас: он рассчитывает завести с ней связь на одну ночь. sex

gloomy glory писал(а):
А мне на этом моменте захотелось сильно-сильно треснуть Терона чем-нибудь тяжеленьким

Тиночка, тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя. Wink Gun

...

lubonka:

Talita писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Ишь ты какой прыткий, а что будет если она тебе откажет.

lubonka писал(а):
Мне нравится и в тоже время раздражает его самоуверенность

gloomy glory писал(а):
А мне на этом моменте захотелось сильно-сильно треснуть Терона чем-нибудь тяжеленьким

Ну девочки, ну он же весь из себя предводитель аргонавтов...
Он же сам про себя любимого чего говорит?

Ну это то ясно, что он аргонавт и всё такое, но мне всё равно хочется чтобы он немного поунижался, хотя бы, выклянчивая близости с Кейси...)))
Talita писал(а):
-Tess- писал(а):
С нетерпением жду 6 главу

Хоспади, мы ж только эту выложили Народ, вы чего?

А мы чё, мы не чё... сидим тут примус починяем)))
KattyK писал(а):

gloomy glory писал(а):

Тиночка, тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя.

Что сделает этот высокомерный АРГОНАВТ!!?? Я теперь не засну, буду обдувать варианты...

...

Talita:

KattyK писал(а):
тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя

Запинают Терошку, как есть запинают... Wink
lubonka писал(а):
Я теперь не засну, буду обдувать варианты...

А мы чего - мы ж тоже ничего Hun

...

Vali:

Какая интересная глава! tender
Правда Терон раздражает своими самолюбивыми замашками! Fool
Я не против, того что он собирается соблазнить Кейси, и для этого что-то предпринимает, как нормальный мужик. Но не понравилось, то что манипулирует и действует на ее подсознание. lac
gloomy glory писал(а):
Ага, Кейси прям такая: "Бегу, и волосы назад"

Вот, вот и мне, хочется одернуть Кейси, что бы меньше заглядывала ему в рот (или куда-то еще... ниже)...
Тигрёнок писал(а):
KattyK писал(а):
Арголейки с удовольствием отдавались знаменитому воину. Если ему нужна была партнерша, стоило только поманить пальцем.

Круче ж только яйца на Пасху Еще и харчами перебирает - газировка ему не та, пиво не такое... Нет, явно нужно огреть чем-нибудь. Исключительно в воспитательных целях, конечно

Нда, хотелось бы мне, чтобы Кейси его обломала... nomen
Хотя и раздирают противоречия, я лично ничего против Терона не имею, и хочу чтобы у них с Кейси, случилась любовь-морковь. Но это его самолюбие даже ,не самолюбие а, самоуверенность просто раздражает, несмотря, что он " предводитель аргонавтов", Кейси ведь тоже не лыком шита, она ведь девочка с секретом...

Перевод - KattyK
Бета-ридинг - Talita
Редактура - gloomy glory
ГЛАВА ПЯТАЯ

Спасибо Вам огромное за такую классную главу, оформление, а песня так вообще меня очаровала, прослушаю ее еще и не один раз!

...

Angelin:

KattyK , Talita , gloomy glory СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KattyK писал(а):
Прошло уже столько лет с тех пор, как ему приходилось соблазнять женщину. Арголейки с удовольствием отдавались знаменитому воину. Если ему нужна была партнерша, стоило только поманить пальцем.

ага,прям никто меня не хочет так как я Laughing
Talita писал(а):
Круче ж только яйца на Пасху

rofl

...

Lesnaya:

Девочки, большое спасибо за главу!!!
Вот еще один способ продемонстрировал Терон затуманивать мозги людям.
А вот и признание того, что с людьми аргонавты тоже кувыркаются в постели. И даже особого нарекания не было в этой предоставленной информации.
Ну, если у них там свободная любовь... Так что любая понравившаяся прыгает к этим идолам в кровать, то не удивительно, что он рассчитывает так просто Кейси соблазнить.
Интересно, а в следующей главе будет у них или нет? Может быть им кто-то помешает на самом пикантном месте??? Laughing shuffle Cool

Спасибо за песню. Flowers Очень дополняла прочитанное, как будто вместе с ними в одной комнате побывала Wink
Жду Ника! Демонов Laughing Laughing И конечно объявления Изодоры Получилась у меня великая троица ожиданий Laughing Rolling Eyes Помимо развития на любовном фронте у Терона и Кейси)))

...

Тигрёнок:

Lesnaya писал(а):
Интересно, а в следующей главе будет у них или нет? Может быть им кто-то помешает на самом пикантном месте???

Ага, Ник решит все же проверить все с Кеси в порядке или нет.
Думаеться мне что будет судя вот по этому.
KattyK писал(а):
тогда в 6й главе тебе захочется не просто стукнуть, а отдубасить нашего героя
я это уже приготовила

...

rosomaha-logan:

KattyK , Talita , gloomy glory огромное спасибо за скорость по выкладке новых глав. терон как всегда поразил чувством собственника и большим мужским самолюбием, с нетерпением жду продолжения этой книги

...

KattyK:

Валя, Лиза, Лена, Angelin, хорошо, что вы с нами. Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала). Embarassed
Мне кажется, что у Терона нет опыта близкого общения с людьми. С арголейками - да, а человеческими женщинами - нет. Вот поэтому он поначалу пришел в ужас, а теперь вроде как решил воспользоваться подвернувшейся возможностью. Все равно сил пока нет портал вызвать, так время скоротать можно самым приятными способом. Wink

...

Vali:

KattyK писал(а):
. Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала).

Катя, заинтриговала! Теперь буду думать, что же произошло... и еще с большим нетерпением ждать продолжения!

...

очаровашка:

У, как все дружно ругают Терона....
А что его ругать, он просто по другому не умеет...
KattyK писал(а):
Пока что никто не угадал того, что случится в следующей главе (я сама такого развития событий не ожидала).

неужели он к себе ее захочет забрать? Laughing
Или переспит и уйдет не прощаясь?

KattyK , Talita , gloomy glory спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

hadija:

KattyK, Talita, gloomy glory, большущее спасибо за главу!
Ух ты, скоко всего уже написано! Shocked
Согласна с девочками, самоуверенность Терона немного раздражает. Неплохо бы Кейси его на место поставить.
очаровашка писал(а):
неужели он к себе ее захочет забрать?
Или переспит и уйдет не прощаясь?

А может в самый интересный момент демоны появятся? А Терон со спущенными штанами rofl

...

Talita:

Ух, сколько версий Laughing
hadija писал(а):
А может в самый интересный момент демоны появятся? А Терон со спущенными штанами

Ага, "кругом враги - а я без шляпы" rofl
KattyK писал(а):
я сама такого развития событий не ожидала

Да кто ожидал, я сама в шоке Shocked
Suoni писал(а):
Спасибо Алене!

Спасибо за спасибо Wink Это я мужчину на последней фотке пошкарябала... ой, как двусмысленно-то получилось Embarassed Не-не, только в фотошопе... к сожалению Embarassed
А песню Катюша подобрала, я сама второй день слушаю tender

...

lisitza:

Спасибо за новую главу.
Как-то мне Терон в ней не понравился. Страшновато находиться рядом с таким манипулятором. Я понимаю, что хороший, иначе бы "кина не было". Smile Но все-таки неизвестно, что и когда он захочет внушить. А Кейси, если они остаются вместе, надо научиться противостоять его гипнозу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню