|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 5:54
Тира писал(а):
Тошнит. Противно. Тира, ну вот по большому счету - какое вам дело, что происходит у других в спальне? Почему любая пара - вне зависимости от ориентации - должна оглядываться на то, что кого-то тошнит? Меня вон от Димы Билана, к примеру, тошнит - давайте его запретим! Ну а че? -Tashka- писал(а):
Ужас какой Правила форума вам в помощь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 23:44
-Нина- писал(а):
Почему мамаши-моралистки думают, что их дети не в состоянии пользоваться собственными мозгами??? Кто-то может мне объяснить??!! Если девочке достаточно послушать по плееру какую-то лесбийскую песню и стать лесбиянкой ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПЕСНИ... -Нина-, перечитайте мой пост внимательнее. Я в нём писала, что мне из-за песни в плеере дочери вдруг резко стало не всё равно, как моя дочь относится к теме однополых отношений и я за неё (дочь, а не тему) переживаю, а не считаю безмозглой, как вы выразились. Хочется повторить слова моей мамы, которые она говорила мне, а я теперь своей дочери и вам: "Вот будет у тебя своя дочь, тогда ты узнаешь, что это такое!" -Нина- писал(а):
Опять же пример на мне Очень хорошо, что вы такая примерная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 14:12
Оксаночка писал(а):
"Вот будет у тебя своя дочь, тогда ты узнаешь, что это такое!" Мне это не грозит, я чайлдфри Это первое, а второе- я могу судить по собственной матери Она всегда была очень мудра, а потому давала мне свободу и доверяла мне. Сумела стать мне лучшей подругой, а не цербером Оксаночка писал(а):
Очень хорошо, что вы такая примерная. Примерная?? Не смешите! Я какая угодно, но только не примерная Я живу собственными мозгами, а примерные как раз живут мозгами общества, в какое попали. Потому и считаются "примерными" И пример с одной лесбийской песней из плейера был всего лишь примером. Прочтите внимательно мой коммент, я там в общем говорила. -Tashka- писал(а):
Честь и хвала тебе....Молодец!!! И что же тут "молодецкого"? Так...обычное дело _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
Anya beauty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 18:49
Вообще не вижу в чем тут проблема! Ну хотят люди пожениться, пусть женятся! И уж лучше пусть они усыновляют, чем разнополые пары, которым детей вообще противопоказано иметь, которые их потом мучают или возвращают обратно. Но почему-то такие пары имеют приоритет при усыновлении, перед однополой парой. Мне кажется, должны быть равные права, что при усыновлении, что при получении наследства, что при вступлении в брак и при разводе!
Но и ажиотаж при этом поднимать не надо! |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 22:09
Anya beauty писал(а):
Но почему-то такие пары имеют приоритет при усыновлении Правда странно?Странно,что гетеро пары имеют приоритет на усыновление?В России только гетеро пары могут усыновлять,а в Европе,где разрешили гомо браки,у всех равные права. Шут меня подери,наверное,я слишком стара,что бы понимать многие вещи...Как можно свято верить в Бога (или Аллаха) и ратовать за гомо браки с усыновлением... Anya beauty писал(а):
Мне кажется, должны быть равные права, что при усыновлении, что при получении наследства, что при вступлении в брак и при разводе! И как можно так спокойно давать добро на (в принципе)противоестественные отношения. Я понимаю,что гей культура существует,такие люди есть в нашей жизни,и они должны,как-то свои отношения легализовать,прежде всего юридически... И всё...Не больше и не меньше. И объясните мне,такой непонятливой,почему борьбу "гей культура -в массы"приравнивают с борьбой женщин за свои права...Женщина это-мать,жена,сестра,дочь...Женщина-рожает,кормит ...А гомо-это секс принадлежность и все...Где здесь знак равенства? _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:13
-Tashka- писал(а):
И объясните мне,такой непонятливой,почему борьбу "гей культура -в массы"приравнивают с борьбой женщин за свои права...Женщина это-мать,жена,сестра,дочь...Женщина-рожает,кормит ...А гомо-это секс принадлежность и все...Где здесь знак равенства? Давайте не подменять понятия. Не борьба за "гей-культуру в массы" и "становитесь все гомосексуалистами, потому что это новая норма", а попытка добиться равных общечеловеческих прав. Есть ведь разница, верно? Разумеется, сейчас этот вопрос очень сильно на слуху и гомосексуалисты где-то даже перегибают палку, может, но это неизбежный процесс: если не заявлять очень громко, об этом просто никто не услышит. Ну хотите, сравним вопрос легализации гомосексуальных браков с движением за гражданские права чернокожих. Так лучше? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 23:37
Bad girl писал(а):
Ну хотите, сравним вопрос легализации гомосексуальных браков с движением за гражданские права чернокожих. Так лучше? Да не лучше.Расовая принадлежность,как и половая-от природы,а гомосексуализм-это на 90% выбор человека.Да,есть те пресловутые 10% гомосексуалистов(а еще вернее геев),которые просто не могут быть в отношениях с противоположным полом.Но остальные 90%-это порождение рекламы ,классного секс партнерства,мужской брезгливости,первого негативного опыта с женщиной,насилия мужчин(лесби),окружения и так далее и тому подобное... Так я и не против гомо ...Они есть и есть...Я против карательных мер и указуещего перста(Россия)...Я против ,когда политика теряет здравый смысл(Европа). _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 6:24
Только вся проблема в том, -Tashka-, что про 90% вы себе придумали и повторяете попугаем, потому что других аргументов нет. А что касается расовой принадлежности... Вон Майкл Джексон "перекрасился" по собственному выбору, так что придумали тоже, права черных - захотели бы, стали бы белыми. А че?
Так понятнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taliva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 8:48
Мне кажется это личное дело каждого. Но только без фанатизма и парадов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2013 11:14
Анекдот в тему:Было бы смешно, если б не было так грустно
Встретились как то Зайчик и Белочка; подружились, и, сильно полюбив друг друга — поженились, а детей-то (как не старались) нет. Обидно стало молодожёнам, и надумали они пойти за советом к старой мудрой Сове: может, поможет чем — проблему разрешит или совет дельный даст. Пришли, понурые — рассказали о чаяниях своих. Сова осмотрела их внимательно сверху донизу пристальными большущими и пучеглазыми очами — оценила, и, категорически заявляет: — А детей-то у вас и быть не может! — Почему это?! — возмутилась парочка. Потому что мы разных видов? Гены там, хромосомы… да? — Да нет! Понимаете ли… — как бы вам это объяснить деликатно… Вот ты, Зайчик — мальчик. А ты, Белочка — тоже мальчик… _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:20
Какая же интересная тема, лично я против категорически, значит права геев и лесбиянок ущемляются а как же права других людей, тех кто не хочет чтобы их дети смотрели как два дяденьки делают чмоки чмоки? Как по мне это болезнь! Вчера на остановке видела одну кракозябру в бирюзовом топике и оранжевых штанишках, в обнимку с таким даже очень приличным дяденькой... Тьху! Срамота!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:49
Я априори против.
Да, люди нетрадиционной ориентации имеют право на жизненные радости. Не отрицаю. Но только вот не надо возводить эти отношения в ранг закона. Я о легализации брака. Таким образом, нашим подросткам, у которых гормоны бушуют и давят на неокрепшие мозги, дают зелёный свет и расстилают ковровую дорожку "в светлое будущее узаконенного гомосексуализма и лесбиянства". Если сейчас, допустим, молодой человек понимает, осознаёт, что данные отношения противоестественны, то в случае официального признания однополых браков, дорога в объятия другого молодого человека открыта. А почему бы не попробовать испытать "сексуальное нетрадиционное счастье"? Это же разрешено ЗАКОНОМ. В данном случае я говорю не о браке, а о пробе... Я не считаю это нормальным. А это будет. И в немалом количестве. И при участии несовершеннолетних обязательно. Итог : ненормальные семьи. Если, конечно, такие люди вообще захотят создать семью с партнёром другого пола. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:54
Fleur Nocturne писал(а):
Итог : ненормальные семьи. Если, конечно, такие люди вообще захотят создать семью с партнёром другого пола. Таня, но ведь если не хотели бы, то не боролись бы за право узаконить, не? -Tashka- писал(а):
Анекдот в тему:Было бы смешно, если б не было так грустно Слышала в варианте "Дуры!!! Вы же обе бабы!!" Charisma писал(а):
значит права геев и лесбиянок ущемляются а как же права других людей, тех кто не хочет чтобы их дети смотрели как два дяденьки делают чмоки чмоки? Как по мне это болезнь! Вчера на остановке видела одну кракозябру в бирюзовом топике и оранжевых штанишках, в обнимку с таким даже очень приличным дяденькой... Тьху! Срамота!!! Ну вот моё чувство прекрасного оскорбляет много чего: одежда вырвиглазных расцветок, нижнее бельё, которое летом носят вместо маек; пьяные и потные в общественном транспорте; парочки, которые зажимаются в общественных местах, издавая при этом звуки моющего пылесоса... и ещё куча всякого. Давайте всё это запретим, чё. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:57
Bad girl писал(а):
но ведь если не хотели бы, то не боролись бы за право узаконить, не? Я подразумеваю потенциальных кандидатов, а не сегодняшних борцов. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 13:58
Bad girl, да бог с ними с вырвиглазными расцветками, наверное я не так выразилась, этот мужчина стоял в обнимку с другим мужчиной, и это самый другой мужчина был одет в совершенно женский топ, на тонюсеньких бретелечках, с милыми такими кружевными вставками _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[17173] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |