Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Баба Клава:

Сан Саныч писал(а):
Предлагаю Зою голоснуть. Кто за?

А чего меня тогда голосил? Поднимал бы общественность, танки и т.д.

...

Ритка-задирка:

[quote="Лидия Карловна"]
Ритка-задирка писал(а):

Лидия Карловна аккуратно сложила Ритку за пальцы двойным нельсоном, - крошка, если ты отреагировала на мою тревожность, значит ты великолепно поняла о чем я, - аккуратно погладив Ритку по голове, продолжила, - чешу я обычно гондурас, когда чешется).

- Не пойдет, Лидия Карловна. Ну про бутерброды я поняла. Рассеянная, думала о другом. А тут в чем тревожность? Тут много кто и куда уходил. Череп в туалет, я в спортзал. Учителя на уроки, ученики на уроки. Завуч куда-то там.

...

Лидия Карловна:

Череп (Лёха Головач) писал(а):
Хотел я снова заролить, но времени в обрез, а до голосования осталось каких-то фиг да нифига, поэтому буду побыренькому тут анализы проводить. а то все че-то пишут и пишут.

Аврора - осторожная дамочка, и мне не нравится, как она осторожничает. Еще не понравился момент, что она как-то побыренькому замяла ее с Лялькой контры, которые были в зачаточном состоянии. Очень активно начала втирать в массы о том, что де мол давайте хулиганов искать. Про поиски в настоящий момент тут и говорить нечего, сейчас хулиганов ищут все, но вот такая поисковая деятельность ни о чем настораживает. Еще моментик - хреново она отбивается от учеников. Будь я училкой по инглишу и мне кто заверни плюгавую песенку о моих буферах, то я бы минимум на ковер к директору вызвала, а не просто отделалась ничего не значащим "нот бэд" и усе. Ни возмущений, ни битья по наглой роже. Скорее маф, чем чиж.

Баба Клава - я ней я не пересекался, но из того, что выудил из ее постегов, могу сказать, что ничего не могу сказать. Не понравилась мне ее фраза "ЧК не дремлет". Меня вообще очень настораживают такие вот заявления, типа да я такой весь крутой хороший/хорошая, борец за свободу. Особенно зацепила меня фразочка из разряда Чиппэндэйл спешат на помощь про свидетельствование того, что надо, если оно надо. Такое складывается впечатление, что она и нашим и вашим, а в итоге получится, что сама по себе. И ей понравилась Зоя. Собстно фраза из Чиппэндэйла к Зое-то и относилась. Одна единственная фраза из ее "общения" с той, кто ей нравится. Но играет она хорошо и легко, ролка хорошая и без напряга.
Не удивлюсь, если это маня.

Зоя - ну и первоклассницы пошли. Ей все не нравится, готова писать анонимки километрами. Подозрительная и всех подозревающая. Не много ее, какой-либо конкретики и нет. Подковыристая и не по годам развитая девочка. То, как она защищается от нападок, мне нравится. Но присмотреться к ней нужно однозначно. Думаю, она скорее чих, чем маф.

Иван Арнольдович - а почему меня не проанализировал? так, из его постов мало что могу почерпнуть интересного. а вот отсутствие выводов по моей роли насторожило.

Катерина Ивановна - слишком положительная, которая прям из кожи вон лезет, чтобы этой положительной быть. Не нравятся ужимки в ролке. Слишком наиграно. Хотя вроде и старается казаться в меру строгой, но уж дружелюбность так и прет. А это не есть гуд, словно она боится кому-то не понравиться.

Лидия Карловна - мой подозреваемый номер один. Я тут анализ буду делать, анализируя до кучи к Одуванчику и Лялю. Эта пара у меня в мафах. Интуиция у меня хоть и
хреновая, но я вижу их тандем, работающий на руку мафиози. В моей истории знакомства с этими персонажами есть один существенный момент, который и позволяет мне судить о этой паре в связке: ситуация, в которой Лидия Карловна в темпе вальса или че-то там опустила Ляльку до уровня плинтуса, а я так интересненько вклинился в этот типа конфликт, явно обламывая мафскую задумку о разборках - уж слишком все было наиграно, да с явным перебором. На долго замолчали обе, особенно Карловна, которая до этого момента прям сыпала сообщениями, цитируя всех, кого не лень, при том одна вода. Мое мнение - проверять Лидию. Лялю я бы голосил, но вижу по газете, что ее очень активно сливают. И это мне очень не нравится. Хотя по дальнейшим сообщениям вижу, что уже пошла игра типа: Ой, че-то я сомневаюсь. А может Дусю будем голосить? Кто со мной - тот герой! Печально.

Маша Саранцева - еще одна из разряда подозреваемых. Осторожна, даже как-то слишком. Вот что мне не понравилось, так это утверждение, что типа я де пострел везде поспел В саммафа играть не буду, но она меня настораживает, причем довольно сильно. Пока вижу ее больше мафом, чем чижом.

Петр Сергеич - активный вроде такой, но у меня нет чего сказать по этому персонажу. Он для меня нейтральный. Но мне понравилось, как он все раскладывает по полочкам. Ролка хорошая. Но это все, что есть по данному субъекту с моей стороны.

Ритка - не думаю, что маф, хотя такой заход, конеш, это нечто. У меня подозрений в ее сторону нет, очень качественно играет, при том делая анализ как бы между строк.

Сан-Саныч
- темная лошадка, не без червоточины. Не нравится осторожность, не нравятся его оправдания (вот они и стали решающим факторов). И еще - напрягают меня эти вот скобки типа улыбок. У меня по поводу смайлов и скобочек есть огромный пунктик, связанный с психологической составляющей. Именно этот пунктик склоняет мое мнение по поводу Саныча в сторону того, что он скорее маф.

Славик - тоже в начале показался мне слишком уж де таким типа положительным, но вот прочитав его сообщения ближе к ходу, пришел к выводу, что он скорее чиж.

Стасик - а та же петрушка, что и со Славиком, но тут все гораздо запущеннее. но своей веселостью и позитивом малый мне нравится. Не вижу его мафом.

Татьяна Петровна
- несмотря на некоторую категоричность и излишнюю жесткость, не думаю, что она мафит. Нравится она мне именно вот этой жесткой игрой. хотя вот ежели сравнивать ее с Одуваном, то у меня завучиха идет в противовес с бабулей. Хотя меня тоже насторожили смайлы в ее сообщениях. И все же скорее чиж, чем маф.

Вот таким вот у меня вышло все макаром.
Итог: голосить буду Саныча.

- не понравился мне Леша, когда "ролил" лучше был.

...

Лидия Карловна:

[quote="Ритка-задирка"]
Лидия Карловна писал(а):
Ритка-задирка писал(а):

Лидия Карловна аккуратно сложила Ритку за пальцы двойным нельсоном, - крошка, если ты отреагировала на мою тревожность, значит ты великолепно поняла о чем я, - аккуратно погладив Ритку по голове, продолжила, - чешу я обычно гондурас, когда чешется).

- Не пойдет, Лидия Карловна. Ну про бутерброды я поняла. Рассеянная, думала о другом. А тут в чем тревожность? Тут много кто и куда уходил. Череп в туалет, я в спортзал. Учителя на уроки, ученики на уроки. Завуч куда-то там.

- В моем восприятии, когда человек уходит в сторону от общества, смотрит со стороны, выглядывает из за угла, закрытая поза. Продолжать?

...

Маша Саранцева:

вот, что успела

Лидия
Так все таки с чего ты решила, что я так хрупка и беззащитна?
так и запишем "Ляле сказать нечего".
Но при этом Ляля у нее хоть и нервная и пишет ни о чем – не хулиганка, а вот я – хулиганка, причем на основании ролевки. И где логика? Самой ее очень много – перечитала первые страницы – вообще полная ахинея, если честно. Ну это может быть такая ролевка, но я в ней просто утонула.

Баба Клава, ролевка, но с подтекстом
Учителя ей не нравятся – Петя и Катя, ученицы Ляля и Маша. И почему-то к Арнольдычу обращается, словно они в паре.

Петя, ты первый попался на развод ) Явно же баба провокацию написала и ждала результатов и вот он. Разве хулиганы бы вели такие разговоры в открытую? Ты этому веришь? Но Зоя мне таки нравится.

Потом якобы пытается провокацию устроить, накоторую попадается, по ее словам Петр – странная какая-то провокация.

Внимательная правда бабуля – заметила ошибку Татьяны, спутавшей физрука с географом, но при этом продолжает Петра лоставать, когда он отшутился ,что анатомию преподает.

Далее выводит в подозрительные Лилю и Лиду, но потом орет – Лидку не дам. И предлагает голосить Катю. Такой резкий поворот.

Стасика и Славика было мало, у Лехи тоже в основном как мне показалось, ролевка.

Аврора ролит.
Замечатет невнимательность Татьяны в отношении географа, смерть у Ритки в дневнике (а вот смерть с косой у другого игрока пропущена мимо ушей)

Голосует Лялю, потом вдруг – не очень логично на мой взгляд – переметнулась на Катерину.

Иван ролит, причем очень лениво и анализ такой же – не бей лежачего. Мне он интуитивно не очень нравится, но я писала уже – может быть как свой, так и чужой.

Ритка в образе. Причем вся. Правда при этом ответила почти на все посты – к месту и не к месту. Дневник мне ее понравился, даи анализ достаточно четкий. И меня смерть не напрягла – по образу вполне.

О, пока писала голоски поменялись и Леха анализ выдал, сейчас прочту

...

Аврора Константиновна:

Лидия Карловна - мой подозреваемый номер один.

Круто!

...

Череп (Лёха Головач):

Лидия Карловна писал(а):
- не понравился мне Леша, когда "ролил" лучше был.

- Понимаю, Лидия Карповна, - поковырялся зубочисткой в зубах. - Но ничего не могу поделать, а на реал все вешать нет желания. Че вывел для себя, то и написал. А угодить всем - а на фиг надо. Я пишу то, как считаю. Если вам не нравится - ваши проблемы.

Аврора Константиновна писал(а):
Круто!

- Аврора Константинна, вы только эти фразы прочитали? *потер репку, прищурив левый глаз, а потом пошел курить бамбук*

...

Аврора Константиновна:

Маша Саранцева писал(а):
Голосует Лялю, потом вдруг – не очень логично на мой взгляд – переметнулась на Катерину.

Я уж раз десять писал, что самые подозрительные у меня Катя и ты, но ты как заговорила меня чуток успокоила. А сливать голос на Катерину я не хотела, ибо все равно, что не голосовать вообще. Но, когда я увидела, что есть еще сомневающиеся решила быть первой. Правда, тут меня баба Клава опередила (по газетке видно). а затем и Лидия Карловна нас поддержала.

...

Аврора Константиновна:

- Понимаю, Лидия Карповна, - поковырялся зубочисткой в зубах. - Но ничего не могу поделать, а на реал все вешать нет желания. Че вывел для себя, то и написал. А угодить всем - а на фиг надо. Я пишу то, как считаю. Если вам не нравится - ваши проблемы.

Еще лучше, Лёша. Что значит ваши проблемы? Разве так дела делаются? Забил на чужое мнение значит? Что за пофигизм не здоровый.
- Аврора Константинна, вы только эти фразы прочитали? *потер репку, прищурив левый глаз, а потом пошел курить бамбук*

Я читаю абсолютно все, что пишут в Мафии, а чаще всего и по три раза за игру. Просто эти две фразы как будто два разных человека написали.

...

Сан Саныч:

Я вот один момент не понял, а как так вышло, что по Карловне целый букет неувязок, я маф за смайлы, а голосуешь меня. Да еще и голос сливаешь, хотя твой главный маф в голосовалке?

...

Сан Саныч:

Цитата:
Лидия Карловна
Сан Саныч писал(а):
Как-то я глобально не успеваю. Когда смотрел было 4 на Ляле и 3 на Лидии. Этим ходом ни ту ни другую не голосовал бы. Но, если прийдется, то скорее за Лялю проголосую. Карловна минимум на ход себе наболтала.

- Нюанс такой, мой голос не на Ляле, так что защищая себя, я могу и на нее перекинуть, и я думаю это кое кто видит.

Ну так и голос Ляли в стороне.
Тут кстати, нюанс, а чего она его не переставила. Так и оставила подвисшим.

...

Аврора Константиновна:

Сан Саныч писал(а):

Я вот один момент не понял, а как так вышло, что по Карловне целый букет неувязок, я маф за смайлы, а голосуешь меня. Да еще и голос сливаешь, хотя твой главный маф в голосовалке?

И я к тому веду, что главный подозреваемый есть в газетке, а Череп голосует физрука за смайлы. Там по анализу помимо Саныча еще человека три более мафы, чем чижы. Но почему-то именно физрук за скобки, который никак не проходной сейчас.

...

Баба Клава:

Хотел я снова заролить, но времени в обрез, а до голосования осталось каких-то фиг да нифига, поэтому буду побыренькому тут анализы проводить. а то все че-то пишут и пишут.

Аврора - осторожная дамочка, и мне не нравится, как она осторожничает. Еще не понравился момент, что она как-то побыренькому замяла ее с Лялькой контры, которые были в зачаточном состоянии. Очень активно начала втирать в массы о том, что де мол давайте хулиганов искать. Про поиски в настоящий момент тут и говорить нечего, сейчас хулиганов ищут все, но вот такая поисковая деятельность ни о чем настораживает. Еще моментик - хреново она отбивается от учеников. Будь я училкой по инглишу и мне кто заверни плюгавую песенку о моих буферах, то я бы минимум на ковер к директору вызвала, а не просто отделалась ничего не значащим "нот бэд" и усе. Ни возмущений, ни битья по наглой роже. Скорее маф, чем чиж.

Баба Клава - я ней я не пересекался, но из того, что выудил из ее постегов, могу сказать, что ничего не могу сказать. Не понравилась мне ее фраза "ЧК не дремлет". Меня вообще очень настораживают такие вот заявления, типа да я такой весь крутой хороший/хорошая, борец за свободу. Особенно зацепила меня фразочка из разряда Чиппэндэйл спешат на помощь про свидетельствование того, что надо, если оно надо. Такое складывается впечатление, что она и нашим и вашим, а в итоге получится, что сама по себе. И ей понравилась Зоя. Собстно фраза из Чиппэндэйла к Зое-то и относилась. Одна единственная фраза из ее "общения" с той, кто ей нравится. Но играет она хорошо и легко, ролка хорошая и без напряга.
Не удивлюсь, если это маня.

Зоя - ну и первоклассницы пошли. Ей все не нравится, готова писать анонимки километрами. Подозрительная и всех подозревающая. Не много ее, какой-либо конкретики и нет. Подковыристая и не по годам развитая девочка. То, как она защищается от нападок, мне нравится. Но присмотреться к ней нужно однозначно. Думаю, она скорее чих, чем маф.

Иван Арнольдович - а почему меня не проанализировал? так, из его постов мало что могу почерпнуть интересного. а вот отсутствие выводов по моей роли насторожило.

Катерина Ивановна - слишком положительная, которая прям из кожи вон лезет, чтобы этой положительной быть. Не нравятся ужимки в ролке. Слишком наиграно. Хотя вроде и старается казаться в меру строгой, но уж дружелюбность так и прет. А это не есть гуд, словно она боится кому-то не понравиться.

Лидия Карловна - мой подозреваемый номер один. Я тут анализ буду делать, анализируя до кучи к Одуванчику и Лялю. Эта пара у меня в мафах. Интуиция у меня хоть и
хреновая, но я вижу их тандем, работающий на руку мафиози. В моей истории знакомства с этими персонажами есть один существенный момент, который и позволяет мне судить о этой паре в связке: ситуация, в которой Лидия Карловна в темпе вальса или че-то там опустила Ляльку до уровня плинтуса, а я так интересненько вклинился в этот типа конфликт, явно обламывая мафскую задумку о разборках - уж слишком все было наиграно, да с явным перебором. На долго замолчали обе, особенно Карловна, которая до этого момента прям сыпала сообщениями, цитируя всех, кого не лень, при том одна вода. Мое мнение - проверять Лидию. Лялю я бы голосил, но вижу по газете, что ее очень активно сливают. И это мне очень не нравится. Хотя по дальнейшим сообщениям вижу, что уже пошла игра типа: Ой, че-то я сомневаюсь. А может Дусю будем голосить? Кто со мной - тот герой! Печально.

Маша Саранцева - еще одна из разряда подозреваемых. Осторожна, даже как-то слишком. Вот что мне не понравилось, так это утверждение, что типа я де пострел везде поспел В саммафа играть не буду, но она меня настораживает, причем довольно сильно. Пока вижу ее больше мафом, чем чижом.

Петр Сергеич - активный вроде такой, но у меня нет чего сказать по этому персонажу. Он для меня нейтральный. Но мне понравилось, как он все раскладывает по полочкам. Ролка хорошая. Но это все, что есть по данному субъекту с моей стороны.

Ритка - не думаю, что маф, хотя такой заход, конеш, это нечто. У меня подозрений в ее сторону нет, очень качественно играет, при том делая анализ как бы между строк.

Сан-Саныч - темная лошадка, не без червоточины. Не нравится осторожность, не нравятся его оправдания (вот они и стали решающим факторов). И еще - напрягают меня эти вот скобки типа улыбок. У меня по поводу смайлов и скобочек есть огромный пунктик, связанный с психологической составляющей. Именно этот пунктик склоняет мое мнение по поводу Саныча в сторону того, что он скорее маф.

Славик - тоже в начале показался мне слишком уж де таким типа положительным, но вот прочитав его сообщения ближе к ходу, пришел к выводу, что он скорее чиж.

Стасик - а та же петрушка, что и со Славиком, но тут все гораздо запущеннее. но своей веселостью и позитивом малый мне нравится. Не вижу его мафом.

Татьяна Петровна - несмотря на некоторую категоричность и излишнюю жесткость, не думаю, что она мафит. Нравится она мне именно вот этой жесткой игрой. хотя вот ежели сравнивать ее с Одуваном, то у меня завучиха идет в противовес с бабулей. Хотя меня тоже насторожили смайлы в ее сообщениях. И все же скорее чиж, чем маф.

Есть много совпадений, но не по всем личностям. Пока проходишь в следующий тур. А почему Катю не хочешь со всеми? По Ляле меня колбасит, но пока не можу ее тоже голосить.
Маша Саранцева писал(а):
Далее выводит в подозрительные Лилю и Лиду, но потом орет – Лидку не дам. И предлагает голосить Катю. Такой резкий поворот.

И где это я Лиду подозревала? Что-то путаешь. Ты по мне вроде сказала, а итог не подвела. Чем-то напомнила Лялю. Проясни позицию по мне, интересно же.

...

Маша Саранцева:

Аврора Константиновна писал(а):
И я к тому веду, что главный подозреваемый есть в газетке, а Череп голосует физрука за смайлы. Там по анализу помимо Саныча еще человека три более мафы, чем чижы. Но почему-то именно физрук за скобки, который никак не проходной сейчас.
Сливает голос непонятно только почему

...

Аврора Константиновна:

На память:
15:37

Текущее голосование:
Аврора Константиновна - Катерина Ивановна
Баба Клава - Катерина Ивановна
Зоя -
Иван Арнольдович - Лидия Карловна
Катерина Ивановна - Ляля
Лидия Карловна - Катерина Ивановна
Ляля -
Маша Саранцева - Лидия Карловна
Пётр Сергеевич - Маша Саранцева
Ритка-задирка - Аврора Константиновна
Сан Саныч - Катерина Ивановна
Славик Уткин - Пётр Сергеевич
Стасик - Иван Арнольдович
Татьяна Петровна - Ляля
Череп (Лёха Головач) - Сан Саныч

На посадку:
Катерина Ивановна-4
Ляля -3
Лидия Карловна-2

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню