Литературный конкурс «Сундучок сказок»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк

Petrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>28 Сен 2013 14:06

Yanita Vladovitch писал(а):
Конкурсы, они такие коварные. Вот писала недавно работу для *** (цензура) и как поперло...

Ага... писала я как-то миниатюру про дуэль Пушкина и Дантеса для Штучек... и тут как поперло, что в итоге получился "Кодекс чести"... tease

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>28 Сен 2013 16:29

Bad girl писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь? ;)

Люблю я это дело - отзывы ваши читать)) Всегда можно узнать много интересного. Правда, я спросить спросила, а только сегодня вспомнила о вашем золотом правиле критика - писать отзывы только по просьбе автора. В общем, я надеюсь, что авторы попросят, а вы напишете, да?))

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>28 Сен 2013 16:38

Оксаночка писал(а):
только сегодня вспомнила о вашем золотом правиле критика - писать отзывы только по просьбе автора. В общем, я надеюсь, что авторы попросят, а вы напишете, да?))

В какое интересное русло повернула беседа. Так что, Таша, Юля, авторы могут просить? Или не в этом конкурсе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Сен 2013 22:20

Сижу и ощущаю, что жизнь проходит мимо меня )) Похоже, наши с Юлей отзывы уже можно издавать и продавать - озолотимся ))))))

Petrika писал(а):
Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные.

Предлагаю тебе честный обмен ;)))
Профиль ЛС  

>29 Сен 2013 7:53

Забыла вчера выложить отзыв.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2013 8:23

Bad girl писал(а):

Petrika писал(а):
Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные.
Предлагаю тебе честный обмен ;)))

Таш, да не вопрос))) Стараюсь изо всех сил.
Вчера отказалась от свидания, чтобы дописать сказку. Сегодня вот в половине 9го утра (в воскресенье-то!!!) встала опять же с этой целью... Жаль на завтрашний день много надежд возлагать не приходится. А он бы моей сказке точно пригодился. Впервые в таком авральном режиме конкурсный рассказ дописываю.
Но я нашла выход на самый крайний случай! Появилась возможность отсечь половину задуманного сюжета... с заделом на вторую часть сказки))) Laughing Laughing Laughing В ущерб конкурсному рассказу, к сожалению... Но в таком случае хотя бы будет, что отсылать организаторам)))

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>29 Сен 2013 11:31

Всем привет!
Ну, нашла я время сказки прочитать. Люблю я это дело. Что сказать?

Вот такое впечатление. Но все равно спасибо всем авторам. Сказки писать трудно. Нужно быть или неисправимым романтиком, или ребенком в душе.
Удачи вам в конкурсе!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>29 Сен 2013 14:44

А ответят нам организаторы, сколько всего предполагается сказок?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>29 Сен 2013 15:18

Так еще прием не закончился...

Я полагаю, завтра последний день?

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>29 Сен 2013 15:46

А приблизительно? За - двадцать, тридцать, сто... Во! Какая я любительница сказок...)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>29 Сен 2013 15:59

Ленця писал(а):
А приблизительно?

Приблизительно много ))
Но я жадная девочка, я хочу ещё! Ещё! ))
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>29 Сен 2013 18:44

» Продление сроков до 6 октября

Дорогие наши спасатели Степы! Проанализировав настроения общественности, учитывая мерзкую погоду и прочие немаловажные факторы, оргкомитет принял решение продлить сроки приема работ до шестого октября включительно! Творите, кто не успел, дописывайте, шлите ваши работы и не забывайте оформлять их в соответствии с инструкцией!
Вечно ваши добрые феи.

>29 Сен 2013 18:57

Araminta писал(а):
Дорогие наши спасатели Степы! Проанализировав настроения общественности, учитывая мерзкую погоду и прочие немаловажные факторы, оргкомитет принял решение продлить сроки приема работ до шестого октября включительно! Творите, кто не успел, дописывайте, шлите ваши работы и не забывайте оформлять их в соответствии с инструкцией!
Вечно ваши добрые феи.

Ура! А жизнь-то налаживается))) танцую лезгинку))) Ar

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>29 Сен 2013 19:28

Ооо, всем доброго вечера-ночера! preved
Юльчик, можно я тебя поцалую?! Guby Это прекрасные новости, очень прекрасные! Я вас в этом решении всячески поддерживаю!

А Степа тем временем просит авторов-сказочников не расслабляться и не откладывать сказки на завтра! Пишем, трудяжки, пишем! И будет вам потом от Степы персональный поцелуй... в щеку, конешн)))

а то как придет добрая фея (ну, та, которая с топором) - нам обеим не поздоровится

Ггг, да лааадно тебе, Янита! Smile Я не такая кровожадная... ну большую часть времени ))) За флуд с топором приходить не буду, че ты ))
Bad girl писал(а):
Сижу и ощущаю, что жизнь проходит мимо меня )) Похоже, наши с Юлей отзывы уже можно издавать и продавать - озолотимся )))))

Ташик Smile Понимаешь, да? Пора давно уже свой бизнес открывать! это же просто золотая жила, точно тебе говорю tease
Petrika писал(а):
Вчера отказалась от свидания, чтобы дописать сказку. Сегодня вот в половине 9го утра (в воскресенье-то!!!) встала опять же с этой целью... Впервые в таком авральном режиме конкурсный рассказ дописываю.

Ольчик! Во-о-о-т! Вот истинный писатель ))) от всего отказалась, от сна, от свидания... героиня Very Happy Ну ты не переживай про аврал-то, все ты сможешь, все успеешь. Мы в тебя все верим!
Bad girl писал(а):
Но я жадная девочка, я хочу ещё! Ещё! ))

Ггг, яростно плюсую! Я тоже хочу еще и побольше Ok

Ну ииии... Тададам!!! Добрая фея сегодня принесла вам еще один ответ от автора!

автор сказки "Что ценнее?" писал(а):
Да, поучительная история. И финал интересный.
Только не поняла, чему обрадовался купеческий сын, когда Иван сказал, что первым посторожит. Тем более что они вроде бы оба спать легли. Не говоря о том, что Андрею не спалось. Тогда уж лучше бы он первым был на страже. И еще, автор, я в теме пару замечаний по тексту напишу.

Благодарю, за мнениеSmile начинающему автору приятноSmile ну и замечания, и помощь приняты ;)

Спать-то они легли, но ведь не спалось Андрею по простой причине - боялсяSmile про разбойников слухами-то земля полнится))), а признаться вроде и стыдно! Да и устал дорогу ногами мерить - не привык купеческий сын к такому;) в сон клонит, а страх - спать не велит. В дороге с Иваном понял Андрей, что первая ценность для купца "злато и каменья" и не ценность будет. Сказка, словно жизнь наша, кто-то своим умом живет, кто-то батюшкиным Smile понял Андрей, что приятен ему простой мужик (да и прост ли он?!), вот и решил понять, что для других людей может ценнее прибыли быть. Говоря простым языком, образ Ивана - есть образ народной мудрости, а к ней грех не прислушаться ;)))
все мы идем своей дорогой, кого-то встречаем на своем пути, чему-то учимся - ведь дорога - эта аллегория жизни

>29 Сен 2013 21:21

Катюня Now and Forever писал(а):
Ггг, да лааадно тебе, Янита! Smile Я не такая кровожадная... ну большую часть времени

Ок, учтем на будущее Laughing

Автор сказки "Что ценнее?" писал(а):
Спать-то они легли, но ведь не спалось Андрею по простой причине - боялсяSmile про разбойников слухами-то земля полнится))), а признаться вроде и стыдно! Да и устал дорогу ногами мерить - не привык купеческий сын к такому;) в сон клонит, а страх - спать не велит.

Да, спасибо за объяснение. Теперь я поняла.

Автор сказки "Что ценнее?" писал(а):
все мы идем своей дорогой, кого-то встречаем на своем пути, чему-то учимся - ведь дорога - эта аллегория жизни

Мне понравилась ваша аллегория.
Автор, спасибо за ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Интернет-журналы » Ежедневный пророк » Литературный конкурс «Сундучок сказок» [17121] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение