кошкодуся:
Астрочка, полностью согласна. Так жаль, что куда-то испарилось то обаяние ранней Устиновой, которое привлекало к ней множество поклонников!
...
Yuluya:
Всегда говори «Всегда»
Прочитала я этот роман. Сериал я не смотрела ни одной серии, поэтому ассоциаций никаких не было, не было и каких-то сравнений, параллелей, не думала, что в следующих сериях, сезонах фильма будет может все по-другому и т.д. И роман мне очень понравился.
...
Авер:
Юля, спасибо. Может и я когда-нибудь соберусь, если найду в электронке. Сериал почти не видела, но очень не нравится Порошина ( непутаю фамилию актрисы?). Так, что ассоциации неизбежны.
...
Khushi:
Yuluya писал(а):Всегда говори «Всегда»
Прочитала я этот роман. Сериал я не смотрела ни одной серии, поэтому ассоциаций никаких не было, не было и каких-то сравнений, параллелей, не думала, что в следующих сериях, сезонах фильма будет может все по-другому и т.д. И роман мне очень понравился.
Спасибо за отзыв, я тоже наверно потом когда-нибудь. Сериал смотрела теперь одна мысль лучше бы не смотрела!!!!
А книга на каком моменте заканчивается ?
...
Астрочка:
Khushi писал(а):Сериал смотрела теперь одна мысль лучше бы не смотрела!!!!
Авер писал(а):Может и я когда-нибудь соберусь, если найду в электронке. Сериал почти не видела, но очень не нравится Порошина ( непутаю фамилию актрисы?).
Теперь надо решиться и прочитать книгу.
Тем более, что отзыв (хоть и единственный) положительный
...
Yuluya:
Khushi писал(а):А книга на каком моменте заканчивается ?
Роман заканчивается на том, что Ольга беременна, но еще не сказала это Барышеву, а Надя говорит, что выходит замуж за Диму.
...
Авер:
Астрочка писал(а):Теперь надо решиться и прочитать книгу.
Если кто-нибудь увидит в электронке, отпишитесь пожалуйста где...
...
Khushi:
Yuluya писал(а):Khushi писал(а):А книга на каком моменте заканчивается ?
Роман заканчивается на том, что Ольга беременна, но еще не сказала это Барышеву, а Надя говорит, что выходит замуж за Диму.
а ну правильно - это и есть первый сезон, а дальше только испортили придумав продолжение!!!!!!
...
Элпис:
Авер писал(а):Если кто-нибудь увидит в электронке, отпишитесь пожалуйста где...
Скачать можно здесь
http://flibusta.net/b/188412 ...
Viktory:
Yuluya писал(а):Всегда говори «Всегда»
Юля, спасибо! Я сериал тоже не смотрела. Значит, буду читать. Все ждала, кто "подтолкнет"...
...
Suoni:
Для тех кто не смотрел сериал роман должен понравиться. Первый сезон сериала отличный. Он как раз по сценарию Устиновой. Писатель-то она хороший. Тем более первый сезон сериала давно шел, значит и сценарий принадлежит к ранним произведениям Устиновой, которые нам всем очень нравятся.
...
Авер:
Надя, спасибо за ссылку. Скачала.
...
Астрочка:
А у меня не скачивается
...
Авер:
Астрочка, если хочешь, давай адрес, скину.
...
Астрочка:
Авер писал(а):Астрочка, если хочешь, давай адрес, скину.
Да, хочу)))
evtiagina@rambler.ru
Спасибо
...