Регистрация   Вход

кошкодуся:

Астрочка, полностью согласна. Так жаль, что куда-то испарилось то обаяние ранней Устиновой, которое привлекало к ней множество поклонников!

...

Yuluya:

Всегда говори «Всегда»
Прочитала я этот роман. Сериал я не смотрела ни одной серии, поэтому ассоциаций никаких не было, не было и каких-то сравнений, параллелей, не думала, что в следующих сериях, сезонах фильма будет может все по-другому и т.д. И роман мне очень понравился.

...

Авер:

Юля, спасибо. Может и я когда-нибудь соберусь, если найду в электронке. Сериал почти не видела, но очень не нравится Порошина ( непутаю фамилию актрисы?). Так, что ассоциации неизбежны.

...

Khushi:

Yuluya писал(а):
Всегда говори «Всегда»
Прочитала я этот роман. Сериал я не смотрела ни одной серии, поэтому ассоциаций никаких не было, не было и каких-то сравнений, параллелей, не думала, что в следующих сериях, сезонах фильма будет может все по-другому и т.д. И роман мне очень понравился.

Спасибо за отзыв, я тоже наверно потом когда-нибудь. Сериал смотрела теперь одна мысль лучше бы не смотрела!!!!

А книга на каком моменте заканчивается ?

...

Астрочка:

Khushi писал(а):
Сериал смотрела теперь одна мысль лучше бы не смотрела!!!!

Авер писал(а):
Может и я когда-нибудь соберусь, если найду в электронке. Сериал почти не видела, но очень не нравится Порошина ( непутаю фамилию актрисы?).

Теперь надо решиться и прочитать книгу.
Тем более, что отзыв (хоть и единственный) положительный Laughing

...

Yuluya:

Khushi писал(а):

Роман заканчивается на том, что Ольга беременна, но еще не сказала это Барышеву, а Надя говорит, что выходит замуж за Диму.

...

Авер:

Астрочка писал(а):
Теперь надо решиться и прочитать книгу.

Если кто-нибудь увидит в электронке, отпишитесь пожалуйста где...

...

Khushi:

Yuluya писал(а):
Khushi писал(а):

Роман заканчивается на том, что Ольга беременна, но еще не сказала это Барышеву, а Надя говорит, что выходит замуж за Диму.

а ну правильно - это и есть первый сезон, а дальше только испортили придумав продолжение!!!!!!

...

Элпис:

Авер писал(а):
Если кто-нибудь увидит в электронке, отпишитесь пожалуйста где...

Скачать можно здесь http://flibusta.net/b/188412

...

Viktory:

Yuluya писал(а):
Всегда говори «Всегда»

Юля, спасибо! Я сериал тоже не смотрела. Значит, буду читать. Все ждала, кто "подтолкнет"... Smile

...

Suoni:

Для тех кто не смотрел сериал роман должен понравиться. Первый сезон сериала отличный. Он как раз по сценарию Устиновой. Писатель-то она хороший. Тем более первый сезон сериала давно шел, значит и сценарий принадлежит к ранним произведениям Устиновой, которые нам всем очень нравятся.

...

Авер:

Надя, спасибо за ссылку. Скачала.

...

Астрочка:

А у меня не скачивается Sad

...

Авер:

Астрочка, если хочешь, давай адрес, скину.

...

Астрочка:

Авер писал(а):
Астрочка, если хочешь, давай адрес, скину.

Да, хочу)))
evtiagina@rambler.ru
Спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню