Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Интервенция любви (18+)

Гарни:

Оля,спасибо большое за начало нового,захватывающего романа. Пожалуйста, уделите побольше времени судьбе и биографии Лютого, все-таки он личность более неоднозначная, чем Боруцкий и Соболев. Тем было достаточно небольшого количества фраз в контексте,чтобы все было понятно об их жизни, а здесь можно выстроить свой "роман в романе",не менее интересный. О мужских судьбах читать не менее увлекательно,чем о женских.

...

Аquamarinе:

Язычница писал(а):

Вот и буду представлять Натали Портман в образе Инги. Very Happy

...

RozMary:

Олечка, спасибо за главу!
Вот Инга и сорвалась, что совсем неудивительно, не самый приятный день у нее был.
Зато со слезами ушло напряжение и страх, теперь станет полегче. Волосы не зубы, отрастут, тем более ей все равно надо было бы менять внешность.
Интересны ее рассуждения о прощении Лютого и о том, сколько он для нее делает.
Как бы мы не осуждали убийства и не уважали закон, когда дело касается конкретно себя, можно сделать и поблажку.
Думаю, такая гибкость суждений поможет Инге в их будущих отношениях…
Спасибо за комментарий, раскрывающий психологический портрет Лютого. Сложный и неоднозначный герой!

...

nyukhareva:

Олечка спасибо за продолжение! Guby Flowers

...

kosmet:

Ох, сколько вы мне всего написали за выходные, спасибо, девушки Извините, что пропала - следом за дочкой заболел и муж, и пока я их выхаживала, сама подхватила противный вирус)) правда у меня все более-менее легко прошло, так, мелочи остались. В общем, не было возможности зайти и отписаться

koffechka писал(а):
м-да... кардинально... с другой стороны, понятно, что при всей выдержке, нервы у Инги не железные, поэтому так и ли иначе, но весь ее шок, страх, та куча эмоций, которые она пережила – не могли не вырваться… вот это всё и вылилось в истерику…

верно, вечно держать в себе такое количество напряжения - невозможно.

koffechka писал(а):
если бы не эта гамма не самых приятных чувств, думаю, ее инстинкт самосохранения не позволил бы хоть что-то швырять в Лютого. И тем не менее это было глупо.

глупо. И она сама это понимает.

koffechka писал(а):
Не представляю, чтобы он в один момент стал ласковым, нежным мурлыкающим ручным тигром. Не будет этого. Думаю, уж если Лютый отпустит себя, то это будет точно дикий тигр. И, думаю, те эмоции, которые его накроют шокируют его самого в первую очередь

ты права, ручным и ласковым его эти эмоции не сделают, скорее дезориентируют и это будет нелегко и для него, и для Инги.

Johnny Tapiya писал(а):
Отрывочек классный, хорошо прописанный, но...маленький( ненасытная я)!!

спасибо)))
Johnny Tapiya писал(а):
Бедная девочка, что пережить!

главное, что пережила же
Johnny Tapiya писал(а):
Уж так ты её выписываешь тщательно, чутко!!!! Чувствую, что она будет моим любимым персонажем в трилогии

постараюсь и дальше делать и ее, и героя понятным

Tali писал(а):
я бы наверное тоже в истерику впала, обстриги меня кто не будь наголо

и я спасибо

Dizel писал(а):
от после того как прочитала твоё подробное объяснение относительно Лютого совершенно подругому начала смотреть на героя,нет до этого он мне тоже нравился ,чувствовалось в нём что то такое необычное и особенное,но не могла уловить что именно.А теперь всё встало на свои места,появилась логичность ,какое то понимание его поступков и характера в целом

очень рада, что смогла сделать героя более понятным и целостным

Dizel писал(а):
НО всё же она умнмца старается держать ,думать головой,не поддаваться на эмоции хотя это становится всё сложнее

да уж, слишком много этих самых эмоций))

Angelin писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angelin писал(а):
Может быть,потому,что накал ситуации пошел на спад,и психика не была готова к качку в эту сторону,ведь все существо Инги было настроено на эскалацию напряженности и опасности.Но так или иначе,этот срыв помог снять лишний стресс,

может быть именно поэтому, психика к такому оказалась не готова.

Angelin писал(а):
все эмоции,амплитуда колебаний настроения ,прописаны потрясающе ярко ,так что все прелести состояния Инги,мы тоже прочувствовали,пусть и в десятки раз слабее,чем это пришлось сделать героине

спасибо
Angelin писал(а):
А Инга боец,и она не готова сдаться,даже в такой ситуации.Так что она соберется и не даст сломать себя этой ситуации.

она такая))

Zusi писал(а):
У Инге такая черта характера оправдывать поступки людей. Или это касается только Лютого? И на данный момент это все нервы?

нет, это касается не только Лютого. Она всегда старается логично и разумно оценить и свое поведение, и поведение других.

патаки писал(а):
Принимайте меня в читатели, обязательно буду читать)))

спасибо, очень приятно))

A-------я писал(а):
Принимай и меня в ПЧ, а я в свою очередь обязуюсь регулярно отписываться. Я перечитала все твои романы на сайте и мне очень нравится твоё творчество. Очень проникновенно пишешь,

мне очень приятно, что мои романы понравились, спасибо
A-------я писал(а):
Инга бедняжка, жаль, что волосы ей пришлось обрезать. Для девушки-это ВСЁ!!! А так она большая молодец, вот это у неё выдержка, до последнего держалась

да, не все могут вынести такую потерю...

A-------я писал(а):
Лютый, мужчина с большой буквы.....

ну, главное, чтоб и дальше так думалось))

Lyudmilka писал(а):
Просто обалдела, прочитав про остриженные волосы!!!
Это действительно стало для Инги последней каплей!!! Хотя все сама понимает, и что ее сдержанность помогла остаться в живых, и что сама виновата в приобретении новой стрижки... Но Инге реально не позавидуешь.

да, сорвалась, не выдержала)))

Nailm писал(а):
спасибо за продолжение. очень сильно у тебя получилось раскрыть состояние Инги. Состояние безысходности, когда со всех сторон тупик.... Эта истерика, пришлась как нельзя кстати....Пусть жалко волосы, но она всё выплеснула со слезами..

большое спасибо, я очень рада, что тебе понравилось

kailyn писал(а):
Продолжение просто потрясающее. Бедная Инга. Когда то же нужно было выпустить пар. Вот и случилось.
Понимаю, что волосы пришлось бы отрезать, как жаль, что получилось "под корень". Но может для Инги это станет каким то образом началом новой жизни? Пока ведь ничего не решено, но ясно, что их судьбы связаны.

да, жизнь ее кардинально изменилась, и прическа теперь отражает это изменение))

kailyn писал(а):
что еще рассказать/узнать придется много, но уже понятно, что судьбы у Лютого была не сахар. Но ведь зацепила его Инга. Даже Лютым называть сказал.

да уж, судьба у него нетривиальная и непростая. А Инга его и правда задела.

Lady Адель писал(а):
не заметила, как прочитала новую главу и навострила ушки в ожидании продолжения! С нетерпением жду

Lady Адель писал(а):
А Инга мне нравится, всё-таки СИЛЬНАЯ женщина!!! Восхищает её выдержка, умение владеть собой в критической ситуации

спасибо, она и правда очень сильная
Lady Адель писал(а):
я бы сказала, что она ещё Этого на место поставит, и скоро не он будет здесь самым крутым и всё такое, а Она...а он влюблённым, милым и пушистым (надеюсь)

на это вот надеться не стоит))) Лютый по силе Инге ничем не уступит. Да и не нужен ей плюшевый мишка, уже был опыт
Lady Адель писал(а):
А волос действительно жалко, но я уверена, когда они чуть ещё подрастут, то она будет самой красивой девушкой в романе

однозначно

Bellamy писал(а):
очень интересно, вот теперь у Инги и Лютого есть что-то общие.

точно, есть))

Bellamy писал(а):
А почему он ее не достриг, из-за начинающейся истерики (чувство такта) или все таки жаль волосы, и это его прикосновение, что- то его зацепило во всей этой ситуации?

волосы не жалко, да и тактом он не страдает)) а вот то, что зацепило - это да, это есть...

olka-kroshka писал(а):
ВОТ ГАД!!!Неее ну я конечно все понимаю, маскировка и все такое...но....ВОЛОСЫ ЭТО БЛИН СВЯТОЕ!!

ну, жалко, конечно. Но не зубы же вырвал))) это было бы сложнее отрастить))

SmytSmit писал(а):
Эмоциям выход необходим в любом случае. Ну и вообще, нестандартно так все вышло.

да, такого ни она, ни он не ждали))

SmytSmit писал(а):
И я просто не представляю Лютого признающимся в любви, по крайней мере сейчас. У Боруцкого хоть какие-то реакции человеческие были, а этот же непрошибаемый, блин.

а этого пока и не будет...

suncity писал(а):
Она даже сама себе удивилась, насколько может владеть собой! Но она все-таки женщина и выдержка её не вечна. И момент истерики по-любому должен был настать!

верно, вечно никто не смог бы терпеть.

suncity писал(а):
Может и ничего такого, волосы со временем все равно отрастут! Но и такая незначительная мелочь стала очень важной для неё! И после этого уже просто не смогла держать в себе все те эмоции, что так долго накапливала!!!

в тот момент это стало для нее Рубиконом)

suncity писал(а):
Теперь на голову Лютого куча проблем свалилась! Ну и конечно самый главный вопрос, что он намерен делать с Ингой дальше? Хотя наверное он и сам пока не может ответить на этот вопрос!

почему? Он точно знает, что хочет ее поскорее сбыть кому-нибудь другому на руки)))

brunchik,

Shusha писал(а):
Прочитала все главы...очень интересно что же дальше)

спасибо

ночная пташка,

MacKayla писал(а):
Жалко Ингу. Но нервы, какими бы крепкими не были, как бы закалены не были - не выдержат и "выдадут картинку".

да уж, вечно никто терпеть не может...

Атея, спасибо

Язычница, очень интересные фото)) мне, как и многим, Портман очень понравилась в этой роли)

ОхНунадоже писал(а):
Оля, спасибо за третью книгу, такая радость. Случайно увидела новую тему. Я от Первых двух в восторге. Правда коментарии не умею писать так развёрнуто, но благодарность свою всегда выскажу

спасибо, мне это очень приятно

Гарни писал(а):
Пожалуйста, уделите побольше времени судьбе и биографии Лютого, все-таки он личность более неоднозначная, чем Боруцкий и Соболев. Тем было достаточно небольшого количества фраз в контексте,чтобы все было понятно об их жизни, а здесь можно выстроить свой "роман в романе",не менее интересный. О мужских судьбах читать не менее увлекательно,чем о женских.

я обязательно это сделаю, тем более, чо тут иначе и е получится, чтобы объяснить причины поведения Лютого придется описать его детство и юность, основное, что сделало его тем, кто он есть...

RozMary писал(а):
Вот Инга и сорвалась, что совсем неудивительно, не самый приятный день у нее был.
Зато со слезами ушло напряжение и страх, теперь станет полегче. Волосы не зубы, отрастут, тем более ей все равно надо было бы менять внешность.

да, грустно, но хоть расслабилась...

RozMary писал(а):
Интересны ее рассуждения о прощении Лютого и о том, сколько он для нее делает.
Как бы мы не осуждали убийства и не уважали закон, когда дело касается конкретно себя, можно сделать и поблажку.

своя рубаха всегда ближе к телу...

-Alenka N-,

...

kosmet:

» Глава 5 часть 1

Глава 5 часть 1

Он купил билет на поезд с ее кредитки на терминале самообслуживания в Киеве. Пин-код сказала сама Инга, когда он донес до нее, что прежней жизни больше не существует. Ей пора привыкать к мысли, что эта личность умерла. По крайней мере, на какое-то время, пока Соболев не решит данную задачу.
Выбросил карточку, обналичив часть суммы, и уехал с вокзала, потратив на все не больше десяти минут.
Киев ему импонировал. Несмотря на то, что родился и вырос Лютый на Западной Украине, именно в столице располагалась его основная штаб-квартира. Место, из которого было удобно следить за делами и общей ситуацией в стране. Особенно за теми событиями, которые влияли на его дела. Однако он был достаточно умен, чтобы понимать необходимость существования убежища. Места, о котором никто бы не знал, и в котором его практически невозможно было бы обнаружить. Не то чтобы и его обычную квартиру могли просто так выяснить. И все же, убежище было не просто тайником, там он мог расслабиться.
До сегодня. Сейчас на самой его личной территории, в месте, которое было частью его сознания и самого Лютого, находился чужак. Женщина, которую он так и не убил. Которую оказался вынужден спасать и прятать.
Лютый заставил себя отстраниться. Абстрагироваться. Мысли об Инге и всем, что было связано с последними часами, мешали сосредоточиться, а у него еще имелись неоконченные дела. Сначала он их завершит, а потом проанализирует остальное.
Добравшись до квартиры, он взял один из простеньких телефонов, всегда имеющихся в наличии, и поставил новую сим-карту. Фото Лютый сбросил на почтовый ящик еще полчаса назад. Набрал номер и едва на вызов ответили, велел:
- Проверьте почту.
Этого было достаточно, чтобы заказчик понял, кто звонит и о чем говорит. Но вот ума и рассудительности у него явно не прибавилось с момента их последнего общения:
- Куда она пропала? Почему вы не звонили? Мы не об этом договаривались, когда обсуждали контракт! – определенно, испытывая панику и неуверенность в ситуации, а оттого злясь, возмутился собеседник.
- Проверьте почту, - не меняя тона, повторил Лютый. – Потом поговорим.
Он спокойно отключил связь и начал ждать. Ответный вызов на телефон пришел через три минуты:
- Она точно мертва? – теперь в голосе заказчика было куда большее спокойствия и облегчения.
- Вы сами все видели, - ничего не уточняя, заметил Лютый, поглощенный нежданной находкой: на рукаве его свитера осталось несколько длинных светлых волосков Инги.
Очевидно, прицепились, когда она в него бросила отстриженную прядь.
- Но почему не у нее в квартире, и этот розыск… Можно было подумать, что ей удалось убежать, - «поделился» заказчик своими сомнениями, отвлекая Лютого от созерцания.
- За ней пришли следователи. Не было времени создавать вид самоубийства. Пришлось устроить имитацию побега.
- А ее тело? Его найдут? – в голосе собеседника уже полностью отсутствовали суматоха и нервозность. Лютый сумел внушить спокойствие и уверенность в итоге. Факт.
- Нет. Гарантирую, - «успокоил» он заказчика. – Моя оплата?
- Сейчас переведу, - довольно согласился собеседник.
И Лютый в очередной раз разорвал соединение, не слушая, как приятно иметь с ним дело. Он как-то сомневался в этом утверждении. Слишком хорошо он знал самое себя, чтобы поддаться на подобную лесть, к тому же, совершенно никому не нужную. Ему давали заказ. Лютый брался или отказывался. Если первое – всегда выполнял обязательства. Комплименты в оплату не брались, он предпочитал деньги.
Внимание вновь целиком сконцентрировалось на пяти светлых волосках.
В этот раз заказ не выполнен так, как хотел бы заказчик. Не важно. Он не мог не потребовать оплату. Необходимость создать качественную иллюзию никуда не делась.
Осторожно и аккуратно он снял один волосок с рукава и сжал между пальцами, собирая ладонь в кулак. Словно пытался растереть.
Прошло три часа. А его кожа, казалось, до сих пор ощущала дрожь ее тела, помнила структуру и хрупкость шеи Инги, которую Лютый сжимал этой самой ладонью. Все ощущалось настолько четко, будто бы впечаталось в его ладонь, прижгло нервные окончания в коже.
Нет, его не тронула ее выходка, свидетельствующая о подступающей истерике. И мало волновали горестные переживания об утраченных локонах. Это было в интересах самой Инги: стать другой, полностью сменить личность, чтобы ни у кого не возникло сомнений в том, что именно ее труп запечатлен на тех фото. Она умерла. Для всех остальных ее не должно было больше существовать.
Лютый допускал, что для психики этой женщины, даже при всем ее самообладании, такая встряска не могла пройти безболезненно. Он только рассчитывал, что ее истерика закончится, и она вновь овладеет собой до того, как он вернется, чтобы дать ей окончательные указания по дальнейшему поведению.
Но этот волос нервировал, будоража нервы. Заставляя «зависать» на другом.
Тот ее взгляд, ощущение, когда она замерла под его руками, а потом задрожала – показав всю свою беззащитность и позволив заглянуть внутрь себя едва ли не настолько же глубоко, как и под дулом пистолета. Тепло ее кожи и отчаяние, выраженное каждым жестом и вздохом. Все это поднимало из глубины сущности Лютого нечто такое, что он всеми силами старался подавить всю жизнь.
Нечто, мутное и темное, настолько смутное и глубокое, что еще ни разу не выходило у него из повиновения. И что он не мог позволить себе отпустить. Это было бы очень глупо. И совершенно не к чему. Слишком хорошо он еще помнил, к чему может привести что-то подобное. И спустя двадцать лет не забыл, что совершала его мать под властью того, что, очевидно, сейчас пыталось возобладать над ним. Помнил и рассказы своей бабки.
Инга зацепила его. Сильнее, чем Лютый мог бы позволить. А он не желал поддаваться власти яростной и неконтролируемой части своей сути.
Собранность и организованность – его кредо. Он никогда не злился и не испытывал ярости, убивая. Лютый всегда оставался спокойным и собранным. Смерть, в любом своем проявлении, не задевала его эмоций. Он воспринимал ее, как часть мира, природы и жизни. То, что иногда просто необходимо.
Факт, что детали, касающиеся Инги, Лютый воспринимал иначе.
Только однажды, тогда, когда сам попал в непредусмотренную им ловушку, когда понял, что действительно совершил ошибку и его собственная смерть может оказаться ближе куда раньше, чем Лютый привык думать, он едва не потерял контроль над этой своей частью.
А может, и потерял… Лютый рассматривал тот факт, что именно такой вариант мог бы объяснить многое. Но старался долго не анализировать. Обошлось, и прекрасно. Спасибо Борову. Дальше он просто сделает все, чтобы не допускать таких ситуаций.
И нынешняя обстановка, судя по всему, относилась к тем моментам, которых ему было бы лучше избегать.

...

alen:

Оля, огромное спасибо!

...

kosmet:

alen,

...

Talitakum:

Олечка, большое спасибо за продолжение Flowers

...

kosmet:

Лера, я рада, что тебе интересно читать

...

Dizel:

Интересно-интересно,что с Лютым творится ,когда он в ярость впадает.Короче тайна его прошлого всё больше интригует Embarassed
Спасибо за главу Guby

...

kosmet:

Dizel писал(а):
Интересно-интересно,что с Лютым творится ,когда он в ярость впадает

здесь дело даже не в ярости, а в яростности эмоций. И в том, что к этому приводит) А про тайну расскажу

...

Lyudmilka:

Олечка, спасибо!!! Хоть и маленький кусочек, но мысли Лютого теперь понятны!!!
Интересные должны получиться у них "взаимоотношения"!!! Жду, как всегда, с нетерпением, но, ни в коем случае, не подгоняю!!! Laughing

...

Мими Каррера:

Перемены в жизни героини не шуточные. еще вчера у нее все было хорошо, а сегодня - новая жизнь. А ведь могла бы ее лишиться. Как интересно судьба преподнесла ей шанс выжить. Интересно и опасно. Кто бы знал, что когда-нибудь она встретится с таким опасным человеком, который должен был ее убить, но вместо этого спас ей жизнь. Очень необычно будет, если она полюбит этот человека. Но учитывая то, что в Лютом просыпаются чувства, которые он старательно прятал в себе - любовь должна быть взаимной. Наверное, пока еще рано забегать вперед. Не могу не отметить, как интересно наблюдать за ходом событий романа.
Оль, а Инга теперь будет лысой на протяжении всего романа?
Спасибо большое за продолжение

...

kosmet:

Lyudmilka писал(а):
Хоть и маленький кусочек, но мысли Лютого теперь понятны!!!
Интересные должны получиться у них "взаимоотношения"!!!

ой, "интересные" - не то слово

Мими Каррера писал(а):
Перемены в жизни героини не шуточные. еще вчера у нее все было хорошо, а сегодня - новая жизнь. А ведь могла бы ее лишиться. Как интересно судьба преподнесла ей шанс выжить. Интересно и опасно. Кто бы знал, что когда-нибудь она встретится с таким опасным человеком, который должен был ее убить, но вместо этого спас ей жизнь

Да уж, жизнь ей подкинула сюрприз
Мими Каррера писал(а):
которые он старательно прятал в себе - любовь должна быть взаимной

поначалу это сложно будет назвать взаимной любовью)) Любить герой не умеет, да и не учили его никогда, так что он будет хотеть ею обладать, жаждать, а вот любить - его Инга учить будет)
Мими Каррера писал(а):
Не могу не отметить, как интересно наблюдать за ходом событий романа.

спасибо
Мими Каррера писал(а):
а Инга теперь будет лысой на протяжении всего романа?

ну как - волосы будут своим ходом расти))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню