Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Veresk писал(а):
У меня вопрос.
Есть ли на сайте возможность перехода на заданную страницу? Если в теме более 30-ти страниц, а я хочу попасть на 15, мне надо переходить со страницы на страницу пока не доберусь до нужной? Или есть возможность быстрого доступа, которую я не разглядела?

Veresk, для перехода на заданную страницу нужно в адресной строке задать параметру start число номер_страницы*15-15 (15 - это число сообщений на странице), соответственно, для перехода, например, на 20 страницу нужно указать число 285
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1225&start=285
(параметр t - это код темы)

...

Inna:

Ох, объясните для тупых, где искать адресную строку

...

Elena:

Инчик, наверху, где прописана строка сайта https://lady.webnice.ru/forum.....и тд....

...

Inna:

Ооо Лен, псиба, а то сама дурная не догадалось.

...

Veresk:

Вебмастер писал(а):
Veresk, для перехода на заданную страницу нужно в адресной строке задать параметру start число номер_страницы*15-15 (15 - это число сообщений на странице), соответственно, для перехода, например, на 20 страницу нужно указать число 285
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=1225&start=285
(параметр t - это код темы)

Мастер, спасибо за подсказку. Это значительно проще, чем скакать от страницы к странице, хоть поначалу и придется пользоваться калькулятором.

...

Gella:

Мастер, помогите, пожалуйста! Я не вижу окошка для проставления оценок в рассылке. Девочки говорят, что оно должно быть сразу за объявлениями о книгах, а у меня там только горизонтальная полоска и усе...а дальше сразу картинка. Хелпппппппп!!!

...

Irinita:

Гелла, вот где нужно голосовать. Странно, что у тебя этого нет.

...

Gella:

Нетуууууууууууууу!!!!!!!!!! Совсем нету!!!! Может, это почта моя гугловская виновата? У меня и картинка со стульями маленькая, как будто файл прикрепленный

...

LUZI:

Нас атаковал какой-то Хлам!!!!!!!!!!!!Какие то цифры и везде и много!

...

Светик:

Уже не впервые... Форум за ет...
ему!!!
Мастер, может Вы ему по ай пи адресу гудбай скажете?

...

black-angel:

LUZI писал(а):
Нас атаковал какой-то Хлам!!!!!!!!!!!!Какие то цифры и везде и много!

опять спам, видимо. Надоели.

...

Светик:

Мастер, можно я вас подостаю, а то мне засыпать нельзя ни в коем случае . А глаза слипаются просто.
Вот у меня такой вопрос: Куда из рейтинга исчезли Ирида, Вольная Звезда и Киттен?
И попробую задать немного глупый вопросик-просьбу.
Может вы разбаните Зорру и 733? Очень бы хотелось с ними познакомиться.

...

Вебмастер:

Да, иногда некоторые участники исчезают с форума вследствии нарушения ими нашего с Лисой субъективного видения норм и правил поведения, описанных нами в теме Правила форума. Случаи банов на нашем форум крайне редки, мы стараемся не пользоваться этой мерой без крайней на то необходимости. Комментировать и объяснять для всех каждый конкретный бан мы не видим смысла, кто знает, тот и так всё поймет. Отметим также, что наше решение о нежелательности нахождения того или иного посетителя на форуме не всегда является свидетельством нашего к нему личностного отношения. Поэтому, мы ничуть не возражаем и не осуждаем тех, кто хочет продолжать общаться с забаненными участниками. Общайтесь на здоровье, но вне нашего форума.

...

Elena:

Вам не кажется, что в разделе Переводы, нужно объединить темы: Какую книгу перевести и Переводы с других языков? А то получается очень много прилепленых тем и стало как-то неудобно.

...

Вебмастер:

Elena писал(а):
А то получается очень много прилепленых тем

Это, сознаюсь, я немного похозяйничал на правах принявшего членство. На мой взгляд, организационные темы все же как-то должны быть отделены от тем с переводами. Кто как думает?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню