Особенные

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>29 Мар 2014 18:49

Привет Кристюша
Ой, красота получилась
Мне больше всего второй вариант понравился, прямо так гармонично смотрится и идеально подходит к сюжету
Спасибо

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Мар 2014 18:51

Кристин, какие потрясающие обложки!!!
Великолепная работа!!!
А ты, просто непревзойденный мастер!!!!
Я всегда восхищалась и буду восхищаться твоим талантом и умением)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nastenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2012
>29 Мар 2014 18:54

стыдно.....давно не забегала.....
а Ян молодец!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>11 Апр 2014 12:18

Рита, спасибо большое) Pester

Ева, благодарю) thank_you
evbagira писал(а):
С нетерпением жду его рассказ. Очень интересно, от чего и почему все началось...

Эх... когда я только дойду до этого - вот в чем вопрос...)
evbagira писал(а):
Верю, что он приложит все усилия в завоевании Алисы и все сбудется

)))Верно)) Wink

Ева, приветик!))
Dizel писал(а):
Ой, красота получилась
Мне больше всего второй вариант понравился, прямо так гармонично смотрится и идеально подходит к сюжету

Спасииииибо)) rose rose rose Очень рада, что понравились обложки))
Мне самой тоже пожалуй, больше нравится 2ая. Ну или первая - я еще не определилась)) Laughing Laughing Laughing Laughing

Стася, пасибки)) Flowers Flowers Flowers
Мне очень-очень приятно читать такие комплименты))

Настена, рада тебя видеть)) Ar
А что давно - это не страшно) Главное - что не забыла окончательно)) Ok
Nastenochka писал(а):
а Ян молодец!)

Не спорю)) Laughing

katiko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.01.2011
>06 Май 2014 12:42

Спасибо Very Happy
Класс!!! Ян тоже получается, такой же как остальные Smile Зачем же он за ними наблюдает? Ух. Столько вопросов сразу возникает??? Жду продолжения!!! Guby

>06 Май 2014 15:09

Катюш, пожалуйста!
katiko писал(а):
Класс!!! Ян тоже получается, такой же как остальные Smile Зачем же он за ними наблюдает? Ух. Столько вопросов сразу возникает??? Жду продолжения!!! Guby

Мерси)
Да, Ян тоже особенный, и мне казалось это уже давно всем стало ясно) Laughing Wink
А наблюдает он чтобы подружится. Он очень одинок, на самом деле.
Об остальном не скажу, не буду спойлерить))

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>21 Май 2014 12:21

Кристина, привет!
А когда ждать проды?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2014 13:00

evbagira писал(а):
Кристина, привет!

Здравствуй, милая!
evbagira писал(а):
А когда ждать проды?

Не знаю, правда. Думала успеть написать до экзаменационной сессии, но... никак. А сейчас вся в подготовке, в четверг, т.е. завтра, уже первый экзамен...
Поэтому не буду предсказывать, когда напишу. Когда будет время - это единственное, что могу сказать)

>23 Май 2014 12:45

Девушки, добрый день!
Сегодня будет совсем небольшой кусик продки. Небольшой, потому как нет совсем времени - сегодня на все выходные уезжаю за город, где буду "загорать" на грядках, а в свободное время - готовится к очередному экзамену.
Но поскольку очень давно вас ничем не радовала, то сейчас, в промежутках между сборами, пишу продку. Но, как сами понимаете, будет она реально маленькой... Embarassed

Надеюсь, вы еще помните об этом романе и не обижаетесь за столь редкие и маленькие кусочки продолжения...

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Май 2014 12:47

Кристюша, Pester конечно, мы будем ждать - всяческих удач дорогому автору!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2014 13:18

Рита, спасибо! rose rose rose

>23 Май 2014 13:21

» Глава 7, часть 1

Глава 7

За столом воцарилась приятная атмосфера, а грусть, что была в начале встречи, при воспоминаниях о родителях Сони – уже отступила. Успели они и всплакнуть, и погоревать, но… все смирились уже, хотя бабушкам и дедушке это и далось чуть ли не труднее, чем ей – Софии. Вон даже морщинок у всех добавилось, что с грустью подметила девушка…
Зато сейчас Соня с улыбкой слушала как бабушка с маминой стороны – Людмила Афанасьевна о чем-то лихо спорила с дедулей по папиной линии – Ильей Павловичем. Дениса же развлекала вторая бабуля – Екатерина Трофимовна.
– Ох, Сонечка… Можно тебя попросить? Сделай еще чайку, а? Что-то ноги так болят, сил нет ходить…
София чуть улыбнулась, кивая бабушке, которая все-таки оторвалась от Дениса. Но встать не успела, первым поднялся Денис, который с легкой улыбкой заверил:
– Я сделаю. Сонь, сиди.
– Спасибо.
От Софьиной благодарности он отмахнулся, поспешив на кухню. Разговор за столом как-то сам собой стих. Баба Люде по-особому улыбнулась и обратилась к Соне:
– Как тебе все-таки с женихом повезло. Золотым будет мужем, Денис твой!
София растерялась.
– Ты о чем, ба?
– Как о чем? О Денисе. Такой хороший он. И любит тебя – что самое главное.
– Любит?.. – Соня невольно глянула в сторону кухни, словно пытаясь увидеть Дениса, чтобы он опроверг эту ерунду…
– Сонечка, ты что ж… не заметила еще? И он тебе ничего не сказал? – вмешалась Катерина Трофимовна.
– Да ну! Что вы выдумываете? Он – друг!
– Друг? – хмыкнул дедушка. – Ну да… Я тоже твоей бабушке до последнего был «другом».
Девушка молчала, переводя взгляды с одного лица на другое. И все они так понимающе-знающе усмехались, что ей невольно перехотелось спорить.
А в душе отчего-то разлилось тепло. Опять взгляд метнулся в ту сторону, куда ушел Денис. И в памяти начали всплывать различные эпизоды с ним. Его знаки внимания, его поддержка. То, что в последнее время он вообще все время с ней рядом. Как смотрит порой: пристально, с чем-то неуловимым в глубине глаз, от чего иногда спирает дыхание.
«Да нет… Быть не может…» - шепнула про себя, но где-то внутри понимает – обманывает она себя.
За сомнениями и анализом ситуации, Соня не заметила, когда тот, о ком думала, вернулся. Улыбнулся Люб, поставил перед ней кружку и только потом уловил ее странный взгляд.
– Что?
– Нет, ничего, - медленно покачала головой девушка, отводя глаза.
Старшее поколение промолчало, не вмешиваясь, а Денис пожал плечами, ничего не поняв.
– Ладно, вы как хотите, а я отдыхать, - спустя какое-то время вздохнула Людмила Афанасьевна.
– Да и мы пойдем, только вот поможем Соне убраться… - начала бабушка Катя.
– Нет-нет! – остановила девушка. – Мы сами справимся. А потом немного прогуляемся по улице. Да, Денис?
– Конечно, - без тени сомнений кивнул он.
– Ну хорошо…
Оставшись наедине, они почти не переговариваясь, убрали все со стола. Денис поставил на место стол-книгу, а Соня помыла посуду, все еще возвращаясь мысленно к разговору, который недавно состоялся. Она теперь прямо неловко себя чувствовала рядом с Деней, хотя и не показывала это за мнимым спокойствием, поэтому и скрылась на кухне.
Денис же откровенно не понимал, отчего Соня постоянно отводил взгляд. Почему вдруг между ними воцарилось напряжение?..
А самое интересное, что когда он вновь попытался узнать, в чем дело, Соня опять отмахнулась ничего не значащим «Ничего. Все нормально». Но он-то видел, что что-то ее беспокоит. И это Денису вот совсем не нравилось.
Поэтому, когда они закончили с уборкой и вышли на улицу, он заговорил вновь.
– Сонь, да я же вижу, что что-то не так. Объясни, в чем дело?!
Она закусила губу. Остановилась, заставив притормозить и его.
– Дёнь… Скажи… Ты же мне ответишь правду?
Он удивленно поднял брови.
– Да, конечно.
– Хорошо, - кивнула своим мыслям.
Вздохнула глубоко и наконец посмотрела на него, а не в сторону, как было до этого.
– Ты только не обижайся на мой вопрос, хорошо? Скажи, мы… друзья?
Он прищурился. А сердце сначала пропустило удар, а потом заколотилось как сумасшедшее. Потому что он, кажется, где-то прокололся. И он уже догадывался, к чем она ведет разговор.
Наверное потому, что Соня первая заговорила на эту тему, Денис вдруг криво усмехнулся, и ответил:
– И друзья тоже.
– Ам. Угу. А… еще? – тщательно подбирая слова, тихо уточнила София.
– А еще я люблю тебя, - просто, открыто признался он.
Оказалось – это и просто и сложно одновременно. Просто, потому что сил уже не было скрывать, молчать, не говорить рвавшихся наружу слов. А сложно… сложно потом что вмиг нахлынуло опасение, что его сейчас пошлют, что не поймет она, что не нужен он этой девушке со своей любовью.
Но Соня молчала. Широко раскрытыми глазами смотрела на него, словно в душу заглядывала. И в шоке была, это точно он видел.
А Денис понял что теперь-то все: все тормоза сняты. Все карты раскрыты. И поэтому резко шагнул вперед, обхватывая застывшую Соню, обнимая за талию одной рукой, а второй зарываясь в светлые волосы на затылке. И с непередаваемой смесью волнения, нетерпения, возбуждения, надежды накрыл ее губы своими.
От касания вздрогнули оба. А Денис от пронзивших, острых чувств моментально завелся и застонал, ощущая мягкие, сладкие губу любимой, ее тело, вдруг обмакнувшее в его руках. Но целовать продолжил максимально, насколько это вообще было возможно, мягко, хотя и с легким напором, пытаясь добиться того, чтобы она раскрылась, дала поцеловать себя глубже, чтобы в идеале – ответила.
И когда ее губу дрогнула под его, Денис еще сильнее сжал хрупкую фигурку, с ума сходя от сладости поцелуя, от того, насколько упоительно было ее целовать, насколько все внутри ликовало от осознания того, что он держит ее в объятиях, что сейчас – она его.
На миг оторвался, тяжело, рвано дыша. Обхватил ее лицо ладонями, запрокидывая голову и покрывая короткими поцелуями горящие щеки, нос, уголки губ, в промежутках между этим шепча:
– Прошу, не прогоняй только… Люблю тебя, слышишь?.. Не смогу без тебя… Любить за двоих буду, понимаешь?..
А потом опять накрыл ее губы, словно не мог теперь без этого. И с удивлением отметил, как она отвечает. Как впускает внутрь рта, как встречает его язык, как закидывает руки ему на шею.
Для него перестало существовать все: улица, прохожие. Он забыл о весенних ночных заморозках. Денис не мог сейчас думать вообще ни о чем, кроме нее – Сони.
Был только их поцелуй, становившийся все более и более жадным, нехватка воздуха, ее тихий стон наслаждение, и взорвавшееся внутри него эйфория, от понимания того, что хоть что-то, пусть даже это всего лишь желание, но Соня к нему чувствует.

Жду отзывов. Если не сегодня отвечу на них, то - по приезду))
Но на всякий случай всем до свидания!))

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>23 Май 2014 13:29

Кристюша, ай, спасибо за такую трепетную главу! Guby

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2014 13:58

Рита, всегда пожалуйста))
Надеюсь, она понравилась))

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>23 Май 2014 15:13

Ой, класс, класс!!! Положительные эмоции после прочтения обеспечены)))
Ура, свершилось!!! Ar Слова сказаны, действия сделаны)))
Спасибо за продолжение) Ожидание того стоило)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 5:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Особенные [17272] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение