Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 9:44
Доброго дня, девочки!!!!
Я все же выложила вторую часть, чтобы долго не тянуть с ней) Вот ссылка, кому интересно) : https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17785 _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2013 17:40
» Обложка от Канимы!!!!Официальная обложка,так сказать))))От Канимы)_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2014 21:19
Лера, очень понравилось!
Прочла на одном дыхании и за один день - класс! тут есть всё - и немного от триллера, и немного - от ужасов, и от мистики, и от экшна, и от боевика. Местами весело и задорно, местами - драматично, местами - трогательно. Герои очень понравились - все такие разные, и все - такие симпатичные. Слог очень хорош. Завтра пойду в темку второй книги и с удовольствием прочту продолжение - жди. завтра отпишусь. Ведь ещё осталось так много вопросов без ответов - надеюсь, что вторая книга даст на них ответы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2014 10:37
Margot Valois писал(а):
Лера, очень понравилось! Привет!Как я рада это слышать, ты даже не представляешь!) Margot Valois писал(а):
Прочла на одном дыхании и за один день - класс! тут есть всё - и немного от триллера, и немного - от ужасов, и от мистики, и от экшна, и от боевика. Это уж точно,по насобирала кучу жанров в одной теме)Я рада, что прочиталось легко. Потому что знаю, на сколько бывает трудно читать книги бывает.Помню я одну такую с другого форума. Бросала читать аж несколько раз, а все из-за слога написания.Мозговыносящим был))) Margot Valois писал(а):
Местами весело и задорно, местами - драматично, местами - трогательно. Я старалась всего по понемногу добавлять) Margot Valois писал(а):
Герои очень понравились - все такие разные, и все - такие симпатичные. Большое спасибо,очень приятно слышать, что герои понравились. Margot Valois писал(а): Огромное спасибо! Но надо бы еще раз отредактировать. Вот сколько бы не проверяла, а что-то, да не углядела. Слог очень хорош. Margot Valois писал(а): Надеюсь,оно понравится. Оно вышло более спокойным. Завтра пойду в темку второй книги и с удовольствием прочту продолжение - жди. Margot Valois писал(а):
завтра отпишусь. Ведь ещё осталось так много вопросов без ответов - надеюсь, что вторая книга даст на них ответы. Буду ждать твоих вопросов. Боюсь,вторая часть их только добавит, но кое-какие раскроет) Большое спасибо, что прочла Секрет пламени! Я очень рада этому. И огромное спасибо за твой отзыв! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2014 8:15
спачибо за роман очень понравился _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 10:13
brunchik писал(а):
спачибо за роман очень понравился Спасибо, что прочла!Рада, что он понравился! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Инка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2016 19:24
Классная книга. Только жаль Хроноса. Лера, я прошла по ссылке на вторую часть, но не налла её. Ты её удалила? Как мне прочитать? Где найти? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 10:37
Инка писал(а):
Классная книга. Только жаль Хроноса. Лера, я прошла по ссылке на вторую часть, но не налла её. Ты её удалила? Как мне прочитать? Где найти? Рада, что книга понравилась)Она заморожена в данный момент и на форуме ее нет. Я могу на почту скинуть главы которые у меня написаны, если хочешь _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2016 20:15
Спасибо большое. Если не трудно скинь на почту. innylka-bakulina@mail.ru |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2016 16:36
Инка писал(а):
Спасибо большое. Если не трудно скинь на почту. innylka-bakulina@mail.ru Отправила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2016 13:30
Спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 22:31
Записываюсь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Gulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 7:24
Очень интересно.Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2018 18:59
Лера! Спасибо за такую прекрасную историю! Очень динамичная,интригующая,захватывающая, местами трагичная,но оболденно интересная! Написана ярким ,правильным ,понятным языком. Читается на одном дыхании. Спасибо за Ваш труд и всего самого хорошего. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[17203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |