Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 2:58
Ммма-ммооч-киии ! Ириш, прости, я просто не в состоянии коментировать такое...
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Hohlushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:15
Боже мой! С таким удовольствием читаю эту серию, и тут ТАКОЕ!!! Кошмар! И так живо написано и классно переведено, что как будто присутствуешь в этот ужасный момент там... Спасибо за перевод! |
|||
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 6:52
Спасибочки девочки, осталось всего три главки!!! _________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Schuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 10:22
Ужас! Это просто невозможно читать! Что это за тварь!
|
|||
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 11:21
Спасибо огромное за перевод!
Глава такая :( у меня мурашки сто раз пробежали по коже, бедня Чарли :( и у меня плохое предчуствие - второй выстрел... Уокер попал в кого-то? Все же Чарли освободила Рейеса, ангельская сущность дает о себе знать. |
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 12:41
Спасибо за перевод! Очень жду следующую главу. На самом интересном месте! |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 19:55
Ужас, девочки. Я потрясена до глубины души((((
Бедная Чарли... Надеюсь палец то он ей не отрезал Трясусь и жду следующую главу... _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 21:06
Вот это просто кошмар, и главное наслаждение от пыток получает и от крови не тошнит. Только жаль что его наша "смерть" насмерть поразила. Хотя думаться не будет что сбежит.
Ирина, Диана, спасибо за продолжение Euphony писал(а):
Когда мы закончили со всем, что касалось Йоста, было уже поздно, Мну правда не поняла, что чем закончилось??? В следующей главе хоть упомянут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
verik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 21:23
Спасибо. Наконец появился Рейс и как вовремя. |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 21:23
Euphony писал(а):
Уже всерьез думаю о том, чтобы сделать роджественский/новогодний залп). Это даже не залп, это цельный праздник фейерверков получится. Большущее спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2013 23:22
djulindra писал(а):
Мну правда не поняла, что чем закончилось??? Его ж вывели под белы хилерские рученьки, надо было, видимо, бумажки заполнить, типа протокол составить, у Чарли показания взять, свидетелей каких-то опросить или хотя бы как-то привлечь и все такое. Посадят его, никуда не денется. Paramaribo писал(а):
Это даже не залп, это цельный праздник фейерверков получится. Наверное, он будет чуть раньше, чем под праздничный настрой). Очень хочу хоть с одной книгой развязаться поскорее. Ну то есть в следующий раз этим залпом и выдадим все, что есть). |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 0:02
Euphony писал(а):
- Рейазиэль, - произнесла я, с трудом расцепив зубы, – te libero. Не очень то и вовремя она вспомнила нужные слова. Euphony писал(а):
- Датч, мне очень жаль. Это он про пытки или про то, что не смог предотвратить это? Да, глава действительно получилась очень жестокой Шерелин писал(а):
Уокер попал в кого-то? Надеюсь не в Чарли. Ей итак досталось. А с Рейеса такая пулька, как с гуся вода. Ира, Ди, спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hohlushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 10:08
Что-нибудь слышно про следующую книгу серии? |
|||
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 11:05
Euphony писал(а):
Hohlushka, около недели назад смортела на сайте Джонс и на ФБ, пока ничего. Юфони, ИМХО, читательница спрашивала о переводе 4й книги на нашем форуме, а не о выпуске шестой книги автора в США А то, что перевод третьей еще не закончен, так это ничего. Удачи вам с Ди. На самом деле когда я читала в оригинале, то думала, что Рейес получил желаемое: Уокер убил его смертное тело. По-моему и Чарли так подумала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:02
|
|||
|
[17637] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |