Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

Фатиния:

Машины такой, говоришь нет. А что ж, мужчина такой присутсвует? В смысле именно этот или у тебя свой получше будет?

...

kationna:

Ой Фатичка,такого мужчины нет,но ведь мой муж самый самый потому, что мой!!!

...

Нюта:

Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

...

Фатиния:

Нюточка, привет, я тебя прям потеряла.

Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile Very Happy

Пожалуйста. Спасибо и тебе за проявленный интерес.

...

Vitoriy:

Опять про Настю...не хочу про нее читать, пробежала глазами главу и жду больше про Элю))

...

Фатиния:

О, еще одна пропащая душа. Привет, Викуль. И тебя я тоже очень рада видеть.

Vitoriy писал(а):
Опять про Настю...не хочу про нее читать, пробежала глазами главу и жду больше про Элю))

Ты меня прям немного расстроила. Неужели Настя тебе не понравилась? Или ты просто преданная читательница Эли и Стаса?

...

Vitoriy:

Фатиния писал(а):
Ты меня прям немного расстроила. Неужели Настя тебе не понравилась? Или ты просто преданная читательница Эли и Стаса?

Нравится...но я на данный момент хочу Стаса и Элю, когда с ними будет все решено уже полностью можно будет перейти к Насте))))

...

Фатиния:

Vitoriy писал(а):
Нравится...но я на данный момент хочу Стаса и Элю, когда с ними будет все решено уже полностью можно будет перейти к Насте))))

Викуль, не могу я отделить этих персонажей друг от друга. Там вас всех такой еще сюрприз ждет... Думаю, уже скоро.
А про Стаса и Элю конечно же я подробнее все рассказывать буду. Надеюсь понравится.

...

Миндона:

Спасибо за продолжения романа! Буду ждать следующую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Фатиния:

Привет, Миндона! Рада тебя видеть!

Миндона писал(а):
Спасибо за продолжения романа! Буду ждать следующую главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Вот со сроком выкладки следующей главы я пока не определилась - что-то не идет пока у меня сюжет. Мысли переходят на то, что должно случиться позже. Наверно это осенняя хандра.
Я еще раз своего Музика попинаю, может он опять на одном дыхании что-нибудь выдаст.

Во всяком случае, спасибо и тебе за проявленный интерес!

...

Миндона:

Фатиночка желаю твоему МУЗУ вдохновлять и вдохновлять тебя, а нам остаётся ждать новую главу! Фатиния твой роман просто супер! Я так жду эти новые главы так хочется узнать что там будет у Стаса и Эли Ar Ar Ar Ar

...

Фатиния:

Миндона писал(а):
Фатиночка желаю твоему МУЗУ вдохновлять и вдохновлять тебя, а нам остаётся ждать новую главу! Фатиния твой роман просто супер! Я так жду эти новые главы так хочется узнать что там будет у Стаса и Эли Ar Ar Ar Ar

Ой, Минди, прям засмущала меня shuffle . Спасибо большое за такую оценку - нам с Музом теперь нужно держать планку и не ударить в грязь лицом.
Постараюсь побыстрее собраться с мыслями.

...

Фатиния:

Девочки, пока у меня творческий застой, предлагаю вам заценить еще одну песню. Опять-таки про чувства Эли после встречи со Стасом.

...

kationna:

Фати приветик смотри что я нашла Ани лорак я просто обожаю,песня очень,очень Wink

...

Фатиния:

Люсьен, привет!
Ани Лорак я и сама люблю. Очень уж проникновенно она поет.
Спасибо за песню - очень красивая и немного грустная.

Мучаю новую главу. Сначала хотела подробностей понарасписать, а потом решила, что нет смысла ненужной тягомотиной забивать сюжет. Поэтому в следующей главе вас всех ждет БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ. Наверно уже завтра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню