laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 19:25
ЛаЛуна писал(а):
LuSt писал(а):
В этот раз пронесло =))) Я тоже обошлась малой кровью (да еще редакторы отлично поработали - Лиля, Тина, Ластик, спасибо), а вот кому-то из девочек самые цветочки достались. угу, некоторым пришлось попыхтеть - вместе с ГГ-ями (чувствуешь себя так, как вроде свечку держишь ) но особо жаловаться не буду - мне тоже очень нравится, как развиваются их отношения. нравится эта недосказанность, накал эмоций, эти искры, которые, то и дело, проскакивают между Дэмьеном и Ли... девушки, спасибо за проду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 19:34
ЛаЛуна, Ласточка, Лиля, Крис, СПАСИБО за новую главку !!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 7:07
» Глава 13Перевод laflorБета-ридинг LuSt Редактирование gloomy glory, Bad Girl Я должна была пойти в бар и поговорить с местными жителями, но не могла. Не могла сидеть на стуле и делать вид, что мне совсем не хочется затащить Дэмьена в свою комнату и закончить начатое. Да что со мной такое? Я думала, что излечилась от желания трахнуть запретное. – Наверное, нет, – пробормотала я. Конечно, с чего бы мне полегчало, если та самая иллюзия, которая довела меня до грани, на самом деле правда? Убивать тварей, разрушивших мою жизнь, — единственное занятие, которое позволяло чувствовать себя нормальной. И научил меня этому Эдвард, а не мозгоправ. Вероятно, если сейчас я сделаю то, что умею лучше всего, это мне поможет. Возможно, убив парочку темных душ, обитавших в волчьих телах, я смогу забыть вкус губ Дэмьена и прикосновение его кожи к моей. Возможно, но сомнительно. Я повидала достаточно странностей, чтобы понять: что-то с Дэмьеном не так. И мне нужно узнать, что именно — до того, как я подпущу его к себе еще ближе. Бросив взгляд на бар, я направилась к домику Фитцджеральда. Здание со всех сторон окружали деревья, бросавшие тени от лунного света. Если не знать, куда смотреть, то меня, крадущуюся задворками, и не разглядеть. Дернула дверь – закрыто. Ну, это меня никогда не останавливало. Я смогла взломать ее за рекордно короткое – даже для меня – время. Этому меня научил Эдвард, и я заметно преуспела. Очутившись внутри, я убедилась, что жалюзи опущены, и только потом включила лампу. Домик был точной копией моей квартиры, только больше, и все, кроме ванной, размещалось в одной комнате. Здесь царил идеальный порядок: убранная кровать, сверкающая чистотой кухня. Одежда Дэмьена до сих пор лежала в чемодане. Может, загадочный бармен собирался спешно уехать? А вдруг на самом деле он Феликс Унгер[1], переселившийся в сексуальное мускулистое тело? Упакованная одежда, как я и ожидала, оказалась сплошь черной. Думаю, это избавляет от путаницы в гардеробе. Нигде — ни в самой комнате, ни в чемодане — не видно ни бумаг, ни книг, ни записей. – Все чудесатее и чудесатее, – пробормотала я. Ничего нет только у тех, кто пытается что-то скрыть. Плохо, что я не додумалась стянуть у Дэмьена бумажник – еще одно умение, в котором я ас. Если когда-нибудь потеряю работу ягер-зухера, то вполне смогу промышлять воровством. Я проверила везде: под сиденьями стульев, под диваном и кроватью – обычно там прячут все самое интересное и компрометирующее. Моей единственной находкой оказался пистолет сорок пятого калибра, приклеенный изолентой к задней стенке бачка унитаза. Странно, но не очень. Те, кто живут на чемоданах и в машинах, часто при оружии. Кто знает, что встретится в пути? Если, обитая в глуши и работая в кабаке, человек владеет оружием – это не проблема. А вот если бы пистолета не было… Я приклеила находку на место, выключила свет и вернула шторы в исходное положение. Потом выглянула в окно и почувствовала, как сердце затрепыхалось в горле: между домиком и баром стоял белый волк. Не сознавая, что делаю, я помчалась в ванную комнату. Упав на колени, проползла немного и выдернула из-за бачка пистолет. Дрожа от напряжения, я ожидала услышать звук разбивающегося стекла. Но он все не раздавался, и от этого поджилки затряслись еще сильнее. Я проползла обратно в комнату, на ходу проверяя барабан. Всего одна пуля. Вот черт! Тогда нужно постараться, чтобы она не пропала впустую. Как жаль, что я не привыкла прятать в обуви серебряные пули. Но даже если бы у меня и было время вытащить их из сумки, пули от «глока» не подходят к сорок пятому калибру. Поэтому придется довольствоваться тем, что есть в наличии. Свинец притормозит волка и даст мне возможность всадить нож в его черное кровожадное сердце. Я так часто мечтала о том, как его кровь окажется на моих руках! Жила только ради этого момента. Мое дыхание отрывисто звучало в темной, пустой комнате. Я осторожно подобралась к окну и выглянула наружу. Во дворе никого не было. На меня накатила волна тошноты и головокружения, и я чуть не упала на колени. – Он был там, – убеждала я себя. – Точно был. После той ночи я больше никогда не видела белого волка. Разве что в кошмарах. Я ущипнула себя: да, не сплю, нахожусь в домике Дэмьена с его оружием в руках. Я как раз открывала двери, когда к полумесяцу в небе вознесся волчий вой. В ответ раздался еще один, за ним – еще. И я без оглядки пошла на звук в лесную чащу. Впереди мелькнул кончик хвоста, он казался белым на фоне более темных деревьев. Во мне кипела ненависть: разъедая горло, сдавливая грудь, обжигая глаза. Я мечтала убить этого волка, и теперь у меня появился шанс это сделать. Конечно, глупо было бежать в одиночку в незнакомый лес, да еще с непривычным для меня оружием, заряженным всего одной бесполезной пулей. Считать, что я угонюсь за волком на своих двоих, было еще глупее, но я все равно последовала за ним, потому что ничего другого не оставалось. Пистолет оттягивал руку, ботинки скользили по грязи, рубашка промокла от пота, как и волосы и лицо. Я бежала до изнеможения, а потом бежала снова. Белый хвост я потеряла из виду давным-давно, но это не имело никакого значения. В конце концов я споткнулась, упала да так и осталась лежать, прижавшись горячей щекой к прохладной земле. Не знаю, сколько прошло времени – сердце колотилось как бешеное, мозг оцепенел. Наконец я пришла в себя настолько, чтобы признать: скорее всего, белый волк мне померещился. – С чего бы ему здесь оказаться? – спросила я вслух. – И почему сейчас? Хорошие вопросы. Как и тот, что я задаю себе каждый день: «У меня опять крыша едет?» Трудно сказать. Разговорами с самой собой не выяснить. Кроме того, если бы я сходила с ума, то вряд ли узнала бы об этом первой. Я быстро перевернулась. Из расположенных у моих ног кустов припал к земле, готовясь выпрыгнуть, огромный черный волк. Я не видела его глаз и не могла различить белков. Скорее всего, это обычный волк, но я все равно выстрелила, когда он ринулся на меня, и почти ослепла от вспышки огня, вырвавшегося из раны на груди. Охваченный пламенем, волк выл и извивался. Я отшатнулась, чтобы он не упал на меня. Когда я снова к нему подползла, волк уже умер, а его глаза были глазами зверя, а не человека. С той лишь разницей, что обычным волком он не был – обычные не горят. Я уставилась на пистолет в руке. Свинцовые пули тоже не вызывают пламени. Оборотень плюс серебро равно огонь. И точка. Новый вопрос дня: зачем Дэмьену пистолет, заряженный серебряной пулей? Мне не терпелось это выяснить. К сожалению, мне нужно было сжечь волка: я усвоила урок, и поэтому не могла бросить свою добычу на поживу старине вендиго. Я разожгла костер. Без супергорючего процесс кремации займет некоторое время, поэтому я уставилась на пламя и задумалась о том, что, черт возьми, творится в Кроу-Вэлли. Не сводя глаз с деревьев, я навострила уши, чтобы уловить малейший шум. Не то чтобы я что-то услышала. Черный волк подобрался ко мне совсем незаметно. Но где же его белый собрат? И был ли здесь такой вообще? А если так, то был ли он белым? Все эти вопросы могли свести с ума и психически здоровую. Что уж говорить обо мне? Позже, когда я приковыляла назад к бару на поляне, заведение ходило ходуном. Я окинула себя взглядом: крови нет, только немного грязи и сажи. Рискну войти в надежде, что посетители очень пьяны или внутри слишком темно, чтобы кто-то что-то заметил. Заходить в бар с оружием, наверное, не лучшая мысль, поэтому я запихнула пистолет за мусорный бак. Выманю Дэмьена и приведу его сюда, а потом буду допрашивать, пока не выясню, кто он и что из себя представляет. Хватит уже ходить вокруг да около! Распахнув дверь, я протопала в бар. На меня уставились те же, кто сидел здесь в мой первый визит. И опять Дэмьена нигде не видно. Шагнув к стойке, я присела и облокотилась на неё. – Какого черта тебе нужно? – проворчал Ковбой. Я отшатнулась назад так быстро, что едва не свалилась со стула. Ковбой появился с другой стороны барной стойки. Он еле доставал до нее подбородком – наверное, ему пришлось встать на ящик. – Где Дэмьен? – наконец спросила я. – А я почем знаю? – Разве он не работает? – А по-твоему, милая, он сейчас работает? «Милая». Как же мне «нравилось», когда парни так ко мне обращались! – Если здесь его нет, где он может быть? – Я не его личный секретарь. Дэмьен попросил его подменить, а потом исчез. Вот черт. Он зашел в бар, а я проникла в его домик. Возвращался ли он домой и видел ли меня? И если видел, почему не встретился со мной лицом к лицу? Еще один вопрос из множества других. – Спасибо, – пробормотала я, но Ковбой уже отвернулся. Выскользнув наружу, я пошла за пистолетом. Он исчез. Я тут же обернулась и окинула взглядом деревья, стоянку и домик Дэмьена. Все замерло, было тихо и безлюдно. Тем не менее я чувствовала, что за мной наблюдают. И это делало меня уязвимой. На лбу словно горела огромная мишень. Я передернула плечами – на спине красовался такой же знак. Я бросилась к своей машине, запрыгнула в нее и вырулила со стоянки. И пока я, подскакивая на кочках, гнала по Гуд-роуд, мне вспомнился ответ Дэмьена на вопрос о том, что он сделал. «Ничего такого, что не сделаю впредь». Понятия не имею, что он имел в виду, но теперь я задумалась. Неужели тем пистолетом он убивал оборотней? _____________ [1] Персонаж пьесы Нила Саймона «Странная парочка» – разведенный лысеющий холостяк средних лет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 9:22
LuSt писал(а):
Я думала, что излечилась от желания трахнуть запретное. а разве от этого можно излечиться? LuSt писал(а):
Одежда Дэмьена до сих пор лежала в чемодане. Может, загадочный бармен собирался спешно уехать? или он всегда наготове!!!!!!!! LuSt писал(а):
Новый вопрос дня: зачем Дэмьену пистолет, заряженный серебряной пулей? Очень интересный вопрос. И почему только одной? Может для себя приготовил или охотится за одним из оборотней? Блин одни вопросы... LuSt писал(а):
– Какого черта тебе нужно? – проворчал Ковбой.
Я отшатнулась назад так быстро, что едва не свалилась со стула. какое радушное приветствие однако.... LuSt писал(а):
Выскользнув наружу, я пошла за пистолетом. Он исчез. ну и кто же его взял? Неужели Дэмьен забрал свое имущество? laflor, LuSt, gloomy glory, Bad Girl спасибо за великолепный перевод!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 9:43
Лена, Ластик, Тина, Таша, девочки, огромное спасибо за новую главку!
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:18
laflor, Ластик, Крис, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
я все равно выстрелила, когда он ринулся на меня, и почти ослепла от вспышки огня, вырвавшегося из раны на груди. Ой, здорово. Тайный охотник на оборотней, вот кто такой Дэмьен. Ну, или я просто хочу, чтобы так было. очаровашка писал(а):
LuSt писал(а):Выскользнув наружу, я пошла за пистолетом. Он исчез.
ну и кто же его взял? Неужели Дэмьен забрал свое имущество? Мог, конечно, и Дэмьен следить за Ли... Но ведь он тогда должен знать, что она убивает оборотней, и ему не обязательно скрываться и красть собственный пистолет. Я думаю, что это белый волк. Показался, выманил её в лес. Там дождался, когда девочка выбьется из сил и, на всякий случай, отправил напасть другого оборотня. А раз Ли оказалась вооружена пистолетом с серебряными пулями, сам он, естественно, не показался. Но проследил и видел, где она спрятала оружие. Как-то так. А вдруг Дэмьен тоже пытается достать именно белого волка? Потому и не задерживается подолгу на одном месте, ищет и всегда готов снова в путь. Было бы замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:28
Цитата:
или он всегда наготове!!!!!!!! ))) к чему? =) Цитата:
Очень интересный вопрос. И почему только одной? Может для себя приготовил или охотится за одним из оборотней? Может, после ночной охоты одна осталась ;) Цитата:
Тайный охотник на оборотней, вот кто такой Дэмьен. Ну, или я просто хочу, чтобы так было. Тогда почему он к ягерам не присоединится, непонятно... Вместе ж веселее. Цитата:
Я думаю, что это белый волк. Показался, выманил её в лес. А зачем ему этот пистолет? Своего нет? Тем более, что этот уже незаряженный. Цитата:
А вдруг Дэмьен тоже пытается достать именно белого волка? Потому и не задерживается подолгу на одном месте, ищет и всегда готов снова в путь. Было бы замечательно. Интересно, кто вообще такой этот белый волк, вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:49
LuSt писал(а):
Может, после ночной охоты одна осталась ;) мне кажется он ее специально одну там держит, вот только вопрос для кого! LuSt писал(а):
к чему? =) чтоб сорваться и ехать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 10:54
Спасибо за новую главу!
LuSt писал(а):
Интересно, кто вообще такой этот белый волк, вот. Еще как интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 12:51
LuSt писал(а):
Цитата:Я думаю, что это белый волк. Показался, выманил её в лес.
А зачем ему этот пистолет? Своего нет? Тем более, что этот уже незаряженный. Так он ведь не знал, что уже незаряженный. Поэтому и не напал на Ли. Теперь вот девочка не вооружена. Ой, что же будет дальше-то? Нет, наверно, рано ещё белому волку показываться. Будет пока играть на нервах. Знает, небось, про психушку, захочет довести Ли до нервного срыва... LuSt писал(а):
Интересно, кто вообще такой этот белый волк, вот. Безумно интересно. Я только согласна с valentinna, что это её первый мужчина, больше ничего не придумала. Но, скорее всего, мы и не можем угадать. Ли же не рассказывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:23
Спасибо большое за новую главу! Irish писал(а):
А вдруг Дэмьен тоже пытается достать именно белого волка? Потому и не задерживается подолгу на одном месте, ищет и всегда готов снова в путь. Было бы замечательно. Мне почему-то тоже так кажется. Может одну серебреную пулю он держит как раз для белого волка?Может этот белый волк его родных или близких убил тоже? _________________ Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 13:47
LuSt писал(а):
Цитата:
Тайный охотник на оборотней, вот кто такой Дэмьен. Ну, или я просто хочу, чтобы так было. Тогда почему он к ягерам не присоединится, непонятно... Вместе ж веселее. Вместе веселее, но нужно соблюдать правила. А самому можно творить чё хошь ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 16:57
Зашла по подписи случайно и открыла для себя этого автора - обожаю читать про все такое - оборотней, вампиров, магию и все необычное (наверное из-зи слишком обычной жизни )
Начну с первого романа, рассказа и потом сюда _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2013 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|