|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar, Инес, спасибо за отзывы. ![]() Ines писал(а): Вообще-то нет прямых свидетельств, что Ричард Третий приказал казнить брата королевы Энтони Вудвилла и ее сына от первого Ричарда Грея. Известно одно, - 10 июня он послал письмо на имя лорда Невилла, в котором содержалось обращение о помощи и одновременно приказ привлечь к суду арестованных родственников королевы за измену. Но казнь этих заключенных лордов устроил не сам король, а его сторонники. Что касается отношения Елизаветы Йоркской к Ричарду, то на основании ее писем считают, что она испытывала к королю нежные чувства. Даже племянников не успели убить, действительно, идиллия... Хотя Елизавета Йоркская наверняка имеет зуб на Ричарда за смерть своего брата.. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ines писал(а): Ричард Третий был истинным рыцарем на троне, имел довольно привлекательную внешность (чтобы не говорили о нем его враги), ничего удивительного в том, что юная девушка в него влюбилась. Виктория В писал(а):
Что касается отношения Елизаветы Йоркской к Ричарду, то на основании ее писем считают, что она испытывала к королю нежные чувства. Вот оно как... Ого! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, помню портрет, но Ричард у меня уже стойко ассоциируется с Наем - а тут, сами, понимаете, и объяснять ничего не нужно - одним своим взглядом вызывает нежные чувства.
Кстати, о портрете - если тот же Генрих VIII считался красавцем, то чем Ричард хуже? К тому же, плюс галантность, манеры, и т.д. рыцарь в душе и снаружи - ничего удивительного, что им восхищались, им пленялись. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Я считаю, что у Анайрина с нашим героем есть внешнее сходство, во всяком случае тип внешности один и тот же. Виктория, помню портрет, но Ричард у меня уже стойко ассоциируется с Наем - а тут, сами, понимаете, и объяснять ничего не нужно - одним своим взглядом вызывает нежные чувства. ![]() Margot Valois писал(а): Согласна. Насчет Генриха Восьмого. В юности он в самом деле был писанным красавцем, потом из-за своего чудовищного обжорства так разжирел, что по выражению Тэй, стал годен на то, чтобы его изображение помещали на игральной карте.Кстати, о портрете - если тот же Генрих VIII считался красавцем, то чем Ричард хуже? К тому же, плюс галантность, манеры, и т.д. рыцарь в душе и снаружи - ничего удивительного, что им восхищались, им пленялись. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, потрясающее видео!
Мне даже стало жалко Генриха. Варикозные язвы, диабет, травмы на турнирах... тут неудивительно, что он каждый день подписывал по десятку смертных приговоров... ![]() Впрочем, пара моментов показалась притянута за уши - например, про оспу, этому нет никаких доказательств. И про свинью тоже как-то странно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за видео, с интересом посмотрела.
Да уж, бедняга Генрих, не позавидуешь. Но если честно мне его не так уж жаль, 70 тыс. человек, погибших из-за него, не виноваты в его болезнях и травмах, помутивших его разум... А у меня пока еще новость про Ричарда. Начался анализ генома Ричарда III, который изучит его генетический состав, и с помощью которого можно будет с точностью определить цвет волос и глаз, а также восприимчивость к болезням, таких как болезнь Альцгеймера или диабет. Да, после Генриха узнаем все и про Ричарда, хотя куда уж больше.) Как только появятся результаты, я сообщу вам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, спасибо за информацию - вот это действительно интересно - с удовольствием бы посмотрела, может, на "Дискавери" сделают передачу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, полностью согласна с твоим мнением о Генрихе Восьмом. Еще мне кажется, если бы он не разъедался, а соблюдал посты как подобает правоверному католику, то не знал бы многих болезней.
Спасибо за информацию об исследованиях генома Ричарда Третьего. Буду ждать результатов, может в соответствии с ними подкорректирую свое описание внешности Ричарда. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть вторая. Продолжение № 19_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! ![]() Вот, читаю я и уверена, что, что бы там не говорили - мы с Маргаритой поступили бы на месте Екатерины точно так же - и это очень приятно читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение!
Читаю про Екатерину и сама думаю, а как бы сама поступила на ее месте? Действительно сложно всем угодить и никого не обидеть, что бы ни делала, недовольные всегда найдутся, увы. С нетерпением буду ждать предстоящего бала, очень интересная и правильная идея пришла Екатерине. ![]() Они встретятся с Ричардом, о... ![]() ![]() Надеюсь он возьмет с собой своих племянников и сына Джона, молодежь бы с удовольствием повеселилась. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а): Рита, мы с тобою единомышленники. Вот, читаю я и уверена, что, что бы там не говорили - мы с Маргаритой поступили бы на месте Екатерины точно так же - и это очень приятно читать. ![]() Dagmar писал(а): Нет,
Надеюсь он возьмет с собой своих племянников и сына Джона, молодежь бы с удовольствием повеселилась. Dagmar, не возьмет. Ричард в этом случае поступил как эгоист, думал только о том, как самому на бал попасть. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория, спасибо за продолжение! Предвкушаю встречу на балу! ![]() Думаю, что я, на месте Екатерины, предпочла бы не выпускать соперника из заключения. Ну или бы приставила к нему шпионов) Иначе - страшно, действительно легко потерять свой трон, особенно, если враг не обладает достоинствами Ричарда... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инес, благодарю за отзыв. ![]() Ines писал(а):
Думаю, что я, на месте Екатерины, предпочла бы не выпускать соперника из заключения. Ну или бы приставила к нему шпионов) Иначе - страшно, действительно легко потерять свой трон, особенно, если враг не обладает достоинствами Ричарда... Екатерина слишком добрая и верующая душа, чтобы утверждаться за счет злоупотреблений, и ее способ действий не так уж плох, если ее противник тоже обладает душевным благородством. Проблема больше кроется в их окружении, которое считает, что врагов непременно нужно держать в заточении. Сюжет моей повести строится на этой противоположности мнений. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |