Танец сакур - СЛР

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>27 Май 2013 11:41

mariya-krasa писал(а):
Я вот только не пойму, Корнилов спит с другими бабами, чтобы доказать себе, что Лиза ему не нужна или для того чтобы Сюнкити увидел, что Лиза это прошлое и ее ничего с Корниловым не связывает?

Маруся, думаю, он преследует обе цели, и сам не может сказать, какая первична

olyechka писал(а):
Да, Алексей пустился во все тяжкие.....
Только кому он что-то хочет доказать? Наверное себе...

Привет, Оля! Конечно, он пытается доказать себе, только вот не очень-то это у него получается
olyechka писал(а):
Секс без обязательств - вот решение всех проблем! Настоящее мужское решение!

и, главное, независимо от возраста, социального статуса, образования и пр. такое решение почему-то приходит первым
olyechka писал(а):
Интересно, как это долго продлится?! (я имею ввиду его разгульную жизнь).

не так долго, как бы ему хотелось, но достаточно долго, чтобы заставить нервничать и совершать ответные поступки Лизу
olyechka писал(а):
А еще мне очень интересно, что там случилось с Е.М? Может это информация о ее беременности?

о предыдущей
kelleyn писал(а):
Алексей повел себя типично. Клин клином вышибают.

Dur это в его адрес, конечно
kelleyn писал(а):
Хотя руки чешутся его дубинкой огреть, но я предпосту попросить продочку с "великой" новостью.

чуть позже, сначала я расскажу, как живет Лиза
Запах Ветра писал(а):
С возвращением и спасибо за продолжение!

спасибо, Оля
Запах Ветра писал(а):
Корнилов как всегда в своем репертуаре - сам себе трудности придумал, сам буду расхлебывать, как истинный мужик...

именно! Одна моя однокурсница говорила: "Настоящие герои всегда идут в обход", вот и он также ходит
Запах Ветра писал(а):
Ведь самому же потом будет больно, обидно, и стыдно,

будет, еще как
Запах Ветра писал(а):
Лиза все равно из мыслей не выходит, хоть и старается он от нее отгородиться.

и не выйдет...
Запах Ветра писал(а):
очень хочется узнать что же за информация пришла от Василия Петровича.

чуть-чуть попозже
Соечка писал(а):
Как и ожидалось, Корнилов пошел "по бабам

Да, Лена, он оказался весьма предсказуемым типом
Соечка писал(а):
Жду продолжения, что же за сообщение пришло об Е.М.

пока нет, у Алексея впереди еще много открытий
Ксюнечка писал(а):
Катюша, солнышко наше появилось!!!

Привет, Ксю! Wink
Ксюнечка писал(а):
Такой маленький кусочек - растравила наш аппетит))) захотелось большего!!!

к ужину теперь ждите
Ксюнечка писал(а):
Алексей конечно как всегда сначала сделает потом думает!

конечно, а веди он себя по-другому, мне же просто не о чем было бы писать
Ксюнечка писал(а):
А отчеты то он зря не читает))) может и узнал бы что интересное)))

прочитает еще
Ксюнечка писал(а):
нтересно он это сообщение тоже проигнорирует или все же прочитает?

прочитает

Ксюнечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2010
>27 Май 2013 17:49

Катюша! Ты же знаешь мы дождемся, а тем более если к ужину обещала))) очень хочется про Лизу узнать, как она там Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>27 Май 2013 20:28

Катюша с возращением!)))
Ну… даже не знаю, ругать Алексея или не стоит.
Ведь, он Лизе ничего сейчас не должен и ничем не обязан и с его точки зрения он имеет полное право так поступить и так себя вести. Другое дело что ему самому тошно и нам, обидно за Лизу, но он поступил именно по мужски и очень реалистично. Мужчины придают сексу другое значение нежили женщины. И если даже он узнает про беременность, суть от этого не меняется, чисто теоретически, она ему никто, она его предала и обманула, так что…
Хотя, думаю, Лиза своим поведением ему быстро отрежет крылья сердцееда!
Я, как бы, попрошу равноправия, пусть Алексей тоже помучается ревностью! Но это я так…
Если серьезно, они оба взрослые люди, оба имеют в прошлом довольно плачевный опыт, а максимализм забытое роскошь!
Спасибо!

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>27 Май 2013 20:40

ivankka писал(а):
Лиза своим поведением ему быстро отрежет крылья сердцееда!

Иванка, а что ты подразумеваешь под " Лиза своим поведением..."?

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivankka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2011
>27 Май 2013 20:47

Fleur Nocturne писал(а):
ivankka писал(а):
Иванка, а что ты подразумеваешь под " Лиза своим поведением..."?

Отстраненностью и достойным поведением!
Она ему навязываться не будет, и слезы прилюдно лить не будет.
И тут такой момент- чувства вины на мужчину давит очень и очень сильно. А у Алексея она уже где то там маячит, он сам не понимает почему и как, но его где то грызет, а вот если еще Лиза на прямую всё увидит и узнает, думается ему будет не легче чем ей.

Fleur Nocturne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2011
>27 Май 2013 20:50

ivankka писал(а):
Отстраненностью и достойным поведением!

Ага! Нормально.
Я тоже так думаю.
ivankka писал(а):
Она ему навязываться не будет, и слезы прилюдно лить не будет.

Ну, это точно, не в характере Лизы (быть такой квашнёй). Wink

За аватару спасибо Вике.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2013 22:57

ivankka писал(а):
Катюша с возращением!)))

Иванка, спасибо!

ivankka писал(а):
Ведь, он Лизе ничего сейчас не должен и ничем не обязан и с его точки зрения он имеет полное право так поступить и так себя вести.

именно, и сама Лиза это понимает, и ни в чем конкретном не сможет его обвинить, когда узнает о похождениях АЛексея

ivankka писал(а):
И если даже он узнает про беременность, суть от этого не меняется, чисто теоретически, она ему никто, она его предала и обманула, так что…

к сожалению, это так

ivankka писал(а):
Я, как бы, попрошу равноправия, пусть Алексей тоже помучается ревностью!

вот и я так решила, пусть Лиза посмотрит на кого-то другого, она же тоже имеет на это право, и такая ситуация произойдет довольно скоро

ivankka писал(а):

Браво!!! как же я хочу, чтобы это произошло поскорее - надо писать быстрее уже!
Fleur Nocturne писал(а):
не в характере Лизы (быть такой квашнёй).

Да, Таня, это факт!

>27 Май 2013 22:58

» Глава 23 часть 2

Еще небольшой и в том, что касается Лизы, очень спокойный кусочек.
Все потрясения еще впереди!

Глава 23 часть 2

Напряжение разлито в воздухе, им наэлектризовано все вокруг, стоит только прикоснуться, и получаешь удар, не смертельный, но весьма чувствительный. Сегодня год как не стало Саюри. Она была совсем не ангелом его девочка, его маленькая фарфоровая принцесса, хотя ему хотелось, чтобы она стала совсем другой – такой же, как ее мать, робкой и покорной, далекой от всех этих слов о самостоятельности и большого мужского мира. Саюри же мечтала о другом, трепетная на вид, она имела железный стержень внутри, стержень, который бы больше подошел мальчику, сыну, но сына у Сюнкити не было никогда, а теперь не стало и дочери.
Девочка хотела получить все краски мира, и она их получала, потом захотела Корнилова, и Сюнкити, скрепя сердце, пошел и на это. В конце концов, Корнилов был одним из лучших европейцев среди тех, кого он знал, - Алексей умел вести дела, держал слово и любил их страну, а еще он любил Саюри, настоящей взрослой любовью, а это стоило того, чтобы рискнуть.
Конечно, Сюнкити знал о ее интрижке с Кэтсуэ, все же девочка была больше его дочерью, чем своей верной и трепетной матери, он знал и о планах Саюри с помощью Корнилова освободиться от опеки семьи, но не придавал этому значения – Алексей был не тем человеком, которого сломала бы девчонка. А потом ее просто не стало – самая глупая и нелепая случайность из всех возможных, разбить голову о спинку кровати в первую брачную ночь – такого Сюнкити не слышал никогда и ни о ком. И все стало совсем не важным, все его мысли, планы, отношение к Корнилову, общие дела. Алексей теперь был тем человеком, который отнял у него дочь, да еще и в такой ситуации, о которой отцу не пристало и думать, не то, что знать. Нежная, теплая как солнечный луч девочка оказалась в холодной земле, потом ее мать. Вина Корнилова росла с каждой секундой, что он жил на этой земле, каждый его вдох увеличивал расстояние между Сюнкити и его мертвой дочерью.
Корнилов должен был за все заплатить, и он заплатит – жизнями самых близких и самых беззащитных. И пусть дважды попытки Ямагути-гуми оказались фальш-стартом, пусть, зато теперь вся семья Алексея и он сам живут в ожидании того, что может произойти и того, что обязательно произойдет.
Сюнкити отвлекся от своих мыслей, поднял глаза – на противоположном конце стола застыл напряженный Кэтсуэ. Парень любил Саюри и отдал бы за нее жизнь, не понимал, почему она так рвется в этот брак с мужчиной гораздо старше ее.
- И все же я не понимаю, почему мы ждем и не предпринимаем ничего в отношении этой Лизаветы. Ведь время идет, Корнилов развлекается с другими, и теперь непонятно, кто нам нужен, - Кэтсуэ нервно сглотнул и уставился в свою тарелку, ему было не по себе в этом доме, где с детских лет звучал звонкий смех Саюри.
- Кэтсуэ, не заставляй мне объяснить тебе элементарные вещи, - вздохнул Сюнкити, неужели и он сам когда-то был так молод и так глуп. – Корнилов путается с другими, но его Лизавета беременна от него, ты сам мне сообщил это и прислал фото. Как ты думаешь, как поведет себя такой мужчина, как Корнилов, когда узнает, что скоро родится его ребенок? Конечно, захочет оставить наследника себе, а мы заберем у него и наследника, и его мать, а потом мать, сестру самого Корнилова и его племянников, даже если для этого мне придется отправить в преисподнюю все Карибское море. Ты меня понял?
Кэтсуэ в ответ только неловко кивнул.

Холодно и влажно, хотя на термометре ноль градусов. Снега почти нет, и озеро не замерзло, она надела угги, наверное, первый раз за последние несколько лет. Угги в городе – удел тинэйджеров и слишком уж уверенных в себе женщин, потому что никакие представления о фэшн не убедят Лизу в том, что это красиво. Но сейчас она уверена в себе и на мнение остальных ей почти наплевать. Здесь в Белладжио она почти стала своей, всего за три недели, которые в этом сонном месте тянулись как три месяца. Лиза жила в роскошном отеле, и из окон ее спальни открывался вид на мрачную водную гладь и снежные пики по берегам. Горы были прекрасны везде и всегда. Вот интересно, Корнилов катается на лыжах? Если да, то совсем скоро он направится в Альпы, в свое прекрасное шале и будет от нее совсем близко, но она не должна о нем думать. Корнилов – это прошлое, а жить прошлым – удел неудачниц.
Лиза накинула пуховик – увы, ее любимые меха в этом климате и в этой обстановке были не слишком удачным выбором. Шубу она надевала лишь, когда ездила в Милан – прекрасный город, который Лиза полюбила еще больше. Конечно, она получила возможность сделать заказы для своего будущего магазина, несмотря на то, что период, когда они официально были возможны, истек еще полтора месяца назад. Fendi, Giambattista Valli, немного Gucci и Valentino, а еще Balmain, Paco Rabanne и Mary Katranzou. Идея обретала новые краски с каждым днем – ничего банального и современного, не магазин с манекенами и вешалами, а особняк с гостиной, библиотекой, столовой и каминным залом, нежные пастельные оттенки от цвета слоновой кости до жемчужно-розового и серо-сиреневого, изящные бархатные диваны и высокие, обрамленные французскими завитушками зеркала, а среди всего этого великолепия – роскошные наряды, туфельки, сумочки, колье – все то, за что каждой приличной девушке и жизни не жалко. Лиза сделает так, что абсолютные must have вещички будут у нее даже раньше, чем в Париже, Лондоне или Милане. А еще она обязательно научит московскую тусовку любить прекрасные шелка и кружева с озера Комо. Лиза повязала яркий шарф и надела шапку – шапок она раньше тоже не носила, но сейчас слишком боялась заболеть. Она была будущей мамой уже целых 14 недель, и ее состояние постепенно становилось заметно окружающим – Лиза не хотела ничего скрывать, ей хотелось поделиться своей радостью с окружающим миром, хотя, конечно, в свете последних событий, заставивших ее спешно уехать из Москвы, это было не слишком разумно. Тот страшный вечер, попытки дозвониться до Алексея, абсолютно нереальные фразы о том, что ей грозила смерть на собственной кухне, жестокие слова Корнилова, слова, которые она заслужила, слова, сказанные самым дорогим голосом на свете. Отъезд, страх, надежда, чего больше? – все-таки надежды. Все эти недели ее неотступно сопровождали еще более мрачные мужчины, ненавязчиво, так что не только окружающие, но и сама Лиза забывала о них. Так было нужно, сначала она боялась каждую минуту, потом страх притупился, сменился прежней радостью будущей жизни, за которую она несла самую большую ответственность на свете.
Лиза вышла из комнаты: легкий обед, прогулка вдоль озера с обязательным заходом в тот чудесный кружевной магазин, где ей подарили надежду, потом переговоры по скайпу с дизайнером, который делал для нее дизайн-проект магазина, а вечером поездка в Милан. Ее приятельница Стефания – региональный директор Pinault-Printemps-Redoute, компании, контролирующей Gucci, Botega Venetta, уговорила-таки Лизу присоединиться к небольшой вечеринке в честь дня рождения дочери. Лиза была рада надеть красивое платье и оказаться там, где не нужно опасаться увидеть Корнилова, услышать о нем или, наоборот, не увидеть и не услышать.

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>27 Май 2013 23:07

Катя, большое спасибо за главу)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ксюнечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.02.2010
>28 Май 2013 5:04

Катюша, спасибо за главку Ar От Лизы так и веет спокойствием, умиротворенностью и расслабленностью))) и в тоже время чувствуется внутреннее напряжение и страх, которые никуда не делись. А Корнилову все же надо было читать отчеты, а то уже даже Сюнкити знает, а он не знает. Страшно что Сюнкити знает и какие мысли это порождает в его голове. Я думаю Корнилову надо лично обеспечивать безопасность Лизы раз уж его охрана не справляется WinkWinkWink Рискну задать вопрос: Алексей узнает, что Лиза была беременна от него?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Май 2013 6:49

Маруся, Wink

Ксюнечка писал(а):
Рискну задать вопрос: Алексей узнает, что Лиза была беременна от него?

Да, Ксю, возможно уже сегодня Wink

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>28 Май 2013 7:00

Катя,спасибо!
Мужчины - как маленькие дети, играющиеся в свои игрушки в песочнице. Корнилов себе, Сюнкити себе...
Etoile писал(а):
а мы заберем у него и наследника, и его мать, а потом мать, сестру самого Корнилова и его племянников, даже если для этого мне придется отправить в преисподнюю все Карибское море.
Мы предполагаем , Бог располагает. В любой момент месть Ямагути-гуми может перерасти из блюда сладкого в горькое для самого Сюнкити , как говориться "не рой яму другому" ...
А Лизонька как всегда умничка,
Etoile писал(а):
Корнилов – это прошлое, а жить прошлым – удел неудачниц.
Воть и пусть теперь Корнилов думает, как ему к Лизе подступиться.
Катя,у меня ломка,как всегда хочу продолжения ).
Есть одна песня у Пинк,мне кажется она очень подходит к Лизе, ее настроению и состоянию.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>28 Май 2013 8:26

меня интересует другое: КАК можно разбить голову о спинку кровати?
спасибо за продочку и жду, когда же наконец то Алексей узнает о настоящей беременности Лизы))

eska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2010
>28 Май 2013 11:18

Мантисса писал(а):
спасибо за продочку и жду, когда же наконец то Алексей узнает о настоящей беременности Лизы))
Рискну ответить за автора- давайте не будем забывать, что это не очерк из жизни миллиардеров, а все-же художественное произведение, потому что многое из написанного в реале просто не могло бы быть. А я с нетерпением жду как Корнилов отреагирует на новость о будущем отцовстве. Спасибо.

Запах Ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.02.2013
>28 Май 2013 11:24

eska писал(а):

Цитата:
А потом вдруг навалилось ощущение трагичной безысходности – красная отметина на виске, пряди волос, зацепившиеся за проклятые кованые столбики кровати. Своей настойчивостью, нежеланием остановиться он убил ее. Вот так просто!

Вот, как-то так ... Глава 18-я. Wink
А вообще это огромное спасибо Кате за реалистичность написания ,вот мы и воспринимаем произведение как
eska писал(а):
очерк из жизни миллиардеров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 20:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Танец сакур - СЛР [16856] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение