Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Юленька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>04 Сен 2013 22:35

Вот уроды... не дают спокойно жить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Сен 2013 23:15

Бедная девочка, боюсь ей достанется больше всех, она будет пытаться спасти брата и Вову, даже ценой своей жизни. plach Спасибо большое за такую быструю выкладку глав!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>05 Сен 2013 4:40

спасибо! спасибо! на самом интересном месте. блин как боязно, что же сейчас этот гребаный Калуга сделает. хочется верить что Вова не подумает что Лина его специально подставила и с Вадимом будет все в порядке.

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>05 Сен 2013 5:06

Блин что же теперь будет.......жду продолжения))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2013
>05 Сен 2013 8:34

О, нет!Только они стали друг друга немного узнавать! У них должен же быть шанс!Только бы Лина не подставила Вову!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olja inna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.08.2011
>05 Сен 2013 8:43

Ar Вот это да .... Что же будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Adelaida-Adela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>05 Сен 2013 17:31

Принимайте в свою компанию, прочитала залпом все главы, теперь с нетерпением жду продолжения. Роман вызвал просто бурю эмоций Ar и я все таки надеюсь на ХЭ. Автору отдельное спасибо! Вдохновения вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

снегурка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>05 Сен 2013 17:37

Мне очень при очень нравиться эта история!!!!!!!!!!Одно удовольствие читать!!!!!Хочется чтобы у героев все получилось хорошо!!!!Надеюсь имеено на это!!Спасибо огромное за ваш труд!!!И принимайте в читатели!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>05 Сен 2013 19:04

Мдаа!Вот такие вот приключения случаются когда думаешь,что все уже позади!!!
Жизнь сложная штука! Dur
Спасибо большое за продолжение! Very Happy

максим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2013
>05 Сен 2013 19:25

Автору огромное спасибо rose

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>05 Сен 2013 20:00

вот что за жизнь такая.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lelinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.09.2013
>05 Сен 2013 20:17

Автор, порадуйте нас перед сном.... пожалуйста... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>05 Сен 2013 20:35

Оля, спасибо, огромное!!

ну вот же страсти -мордасти, блин!!

Вики подбешивает! Кто б ее закатал в асфальт! Да еклмн, ну не привлекаешь ты, дурья башка, Волчаруу!! Нууу!! Че лезешь!

Так, спасибо Сереге! Very Happy Мы - таки узнали стори о Вове и Алене...да, далеко эта мымра пойдет! Гадина! Ну ничему не удивляюсь, такие есть...и что самое ужасное, ломают нормальных парней и те потом, в свою очередь, отыгрываются на отличных девочек...Но как хорошо, когда все карты открыты...одно меня гложет, что Лина щас снова его предаст. Да, по принуждению, но он то будет думать иначе...

Эта женщина моя, - голос Вовы был как металл в тишине комнаты, - а то что принадлежит мне я не разрешаю трогать.Красавец!! Ну сказал, как отрезал! Блин! Шик! А еще , когда сбросил куртку, да начал закатывать рукава(у меня вообще фенечка - закатанные рукава рубашки у мужиков Laughing ) , то все...улет!! Very Happy Только Костя еще дышит, по ходуу Laughing

Калуга -редкая дрянь, аа!! Да что ты будешь делать!! И всем нужен ее брат!! Боже! И что щас будет(((((Аа! Не, ну Волчара же не дурак, ну сложит два плюс два и врубит, что и как может быть? Или снова Лина окажется сукой((( Бедная малышкаа(((((((
Короч...мрак!!

Олечка, мерси!! Очень ждуу продолжениеее!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ovchinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Сен 2013 22:08

» Глава 22

Иногда тебе кажется, что твоя жизнь начинает налаживаться, что твои неприятности уже закончились, и наконец-то среди пасмурных и серых дней появляется лучик солнечного света, как вдруг судьба преподносить тебе новый подарок, и ты опять скатываешься в пропасть…
Ресторан был очень милым, наверное здесь на самом деле можно устроить романтический ужин с любимым человеком. Расположен недалеко от города, по обе стороны с густым сосновым лесом. Сегодня ресторан был полностью пустой, видно Калуга позаботился о том чтобы ему никто не мешал.
Как только мы приехали, меня провели к Вадиму, выглядел он не очень хорошо. В тот момент он был еще без сознания, он лежал на холодном сером полу подвала. Его сильно избили, но больше всего меня беспокоила его кровавая одежда. Я так испугалась за него, что стала умолять отправить его в больницу, у меня случилась настоящая истерика. И Калуга согласился, пообещав, как только я позвоню Волкову, брата отправят в больницу.
И я позвонила ему… Мне было сложно ему врать, но я очень старалась, впервые мои актерские таланты проявили себя в полной мере и не подвели меня. Я пыталась скрыть волнение в голосе и нервозность.
- Привет, - сказала я неуверенно, когда набрала его номер .
- Привет, - ответил Вова, я чувствовала его удивление, ведь раньше я ему не звонила. Наверное он подумал, что его номер дал мне Рязанов. Но как бы он удивился, узнав, что Дмитрий Петрович держал его номер в строжайшем секрете.
- Я хочу пригласить тебя на ужин в один маленький ресторанчик и отблагодарить за спасение моего брата, - начала я, мои руки дрожали, и испугавшись, что он откажется, быстро продолжила - Вова только пожалуйста не отказывай мне, - я почти умоляла его, вцепившись в трубку телефона. Пока он молчал я испытывала настоящую панику.
- Хорошо, - я почувствовала его улыбку, - где и когда.
- Сегодня в семь, - и я продиктовала ему адрес, я поняла, что он его не записывал, а просто запомнил или он уже бывал в этом месте, я не знала.
- И еще я попрошу не приходить с ребятами, - я испугалась, что он меня раскусит, - я не очень им нравлюсь, особенно Сергею, - голос ломался.
- Не переживай за них, - ответил Вова и положил трубку.
- Ну что, - спросил Калуга, когда я протянула ему телефон.
- Вы же и так все слышали, - вяло ответила я.
Меня отвели в другую комнату и закрыли до вечера. Единственное, меня радовало, что Вадима на самом деле отправили в больницу, через пол часа за ним приехала скорая. Я не знаю, как Калуга объяснял эту ситуацию врачам, но они сразу же его забрали. Теперь я вздохнула с облегчением, самый близкий для меня человек был далеко отсюда. Теперь оставались Вова и я.
Я не знаю сколько я проплакала, пока сидела в той закрытой комнате наверху, я потеряла счет времени. Я ненавидела себя за то, что смогла предать Вову и самое печальное, что Вова искренне мне поверил, он даже не усомнился в моих словах. Он наконец-то смог отпустить прошлое и начал доверять женщине, как она опять его предает. Я проклинала себя за это. Конечно же, в тот момент, когда я его обманывала, я думала о моем брате. Я молилась чтобы ничего страшного и непоправимого не произошло, чтобы Вова смог найти выход из этой ситуации и спасти нас.
В семь за мной пришли два охранника и отвели в каминный зал. Калуга сидел за столиком и пил коньяк. Он любезно предложил мне присоединиться к нему, но я отказалась, так и осталась стоять у него за спиной. Вова приехал, как я просила ровно в семь. Он оказался пунктуальным даже в таком мелком вопросе. Как только он зашел в каминный зал, то сразу опешил. Я увидела его растерянность, наверное он даже подумал, что это игра воображения. Кроме Калуги, меня и двух охранников у него за спиной в ресторане больше никого не было. Поняв реакцию Волкова, Калуга улыбнулся очень довольной улыбкой, вся ситуация была в его руках.
- Проходи дорогой , - обратился он к Вове.
Вова бросил на меня холодный взгляд, а затем взял себя в руки и скрыл все эмоции, теперь его нельзя было прочесть. Он прошел в комнату и присел напротив Калуги за столик. Калуга махнул своим парням и один из них подошел к Вове, тот достал свой пистолет и вручил его охраннику.
- Так будет спокойней, - ответил на Вовин взгляд Игорь. Вова поправив куртку и положил руки на стол.
- Наконец-то мы можем с тобой пообщаться без посторонних, - начал Калуга, - может выпьешь что-нибудь, - предложил он.
- Давай сразу к делу, - бросил Волков, можно было подумать, что эти двое мужчин просто деловые партнеры по бизнесу.
- Знаешь Вова, - начал Калуга, вертя в руках свой бокал - мне кажется для нас двоих в этом городе стало тесно, - улыбаясь проговорил Калуга, он был доволен обстановкой.
- Ты прав, - Вова вальяжно облокотился на спинку стула.
- Никогда не думал, что обычный мальчишка, сколько тебе тогда было, не по помню - стал копаться в своей памяти Калуга.
- Двадцать три, - напомнил Вова и посмотрел по сторонам, он оценивал обстановку.
- Да, точно двадцать три, - ухватился Калуга, - так вот, никогда не думал, что двадцатитрехлетний мальчишка за десять лет подгребет под себя пол города и станет опасной угрозой для моего бизнеса.
- Стареешь Игорь, - не боясь проговорил Волков.
- А ты все также считаешь себя всемогущим, - Игорь начинал злиться, - но твое время вышло Волков, хватит уже зубы скалить, - разговор перешел на грубые тона.
На улице послышался какой-то грохот и возня. Все замолчали прислушиваясь к шуму.
- Он что приехал не один, - обратился Калуга к своему охраннику.
- Да нет, один, - тот почесал голову.
- Набери Циклопа, что там у них происходит, - он отвернулся от охранника и сделал глоток. Вова быстро посмотрел на меня, и от его взгляда мне стало нехорошо. Я знала, что он обо мне думал.
- Чё-та трубу не берут, - охранник мялся на месте обращаясь к Калуге.
- Иди проверь, что там, - Игорь махнул на дверь, и самый высокий вышел из ресторана в холл, а затем хлопнула и входная дверь.
- Так на чем мы с тобой остановились, - теперь Калуга смотрел на Вову.
- На том что ты хочешь уйти на лево, - ответил за него Вова.
- Что ты мне уши полощешь, - Калуга был взбешён, он достал пистолет и навел его на Вову.
- Ствол убери, - спокойно ответит Волков, - а то пальнешь случайно.
- Да я тебя… - начал Калуга, но не успел договорить, так как Вова быстро схватив край стола, толкнул его от себя и перевернул на Калугу и тот вместе с ним упал на пол, падая Игорь выстрелил, но попал куда-то в сторону.
Все происходило так быстро, что я растерявшись, осталась как вкопанная стоять на месте, я не могла даже закричать. Когда стол опрокинулся на Калугу, второй охранник отреагировал моментально и выхватил свой пистолет. Я увидела в руках у Вовы нож и даже не поняла откуда он его достал. Внезапно открылась входная дверь и в комнату влетел Сергей. Второй выстрел был как удар грома. Я услышала громкий крик Вовы. Он уже набросился на охранника, схватил его за голову, и наносил ему жестокие удары ножом в живот, тот упал на пол. Калуга пытаясь убежать толкнул меня и я полетела на ближайший стул сильно ударившись бедром, сам же он выскочил в другую дверь. С трудом поднявшись на ноги, я посмотрела на Вову, на ноже и его руке была кровь, но не его. Охранник был мертв. Переведя взгляд на Сергея я поняла, что произошло. Сергей лежал на полу зажимая рукой пулевую рану в груди. Кровь растекалась по его синей рубашке и он отхаркивался кровью. Это был плохой признак. Не медля ни минуты Волков бросился к другу, у него даже в мыслях не было догонять Калугу.
- Черт, - я услышала его ругательство, - держись, только держись, слышишь Серый, - я видела как он лихорадочно искал в кармане мобильник, найдя его стал набирать скорую, второй рукой он пытался зажать рану.
Мое оцепенение прошло и я хотела броситься ему на помощь, но Волков услышав шум позади повернулся ко мне, его глаза горели. Именно его глаза меня и остановили.
- Стой там где стоишь, - он вытянул руку будто пытался удержать меня на расстоянии, - поняла, - прокричал он. Я просто махнула.
Я слышала как он диктовал адрес скорой и нажав отбой отбросил телефон в сторону. Сергей схватил друга за руку и, в силу своих возможностей, крепко ее сжал.
- Главное что я успел, - все эти слова он проговорил откашливаясь кровью, а затем он улыбнулся и закрыл глаза.
- Нет, Серый , ты что, - Вова начал трясти его, я даже хотела сказать, что так он делает только хуже, но мой голос меня не слушался, - ты не можешь умереть, слышишь, - он орал на него, - не смей умирать, слышишь меня, ты слышишь меня Серый. Это был вопль раненого зверя. У меня внутри все оборвалось, сердце обливалось кровью. А затем он посмотрел на меня… Он медленно встал и направился ко мне. Подойдя совсем близко, он положил свои руки мне на горло и посмотрел в глаза. В этих глазах я увидела свою смерть.
- Тварь, я ненавижу тебя, как же я тебя ненавижу сука, - он стал сдавливать мое горло, я смогла только вцепиться в его руки и провалилась в темноту.

Пояснения:
«пустить на паровоз» - групповое изнасилование
«уйти на лево» - завязать к криминалом
«уши полоскать» - врать, болтать

yandexkat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.02.2013
>05 Сен 2013 22:35

АААААААААА так хочется продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 9:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна подружка говорит другой: — Боюсь встречаться с парнем. — Почему? — Вдруг он захочет со мной жить и умрет с голоду. читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Спаси меня (криминально-любовный роман с элементами эротики) [17576] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 38 39 40  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение