Клуб Неразгаданных тайн мира

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>10 Дек 2013 11:07

Здравствуйте, мои дорогие!
itaniya писал(а):
интересно было бы поучаствовать в исследовании чешских останков, сравнить их ДНК

Да, лучше уж самому поучаствовать, а то нам всю правду могут и не говорить)))
itaniya писал(а):
Интересно, почему такой же эксперимент не провести с теми, кто в коме.

А разве те, кто в коме, уже без души? Я в этом не разбираюсь, но мне кажется, пока человек жив, у него есть душа. Не важно, в коме он или нет. Может, я не права, конечно)
itaniya писал(а):

Красиво. И очень интересно. Будто бы это облака))) Я когда-то ездила высоко в горы. Знаете, как классно, когда ты смотришь вниз на облако))) Вот едешь, а в сторонке так, внизу облако висит. Запомнилось на всю жизнь))) Так вот, этот туман в каньоне тоже так выглядит, только бооольшим облаком))
Margot Valois писал(а):
А вот что я нашла на эту тематику:

Вечером обязательно посмотрю и поделюсь мнением. Теперь я на работе.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>11 Дек 2013 5:46

Sania писал(а):
А разве те, кто в коме, уже без души? Я в этом не разбираюсь, но мне кажется, пока человек жив, у него есть душа. Не важно, в коме он или нет. Может, я не права, конечно)

вроде как пишут, что когда чел в коме, его душа как бы находится со стороны, правда далеко от чела не улетает, но взвешивание же провести можно? 22 грамма это же можно заметить
Sania писал(а):
Красиво. И очень интересно. Будто бы это облака))) Я когда-то ездила высоко в горы. Знаете, как классно, когда ты смотришь вниз на облако))) Вот едешь, а в сторонке так, внизу облако висит. Запомнилось на всю жизнь))) Так вот, этот туман в каньоне тоже так выглядит, только бооольшим облаком))

точно похоже на облако, вернее на реку из облаков!
Margot Valois писал(а):
А вот что я нашла на эту тематику:

Margot Valois писал(а):
Интересно будет узнать Ваше мнение по этим вопросам.

пока посмотрела только 2 клипа, досмотрю третий и отпишусь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2013 3:50

Всем привет!
Рита , я посмотрела видео про инверсию.
Мое мнение с инверсией вроде что-то не так. Что-то не договаривают про эти случаи. Почему туман был таким плотным?! Если б не отравляющие выхлопы - он бы не был таким плотным,
может завод какое-то вещество дополнительно выбросил, или концентрация вредных веществ достигла определенного уровня, ведь теперь город пустует, значит там до сих пор вредная атмосфера. С Лондоном, видимо проще, выхлоп развеялся...Но тоже далеко не сразу...
Я думаю, сейчас без советской власти в странах бывшего СССР ситуация становится похожей, новые олигархи будут молчать и скрывать ситуацию до последнего. Им-то на виллах на лазурном побережье не отравиться...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2013 11:37

Всем привет!

Я посмотрела второе видео Риты. Очень интересное. Да, женщинам во все времена тяжело править) Будь то страна или фирма)) Оклевещут, как пить дать. Меня восхитили эти две "волчицы", как их называли - Изабелла и Матильда. У одной муж гей, у другой дурак, а они, несмотря ни на что, не сдавались.
itaniya писал(а):
Я думаю, сейчас без советской власти в странах бывшего СССР ситуация становится похожей, новые олигархи будут молчать и скрывать ситуацию до последнего.

Ох, Аля, это всегда было. И при советской власти тоже. Вспомним лишь Чернобыль. Тоже замалчивали многое.

>15 Дек 2013 12:04

Sania писал(а):
Ох, Аля, это всегда было. И при советской власти тоже. Вспомним лишь Чернобыль. Тоже замалчивали многое.

согласна, но думаю с Фукусимой ситуация гораздо хуже, как и с нефтеплатформой в Мексиканском заливе. Чернобыль да, но старались закрыть, людьми жертвовали тоже. и молчали трусливо.
А как все восхваляли японские технологии, и что? рухнули и океан заразили и продолжают заражать и можно ли есть рыбу никто не знает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 20:58

itaniya писал(а):
и можно ли есть рыбу никто не знает...

Теперь вообще непонятно, что можно есть) Разве что то, что на огороде сам вырастил)

Предлагаю вам, девочки, почитать интересную статью Аллегры Дворец Скон и Камень Судьбы. И поразмышлять о том, где на самом деле, настоящий камень, а где копия. В Англии или всё же в Шотландии? Там, кстати, очень красивые фотки из замка и сада.

А ещё я готовлю вам сюрприз) Но об этом позже)))

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>24 Дек 2013 10:56

Как давно я здесь не была. И сколько интересного тут чуть не пропустила. Мне туман очень понравился, хотелось по поверхности ножками потопать, если б не глубина каньона. Девочки, большое спасибо за интересные статьи и с наступающими праздниками!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Янв 2014 16:23

» Вифлиемская звезда глазами астрономов

Счастливого нового года!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2014 15:27

Margot Valois писал(а):
Тематическое от меня - Что это было? Вифлеемская звезда глазами астрономов

Действительно, подходит для нашей темы. Я, правда, как человек верующий, могу сказать так: комета ли это была, рождение новой звезды или парад планет, - это было знамением. Это видели, пришли именно туда. И не только волхвы, а и пастухи.
Спасибо, Риточка, за статью!

Ленця писал(а):
А почему лошадь синяя?

Леночка, шорт его знает)) Нужно поискать, почему год именно синей лошади?

>12 Янв 2014 21:47

» Тема обсуждения:"Что скрыто от нас на той стороне Луны?

Всем привет!

Все затаились и ждут. Чего именно? Может, новую тему?
Я вас порадую.
В понедельник, как в старые добрые времена))) у нас начинается новая тема для обсуждений. Дашенька выложит статью, а мы выскажем своё мнение, а также поделимся тем, что найдём сами.

Итак, внимание, вопрос!
"Что скрыто от нас на той стороне Луны?"
Это и будет нашей темой на следующей неделе. А если нам понравится, то и на две)))

Луна - так близко и так далеко... При луне встречаются тайком влюблённые, по лунным календарям высаживают растения, волки воют отчего-то на луну. Загадочный спутник Земли - что же он скрывает? Особенно с той стороны, что нам не видна. Постараемся выяснить.

Sokrovishe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 18.07.2010
>13 Янв 2014 15:46

» НАСА раскрывает секреты!

Привет, всем!!!
Как я рада снова вернуться в строй и самое главное, что не с пустыми руками.
На ближайшее время у нас есть темка для обсуждения. Оксаночка, вам ее объявила.
И я с удовольствием хочу предоставить вам первый подобранный мной материал. Очень интересно будет послушать ваше мнение о нашем загадочном спутнике - Луне!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2014 22:36

Прочитала статью. Интересная, хоть и вызывает у меня некоторые сомнения) Особенно по поводу инопланетян... Но расдвою свою личность и попробую ответить, как плюс (верит) и минус (не верит)
+ Если чисто гипотетически допустить мысль, что таки это правда, то мне понятно было бы, почему НАСА скрывают это. Это же что начнётся, если окажется правдой! Стоит только посмотреть фильм Марс атакует))) У кого-то паника, у кого-то счастье)
- В принципе, думаю, если бы НАСА что-то хотело скрыть, то оно бы скрыло.
+ Утечка информации может быть где угодно. А потом, если что, можно сказать, что это желтая пресса) Помните, как в Людях в черном герои узнают о высадке инопланетянина? Из желтой прессы. Может, доля правды есть в этом?)) Тем более фотки.
- Фотки можно и смонтировать. И ФШ никто не отменял.
+ А вообще прекрасная тема для фантастических романов, вы не находите?)))

В общем, мнения мои разделились. А вы что думаете?

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>15 Янв 2014 9:16

А у меня своя точка зрения, что Луна - огромный космический корабль, что кружится вокруг Земли и проводит тут свои эксперименты. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2014 10:38

Ленця писал(а):
А у меня своя точка зрения, что Луна - огромный космический корабль, что кружится вокруг Земли и проводит тут свои эксперименты

Прикольно) А что, тоже неплохая гипотеза)))))
У кого какие ещё есть? Принимаются даже самые невероятные.

>16 Янв 2014 10:40

Всем привет!
Который ораз уже собираюсь ответить - и не решаюсь
уж больно трудно все объяснить в двух словах, да и теория моя немного фантастическая shuffle

я не думаю, что разумная жизнь зародилась на Земле, скорее мы потомки фаэтонцев:
помните миф " Фаэтон, сын солнца, взял колесницу отца, но не удержал её, он полетел и разбился" - это поэтическое сказание, а что было на самом деле?
Некогда существовала планета Фаэтон, с высокоразвитым человечеством, Сатурн, Луна и Фаэтон, составляли систему, но в результате неуправляемых ядерных процессов (война?) на Фаэтоне испарилась вода и планету разорвало внутренним жаром, остатки планеты образовали "кольцо Сатурна", а Луна была притянута и захвачена Землей, в результате этого был всемирный потоп (все водные ресурсы Земли всколыхнулись), погибла Атлантида, остов Земной цивилизации, видимо в свое время основанной фаэтами, которые посещали Луну, как рядом расположенную планету, Марс и Землю и, конечно, мы находим и будем находить следы некогда могущественной цивилизации, возможно найдем и последних уцелевших фаэтов, если они сочтут нас достойными доверия...
уф...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 19:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки - Боюсь, что в данной ситуации сплетники отнеслись бы ко мне куда благосклоннее, нежели к вам, - помогая девушке выйти из воды,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Неразгаданных тайн мира [16564] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение