Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб кинолюбителей

Мася:

KaiSatoru писал(а):
Там просто такие несуразности выползли, что даже как-то странно их вообще было увидеть.

Да уж Laughing
KaiSatoru писал(а):
Это самая популярная студия комиксов в США. Студия - это уже сейчас просто обозначение, так они огромный концерн и имеют все права на все свои экранизации: Тор, Мстители, Железный человек, Зеленый фонарь, Супермен, Человек-паук...и все-все-все.
Обычно эти фильмы любят поклонники комиксов посмотреть, ну и любители экшена. Для вторых, конечно, не все фильмы будут интересны.

Значит, мя не понимает всех этих киношек Laughing Но человек-паук когда-то нравился (то ли первый, то ли второй фильм) - у мну эти фильм в голове, как один большой и без различий по частям или мастям как и Пираты Карибского моря, - тоже каша в голове.
KaiSatoru писал(а):
Ммм, я ведь Босиком по мостовой или Фантомная боль советовала, да?

Босиком по мостовой смотрела (два раза года два и три назад), - понравилось
А вот до Фантомной боли мя как раз добраться никак и не может... Dur я то на стажировки бегаю, то на биржу за новыми направлениями...

...

KaiSatoru:

Хорошего дня!

Галюнь, я смотрю с тобой После нашей эры до почты не доползти, чтобы ответить

Леди Харис, Вы где? Мы Вас потеряли

По фильмам в Рекомендуем
30.10.13 22:52 "Остров проклятых" отзыв, трейлер (Вредный лилипутик)
26.10.13 20:41 "Достучаться до небес" отзыв (абигор)
10.10.13 23:22 "Гравитация" отзыв (KaiSatoru)
10.10.13 16:19 "Никита" обзор, трейлер (S Gal)
25.09.13 20:58 "Невидимая сторона" Отзыв!!! трейлер! (Харис)
14.09.13 17:18 "Неадекватные люди", отзыв (абигор)

Это от меня). Совсем авторское кино я оставила в отзывах.

Да там много фильмов проходных. Сюжет же там гипертрофированный в массе

Мася писал(а):
я то на стажировки бегаю, то на биржу за новыми направлениями...

Ой, желаю побыстрее все устаканить

...

S Gal:

Всем приветики! preved
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Приглашаю всех желающих, в рамках нашей рубрики "Совместный просмотр" на выходных посмотреть фильм: После нашей эры.
Все желающие могут потом присоединятся к совместному обсуждению фильма в нашем клубе!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

...

Мася:

KaiSatoru писал(а):
Ой, желаю побыстрее все устаканить

Благодарю

Поскольку сегодня День Матери, предлагаю посмотреть неплохой фильм (ужасов)

"День матери" 2010 года, - это ремейк одноименного фильма 1980 года (его я не нашла, а посему не видела Sad )
Жанр: триллер, ужасы
Режиссёр: Даррен Линн Боусман
В ролях:
Ребекка Де Морнэй
Джейми Кинг
Брайана Эвиган
Патрик Флугер
Дебора Энн Уолл
Алекса Вега
Кэндис Макклюр

Сюжет: Трое братьев-налётчиков, один из которых был ранен в перестрелке, пытаясь уйти от преследования, скрываются в доме своего детства. Они не подозревают, что их дом уже два месяца как принадлежит новым хозяевам. Начинается жестокое противостояние, раскрывающее тёмные тайны каждой стороны…

Мое личное мнение: на банальную резню не похоже , обильных потоков кровищи в фильме также нет.
Однако, этот фильм на любителя, так как не каждый сможет увидеть за показанной жестокостью персонажей то, что очень нужно многим людям, и я не говорю о выживании

Посмотрела сегодня "Телекинез" 2013 года.

Жанр: драма, ужасы
Режиссёр: Кимберли Пирс
"Телекинез" - это третья экранизация романа Стивена Кинга "Керри", изданного в 1974 году (кстати, это его первый изданный роман) Smile
Краткое описание сюжета вместе с моим мнением: Керри Уайт - запуганная и застенчивая девушка, у которой есть необычная способность - телекинез. Все мы знаем, что телекинез - передвижение предметов силой мысли, хотя Керри (в этом фильме) передвигала все своими руками Smile У Керри приходят первые в ее жизни месячные, но она о них никогда не слышала и, считая, что ее наказывает Бог (а мама, роль которой исполняет Джулианна Мур, очень религиозна), кричит, что она умирает истекая кровью. Другие школьницы не понимая страданий и страха девушки, бросают в нее предметы женской гигиены, смеются и снимают все на видео мобильного телефона. Да, да! Действие в фильме перенесено в наше время. Затем одну из девушек лишают возможности посетить бал, - ее исключают, а она решает отомстить. И вот, начиная с этого момента, мы видим лишь легкое совпадение с сюжетом книги, не говоря уже о том, что начиная с самого бала, совпадения минимальны, что лично меня раздражает... Dur
Вывод:
Тем, кто книгу не читал, фильм вполне может понравиться Wink
А тем, кто читал, советую не воспринимать данное творение, как экранизацию, считайте, что киношка снята по мотивам...
ЗЫ: Ставить "Нейтрально" или "Стоп просмотр" не стану, пусть каждый решает сам для себя.

...

Sonia:

Отзыв на фильм "Отец-молодец"

слоган «You're never quite ready for what life delivers»
режиссер Кен Скотт, длительность: 106 мин. / 01:46
В главных ролях: Винс Вон, Крис Прэтт, Коби Смолдерс, Анджей Блюменфельд, Саймон Делани, Бобби Мойнахан, Дэйв Паттен, Адам Чанлер-Берат, Бритт Робертсон, Джек Рейнор
сюжет: Жизнь бруклинского работяги Дэвида Возняка не похожа на праздник: у него кризис среднего возраста, он должен денег подпольному ростовщику, девушка собирается его бросить, а родной отец грозит увольнением с работы. А в довершение всех бед к нему приходит адвокат с известием о том, что в результате ошибки, которую двадцать лет назад совершили в банке спермы, который Дэвид посещал в студенческие годы, он является биологическим отцом 533 детей. И 142 из них обратились в суд с требованием раскрыть имя своего родителя. Вначале Дэвид не знает, что делать в такой ситуации, но постепенно любопытство перевешивает, и он решает — инкогнито — узнать поближе хотя бы некоторых из своих нежданных потомков…

мое мнение: Главный герой узнает, что его подружка ждет ребенка, и одновременно с этим что он стал отцов 533 детей, постепенно он узнает о том как живут его дети и помогает им по мере возможности. Фильм на один раз, есть смешные моменты, но в целом проходная комедия. Посмотрев один раз, второй уже не захочется. У Винса Вона есть куда более прикольные и запоминающиеся фильмы. Довольно давно мне не было так скучно в кино. Так что

Мася писал(а):
"День матери" 2010 года

Мася писал(а):
сегодня "Телекинез" 2013 года.

Ксюха спасибо больше за отзывы. Очень хочу посмотреть Телекинез.

...

oksankaua:

KaiSatoru писал(а):
Ну а что по Вашему хорошая фантастика? Для меня, например, Гравитация, а для кого-то Обливион или Война миров Z

Мне все три фильма понравились. Они все на разные темы и все просто великолепны ))).
Особое мнение я вообще смотрела в кинотеатре и мне тогда он очень понравился, хотя запутан немного, пришлось пересмотреть еще несколько раз чтобы все понять до конца...Фильм шедевр.
KaiSatoru писал(а):
Ммм, я ведь Босиком по мостовой или Фантомная боль советовала, да?

Босиком по мостовой фильм с не банальным сюжетом, на меня произвел впечатление сильное, а тем более там снимается мой любимый актер Тиль Швайгер))). Смотреть всем. Фильм Фантомная боль не смотрела, посмотрю на досуге, спасибо за рекомендацию)).

ЗАКЛЯТИЕ/The Conjuring (2013)
В основе картины лежит реальная история семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли дом на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в семидесятых годах XX века.
Автор идеи: Джеймс Ван
Главные роли: Вера Фармига, Патрик Уилсон, Рон Ливингстон, Лили Тейлор, Шэнли Касвелл, Хейли МакФарланд, Джои Кинг, Маккензи Фой, Кайла Дивер, Шэнон Кук-Чан и др..
Страна, год: США; 2013.

ТРЕЙЛЕР

...

абигор:

Король говорит/The King's Speech
2010г.,Великобритания

режиссер: Том Хупер
сценарий: Дэвид Сайдлер
продюсер: Эмиль Шерман, Гарет Унвин, Айэйн Каннинг, ...
оператор: Дэниэл Коэн
композитор: Александр Деспла
В главных ролях: Колин Фёрт, Джеффри Раш, Хелена Бонем Картер, Гай Пирс, Майкл Гэмбон,Патрик Райкарт, Тимоти Сполл, Роджер Пэррот
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог.

Нам, простым людям, иногда кажется: какие проблемы могут быть у сильных мира сего? Королей?! Лента как раз и показывает нам не величественного и недостижимого монарха, а неуверенного в себе человека, сомневающегося в посильности предназначенной ему судьбы. Лишь с помощью заикания (естественно, только, как внешнего выражения внутреннего конфликта) Георг VI спускается с монарших высот к простому человеку. Глядя на короля в исполнении Ферта так и хочется сказать, как бы ни парадоксально это звучало: «Король смог! Да неужели и я не смогу?!».Так вот, «The King`s Speech» — это фильм о человеке, который потерял надежду перестать заикаться и стать нормальным. Он перепробовал кучу специалистов, но выбрал одного.Он помнит свою первую речь. Далекий 1925 год, замершие в ожидании младшего сына короля люди нервно перешептывались. Но он появился. Люди застыли, приготовясь ловить каждое слово. Они и не заметили ужаса в его глазах, застывшего на его губах непроизносимого для него слова. Жена слезно молилась, но он ничего не мог сделать… Этот страх застыл в нем навеки. Просто нужен был человек-профессионал, кто смог бы победить недуг. Елизавета просила помощи у всех, кого находила. Однажды она нашла его… Образ «единственного и неповторимого лекаря» Джеффри Рашу пришелся по душе. Он не хамит и не грубит Королю, но указывает, как и что делать в своем доме. Никакой он и не врач, а просто актер, которого ни в один театр не берут. И, да, только этот человек, единственный, кто кроме семьи называл Короля Берти, может помочь нашему герою. Раш смотрится не столько убедительно, сколько очень и очень честно. Его бедность, его дети и его поведения накладывают отпечаток и на его дружбу. Он не может обижаться на Короля, но тот все равно его обидит. Сцена извинения Короля перед «обычным шарлатаном» будет одной из ключевых во всем фильме.
Просто невозможно не восхититься абсолютно волшебной работой Колина Ферта! Такое ощущение, что я скоро устану петь ему хвалебные оды из рецензии в рецензию, потому что из фильма в фильм его работы сохраняют мастерство на самом высшем уровне. Каким живым, ранимым, но и сильным духом и благородным вышел его Георг! Чего стоят только ЕГО глаза! Невозможно рассказывать без восклицания!
Прекрасная и необыкновенная Хелена Бонем Картер создала незабываемый образ любящей женщины, бессменной спутницы и опоры своего мужа на жизненном пути. Нежность, любовь и понимание струились из ее глаз при каждом взгляде на Георга. Это ли не достойнейшая спутница Короля и Мужчины? Если кто-нибудь видел фотографии жены Георга VI, то существенное сходство Хелены Бонем Картер и Елизаветы Боуз-Лайон на лицо. Мало того, у обеих двойные фамилии, как видите. Уложенные волосы, забота о муже — Картер сделала образ по истине хороший. Здесь она не взбалмошная и нет огромной шевелюры на голове. Она элегантная, образованная и культурна.
Искренность. Чистота. И сплошные мои эмоции. В мире полно пресловутых храбрецов, но слабых и закрытых от всех людей, которых нужно раскрыть, пока они совсем не зачахли, ничуть не меньше. Нужно забыть про страх, перешагнуть, перейти...
Шарм английского кино практически невозможно передать словами. Проекты этого кинематографа в большинстве своем всегда поражали зрителя своей изысканностью, своим вкусом, своей элегантностью.Знаете, каково было моё удивление после просмотра данного творения. Эмоции переполняют самые положительные, ведь кино вышло просто отменное, увлекательное и очень интересное. Поначалу проект меня не интересовал и реклама фильма ни о чём не говорила. Но как только ознакомилась с картиной, поняла, что Хупер создал нечто особенное…

«Трудно материться, когда поёшь…»

...

KaiSatoru:

» КЛИНТ ИСТВУД - биография, фильмография, киноотзывы

КЛИНТ ИСТВУД

» Гран Торино / отзывов: [1] смотреть...
» Непокоренный / отзывов: [1] смотреть...
» Подмена / отзывов: [1] смотреть...

Хотелось бы немного рассказать о потрясающем мужчине, красавце и талантливейшем человеке.

Клинт Иствуд родился 31 мая 1930 года в Сан-Франциско. Попав в кино, Клинт оказался востребован в качестве положительного героя вестернов. Однако настоящую известность ему принесло сотрудничество с Серджо Леоне. В период от 1960-х до 1980-х Клинт Иствуд был в числе наиболее крупных звёзд Голливуда, создавая образ немногословного героя боевиков и вестернов.

С середины восьмидесятых Иствуд всё более тяготеет к режиссуре. Для Клинта это было чем-то, что было предопределено ему с самого начала его актёрской карьеры. Это было чем-то, в чём он нуждался больше, чем в актёрском ремесле. Не считая Вуди Алена, ни одна кинозвезда не сняла больше двадцати фильмов как он и с большим профессионализмом, чем он. В большинстве своём Клинт учился снимать наблюдая.

" То, что вас не впечатляет, вы тут же забываете."

Клинт дополнил своё образование с Серджио Леоне, чей талант его восхищал, а так же с Доном Сигелом, ветераном американской кинорежиссуры. С ним он снял пять фильмов. "Непрощённый" - картина, за которую Иствуд получил свой режиссёрский "Оскар", соответственно был посвящён Серджио и Дону.

Сейчас на счету Клинта Иствуда два Оскара за лучшую режиссуру в 1992 и 2004 годах, что является прекрасным дополнением к его талантливым работам.

С 1993 года Иствуд снимается исключительно в тех фильмах, которые сам и режиссирует.

В 2000-х режиссер выходит совершенно на новый уровень своих работ. Он рассказывает истории, не преукрашивая, не ища глубокой формы, а даже наоборот, используя самые простые, честные методы съемки и передачи образов. "Малышка на миллион", "Гран Торино" - все это истории пути простого человека, который учится находить в жизни главное для себя.
Нетипичная интересная работа, которая сочетает в себе правду и иллюзию - это "Потусторонее". Будет интересна всем, кто любит поиск за гранью разума.

Следующей сильной работой и очередной отличной игрой Дикаприо стал "Дж. Эдгар" - биографичная история про главу ФБР.

В 2012 году состоялся выход фильма «Кручёный мяч» режиссёра Роберта Лоренца, в котором Иствуд сыграл главную роль (Лоренц неоднократно продюсировал фильмы Иствуда в последние годы, а также помогал Клинту в качестве ассистента режиссёра).

Личное (на фото с дочерью Франческой)
Формально актёр был женат дважды: на Мэгги Джонсон, родившей ему двоих детей, Кайла и Элисон с которой, он развелся в 1984 году и на Дине Иствуд, с которой он сочетался браком в 1996 году. Помимо детей, родившихся в официальных союзах, Клинт имеет еще пятерых отпрысков от разных женщин. В октябре 2013 года Дина Иствуд подала на развод, сославшись на «непреодолимые разногласия» с ним. По данным журнала People, ещё до развода 83-летний Иствуд завел новый роман: 42-летняя Эрика Фишер подтвердила информацию о том, что встречается с звездой кинематографа, после того, как их заметили вместе.

Клинт Иствуд уже почти 40 лет практикует трансцендентальную медитацию.

Иствуд — большой поклонник гольфа и даже владеет гольф-клубом Tehama, что в городе Кармел, штат Калифорния. В том же городе под руководством Иствуда также работал паб Hog's Breath Inn (ныне продан актёром), а теперь с успехом приносит прибыль отель и ресторан Mission Ranch.

Невзирая на сцены курения в некоторых картинах, в реальной жизни Иствуд не курит с юных лет. Клинт Иствуд — сертифицированный пилот, на съёмки актёр порой добирается на собственном вертолёте во избежание пробок.

В качестве рядового ВС США принимал участие в войне с Северной Кореей (1950-1953) в звании рядового.

Режиссерские работы

На ВИКЕНДНЫЙ ПРОСМОТР предлагаю как раз фильмы Иствуда
Дж. Эдгар или Гран Торино

...

S Gal:

Всем приветики! preved
Наконец мне удалось дорваться до интернета и пользуясь возможностью хочу сразу всех поблагодарить!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Мася, Sonia, oksankaua, абигор, Большое вам спасибо Very Happy за ваши замечательные и интересные отзыва о фильмах! Ar Вот вам за это: Serdce Serdce Serdce Serdce
И еще отдельная благодарность KaiSatoru, Рина, Большое тебе спасибо Very Happy за пост о Клинте Иствуде, Таком замечательном и талантливом режиссере и актере! Ar Вот лови: Serdce
Ну а теперь как и обещала ранее, в нескольких словах расскажу о фильме После нашей Эры / After Earth (2013)
Режиссер: М. Найт Шьямалан. Сценарий: Гари Уайт, М. Найт Шьямалан, Уилл Смит.
Длительность 100 мин. / 1:40 возрастная категория (12+)
В ролях: Джейден Смит, Уилл Смит, Софи Оконедо, Зои Кравиц, Гленн Мошауэр, Саша Дахван, Крис Гир, Диего Клаттенхоф, Дэвид Денман, и др.
Тысячу лет прошло после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю и переселиться на планету Нова-Прайм. Легендарный генерал Сайфер Рейдж, после задания вернувшись в семью, взял своего 13-летнего сына Китая в полет на другую планету. Во время астероидной бури терпит крушение и падает на ставшую первобытной планету Земля. Рейдж-старший получив тяжелые травмы, отправляет своего сына пересечь враждебный ландшафт, кишащий опасными хищниками и ядовитыми насекомыми, чтоб отправить сигнал с аварийного маяка находящегося на другом обломке корабля упавшем в сотне миль от них. И еще ему предстоит встреча с опасным хищником Урсой, созданным специально для охоты на людей, враждебной инопланетной расой, который вырвался на свободу после крушения корабля. Он слеп и ищет своих жертв, чувствуя феромоны страха выделяемые испуганным человеком.
Юноша всю жизнь мечтал стать легендарным солдатом, как и его отец, и теперь ему выпадает шанс проявить себя преодолев тяжкие испытания и показать отцу все на что он способен.

Сразу хочу отметить, что несмотря на низкие оценки и множество отрицательных отзывов критиков, фильм снят красочно и довольно интересный. Хотя как по мне Уилла Смита в фильме оказалось очень мало и ему досталась роль второго плана. В основном весь сюжет разворачивается вокруг его сына Джейдена (Китая), сыгравшего главную роль в фильме. Я не буду обращать внимания на недостатки о которых и так уже много написано критиками, и даже несмотря на предсказуемость сюжета, увиденное действо все-же остается увлекательным и интересным. Думаю, что лучше рассматривать этот фильм, не как научно фантастический блокбастер, на тему футуристической антиутопии с глобальной катастрофой. Лучше посмотреть на него с другой стороны, как на историю взросления и выживания в трудных условиях, где закаляется и проявляется настоящий человеческий характер. Это история о духовном росте смелости и отваге, и об умении преодолевать свои страхи. Эта история показывает, как важно учится самообладанию, учится слушать и проявлять инициативу в трудных обстоятельствах, и умении сделать правильный выбор. Это фильм о преодолении себя самого, преодолении своих страхов. Страх это явление которое создаем мы сами, преодоление его – это способность переступить через себя, совершить что-либо переборов себя, доказав себе то, что я могу с этим справится и достигнуть необходимой цели. Страх на самом деле это наш выбор, наши подсознательные фантазии, но для его преодоления главное научится Умению видеть реальную опасность и отличать ее от иллюзорных фантазий. Этот фильм учит нас не поддаваться своим страхам, и быть уверенными в себе преодолевая любые препятствия и беды, прилагать все усилия, поверить в себя и сломить все барьеры мешающие развитию и становлению нашей личности. Нужно верить в свои способности и никогда не сдаваться.
И еще это история об извечной проблеме взаимоотношений отцов и детей, путь от отчужденности к взаимному пониманию и прощению. Юный Китай пытается доказать своему отцу, что он достойный его сын, но ему приходится перебороть свои юношеские страхи и внутренний конфликт, ведь он винит себя в гибели старшей сестры, в том что он спрятался и не помог ей.
Юный Джейден довольно неплохо справился со своей ролью, хотя ему явно и не достает того актерского опыта и мастерства присущего его отцу и это можно списать учитывая его возраст. Но в целом фильм получился довольно хороший, отлично подобранная музыка, отличная графика и замечательная визуальная картинка, великолепные пейзажи, водопады, горы, нетронутые леса и девственная природа радуют глаз. Поэтому рекомендую его посмотреть.

...

Рыжая кошечка:

Э-э-х... Скоро 18 декабря!! Хобит, я жду тебя!! Very Happy
Вчера, наконец-то, посмотрела расширенную версию 1-й части. Да, это не Властелин колец, где расширенные разнятся на 30 минут. Нет, это довольно-таки коротенькая - длиннее всего на 13 минут, но каких.... Вспомнили Фродо и его приключения.
Хоть бы дождаться.... plach

...

S Gal:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Планируется проведение голосования по категориям на Лучший фильм года!
По итогам голосования форумчан, выберем лучшие фильмы и сравним с официальными результанами награждений кинопремий!
Будет очень весело и интересно! Организуем своеобразный рейтинг фильмов, своего рода мини церемонию от клуба кинолюбителей!
Пишите свои мнения, предложения и пожелания мне в личку или на почту. Все кто состоит в клубе, если пожелают, могут предлагать понравившиеся фильмы или категории для голосования! Жду ваших предложений и пожеланий...

Laughing

...

Рыжая кошечка:

S Gal писал(а):
Рыжая кошечка писал(а):Э-э-х... Скоро 18 декабря!! Хобит, я жду тебя!!

Вчера, наконец-то, посмотрела расширенную версию 1-й части. Да, это не Властелин колец, где расширенные разнятся на 30 минут. Нет, это довольно-таки коротенькая - длиннее всего на 13 минут, но каких.... Вспомнили Фродо и его приключения.

Хоть бы дождаться....

Э-э-э-э... Я не поняла.

...

S Gal:

Рыжая кошечка писал(а):
Э-э-х... Скоро 18 декабря

Приветики! Очень рада приветствовать тебя в нашем клубе! Ar Кстати, а что такого будет именно 18 декабря? Shocked
Вижу тебе очень нравятся фильмы о мире. "Властелина колец" и "Хоббитах". Кто из героев тебе нравиться больше всего? И какие фильмы, еще, тебе нравятся? Если хочешь, присоединяйся к нам в клуб! Будем всегда рады тебя видеть у нас! tender
Извиняюсь за накладки какая-то проблема с интернетом...

...

Рыжая кошечка:

18 декабря - премьрера Хоббит: Пустошь Смауга! Вторая часть трилогии Хоббит: туда и обратно.
А любимый герой - конечно, Арагорн! Милашка
Вообще же, я люблю боевую фантастику, динамичные боевики и фэнтези (не не все, а высокобюджетное типа Властелина и Хоббита)

...

KaiSatoru:

Рыжая кошечка писал(а):
Вообще же, я люблю боевую фантастику, динамичные боевики и фэнтези (не не все, а высокобюджетное типа Властелина и Хоббита)

Таня у меня вопрос - что такое боевая фантастика?
А не высокобюджетные какие пришлись по душе?

Галя с возвращением! За отзыв ГРАН МЕРСИ
Я попозже с тобой подискутирую по фильму).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню