Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну он ее мог только по возвращению в МФ пить
Дак её надо регулярно пить и в малом количество, чтоб привыкнуть

Да и то насколько помню, Кэт вроде пила, но внушение Клауса на неё всё ровно действовало, или она потом стала её пить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, Плек поступит как все сценаристы: уйдет в новый сериал, а ДВ оставит кому-нибудь.
Я всё же надеюсь, что она перед уходом ДВ закроет, только логически)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я думаю, сценаристы это понимают.
Думаешь?? А вот в ДВ не понимают, что из сезона в сезон ходят по кругу, так что и тут не факт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы хотела, чтобы борьба между Марселем и Клаусом за Новый Орлеан закончилась в 1 сезоне, чтобы потом все мы (и персонажи, и зрители) могли идти дальше

Согласна с тобой.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот не понимаю, что Кэр делать в НО?
А при чём тут НО, вроде как Клаус собрался в гости
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а и я в отзывах читала, что у нее там новый любовный интерес.
Там пока пусто, потому что этот самый любовный интерес временно не доступен)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Если актеров из ДВ приглашать, то для поднятия рейтингов.
Дело не в рейтингах, изначально планировалось, что герои сериалов будут пересекаться, может им так проще сюжет строить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не надо нам ее Я Кэр терпеть не могу так же, как ты Хейли.
Я к Кэр более спокойно отношусь, иногда бесит, иногда нравится, но честно сказать, я была бы рада, если бы Хейли убрали, а Кэр оставили))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Пол и Фиби встречаются что ли?
Такая она страшная

Дак вроде в этой теме и писали, что у них роман, нет??
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я бы хотела, чтобы борьба между Марселем и Клаусом за Новый Орлеан закончилась в 1 сезоне,
Я бы дала этой войне 2 сезона, а потом, все никак не разрешится, в НО придет новый враг и это заставит Клауса и Марселя объединиться))
Цитировать все по этой теме долго, так что просто выскажусь на счет внушения Клауса Тайлеру:
Все гибриды беспрекословно слушались Клауса, Тайлер нашел способ этого избежать, превращаясь раз за разом. На счет самого внушения, кажется распрощавшись с влиянием должен был не действовать и эффект внушения, но посмотрев серию, мне все же показалось, что он внушал ему эти слова... Может просто эмоции переполняли, да и волк внутри весь бунтовал, вот нам и показалось, что это внушение?
Chelsea писал(а):Да и то насколько помню, Кэт вроде пила, но внушение Клауса на неё всё ровно действовало, или она потом стала её пить
Там не все так просто было, она не добровольно перестала её пить, то ли Клаус её поймал и всю кровь выпустил с вербеной... В общем, вербена защищает и от Клауса.
Chelsea писал(а):Я всё же надеюсь, что она перед уходом ДВ закроет, только логически)))
Не думаю, рейтинги на уровне, армия фанатов подтянулась, так что ещё пару сезонов протянут... Лично мне - смотреть их скучно, но, блин, продолжаю смотреть, привычка
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да и я в отзывах читала, что у нее там новый любовный интерес.
Кирдык её новому любовному интересу) Кол в Сердце ему Елена загнала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я Кэр терпеть не могу так же, как ты Хейли.
Тоже самое. перестала мне нравиться Кэр, раньше она была лучше, в первых сезонах.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А Пол и Фиби встречаются что ли?
Их часто видят вместе, но официального заявления о том, что они встречаются - я не встречала.
Annabell писал(а):Скорее всего, это будет 100-ый эпизод ДВ, совсем недавно по этому поводу праздник у них был, и весь каст обещает что-то с чем-то) Это будет 11 серия 5 сезона.
Это получается после хиатуса? Уже в январе\феврале?
...
itaniya:
Всем привет!
Девочки, пожалуйста подскажите:
сериал на перерыве?
...
Одинокая странница:
itaniya писал(а):Всем привет!
Приветик)
itaniya писал(а):Девочки, пожалуйста подскажите:
сериал на перерыве?
Не совсем. 19 ноября серии не было, но 26 ноября и 3 декабря серии будут, потом перерыв...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Chelsea писал(а):Я всё же надеюсь, что она перед уходом ДВ закроет, только логически)))
А я ДВ не смотрю, поэтому мне все равно. Лишь бы Деймона не обижали
Chelsea писал(а):Думаешь?? А вот в ДВ не понимают, что из сезона в сезон ходят по кругу, так что и тут не факт
По крайней мере, надеюсь.

А в ДВ главная тема - треугольник, вот они от этого и не отходят
Chelsea писал(а):А при чём тут НО, вроде как Клаус собрался в гости
Не, я писала, что лишь бы он ее в Но не привез, а ты написала, что пусть привозит. Вот я и говорю, что нечего ей в НО делать
Одинокая странница писал(а): но посмотрев серию, мне все же показалось, что он внушал ему эти слова...
Я тоже сомневалась, но там показано именно то, что Клаус внушил. Он Тайлеру в глаза смотрел и музыка соответствующая играла
Одинокая странница писал(а):Там не все так просто было, она не добровольно перестала её пить, то ли Клаус её поймал и всю кровь выпустил с вербеной..
Да-да, было такое

Тогда Клаус был в теле Аларика, и Кэт в его квартире была каким-то заклинанием заперта.
Одинокая странница писал(а):Кол в Сердце ему Елена загнала.

Неужели Ленка отомстила за то, что Кэролайн против Делены?
Одинокая странница писал(а):Их часто видят вместе, но официального заявления о том, что они встречаются - я не встречала.
Кто-то из родственников или друзей Пола опровергал эти слухи, но что-то мне кажется, что друзья под ручку не гуляют.
Одинокая странница писал(а):Это получается после хиатуса? Уже в январе\феврале?
Обычно 11 серии после НГ выходят. Наверное, в январе эта серия будет.
Одинокая странница писал(а):но 26 ноября и 3 декабря серии будут, потом перерыв...
А перерыв уже до января, да? Блин, как не охото!
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кол в Сердце ему Елена загнала.
Неужели Ленка отомстила за то, что Кэролайн против Делены?
Нет, он пытался сожрать Деймона и Елена его убила. Но у Кэр все равно полно претензий к Ленке "раньше ты бы так не сделала" и "все проблемы мира не так опасны, как тот, кого ты пускаешь в свою постель".
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я ДВ не смотрю, поэтому мне все равно. Лишь бы Деймона не обижали
Над ним сейчас тайное общество опыты ставит.
...
Chelsea:
Одинокая странница писал(а):Это получается после хиатуса? Уже в январе\феврале?
Если посчитать то да.
Одинокая странница писал(а):Не думаю, рейтинги на уровне, армия фанатов подтянулась, так что ещё пару сезонов протянут... Лично мне - смотреть их скучно, но, блин, продолжаю смотреть, привычка
Судя по последней серии, то да, сценаристов понесло)))
Одинокая странница писал(а):НО придет новый враг и это заставит Клауса и Марселя объединиться))
Там поди ребятенок уже родится, будут на нём что-нибудь строить.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Неужели Ленка отомстила за то, что Кэролайн против Делены?
Неа, он хотел её обожаемого Дэя загрызть

А Кэр это так возмутило, что она пошла в разнос, опять во всём обвинив Дэя)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я и говорю, что нечего ей в НО делать
Пущай едет, на перевоспитание, а то она меня в ДВ уже достала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А в ДВ главная тема - треугольник, вот они от этого и не отходят
Вот и боюсь я, что здесь главной темой может стать война за власть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы Деймона не обижали
Ой, похитили несчастного, для опытов, Ленка не уберегла
...
Tatsiana:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот я и говорю, что нечего ей в НО делать
И я согласна что нечего, это не уровень Кэт, прихлопнут ненароком, и с кем тогда Клаусик уйдет в закат?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): тоже сомневалась, но там показано именно то, что Клаус внушил. Он Тайлеру в глаза смотрел и музыка соответствующая играла
Лиза ты уже по музыке все определяешь?

На мой взгляд был просто злой Клаус, к тому внушить что то типа "пойди туда, подслушай и все мне расскажи"- это одно, но то что он Тайлеру говорил- це как то не совсем реально для внушения.
Одинокая странница писал(а):Кирдык её новому любовному интересу)
И отличненько

Ибо нефиг из треугольника квадрат делать.

Я стойкая сторонница пары Кэр+Клаус и нихто меня не переубедит.
Chelsea писал(а):т. е. ты думаешь, что Марсель её всё таки использует??
На данный момент практически на 100% уверена, что Марсель использует Ребекку. Ну не увидела я там чересчур глубоких чувств. Я не говорю, что не любил когда то и может действительно хотел все сделать (и дом построить и тд), но сейчас это максимум, на мой взгляд, просто некая доля привязанности.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):"все проблемы мира не так опасны, как тот, кого ты пускаешь в свою постель"
Кэролайн, видимо, забыла, что сама Деймона к себе в постель пускала.
Chelsea писал(а):Пущай едет, на перевоспитание, а то она меня в ДВ уже достала
Да там все ДВ на перевоспитание надо. Где ж они все поместятся?
Tatsiana писал(а):прихлопнут ненароком, и с кем тогда Клаусик уйдет в закат?
С Хейли.

Или со своей семейкой. Или с Марселем.
Tatsiana писал(а):Лиза ты уже по музыке все определяешь?

Нет, но когда кто-то внушает, всегда эта мелодия играет. Просто так ее не было.
Tatsiana писал(а):но то что он Тайлеру говорил- це как то не совсем реально для внушения
Ну не знаю. Не могло же мне просто так 2 раза показаться. Если кто хочет, может пересмотреть этом момент.
Tatsiana писал(а):На данный момент практически на 100% уверена, что Марсель использует Ребекку.
Мне кажется, сейчас и Клаус, и Марсель будут стараться использовать Ребекку. И судя по промо, она примет сторону не Клауса.
А ведь завтра уже серия выходит!

Надеюсь, у меня найдется время ее завтра посмотреть.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Даже не знаю, понравилась ли мне серия.

Решила разбить на пункты.
Не понравилось:
1. Пародия на Делену (так как я против пары Элайджа+Хейли, да и могли что-то пооригинальнее придумать, а не брать схожесть момента из ДВ)
2. Все против Клауса (он, конечно, сам нарвался, но не понравилось мне, что сотня вампиров против него, а его никто не поддержал)
3. Первая половина серии (мне было скучно, первые 20 минут ничего существенного не показали)
4. Тайлер (даже его двухминутное присутствие меня немного огорчило).
5. Ками (аналогично с предыдущим пунктом)
Понравилось:
1. Вторая половина серии (вот тут началось самое интересное!)
2. Клаус (ой, как он все равал и метал, и по стенам прыгал

)
3. Игра ДжоМо (я сама чуть слезу не пустила

)
Ну и неоднозначное впечатление от захвата Клаусом власти. Честно говоря, я думала, эта тема на 1 сезон, а тут все за 8 серий разрешилось. Или Марсель бунтовать начнет?
Про остальное ничего сказать не могу. Ставлю серии 4-, так как минусов у меня набралось больше, чем плюсов.
Все ИМХО. Прошу не бить

Теперь понятно, почему Хейли так на Марселя или Клауса смотрит на стиллах к 1х09.
...
Одинокая странница:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю, понравилась ли мне серия. Решила разбить на пункты.
Вот солидарна с тобой. Какие-то двоякие чувства.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):1. Пародия на Делену (так как я против пары Элайджа+Хейли, да и могли что-то пооригинальнее придумать, а не брать схожесть момента из ДВ)
Я сама испугалась. Никакого Элейли я не потерплю. Но момент того, что Элайджа хочет отдалиться от Хейли из-за того, что Клауса боится, как то глупо, неправдоподобно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не понравилось:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2. Все против Клауса (он, конечно, сам нарвался, но не понравилось мне, что сотня вампиров против него, а его никто не поддержал)
Когда он говорил с Элайджа и Ребеккой, я прямо была полностью на его стороне, великолепная игра и слова... Только после серии пришло понимание, что все хороши...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):3. Первая половина серии (мне было скучно, первые 20 минут ничего существенного не показали)
Угу, было скучно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):4. Тайлер (даже его двухминутное присутствие меня немного огорчило).
Меня не огорчило. Ситуацию спасла Ребекка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):5. Ками (аналогично с предыдущим пунктом)
Просто, как по мне, Ками - лишний персонаж, она неинтересна и раздражает тем, что на неё тратят время, которое могло быть уделено другим персонажам.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понравилось:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):2. Клаус (ой, как он все равал и метал, и по стенам прыгал )
Драка вышла красивой))
Только с Марселем что-то не то... Он знал Клауса и знал, на что тот способен, зачем было все затевать, если это заранее на поражение похоже. Ребекка держала в руке Кинжал... Он что, не подходит для Клауса, пока его держали - подбежала, воткнула в сердце и усыпили его на пару столетий, ну это со стороны логики, а не сюжета сериала. Древние без Клауса - это уже не то.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):у и неоднозначное впечатление от захвата Клаусом власти. Честно говоря, я думала, эта тема на 1 сезон, а тут все за 8 серий разрешилось. Или Марсель бунтовать начнет?
Я тоже немного офигела. Как то слишком легко Клаусу все это досталось, даже как то обидно. Появились мысли: нафиг оно ему теперь... Очень актуальны тут слова Ребекки, которые она Марселю сказала.
Ну добился всего этого Клаус, а дальше что, у него даже огонь в глазах угас, ему удовольствие доставляет сама борьба, а не приз...
А теперь у него нет помощников, все, кто рядом преданы Марселю и при первой же возможности предадут Клауса... Как то все неправильно складывается...
Я все ждала слов Марселя, в двух моментах, типа ты забрал у меня все, забирай, подавись, но мы с Ребеккой любим друг друга и все равно вместе будем. А он ни слова о ней.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Теперь понятно, почему Хейли так на Марселя или Клауса смотрит на стиллах к 1х09.
Да уж, если я все правильно из промо поняла - то Клаус тоже объявил охоту на семью Хейли, или я неправильно уловила смысл или перевела?
...
Bad girl:
Вообще не поняла, к чему был затеян этот бунт. Что, мало времени было воткнуть в Клауса кинжал? Ладно Ребекка чего-то там испугалась и кинжал выронила, но что, разве Марсель не успел бы его подобрать и вонзить в Клауса, пока тот еще был в цепях?
А так дело даже не столько в том, что город Клаусу отдали, сколько в том, что Марсель ему на верность присягнул, а данное слово, так понимаю, что-то для них да значит.
И ещё Клаус сказал, что тот, кто поднимет монету, останется жив, остальные умрут - так монету только Марсель поднял, что ж он остальных не убил-то?
Хотя драка была красивая, да ))
Одинокая странница писал(а):Да уж, если я все правильно из промо поняла - то Клаус тоже объявил охоту на семью Хейли, или я неправильно уловила смысл или перевела?
Нет, правильно. Клаус объявил охоту на окрестных оборотней.
...
Holy J:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну и неоднозначное впечатление от захвата Клаусом власти. Честно говоря, я думала, эта тема на 1 сезон, а тут все за 8 серий разрешилось.
Лиза, не думаю что разрешилось, тут однозначно не все так просто, власть Клаус себе вернул, но вряд ли вампиры этого города будут ему верны так как они верны Марселю, Марселя они уважают а Клауса боятся
Одинокая странница писал(а):Ребекка держала в руке Кинжал... Он что, не подходит для Клауса, пока его держали - подбежала, воткнула в сердце и усыпили его на пару столетий
кинжалы были созданы против вампиров, а Клаус у нас еще и оборотень и поэтому на него кинжал не действует из-за его волчьей сущности, это еще в дневниках объяснили, кстати в ДВ Ребекка пару раз заколола Клауса он боль чувствует и только, и сам он сказал что кинжал на не него не действует
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Одинокая странница писал(а):Никакого Элейли я не потерплю
Одинокая странница писал(а):Меня не огорчило. Ситуацию спасла Ребекка.
Классно она ему шею свернула

Но меня Тайлер так бесит, что тут хоть кого показывай, все равно не приятно будет

Кстати, а куда Тайлер делся? Его Марсель спрятал или что?
Одинокая странница писал(а):Просто, как по мне, Ками - лишний персонаж, она неинтересна и раздражает тем, что на неё тратят время, которое могло быть уделено другим персонажам.
Лучше бы больше Клауса показали

Кстати, Клаусу стоит поработать над своим внушением. Плохо у него выходит. Ладно, насчет Тайлера не объяснили, но тут с Ками проблемы.
Одинокая странница писал(а):Он знал Клауса и знал, на что тот способен, зачем было все затевать, если это заранее на поражение похоже.
Может, Марсель на своих богатырей надеялся? Вот только он забыл, что его вампирам около 100 лет, а Клаусу - 1000.
Одинокая странница писал(а):Я все ждала слов Марселя, в двух моментах, типа ты забрал у меня все, забирай, подавись, но мы с Ребеккой любим друг друга и все равно вместе будем. А он ни слова о ней.
Я че-то сомневаться стала, что у Марселя с Ребеккой что-то будет, по крайней мере, в этом сезоне. Либо он ее использует и бросит, либо Клаус применит свой любимый способ.
Bad girl писал(а):И ещё Клаус сказал, что тот, кто поднимет монету, останется жив, остальные умрут - так монету только Марсель поднял, что ж он остальных не убил-то?
Доброта вдруг проснулась в Клаусе

Да и надо ему кого-то на десерт оставить, ему не интересно будет, если он сразу всех убьет.
Holy J писал(а):Лиза, не думаю что разрешилось, тут однозначно не все так просто,
Да, я тоже так думаю.
Нашла такую картинку. Полностью согласна.
...
Annabell:
Сцена с дракой была сильной, особенно когда Клаус выпустил свою волчью сущность, думаю как раз насчет нее Марсель и просчитался, он же о гибридах ничего не знает толком.
Единственный + от действий Ребекии в этой серии - это свернуть шею Тайлеру, а насчет остального просто слов не хватает. Как можно спокойно стоять и смотреть как какие-то третьесортные вампиры избивают, топчут ногами твоего брата, она еще и улыбочку натянула при этом.
Элайджа только и думает как более выгодно предстать в глазах Хейли. И эти флешбэки с Селестой показались ни о чем.
В общем Клаус правильно сделал, что оставил этих двух и забрал Хейли, для него главное его ребенок, он сам сказал. Хотя судя по промо, Клаус будет убивать родню Хейли, не очень-то это способствует налаживанию отношений. Посмотрим, что дальше)
...