Фатиния:
Машины такой, говоришь нет. А что ж, мужчина такой присутсвует? В смысле именно этот или у тебя свой получше будет?
...
kationna:
Ой Фатичка,такого мужчины нет,но ведь мой муж самый самый потому, что мой!!!
...
Нюта:
Спасибо за продолжение!
...
Фатиния:
Нюточка, привет, я тебя прям потеряла.
Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!

Пожалуйста. Спасибо и тебе за проявленный интерес.
...
Vitoriy:
Опять про Настю...не хочу про нее читать, пробежала глазами главу и жду больше про Элю))
...
Фатиния:
О, еще одна пропащая душа. Привет, Викуль. И тебя я тоже очень рада видеть.
Vitoriy писал(а):Опять про Настю...не хочу про нее читать, пробежала глазами главу и жду больше про Элю))
Ты меня прям немного расстроила. Неужели Настя тебе не понравилась? Или ты просто преданная читательница Эли и Стаса?
...
Vitoriy:
Фатиния писал(а):Ты меня прям немного расстроила. Неужели Настя тебе не понравилась? Или ты просто преданная читательница Эли и Стаса?
Нравится...но я на данный момент хочу Стаса и Элю, когда с ними будет все решено уже полностью можно будет перейти к Насте))))
...
Фатиния:
Vitoriy писал(а):Нравится...но я на данный момент хочу Стаса и Элю, когда с ними будет все решено уже полностью можно будет перейти к Насте))))
Викуль, не могу я отделить этих персонажей друг от друга. Там вас всех такой еще сюрприз ждет... Думаю, уже скоро.
А про Стаса и Элю конечно же я подробнее все рассказывать буду. Надеюсь понравится.
...
Миндона:
Спасибо за продолжения романа! Буду ждать следующую главу
...
Фатиния:
Привет, Миндона! Рада тебя видеть!
Вот со сроком выкладки следующей главы я пока не определилась - что-то не идет пока у меня сюжет. Мысли переходят на то, что должно случиться позже. Наверно это осенняя хандра.
Я еще раз своего Музика попинаю, может он опять на одном дыхании что-нибудь выдаст.
Во всяком случае, спасибо и тебе за проявленный интерес!
...
Миндона:
Фатиночка желаю твоему МУЗУ вдохновлять и вдохновлять тебя, а нам остаётся ждать новую главу! Фатиния твой роман просто супер! Я так жду эти новые главы так хочется узнать что там будет у Стаса и Эли
...
Фатиния:
Ой, Минди, прям засмущала меня

. Спасибо большое за такую оценку - нам с Музом теперь нужно держать планку и не ударить в грязь лицом.
Постараюсь побыстрее собраться с мыслями.
...
Фатиния:
Девочки, пока у меня творческий застой, предлагаю вам заценить еще одну песню. Опять-таки про чувства Эли после встречи со Стасом.
Как же так, небеса
Не с нами, не надолго?!
Почему счастья нить
Была такою тонкой?
Далека, далеко,
Со мной чужое утро...
Почему не легко,
Как будто нет меня...
Холодный ветер
С лица срывает слезы
И знают только звезды...
Припев
Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - все, что так желаю...
Мне взгляда мало,
Я ждать устала,
Ты - тот, кого не знаю,
Но жду тебя...
Не сумел, не смогла,
Не погасили пламя...
Не могу, не легко
Носить на сердце камень...
Не смогли отпустить,
Любовь не умирает!
Не легко не любить,
Еще трудней забыть...
Холодный ветер
С лица срывает слезы
И знают только звезды...
Припев
Нет, ты не в прошлом,
Ты всех дороже,
Ты - все, что так желаю...
Мне взгляда мало,
Я ждать устала,
Ты - тот, кого не знаю,
Но жду тебя...
...
kationna:
Фати приветик смотри что я нашла
Ани лорак я просто обожаю,песня очень,очень
...
Фатиния:
Люсьен, привет!
Ани Лорак я и сама люблю. Очень уж проникновенно она поет.
Спасибо за песню - очень красивая и немного грустная.
Мучаю новую главу. Сначала хотела подробностей понарасписать, а потом решила, что нет смысла ненужной тягомотиной забивать сюжет. Поэтому в следующей главе вас всех ждет БОЛЬШОЙ СЮРПРИЗ. Наверно уже завтра.
...