zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , всем привет ![]() Люди массово поглощают шашлыки ![]() Вчера на даче солнце тихо-тихо Ноктюрн играло нежный в две руки, А публика, лишь я в плетёном кресле И на пенёчке майские жуки. От ветра вздрогнув, жухлая трава Бемолью о былом прошелестела, Своим в прорехах платьем прикрывая Земли ,еще не отогретой тело. Ещё немного бисера из снега Сверкает обречённо тут и там, Но скоро, уже очень, очень скоро Уступит место травам и цветам. Так досмотреть хотелось за бесплатно Кино документального сеанс, Но под напором тяжести великой, Сомкнулись веки ,погружая в транс. LGA писал(а):
И НЕИМОВЕРНО ТРУДНО...КОГДА УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ... Галюнь , со взрослыми девочками тоже не просто. Хотя конечно мальчики и мужчины это противоположный мир ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() zerno писал(а): Тоже об этом подумала когда читала )))
У Рэйчел всегда есть вторая линия . Может пристроят Винсу" личного помощника Сэма Натали" ? taniyska писал(а): а вот это вообще шикарнейшая новость!!! Только не вторая линия, а отдельная книга, посвященная Винсу, и мы с Леной уже даже ему образ присмотрели zerno писал(а): Мариша Вчера на даче солнце тихо-тихо
Ноктюрн играло нежный в две руки, ![]() Правда со снегом у нас проблема))) да и сейчас на термометре +27 (похолодало)))), брат уже купался в Черном море.... Эх, не бывает у нас весны... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
на термометре +27 (похолодало)))), Марьяш ,у нас в понедельник прошлый было +18 мы обрадовались , но потом ночью 0, а днем теплеет ![]() Малина Вареньевна писал(а):
брат уже купался в Черном море.... Как я люблю наше Чёрное море ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, спасибо большое за новый роман Гибсон и первые две главки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как же все-таки Сэм обидел Отэм, что она до сих пор еще не оттаяла... ![]() понравилось, как Сэм с Винсом друг на друга реагируют ![]() Мариша - ![]() И еще порадовал факт наличия книги про брата Отэм! замечательная новость!!! Девочки - Танюша, Леночка и Иннуся - спасибо за замечательное настроение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! Приятно почитать после насыщенных выходных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Калинихта писал(а):
я со своим знанием англицкого поняла только благодарственную часть.. Там просто рассказ о том, что Моро много занимается благотворительностью и много времени проводит, встречаясь с детишками, больными раком. LGA писал(а):
Итэн Моро: «Идея опуститься на ступень ниже меня совсем не прельщала» Гала, какое грустное интервью, и чем-то история похожа на историю Марка. |
|||
Сделать подарок |
|
Калинихта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Там просто рассказ о том, что Моро много занимается благотворительностью и много времени проводит, встречаясь с детишками, больными раком. какой умничка.. ![]() _________________ Женщине нужна всего одна вещь для счастья.........., но каждый день новая....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют.
С первыми главами)))) Я всё еще на волне Пинк. И кажется эта песня немного подходит для наших героев LGA писал(а):
Грустное, но это его выбор. Главное для него семья. У Итэна прекрасная семья, жена и двое ребятишек. Они женаты с 1999 года, но встретил в 1992 году. Привет, Гала. Спасибо за интервью. Как же всё-таки не хватает игр НХЛ. |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главу ![]() ![]() ![]() И за хорошую новость про "книгу Винса", прям тоже как чувствовала, что он никак без своей лав стори - хоть отдельной, хоть второй линией в другом романе - не обойдется, душка ![]() zerno писал(а):
Сомкнулись веки ,погружая в транс. Красиво... ![]() ![]() А у нас второй день гроза. Люблю грозу, честно говоря. LGA писал(а):
Итэн и Шелдон очень близкие друзья по жизни.... И кое-кто обещал в теме прошлой книге историю этой дружбы рассказать. Я уж крепилась-крепилась, чтобы не ныть и не напоминать, но раз уж так удачно речь зашла... ![]() Zoda писал(а):
Мне жаль, что я не понимал
С чего всё началось Вот это тоже хорошо подходит, хе-хе. _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татулик , Галочка , Зода , спасибо за интервью , песню и рассказ о Моро .
Да история похожа на Марка , тем что он капитан и пользовался уважением команды и что в последний год карьеры пришлось уйти , а кубок был так близок . И так же как Марк не хотел к нему даже прикасаться . А не похожа тем , что он не был одинок -рядом была все эти годы семья и жена . Может это и не хорошо , но не могу не восхитится . Какой он все же красивый мужчина. Так и хочется сказать - "В греческом зале ... В греческом зале ... " А улыбка просто обворожительно- светлая . ![]() Reine deNeige писал(а): Танюш как поэтично! засмотрелась на ласточек, которые над моей головой флиртовали на ветках - еле докричались до безответственного садовода .
А у нас второй день гроза. Люблю грозу, честно говоря. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Евдокия Львова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() боже мой. грызу ногти от нетерпения новой главы. пожалуйста девочки пожалейте мои нервы. вот думаю записаться на курсы изучения английского, чувствую настал мой предел незнания-))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()