Прииск Long Jons’а

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Шумэн Черная Мамба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2013

>18 Июн 2013 20:56

Профиль ЛС  

Васэгжиг (крошка Вэ) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:02

Синтия Сандерс писал(а):
Вот и врезала я по тем шаловливым ручкам со всей дури.
- Диджей, говоришь? В бубны бить? Мы на ребрах играем хорошо! Показать?

Хочу к своим нежным сквооооо! Хочу сиси! Хочу ваши попки! По что эти белые женщины такие не образованные? Я же может руку, ногу предлагал ей сим ритуальным жестом, а меня огрели! Схватился за второй конец палки дернул на себя. Прижал к себе.
-Эх, женщина женщина. Все два раза объясняй. Не диджей! Тамада ты! Почотное звание на свадьбе. Самые угарные конкурсы бледнолицым отдавай. А то, что замуж не хочешь, так могла бы и грудями своими покачать отрицательно. Я же вумный, понятливый. Знаешь как мы караем своевольных? Женимся! А после брачной ночи - скальпируем. У тебя красивые волосы. - вдохнул я прижавшись к волосам. Маниакально дышал ими. Зажмуривался, пробовал пожевать. Попробовал волосы перетереть между пальцами. Представляя как сей скальп отлично будет смотреться у меня в вигваме. Среди тысяч таких же. Я говорил, почему мой вигвам называется "Прибежище Чубакки"? Потому что, он весь покрыт скальпами. Лохмат. Только помечтать мне не дали
Мелкий Сэмми писал(а):
И тут Сэмми выскочил из кустов:
- Ты чё творишь, гад!? - и наставил на краснопопого свой верный кольт, надеясь, что этот так скоро не прознает про способность Сэмми к стрельбе по людям.

Пришлось спешно ретироваться.
-Сват! - крикнул на радостях, пошел обниматься вместе с женщиной. Бандюган стрелять так на нас не посмел. А я обнял, и всего прошманал.
Итог:
4 револьвера, три ножа и... пилочка!?

Но главное открытие. Попка у бандюгана не менее притягательна попки женщины. Мне, что мужики начали нравиться? О! Индейские духи, спасите от срамного. Папа не одобрит такую невесту! Чтобы более не искушать себя более, с доброжелательной улыбкой, доковылял до других сватов. Неся на своих плечах, Тамаду, да Свата женоподобного. Тяжело шел. Чет достоинство отреагировало. Сам не пойму на кого. То ли на женщину, то ли на этого... этого...
О спасите мою никчемную душу Духи! Не виноватое йа! Он на осчуп женщина!

- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли.
Отец убьет! - только подумал йа. Надо срочно к Шаману. Скверну из меня изгонять.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>18 Июн 2013 21:03

Дикий Джи писал(а):
Улыбнувшись девчонке ответил:
- Я вижу ты неровно дышишь по моим гениталиям, но не переживай скоро они будут в полном твоем распоряжении.

Хам!! Лин фыркнула в сторону, не удостаивая его комментарий ответом. Все равно перевернет все с ног на голову.
Дикий Джи писал(а):
- За город так за город. Учтите мисс, будете принуждать меня к сексуальным отношениям... я буду громко кричать. Только после того как я выиграю, я позволю доступ к своему телу. - с нахальной улыбочкой, заявил девице. - Надеюсь ты умеешь сидеть в седле?

- Сдался ты мне, - пробормотала девушка себе под нос, одновременно рассматривая фигуру мужчины, отмечая сильные руки выглядывающие из под рубашки. И уже громко добавила. - Конечно умею! Причем в мужском седле у меня это получается гораздо лучше. Как его зовут? - спросила Лин, подходя к вороному и осторожно гладя его по носу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелкий Сэмми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:13

Васэгжиг (крошка Вэ) писал(а):
-Сват! - крикнул на радостях, пошел обниматься вместе с женщиной. Бандюган стрелять так на нас не посмел. А я обнял, и всего прошманал.

Индеец бросился прямо на револьвер. Что за кактусы тут растут?! Может не стоило в них лазать?!
Удивленный Сэмми похлопал индейца по плечу, тот видно понял это как указанию к действию и закинул Мелкого на плечо. От этого Сэмми громко взвизгнул, как девчонка. Подзащитная так не кричала.
Он порозовел и решил обдумать сложившееся положение. Кольт из рук выпал. На попе лежит рука индейца.
Стоп!
На попе?! Сэмми принялся попиновать краснопопого, и заодно постукивать кулаком по мягкому месту оного.
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать. Сбыл деву на ношу нумер одын и сбежал. Пока руки мальца счупать не пошли.

И тут его поставили перед своими. Сэмми расплылся в своей самой невинной улыбке.
Индеец ничто по сравнению с воспитательной работой этих троих.
Надо держаться ближе к подзащитной барышне, решил Сэмми, приближаясь к девушке маленькими шажками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чи-ананг Большая Звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:17

Долго речке я не купалась, думала а вдруг вождь кинется, а меня нет. Не видать мне такого отдыха еще долго. Я пошла в сторону нашего поселения. По дороге увидела Печеньку, замечательная у него прическа, ни как сам вождь заплетал мелькнула в голове мысль. Доходя до центра нашей жилой территории учуяла запах ненашенский. Подойдя ближе гостей увидела. И снова Вэ и Бэ постарались. Притянули дикого зверя, в смысле бледнолицых в наши ручки. Что-то последнее время нам на них везет. пощупала себя и почувствовала револьвер, который стянула у вождя. Главное, чтобы он не узнал, а мне он пригодиться. Подхожу ближе, ближе и понимаю что наши малыши счудили с этими. Заулыбалась. Наверное бледнолицых впервые так встречают. А когда я услышала про свадьбу, да еще и тамада появилась. Уже начала удивляться. Неужели у наших мальчиков лябоф появился. Прислушалась э нет, что о лошадях разговор. Чего я голову ломаю, я решила прямо и спросить.
- Эй братья, вижу гости прибыли в наши хоромы. Так вот услышала я краем своего уха ,что свадьба у нас. Только задумалась. Ответьте мне на вопрос Чья? Кого поздравлять то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:28

Улица, Около Салуна
Подойдя к вороному, отвязал его.
Лин Чоу писал(а):
- Сдался ты мне, - пробормотала девушка себе под нос, одновременно рассматривая фигуру мужчины, отмечая сильные руки выглядывающие из под рубашки. И уже громко добавила. - Конечно умею! Причем в мужском седле у меня это получается гораздо лучше. Как его зовут? - спросила Лин, подходя к вороному и осторожно гладя его по носу.

- Ворон - погладил коня по крупу. Ворон был мне и верным другом, и семьей. Его я ценил как свой кольт. - Нравиться? Получив утвердительный кивок, я подхватил девчушку и подсадил на вороного. Лошадь фыркнула от столь легкой ноши, но смирился. - Где твоя лошадь? - удерживая руку на бедре больше чем нужно. - Поедем уже?

Отец Габриель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:42

— Хватит раздевать меня глазами! Ради Бога, используй уже руки!

Стойбище богопротивных краснозадых. Наверное, день.

Собственно, если бы не затекшие руки-ноги, в гостях мне понравилось бы больше. Особенно нравится началось когда малоодетая красотка начала по мне ерзать.
Пахла она на удивление приятно. Лесом, дождем, какими-то травками... Настолько, что хотелось держаться поближе.
Хотелось сильно, даже начал качаться столб, к которому прикрутили меня окаянные.
Я даже постарался понаклоняться за девой (теперь даже язык не поворачивался назвать ее бесовским отродьем), и даже лизнуть, но не удалось.
Хорошо, что усилия мои оценили по достоинству и по-индейски поцеловали. В губу. Языком.
Грех скрывать - мне ооочень понравилось.
Потом внезапно все свалили. Не попарно или поодиночке, а все сразу, оставив рядом со мной только Шамана (или Шаманку, как прально-то, а?).
Дамочка долго сидела в углу, невпопад бормотала и жевала каких-то козявок, потом встала и, прямая как церковная свеча, побрела прочь. Зрелище меня впечатлило - такая осанка была только у старого гробовщика Трахтенберга, когда он в прошлом году мучился от радикулита и приезжий дохтор (бес богопротивный) прописал ему натирания и жесткий корсет.
Оставшись в гордом одиночестве, я думал не долго. А что? Думаете много неприятностей, из которых старый добрый Додж не сможет выпутаться сам?
Не тут то было!
С удвоенными усилиями я начал раскачивать недавно поддававшийся столб...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молчун Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:48

Конюшня

Крошка рассказала мне все о банде Одноглазого и даже больше, чем мне хотелось. Моей радости не было предела. Ведь теперь можно было спокойно отправляться на поиски Цепкого и рассказать ему все в надежде что он свалит из города и заберет своего дружка с собой. Было бы гораздо удобнее искать карту без охотника на хвосте, а так как один охотник не меньшая головная боль, чем два, так что пусть сваливают восвояси дружной парочкой.
- Ты что заснул, может развяжешь? У меня уже руки затекли от такого варварства. Сволочь.
- Извини, моя хорошая, - я подошел ближе, сгребая в кулак ее волосы на затылке, - очень тороплюсь, поэтому надеюсь ты сама справишься с веревками, - вложил ножик ей в руки.
- И на том спасибо.
- Ты правильно поступила, милая, - провожу ладонью по груди и животу, выглядывающим из распахнутой рубашки, - невероятно красива, - целую в губы, скользя рукой вверх вниз, обхватывая то правое то левое полушарие груди. - Надеюсь свидимся, малышка. Мне бы хотелось завершить начатое. Через день-другой я вернусь, если будешь здесь, то продолжим. - Подмигнув выхожу из конюшни, прихватив двух лошадей (не знаю только зачем сразу двух, жадность меня погубит), кольт этой чертовки и пару ножей.
- Больно быстро окончилось твое свидание, - заметил Мэтта, идущего со стороны сеновала.
- Леди передумала, а насилие не по моей части...
- А у меня уже готова для тебя ко-какая информация...
- Выкладывай!
- История долгая, а мне пора своих нагонять.
- Я поеду с тобой.
Меня насторожила его такое рвение, но спрашивать не стал, и уж тем более, напоминать про второго "головастика". А то помяни черта...
- Сейчас приведу свою лошадь, - Мэтт пошел в сторону Салуна, а я следом за ним.
Привязал одну лошадь у коновязи, пока Цепкий с каким-то парнишкой беседовал. Разобрать слов не удалось из-за шума-гама, доносящегося из дверей Салуна.
- Ну что, едем или как ? - Запрыгнул на лошадь, поглядывая на Мэтта.
Он ничего не ответил, стремительно взлетев на лошадь.
Пока мы скакали в сторону Колхоза команчей, я рассказал Мэтту все, что услышал от ... черт, даже имя ее не спросил. Ну, может еще представится такая возможность. Мы перекинулись с Цепким многообещающими взглядами, но я честно изобразил на лице, что говорю правду, а он сделал вид, что мне верит. Но не упустил возможности намекнуть, что сделает со мной, если там, куда я его отправил, окажутся только кактусы, песок и койоты.

Колхоз "Путь монтесумы". Где-то на окраине владений Великого.

Я быстро добрался до поселения команчей. Судя по тому, что шум и крики я слышал даже с такого расстояния, в племени творилось что-то невообразимое. Выяснять что именно, особого желания не возникло. Да и ребятки мои бравые уже тут. Вон как накопытили при въезде на земли варварские. И что мне там делать? Хозяйство-то у вождя поди не резиновое. Да и заслоны оборонительные естественного происхождения все больше усиливали мое желание сохранить статус стороннего наблюдателя.
Подожду пока метусня закончится, а как мои дружиннички назад рванут, я тут как тут на помощь. Закурил сигару, поражаясь, какой же я все таки сообразительный, не даром главарь.

Джонни Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 21:50

- Этого, этого и этого расстрелять!
- Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
- Этого не стреляйте - он не хочет!

Ползем мы по окопам, я и трубка, а тут бац! Свет вырубили! Демоны! Изыдите! Где этот падре, когда он нужен? Отмахиваюсь шляпой, и проваливаюсь куда - то. Мягкое. Ткань. Маааать моя! Сглаазил, паразит своим "Да чтоб я тебя в гробу видел". Не дождется мне инвентарь спихнуть. По пути продвижения оказываются
1. паутина без мух (а жаль, голодный я до ужаса, и я не есть хочу, есть я хотел часа два назад, я сейчас я хочу жрать!)
2. гробы и еще раз гробы (в одном был обнаружен вещдок, но пробу я не брал, записал наличие и свалил, закутавшись в шарф)
3. пустая клетка с пером убиенной канарейки (утираем слезу и допиваем виски за упокой пернатого)
4. !!!!!! бл*** твою**** какая ***** поставила мышеловку?!
5. !!!!!! и начистила полы?!
6. томагавк в стене.
Коим пострадавший морально и физически я решил заняться. На рукояти явно видны отпечатки зубов. Команчи чо, в зубах томагавки таскают? В управлении перерыл (пока туда доковылял, поминал и духов команчей, и всех остальных через пни окрестностей, каждый по отдельности и все скопом) инструменты правосудия, достал воск. Вот теперь от этой улики будет толк и следствие узнает, кто и зачем грыз томагавк.
Профиль ЛС  

Лин Чоу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2013

>18 Июн 2013 21:58

Улица. Около салуна.
Дикий Джи писал(а):
- Ворон - погладил коня по крупу. Ворон был мне и верным другом, и семьей. Его я ценил как свой кольт. - Нравиться? Получив утвердительный кивок, я подхватил девчушку и подсадил на вороного. Лошадь фыркнула от столь легкой ноши, но смирился.

Очутившись верхом на Вороне, Лин замерла в восторге. Она обожала лошадей. Проведя пальцами по гладкой гриве, она не сразу поняла, что у нее спрашивает мужчина. Черт, как хоть его зовут!
Дикий Джи писал(а):
Где твоя лошадь? - удерживая руку на бедре больше чем нужно. - Поедем уже?

- Лошадь?- ее брови вопросительно взлетели. - Дома... Но домой мне нельзя, - начала быстро оправдываться девушка, если брат сейчас дома, а не в стране кактусов, он спустит с тебя шкуру, а меня запрет в камере, чтобы никуда не сбежала. - Девушка перевела взгляд с лица мужчины, на руку, поглаживающую ее по бедру. Ее брови нахмурились. - Как тебя зовут? - поинтересовалась она, при этом не предпринимая никаких действий. И, честно говоря, не понимая, на кого она больше злится, на себя, за то, что ей не неприятны его прикосновения или на него- за то, что он опять распускает руки. - А то я даже не знаю какое имя написать на... могильной плите, когда тебя похоронят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дикий Джи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 22:12

На пути к выезду из города:

Лин Чоу писал(а):
- Лошадь?- ее брови вопросительно взлетели. - Дома... Но домой мне нельзя, - начала быстро оправдываться девушка, если брат сейчас дома, а не в стране кактусов, он спустит с тебя шкуру, а меня запрет в камере, чтобы никуда не сбежала.

Слушая Лин, которая рассказывала о кактусах, брате и решетке, я не мог не удалить вниманием груди которая покачивалась при каждом движении девушки.
Лин Чоу писал(а):
- Как тебя зовут? - поинтересовалась она, при этом не предпринимая никаких действий. И, честно говоря, не понимая, на кого она больше злится, на себя, за то, что ей не неприятны его прикосновения или на него- за то, что он опять распускает руки. - А то я даже не знаю какое имя написать на... могильной плите, когда тебя похоронят.

Я рассмеялся на такое наивное мечтание девицы.
- Джи, меня зовут Джи. - Приподнял шляпу, и вставив ногу в стремена сел позади девушки беря ее в кольцо своих рук. - Ничего не поделаешь придется терпеть мое общество до самого стрельбища. - Проговорил где то в район ее шеи.
Ворон опять нервно фыркнул, я погладил его по шеи.
- Поехали - пустил лошадь в легком галопе. - И часто сестра шерифа в Салуне веселиться? И знает столько все го о мужской анатомии.- Прижимая стройное тело к себе, помня о ее неуклюжести, еще чего щас окажется в пыльной дороге с задранными юбками вверх, показывая свои панталончики, или же упругую попку. А что столь норовистая мадмуазель, может и без белья ходить. Стоить только запустить руку под юбку и убедиться в своих предположениях. Трения попки о мой пах, вызывало физическую реакцию в теле.
Выезжая за пределы города, обратился к деве:
- И куда нам дальше Курочка моя?

Флоранс Митчелл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 22:24

Сеновал – Улица – Дом Митчеллов

Случайная встреча… Находка? Утрата?
Падение… Крылья… Полет???(с)

От его ласковой улыбки у меня все внутри перевернулось. Да что с тобой Фло? Улыбнулись, и ты растаяла. Но я в самом деле посмотрела на этого ковбоя совсем другими глазами.
– Так надо было, леди, именно потому я и говорю – не умеешь – не берись... – слова он говорил, конечно, обидные. И не маленькая я, да и играть не собиралась, тем более в такие игры, поэтому голову я держала гордо и прямо, но тон, которым он говорил, что-то тронул во мне. И его улыбка. Добрая. Он как-то весь улыбался, а не только губами. Да и слова его.
Цепкий Мэтт писал(а):
– Но ты безусловно – очень красивая ..., – я помолчал, – и я был не прочь ... при других обстоятельствах
Заставили вдруг покраснеть и смутиться. Мне никто таких слов не говорил. А когда подняла голову, парня уже не было.
Я тихонько привел себя в порядок и пошла домой, а из голову не выходили его слова – я бы не прочь при других обстоятельствах.
Интересно, при каких?
Слава Богу отец уже спал, я спокойно растопила плиту, замесила быстрое тесто, испекла пирог с бобами и только после этого отправилась спать.
И всю ночь этот ковбой не шел у меня из головы. Мне снились его глаза, улыбка, губы, целующие меня и шепчущие ласковые слова. Проснулась я рано, с пылающими щеками и тут вспомнила, что отцовские сигареты забыты мной в салуне. Надо было что-то предпринять, чтобы вернуть их, пока он не хватился.
Я встала, сполоснулась в корыте (хорошо хоть догадалась перед сном принести воды) и стала быстро одеваться и приводить себя в порядок.

Любовь растет, пока в зенит не станет,
Но минет полдень – сразу ночь нагрянет.
Джон Донн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Быстрый Билл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 22:35

Деревня Команчей, подготовка к свадьбе)

Меткач Хью писал(а):
- Спокуха, Билли. Главное мы не невесты. Остальное пучком. Ты главное вовремя сделай лицо пережившего насилие. Помнишь как делать?

Что-то меня от слов о невестах перекосило. Оказалось, в нужную сторону
Меткач Хью писал(а):
- Молодец. Вот так и стой все время.

Мне что, всё время думать о том, что нас могли краснокожие в невесты записать? Меня ещё больше передёрнуло. Главное, не перестараться, а то морда лица так и останется в перекошенном состоянии.
Вдруг выпрыгивает девушка. С двумя полосками на лбу, с какими-то баночками, перьями. Сняла с нас шляпы, повтыкала перья, размалевала, и затянула на всё поселение какую-то песнь.
Стоим, красавчеГи писанные, перья на ветру колышутся. Сам себе не верю, что всё это терплю. Но всё для благого дела.
Меткач Хью писал(а):
- Раз мы с вами уже породнились. Ведите нас к вашему вождю...- Говорю я, - у нас к нему дело, превеликой важности. Не требующее отлагательств.

Хью, как всегда, дело говорит. Хватит уже приветствий, надо бы сделать то, за чем явились.
Но неожиданность подкралась с другой стороны.
- Вот сваты, видать ваш. Отбился. Скинул ношу одну. А это наша тамада. Прошу любить и жаловать.

Никак наш Сэмми! И во что этот мальчишка опять вляпался? Лучше бы в лепёшку, что на границах деревни команческой! Стоим втроём, такие грозные, что мальцу дух перехватило. Не видел он ещё нас в таком образе. Пусть хоть слово скажет! Пришибу!
Чи-ананг Большая Звезда писал(а):
- Эй братья, вижу гости прибыли в наши хоромы. Так вот услышала я краем своего уха ,что свадьба у нас. Только задумалась. Ответьте мне на вопрос Чья? Кого поздравлять то?

Обернулся я на голос девичий, и челюсть моя медленно так вниз, хлоп! Я толкнул локтем Хью, не сводя глаз с этого явления, как бы не исчезло, и так тихо другу говорю.
- Хью...Хью! Это та скво. Ну, она!

Дикая Орхидея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июн 2013 22:57

Самый хороший способ испортить отношения - это начать выяснять их.

Салун.Ночь-утро.

Я с тяжело вздохнула, провожая взглядом уходившего ковбоя. Усе, мой потенциальный клиент ушел, и значит денюшки тю-тю.
Он уехал прочь, на какой-то коняшке
В темноте шагов, ты не ждешь более
Работа и долг- две подружки-сестрички
Рядом с ним, этой ночью немой.

Взгляд ковбоя был многообещающим, как и объятия. Жаль, что так грубо прервали. Я села на его место, Грег как раз принес заказ. Выпила. Помянула свои денежки, скупая слеза скатилась по щеке. Утерла, выпила все и с громким стуком поставила на стойку , положила голову на вытянутые руки и начала наблюдать за барменом. Не сразу сообразила, что Джо стоит рядом.
И так не добро смотрит.
-Ну что? ЭнтО не я сделала, - капризно сказала я,показывая на разбитый стакан в руках нашего охранника, - и вообще, из-за тебя скоро не станет посуды для выпивки.
прыгнув стула, подошла к Джо, близко - близко, не оставляя даже миллиметра свободного пространства между нашими телами. Руку положила на его грудь, ощущая под ладонями
стальные мышцы. Посмотрела в его глаза, затем перевела на губы, которые сжались в тонкую полоску. Огромных усилий стоило ему держать себя.
Джо, скажи мне, почему ты реагируешь неадекватно, когда со мной рядом появляется какой-нибудь мужчина. В чем секрет Джо, - промурлыкала я.-
Тем временем ночь перешла в раннее утро. В салуне практически никого не осталось, только самые стойкие держались на стульчиках, правда последние были против, им тоже пора было баиньки. Поэтому стулья падали на пол, вместе с людьми, что на них сидели. И храп стоял на весь зал знатный. Цыпочки , уставшие , но довольные давно уже спали в кроватках….
P.s. Прислугой были найдены некие покупки, что стояли под столом. В итоге, были расспросаны все,включая цыпочек. В результате удалось по крупицам собрать информацию,и выяснить, что за этим самым столом сидела Флоранс Митчелл, романтичная и влюбчивая девушка нашего городка, в обществе бандитов. Было решено отправить покупки прямо домой с парнишкой-посыльным, что успешно выполнено.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аццкий Сотона Печенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2013 0:20

После того как все познакомились с новым чудо аттракционом, под названием говорящие трусы, все разошлись по своим делам, а мы остались с вождем тет-а-тет. Потрепав меня за гриву и выудив из нее три колючки он возмущенно произнес:
- Ну вот скажи, только вчера тебя купал, откуда у тебя в волосах колючки? Ты что специально лазил по колючкам, чтобы мне насолить? - назидательно говорил вождь и стал плести мне косички.
- Ай больно, потише, не себе плетешь, - стал ворчать я, - вобще-то, ночью по твоему приказу, создавал различные вариации куличиков сам понимаешь из чего, и мне было совсем не до моей гривы, - при воспоминании о том, что мне пришлось пережить этой ночью в области таза зазудело, а внутри все сжалось, я взмахнул хвостом, как-бы отгоняя непрошеные воспоминания. И вобще, я целую ночь трудился, мне полагается молоко за вредность..
Глядя на отрешенное лицо вождя я понял, что он давно меня не слушал. Я мордой уткнулся в его плечо.
- Эй там, на палубе. Вы в зоне доступа сети. Прием-прием, вас вызывает Печень. Прием.
Ответить вождю не дали. Ибо совсем близко послышался характерный шум, издаваемый только бледнолицыми, в этом шуме улавливался смех и голоса людей, ржание и звон сбруи лошадей, и спустя какое-то время мы услышали победный клич Бэ. Не медля ни секунды Токамак вышел из своего вигвама. А я уставился на свое отражение в корыте с водой. Вот какой я красавчик! Все лошадушки будут моими! Я вертелся и так и этак любуясь косичками.
Но не успел я как следует налюбоваться собой, как вернулся вождь и без экивоков произнес.
- Слушай внимательно. План такой. Нам необходимо отвлечь наших гостей. А посему мы организуем свадьбу.
При слове свадьба я обрадовался. Это означало, что мне могло что-нибудь перепасть из вкусненького.
- А кто жениться? Бэ? Ну конечно старшенький. Ты знаешь давно пора.
- Угомонись, Печень. В качестве жениха мы доверили выступить тебя.
- Что? - я моргнул раз.. потом еще раз.. хлоп, хлоп ресницами. - Ты наверно шутишь? - но увидел серьезное выражение лица Мака, я протестующе заржал, - Нет. И слушать не хочу. - завертел головой так, что косички разлетались в разные стороны и больно ударялись о шею, - Я не женюсь. Мне еще мало лет и вобще я прирожденный холостяк.
Вождь поймал мою морду и глядя мне в глаза произнес.
- Ты женишься. Это приказ вождя. Ты рискнешь ослушаться?
Даже если бы я и рискнул, но глядя сейчас в грозные глаза вождя, я понимал, что шампанское мне вряд ли перепадет и, вздохнув, склонил морду.
- Вот и молодец. Хороший мальчик - потрепал он меня за косы.
- Что ты с ним цацкаешься, - заверещали трусы на голове вождя, - это же просто глупая скотинка, по жестче с ним, по жестче..
- Хорошо, а где невеста? Кому посчастливится стать моей женой? А какое приданое за нее дают? - мои глаза алчно заблестели, - Так запоминай: я хочу новые подковы, парчовую накидку на круп и кожаное седло.. а последнее желание перед свадьбой исполнишь? Я придумал как избавиться от Мамбы и от ее страуса... Смотри...
Мою болтовню давно никто не слушал. Меня подвели к белесой лошадке, которая даже ухом не повела при виде меня такого красавца.
- Знакомьтесь, я скоро подойду. - произнес Токамак и оставил меня одного с этой крошкой.
- Привет крошка, меня зовут Аццкий Сотона Печенька. Для тебя просто Печеня. А как зовут эту знойную милашку - говорил я с ней на лошадином.
Дама не двинулась с места, даже не посмотрела на меня. Видимо глухая на правое ухо. Обойдя её с левой стороны, я выкрикнул ей абсолютно те же слова, но и тогда она не ответила. Лишь чуть отодвинулась и отвернула морду в противоположную от меня сторону. Глухая и немая к тому же. Ну спасибо удружули ироды. Хотя в этом есть и свои плюсы.
- Ну вот и хорошо. Глухонемые невесты у нас нынче в цене. Да и грива у тебя ничего. И шкура блестит. Видимо хозяин ухаживает за тобой. Покажи зубки и если они здоровы, то так и быть, я сделаю тебе одолжение и стану тебе мужем. - заржал я, тыкаясь мордой в ее морду, намереваясь рассмотреть её оскал.
- Отстань от меня, - вдруг заговорила глухонемая. - Кончай петушиться. Ты не в моем вкусе.
Я онемел от такого отпора. Я - конь вождя, говорящий конь, имеющий свое положение в племени, меня слушалась вся живность нашего племени, включая страуса Мамбы, та не хотя, но все же исполняла мои поручения. Да за мной любая лошадка помчится, а тут какая-то обычная кобылка дает мне отворот-поворот. Нет, я конечно тоже против этого брака, но, чтобы так от меня отказались.
- У меня уже есть жених. ..
А дальше последовала фраза, от которой мне захотелось подпрыгнуть до потолка, ибо она спасала меня от этих брачных никому не нужных уз.
- Токамак, ты долго, мн нужно кое-что тебе сказать.
- Мне некогда с тобой разговаривать. Идем.
- Послушай, но мне надо тебе сказать что-то очень важное.
Я не успел договорить ибо увидел всех присутствующих на столь важном событии, как лошадиная свадьба. Все были наряжены и разукрашены в самых лучших традициях нашего племени. Тут были все и местные и гости наши бледнолицые, которые впрочем сейчас сливались с местным населением ибо их тоже разукрасили перьями и нанесли соответствующий макияж, лишь только поросль на щеках гостей выдавала в них бледнолицых. На наших мужчинах почти отсутствовал волосяной покров и считалось неприличным по улицам ходить со щетиной на щеках. Увидев меня, ко мне подошла одна из скво и нацепила мне венок на голову. Токамак отвлекся на какого-то бледнолицего и не обращая на меня внимания разговаривал с ним. Я чуть надкусил его плечо, и лишь только тогда он скривившись от боли повернулся ко мне.
- Что тебе надо? Ты женишься и это не обсуждается.
- Выслушай и не перебивай. Я не могу на ней жениться, потому что невеста не девственна.. и у нее были жеребята. Не станешь же ты коня вождя женить на кобылке не первой свежести. Это противозаконно.
Вождь нахмурился и подозвал своих сынов. Я же незаметно ретировался из вигвама и помчался к ближайшему каньону, намереваясь там переждать время. Авось пронесет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Прииск Long Jons’а [17094] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение