Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 14:06
Yanita Vladovitch писал(а):
Конкурсы, они такие коварные. Вот писала недавно работу для *** (цензура) и как поперло... Ага... писала я как-то миниатюру про дуэль Пушкина и Дантеса для Штучек... и тут как поперло, что в итоге получился "Кодекс чести"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:29
Bad girl писал(а):
А вы с какой целью интересуетесь? ;) Люблю я это дело - отзывы ваши читать)) Всегда можно узнать много интересного. Правда, я спросить спросила, а только сегодня вспомнила о вашем золотом правиле критика - писать отзывы только по просьбе автора. В общем, я надеюсь, что авторы попросят, а вы напишете, да?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yanita Vladovitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 16:38
Оксаночка писал(а):
только сегодня вспомнила о вашем золотом правиле критика - писать отзывы только по просьбе автора. В общем, я надеюсь, что авторы попросят, а вы напишете, да?)) В какое интересное русло повернула беседа. Так что, Таша, Юля, авторы могут просить? Или не в этом конкурсе? |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 22:20
Сижу и ощущаю, что жизнь проходит мимо меня )) Похоже, наши с Юлей отзывы уже можно издавать и продавать - озолотимся ))))))
Petrika писал(а):
Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные. Предлагаю тебе честный обмен ;))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 7:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 8:23
Bad girl писал(а):
Petrika писал(а): Мне, например, было бы безумно интересно прочитать ваши отзывы на свою сказищу, если я ее конечно добью за эти выходные. Предлагаю тебе честный обмен ;))) Таш, да не вопрос))) Стараюсь изо всех сил. Вчера отказалась от свидания, чтобы дописать сказку. Сегодня вот в половине 9го утра (в воскресенье-то!!!) встала опять же с этой целью... Жаль на завтрашний день много надежд возлагать не приходится. А он бы моей сказке точно пригодился. Впервые в таком авральном режиме конкурсный рассказ дописываю. Но я нашла выход на самый крайний случай! Появилась возможность отсечь половину задуманного сюжета... с заделом на вторую часть сказки))) В ущерб конкурсному рассказу, к сожалению... Но в таком случае хотя бы будет, что отсылать организаторам))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 11:31
Всем привет!
Ну, нашла я время сказки прочитать. Люблю я это дело. Что сказать? Вот такое впечатление. Но все равно спасибо всем авторам. Сказки писать трудно. Нужно быть или неисправимым романтиком, или ребенком в душе. Удачи вам в конкурсе! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 14:44
А ответят нам организаторы, сколько всего предполагается сказок? |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:18
Yanita Vladovitch писал(а):
Так еще прием не закончился... Я полагаю, завтра последний день? _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:46
А приблизительно? За - двадцать, тридцать, сто... Во! Какая я любительница сказок...))) |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 15:59
Ленця писал(а):
А приблизительно? Приблизительно много )) Но я жадная девочка, я хочу ещё! Ещё! )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:44
» Продление сроков до 6 октябряДорогие наши спасатели Степы! Проанализировав настроения общественности, учитывая мерзкую погоду и прочие немаловажные факторы, оргкомитет принял решение продлить сроки приема работ до шестого октября включительно! Творите, кто не успел, дописывайте, шлите ваши работы и не забывайте оформлять их в соответствии с инструкцией!Вечно ваши добрые феи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:57
Araminta писал(а):
Дорогие наши спасатели Степы! Проанализировав настроения общественности, учитывая мерзкую погоду и прочие немаловажные факторы, оргкомитет принял решение продлить сроки приема работ до шестого октября включительно! Творите, кто не успел, дописывайте, шлите ваши работы и не забывайте оформлять их в соответствии с инструкцией!
Вечно ваши добрые феи. Ура! А жизнь-то налаживается))) танцую лезгинку))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 19:28
Ооо, всем доброго вечера-ночера!
Юльчик, можно я тебя поцалую?! Это прекрасные новости, очень прекрасные! Я вас в этом решении всячески поддерживаю! А Степа тем временем просит авторов-сказочников не расслабляться и не откладывать сказки на завтра! Пишем, трудяжки, пишем! И будет вам потом от Степы персональный поцелуй... в щеку, конешн))) Yanita Vladovitch писал(а):
а то как придет добрая фея (ну, та, которая с топором) - нам обеим не поздоровится Ггг, да лааадно тебе, Янита! Я не такая кровожадная... ну большую часть времени ))) За флуд с топором приходить не буду, че ты )) Bad girl писал(а):
Сижу и ощущаю, что жизнь проходит мимо меня )) Похоже, наши с Юлей отзывы уже можно издавать и продавать - озолотимся ))))) Ташик Понимаешь, да? Пора давно уже свой бизнес открывать! это же просто золотая жила, точно тебе говорю Petrika писал(а):
Вчера отказалась от свидания, чтобы дописать сказку. Сегодня вот в половине 9го утра (в воскресенье-то!!!) встала опять же с этой целью... Впервые в таком авральном режиме конкурсный рассказ дописываю. Ольчик! Во-о-о-т! Вот истинный писатель ))) от всего отказалась, от сна, от свидания... героиня Ну ты не переживай про аврал-то, все ты сможешь, все успеешь. Мы в тебя все верим! Bad girl писал(а):
Но я жадная девочка, я хочу ещё! Ещё! )) Ггг, яростно плюсую! Я тоже хочу еще и побольше Ну ииии... Тададам!!! Добрая фея сегодня принесла вам еще один ответ от автора! автор сказки "Что ценнее?" писал(а): Yanita Vladovitch писал(а):
Да, поучительная история. И финал интересный.
Только не поняла, чему обрадовался купеческий сын, когда Иван сказал, что первым посторожит. Тем более что они вроде бы оба спать легли. Не говоря о том, что Андрею не спалось. Тогда уж лучше бы он первым был на страже. И еще, автор, я в теме пару замечаний по тексту напишу. Благодарю, за мнение начинающему автору приятно ну и замечания, и помощь приняты ;) Спать-то они легли, но ведь не спалось Андрею по простой причине - боялся про разбойников слухами-то земля полнится))), а признаться вроде и стыдно! Да и устал дорогу ногами мерить - не привык купеческий сын к такому;) в сон клонит, а страх - спать не велит. В дороге с Иваном понял Андрей, что первая ценность для купца "злато и каменья" и не ценность будет. Сказка, словно жизнь наша, кто-то своим умом живет, кто-то батюшкиным понял Андрей, что приятен ему простой мужик (да и прост ли он?!), вот и решил понять, что для других людей может ценнее прибыли быть. Говоря простым языком, образ Ивана - есть образ народной мудрости, а к ней грех не прислушаться ;))) все мы идем своей дорогой, кого-то встречаем на своем пути, чему-то учимся - ведь дорога - эта аллегория жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:21
Катюня Now and Forever писал(а):
Ггг, да лааадно тебе, Янита! Smile Я не такая кровожадная... ну большую часть времени Ок, учтем на будущее Автор сказки "Что ценнее?" писал(а):
Спать-то они легли, но ведь не спалось Андрею по простой причине - боялсяSmile про разбойников слухами-то земля полнится))), а признаться вроде и стыдно! Да и устал дорогу ногами мерить - не привык купеческий сын к такому;) в сон клонит, а страх - спать не велит. Да, спасибо за объяснение. Теперь я поняла. Автор сказки "Что ценнее?" писал(а):
все мы идем своей дорогой, кого-то встречаем на своем пути, чему-то учимся - ведь дорога - эта аллегория жизни Мне понравилась ваша аллегория. Автор, спасибо за ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:35
|
|||
|
[17121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |